Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Такое ощущение, что Обамыч толсто намекает на то, что он "Черный властелин", и за Крым взялись всерьёз. Отключить оккупированные территории - это же так логично с точки зрения демократии. Вас захватили? Так мы вам ещё и свет с деньгами вырубим!

Поделиться этим сообщением

Такое ощущение, что Обамыч толсто намекает на то, что он "Черный властелин", и за Крым взялись всерьёз. Отключить оккупированные территории - это же так логично с точки зрения демократии. Вас захватили? Так мы вам ещё и свет с деньгами вырубим!

Торг идет за снабжение.

Сталинеешь? :)

Сталинеешь? :)

Не ну я же за правду) А тут уже какая-то бредятина.

а дружит женщина с логикой)

Американский министр финансов Украины — депутатам: «Идите все на… и будет конец»

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1880934.html#ixzz3N2Ct1rwD

Не ну я же за правду) А тут уже какая-то бредятина.

Ага, за правду. Только у тебя какая своя правда. Чем-то напоминает "Эта слезинка - кого надо слезинка".

Кстати, как поживает завод им Антонова в г. Харьков?

Есть инфа, что китайцы получили техническую документацию по самолётам за гроши.

Есть смысл отказаться от своего авиастроения. Т.к. боинг и арбуз более демократичные самолёты для младодемократии, не то что продукция зрадников с юго-востока Украины, у них даже надписи на русском в кабине пилотов. :)

Напоследок, фото тоталитарного авиацеха "Мордора":

aW1nLWZvdGtpLnlhbmRleC5ydS9nZXQvNjgwNC8zMDM0ODE1Mi4xOTAvMF84MDkwZF9mYTQzNTJkY19vcmln.jpg

Насчет причин вопросов нет

А вот насчет методов. выше по диалогу погляди: "Беркут" применил общемировые (даже мягче: без водометов и резиновых пуль) методы разгона демонстрации. После чего демонстрация ответила коктейлями, камнями, травматами и.т.д. Оружие "Беркуту" так и не разрешили использовать. В результате "неконтролируемая" толпа демонстрантов вооруженных вполне реально пошла против отряда полиции вооруженного весьма символично. Не спорю, скорее всего была хорошо вооруженная горстка провокаторов, которая перемещалась на нужные участки. Но с остальных вины за поддержку это не снимает.

Однако не стоить обелять и идеализировать беркутят. Это была насквозь прогнившая и коррумпированная организация откровенных бандитов, занимавшихся в "мирное время" исключительно крышеванием бизнеса. Какая власть, такие у нее и опричники, тащемта.

К вопросу о дегуманизации русских, в видео не раз упоминается. Называют террористами, хотя сами украинцы и ведут себя как террористы, пришли на чужую территорию и сеят террор.

Ага, за правду. Только у тебя какая своя правда. Чем-то напоминает "Эта слезинка - кого надо слезинка".

Я как раз не разбираю чья эта слезинка. Я за всех переживаю. Убивец должен быть наказан, не важно с какой он стороны. ,Такая моя позиция

Я как раз не разбираю чья эта слезинка. Я за всех переживаю. Убивец должен быть наказан, не важно с какой он стороны. ,Такая моя позиция

Как бы ты наказал Порошенко?

Да, в Крыму веселуха, подтверждаю. Ездил ночью на границу обновить миграционки, на заправке не смог расплатиться визой, теперь понятно почему, Чонгар закрыт, пришлось ехать на Армянск, там очередь со стороны России была не малая, простояли 3 часа, а на выезде в нейтральную полосу я попросился у пограничника без очереди, помогло удостоверение ребенка, по словам, со стороны Украины люди стоят по 6 часов. Теперь, если обрубят автобусные и жд маршруты, я вообще не представляю, как люди с Украины будут ездить в Крым и обратно.

Далее, сегодня где-то в 2 часа дня рубанули свет по всему Крыму, поехал вечером в город. Весьма непривычно стоять в пробке, идет дождь и не горит ни одно окно, ни один фонарь, как будто стоишь в поле.

Как бы ты наказал Порошенко?

Когда будет ясен масштаб преступлений, тогда и будет ответ. Он, к слову, в большой степени заложник ситуации в которой не был инициатором.

Когда будет ясен масштаб преступлений, тогда и будет ответ. Он, к слову, в большой степени заложник ситуации в которой не был инициатором.

Заложник, который проспонсировал евромайдан, раскачивал лодку, следствием чего стала гражданская война и потеря территорий.

А когда тебе будет ясен масштаб преступлений?

Заложник, который проспонсировал евромайдан, раскачивал лодку, следствием чего стала гражданская война и потеря территорий.

Не без этого.

Я думаю, что мы узнаем одновременно об этом.

когда европейская комиссия свистнет. очевидно ж.

Да жертва он, чё уж.

Ну вот у вас уже есть ответы я смотрю. У меня - нет. Что ж поделать?

Я думаю, что мы узнаем одновременно об этом.

Ты говоришь загадками, Нострадамус Вангович! :bigwink: А если поконкретнее немного? Что должно произойти, чтобы ты наконец осознал, что Порошенко - военный преступник, который после вступления в должность, возобновил АТО своим решением?

Просмотрел украинские сайты и комменты. Укропов бомбит неподетски в связи с последними санкциями обамыча, и блокадой со стороны Украины. Как мало людям для счастья надо. Похрен, что самим жрать нечего :punk:

А он не должен был её возобновлять что ли? Серьёзно? Да любой бы на его месте (только что вступил в должность напомню) продолжил. Не смеши мои подковы(с) Маленькая победоносная война - это просто лучшее средство для поднятия рейтинга. Только вот он не на тех напал.

Просмотрел украинские сайты и комменты. Укропов бомбит неподетски в связи с последними санкциями обамыча, и блокадой со стороны Украины. Как мало людям для счастья надо. Похрен, что самим жрать нечего :punk:

Подобные санкции как бэ говорят нам, что люди действительно добровольно ушли с Украины в Россию и теперь несут за это издержки. Иначе получается, что наказывают жертв, а это же не демократично и не гуманно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...