Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

да там измышления и слухи!!

несколько страниц назад ссыль была

Понятно. Значит пропустил. А Баттона, тем временем усыпляют...

Поделиться этим сообщением

Не любой, если Дженс пойдёт в Феррари, то как Киман будет смотреться Себ :D

Да на этой Феррари Дженс стал бы чемпионом!

... продолжил бы я твою мысль, да вот только только не припоминаю недавних масштабных судебных разбирательств о незаконных технических решениях в конструкции красных. А без незаконных технических решений, Дженсон - придорожный столбик.

Да на этой Феррари Дженс стал бы чемпионом!

... продолжил бы я твою мысль, да вот только только не припоминаю недавних масштабных судебных разбирательств о незаконных технических решениях в конструкции красных. А без незаконных технических решений, Дженсон - придорожный столбик.

а КТО тогда "фелипе-детка"?! :facepalm:

«Макларен» опроверг слухи о планах объявить состав пилотов в Бельгии

В «Макларене» назвали неправдивой информацию о том, что на Гран-при Бельгии команда собирается сообщить, какие пилоты будут выступать за неё в сезоне-2016. Ранее итальянские издания писали, что «Макларен» принял решение расстаться с Дженсоном Баттоном, в действующем контракте которого прописана лишь опция возможного продления, и предоставить место боевого пилота бельгийцу Стоффелю Вандорну.

«Эти сообщения недостоверны. Никаких объявлений в Спа сделано не будет. Мы обсудим, примем решение и объявим наш состав пилотов на 2016 год тогда, когда придёт время», — сказал представитель команды Pitpass.

«Макларен» опроверг слухи о планах объявить состав пилотов в Бельгии

в Спа Вандорна не обьявят ?

ну хоть не несут чушь что де контракт есть с Баттоном и обсуждению не подлежит .

Если уж в Маках замены собрались делать, то нафига Вандорн нужен, если есть уже проверенный и вполне годный Магнуссен, утка какая-то.

Если уж в Маках замены собрались делать, то нафига Вандорн нужен, если есть уже проверенный и вполне годный Магнуссен, утка какая-то.

В том то и дело, что проверенный, только вот проверку завалил

Ну не знаю, вроде нормально катал в том году

ни чего он не завалил

Вандорн тоже первый сезон на Пиреллах не особо блистал .

ни чего он не завалил

ничего ты не понимаешь, он всегда в новой серии становится минимум вице, значит и в Маке будет минимум вице, Феде останется лишь обыграть новичка и чемп наш :D

Ну не знаю, вроде нормально катал в том году

нормально пойдет для всяких феррари, Маку нужны лучшие

ни чего он не завалил

А по-моему, сходу занять 2-е место в GP2, уступив только Палмеру, который катался в серии уже 4 года - явный успех.

ничего ты не понимаешь, он всегда в новой серии становится минимум вице, значит и в Маке будет минимум вице, Феде останется лишь обыграть новичка и чемп наш :D

Вот сразу видно, не воспитанник МакЛарен Вандорн, подобрали уже взрослого. А то бы ты знал, что в твоей теории есть ошибка :D

А по-моему, сходу занять 2-е место в GP2, уступив только Палмеру, который катался в серии уже 4 года - явный успех.

с его талантом выносить надо всяких там Палмеров

я не сказал что провалил сезон ,но и не оправдал .

Вот сразу видно, не воспитанник МакЛарен Вандорн, подобрали уже взрослого. А то бы ты знал, что в твоей теории есть ошибка :D

прально в ф1 он обязан брать титул :spiteful:

прально в ф1 он обязан брать титул :spiteful:

И в воздух чепчики бросали :D

ПС а что делать, все шапки извели на Магги :trollface:

с его талантом выносить надо всяких там Палмеров

я не сказал что провалил сезон ,но и не оправдал .

Если бы Вандоорн был в Дамс то вынес бы

в Спа Вандорна не обьявят ?

ну хоть не несут чушь что де контракт есть с Баттоном и обсуждению не подлежит .

С другой стороны представитель команды озвучил лишь официальную версию. Он может быть не в курсе переговоров больших боссов. Италиярейсинг редко ошибаются

С другой стороны представитель команды озвучил лишь официальную версию. Он может быть не в курсе переговоров больших боссов. Италиярейсинг редко ошибаются

опровергли только то что будет объявлено в Бельгии, если бы было иначе, то опровергали бы что Вандоорн заменит Баттона

Верджин в ФE подписал с Вернем жесткий контракт, исключающий его участие в других гонках . Можно вычеркивать его из претендентов в Хаас

...

нормально пойдет для всяких феррари, Маку нужны лучшие

согласен. иначе ваше ведро вообще никогда на подиум не затащишь :)

согласен. иначе ваше ведро вообще никогда на подиум не затащишь :)

Судя по тому как они говорят про использования жетонов и прибавке мощности я сомневаюсь в том, что это ведро в этом сезоне действительно может попасть на подиум, да и тащить там сейчас некому.

Ну насколько оно ведро еще рано утверждать, так как мы его не видели и оно не прошло ни одного километра на трассе. А может быть не просто ведро, а ведро с болтами или поедет на уровне середняков. Бабка, как говорится, на двое сказала.

Ты думаешь жизненное макокредо цитируемого мной юзера только на следующий сезон распространяется? )

Ты думаешь жизненное макокредо цитируемого мной юзера только на следующий сезон распространяется? )

Да я немного что то буксунул и написал не по теме а потом исправил. А вообще мне думается, что они могут примерно что то показать только в следующем сезоне.

По идее, надо куда-нибудь сплавлять Алонсо и сажать Вандорна в паре с Магнуссеном.

А если Вандорна не сажать, то будет смешно. Зачем тогда вообще его брали в "семью МакЛарен", если парень оправдывает все возложенные авансы, но его все равно не берут.

По идее, надо куда-нибудь сплавлять Алонсо и сажать Вандорна в паре с Магнуссеном.

А если Вандорна не сажать, то будет смешно. Зачем тогда вообще его брали в "семью МакЛарен", если парень оправдывает все возложенные авансы, но его все равно не берут.

Логичнее было бы постепенно провести смену пилотов, но Мак в погоне за деньгами Слипа подписал Переса, а потом решил что лучше всех тазики водит алонсо, и если не наа результате то хоть топ пилот с именем их ведра будет водить

по мне так идеально было бы в вместо Хэма посадить Кевина, а в 2016 ему в пару уже посадить Вандоорна, а Баттона с почестями проводить на пенсию, оставив в структуре Макларен

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...