jurykovalev Опубликовано 20.01.2015 17:50 спорить не буду! :)но ведь, по идее, тесты не проходят под "эгидой" ФИА!Как раз проходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.01.2015 17:55 Как раз проходят.сдаюсь!значит я отстал от жизни! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.01.2015 18:48 кто не хотел пипеток могут начинать расстраиваться :laugh:ох и тупые эти писальщики правил в ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.01.2015 19:11 или журнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.01.2015 19:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 20.01.2015 19:17 кто не хотел пипеток могут начинать расстраиваться :laugh:ох и тупые эти писальщики правил в ФИАНе слышал, чтобы заявлялось о сотрудничестве Вильямс и Рексоны. Рексона с Лотусом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.01.2015 19:20 Не слышал, чтобы заявлялось о сотрудничестве Вильямс и Рексоны. Рексона с ЛотусомОбъявляли о разрыве сотрудничества компании с Лотусом, и заключением сотрудничества с Уильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.01.2015 19:21 Здрасьте! Это называется "а по утру они проснулись". :) Unilever – спонсор команды Williamshttp://www.f1news.ru...s/f1-99931.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 20.01.2015 19:35 Здрасьте! Это называется "а по утру они проснулись". :) http://www.f1news.ru...s/f1-99931.htmlСпасибо за ссылку, видимо упустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 20.01.2015 20:50 не хочу ту же расцветку Вильямса, скучная. Побольше синего и красного, чтобы весь болид в Мартини был. Или базовый белый сменить на светло-голубой или светло-серый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.01.2015 20:52 не хочу ту же расцветку Вильямса, скучная. Побольше синего и красного, чтобы весь болид в Мартини был. Или базовый белый сменить на светло-голубой или светло-серый.И чтоб Масса и Боттас пилотировали с бокалом Мартини :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTim Опубликовано 20.01.2015 23:42 не хочу ту же расцветку Вильямса, скучная. Побольше синего и красного, чтобы весь болид в Мартини был. Или базовый белый сменить на светло-голубой или светло-серый.Считаю Виллиамс в белом цветовом решении - самой красивой ливреей из нынешнего пелетона.Короче, что хочу сказать... Субъективно всё это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTim Опубликовано 20.01.2015 23:48 Вроде тут не было...Судя по расцветке шлема Серхио Переса, в ливрее болида Форс Индии будет больше серебряного цвета?..В любом случае, завтра увидим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 21.01.2015 00:24 кто не хотел пипеток могут начинать расстраиваться :laugh:ох и тупые эти писальщики правил в ФИА добро пожаловать в эру: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.01.2015 06:28 Вроде тут не было...Судя по расцветке шлема Серхио Переса, в ливрее болида Форс Индии будет больше серебряного цвета?..В любом случае, завтра увидим...если по шлему гадать о цвете болида, удивительно что мак не розовый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.01.2015 12:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 21.01.2015 13:00 Ну и пипирка. Каждый год ФИА мутят регламент и я сам себе говорю, что вот уж теперь-то точно ничего хуже не сделать. Каждый год одна и та же фраза.Прошлоголний конец хотя бы смотрелся поаккуратнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.01.2015 13:06 Ето официал? Кстати, что там с индусами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skru Опубликовано 21.01.2015 13:37 да уж, второй год меряются длиной и толщиной.первые картинки и первые разочарования.Ето официал?Ну вильямся по крайней мере не отрицают эти фото. официал наверное только 1.02 будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 21.01.2015 14:31 Когда там ФИ? Даже если просто ливрея, и то интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 21.01.2015 14:35 Составители регламента как всегда "молодцы". Ждем на следующий год очередного изменения на носы/писюны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 21.01.2015 14:39 ФИ обещали в 18:00 Мск, только вот где смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 21.01.2015 14:42 ФИ обещали в 18:00 Мск, только вот где смотреть?http://www.forceindiaf1.com/TheNewForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 21.01.2015 14:45 это скучно. Ещё хуже, чем в прошлом году :dry: Я про расцветку. Носы меня уже давно не пугают.Когда в Мексике 21 число наступит? У нас уже через 6 часов 22 случится. А эти якоря всё 21 ждут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 21.01.2015 15:01 Вроде машина целиком новая. Отростка не видно. Он маленький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах