ahilles Опубликовано 26.12.2014 19:20 Такое ощущение, что Обамыч толсто намекает на то, что он "Черный властелин", и за Крым взялись всерьёз. Отключить оккупированные территории - это же так логично с точки зрения демократии. Вас захватили? Так мы вам ещё и свет с деньгами вырубим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 26.12.2014 19:27 Такое ощущение, что Обамыч толсто намекает на то, что он "Черный властелин", и за Крым взялись всерьёз. Отключить оккупированные территории - это же так логично с точки зрения демократии. Вас захватили? Так мы вам ещё и свет с деньгами вырубим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.12.2014 19:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoni Опубликовано 26.12.2014 19:33 Такое ощущение, что Обамыч толсто намекает на то, что он "Черный властелин", и за Крым взялись всерьёз. Отключить оккупированные территории - это же так логично с точки зрения демократии. Вас захватили? Так мы вам ещё и свет с деньгами вырубим!Торг идет за снабжение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 26.12.2014 19:39 Такое ощущение, что Обамыч толсто намекает на то, что он "Черный властелин", и за Крым взялись всерьёз. Отключить оккупированные территории - это же так логично с точки зрения демократии. Вас захватили? Так мы вам ещё и свет с деньгами вырубим!Сталинеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 26.12.2014 19:40 Сталинеешь? Не ну я же за правду) А тут уже какая-то бредятина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.12.2014 19:41 а дружит женщина с логикой) Американский министр финансов Украины — депутатам: «Идите все на… и будет конец»Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1880934.html#ixzz3N2Ct1rwD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 26.12.2014 19:45 Не ну я же за правду) А тут уже какая-то бредятина.Ага, за правду. Только у тебя какая своя правда. Чем-то напоминает "Эта слезинка - кого надо слезинка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 26.12.2014 19:47 Кстати, как поживает завод им Антонова в г. Харьков?Есть инфа, что китайцы получили техническую документацию по самолётам за гроши.Есть смысл отказаться от своего авиастроения. Т.к. боинг и арбуз более демократичные самолёты для младодемократии, не то что продукция зрадников с юго-востока Украины, у них даже надписи на русском в кабине пилотов. Напоследок, фото тоталитарного авиацеха "Мордора": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 26.12.2014 19:48 Насчет причин вопросов нетА вот насчет методов. выше по диалогу погляди: "Беркут" применил общемировые (даже мягче: без водометов и резиновых пуль) методы разгона демонстрации. После чего демонстрация ответила коктейлями, камнями, травматами и.т.д. Оружие "Беркуту" так и не разрешили использовать. В результате "неконтролируемая" толпа демонстрантов вооруженных вполне реально пошла против отряда полиции вооруженного весьма символично. Не спорю, скорее всего была хорошо вооруженная горстка провокаторов, которая перемещалась на нужные участки. Но с остальных вины за поддержку это не снимает.Однако не стоить обелять и идеализировать беркутят. Это была насквозь прогнившая и коррумпированная организация откровенных бандитов, занимавшихся в "мирное время" исключительно крышеванием бизнеса. Какая власть, такие у нее и опричники, тащемта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 26.12.2014 19:49 К вопросу о дегуманизации русских, в видео не раз упоминается. Называют террористами, хотя сами украинцы и ведут себя как террористы, пришли на чужую территорию и сеят террор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 26.12.2014 19:49 Ага, за правду. Только у тебя какая своя правда. Чем-то напоминает "Эта слезинка - кого надо слезинка".Я как раз не разбираю чья эта слезинка. Я за всех переживаю. Убивец должен быть наказан, не важно с какой он стороны. ,Такая моя позиция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 26.12.2014 19:50 Я как раз не разбираю чья эта слезинка. Я за всех переживаю. Убивец должен быть наказан, не важно с какой он стороны. ,Такая моя позицияКак бы ты наказал Порошенко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 26.12.2014 19:52 Да, в Крыму веселуха, подтверждаю. Ездил ночью на границу обновить миграционки, на заправке не смог расплатиться визой, теперь понятно почему, Чонгар закрыт, пришлось ехать на Армянск, там очередь со стороны России была не малая, простояли 3 часа, а на выезде в нейтральную полосу я попросился у пограничника без очереди, помогло удостоверение ребенка, по словам, со стороны Украины люди стоят по 6 часов. Теперь, если обрубят автобусные и жд маршруты, я вообще не представляю, как люди с Украины будут ездить в Крым и обратно.Далее, сегодня где-то в 2 часа дня рубанули свет по всему Крыму, поехал вечером в город. Весьма непривычно стоять в пробке, идет дождь и не горит ни одно окно, ни один фонарь, как будто стоишь в поле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 26.12.2014 19:55 Как бы ты наказал Порошенко?Когда будет ясен масштаб преступлений, тогда и будет ответ. Он, к слову, в большой степени заложник ситуации в которой не был инициатором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 26.12.2014 19:57 Когда будет ясен масштаб преступлений, тогда и будет ответ. Он, к слову, в большой степени заложник ситуации в которой не был инициатором.Заложник, который проспонсировал евромайдан, раскачивал лодку, следствием чего стала гражданская война и потеря территорий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 26.12.2014 19:58 Когда будет ясен масштаб преступлений, тогда и будет ответ. Он, к слову, в большой степени заложник ситуации в которой не был инициатором.А когда тебе будет ясен масштаб преступлений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 26.12.2014 20:00 Заложник, который проспонсировал евромайдан, раскачивал лодку, следствием чего стала гражданская война и потеря территорий.Не без этого.А когда тебе будет ясен масштаб преступлений?Я думаю, что мы узнаем одновременно об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.12.2014 20:00 А когда тебе будет ясен масштаб преступлений?когда европейская комиссия свистнет. очевидно ж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 26.12.2014 20:04 Когда будет ясен масштаб преступлений, тогда и будет ответ. Он, к слову, в большой степени заложник ситуации в которой не был инициатором.Да жертва он, чё уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 26.12.2014 20:05 Ну вот у вас уже есть ответы я смотрю. У меня - нет. Что ж поделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 26.12.2014 20:05 Я думаю, что мы узнаем одновременно об этом.Ты говоришь загадками, Нострадамус Вангович! :bigwink: А если поконкретнее немного? Что должно произойти, чтобы ты наконец осознал, что Порошенко - военный преступник, который после вступления в должность, возобновил АТО своим решением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 26.12.2014 20:06 Просмотрел украинские сайты и комменты. Укропов бомбит неподетски в связи с последними санкциями обамыча, и блокадой со стороны Украины. Как мало людям для счастья надо. Похрен, что самим жрать нечего :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 26.12.2014 20:07 А он не должен был её возобновлять что ли? Серьёзно? Да любой бы на его месте (только что вступил в должность напомню) продолжил. Не смеши мои подковы(с) Маленькая победоносная война - это просто лучшее средство для поднятия рейтинга. Только вот он не на тех напал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 26.12.2014 20:11 Просмотрел украинские сайты и комменты. Укропов бомбит неподетски в связи с последними санкциями обамыча, и блокадой со стороны Украины. Как мало людям для счастья надо. Похрен, что самим жрать нечего :punk:Подобные санкции как бэ говорят нам, что люди действительно добровольно ушли с Украины в Россию и теперь несут за это издержки. Иначе получается, что наказывают жертв, а это же не демократично и не гуманно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах