Sergey_SS Опубликовано 13.02.2015 09:49 ахах, это так по хохлятски, сначала подписать, а потом откреститься)))«Вопрос децентрализации, в том числе в контексте Донбасса, будет рассматриваться в рамках конституционной реформы, потому что никаких обязательств в любой форме, ни юридически обязывающей, ни политической, в этом тексте никто не брал», - приводит его слова РИА Новости.В то же время дипломат уточнил, что «любые дальнейшие разговоры относительно особого режима Донбасса будут реализовываться в рамках закона, который уже утверждён Верховной радой».Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/74111покажите ему 11ый пункт и примечание к нему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 13.02.2015 09:49 ох лол :rofl: так если вы действительно воюете с Россией, как говорят ваши политики, как вам может быть выгодно с ней торговать? ведь на эти деньги могут закупаться новые танки, пушки, самолеты которые убивают ваших граждан?она и так покупает танки и пушки вне всякой зависимости от того торгуем мы с ней или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.02.2015 09:50 она и так покупает танки и пушки вне всякой зависимости от того торгуем мы с ней или нетчего? так зачем же вы со своей стороны помогаете убивать себя? вы мазохисты или просто врете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 13.02.2015 09:53 думаю, яроша несложно нейтрализовать в условиях войны. может просто торгуетсяКак в своё время, по решению Киева, ликвидировали националиста и выродка "Сашку Билого" который слишком сильно выпадал из контекста ЕвроУкраины ?Безусловно, Ярош это понимает. Поэтому и создаёт свою гвардию таких же человеконенавистнических ублюдков.Во многом, действия этой нацистской группировки копируют действия штурмовиков НСДАП Гитеровских времён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 13.02.2015 09:53 от Ляшко всего можно ждать)) особенно радикально получилось с назначением генпрркурора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 13.02.2015 09:55 Я уже Меркель , к сожалению, или к счастью :unknw:АББ из Германии. Позвольте ему быть её уполномоченным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 13.02.2015 09:56 так если вы действительно воюете с Россией, как говорят ваши политики, как вам может быть выгодно с ней торговать? ведь на эти деньги могут закупаться новые танки, пушки, самолеты которые убивают ваших граждан?Вот смотри, что получается. Я довольно таки много раз замечал на страницах этой ветки робкие мысли, а иногда даже больше - абсолютную уверенность в том, что на самом деле на Юго-Востоке части 2-х областей Украины происходит война США с РФ за высокие цели и свои глобальные геополитические интересы. Причем еще часто звучало, что мол пиндосы, твари проклятые, "будут воевать с РФ до последнего украинца". Так вот, а позволь поинтересоваться у тебя. Если отдельно взятые личности в это верят, то как ты думаешь они могут относиться к экономическим и прочим отношениям между Россией и этим гадким 4-м Рейхом США. Как у них вообще вообще духу хватает пиндоссовский айфон в руки взять, или интернетом пользоваться (изобретением ЦРУ между прочим, как говорит ваш светлый товарищ Путин)? Ведь на эти все деньги подлые амеры могут отправлять своих чернокожых наемников убивать мирняк на страждущий Донбасс. Ведь, не дай Бог, пиндосы могут вагоны с М-16 и Джавленами отправить этим неонацистам из Украины. Как можно финансировать этих ублюдков???!!! Доколе?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 13.02.2015 09:57 Дерьмо собачье,а не переговоры. Никто ничего не подписал,однако,все всё должны соблюдать. Правы те кто говорит - этими меморандумами можно подтираться. Цена им ноль.Стало быть война неизбежна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 13.02.2015 09:59 чего? так зачем же вы со своей стороны помогаете убивать себя? вы мазохисты или просто врете?я не считаю, что если укр откажется от торговли с рф, то россии не на что будет танки купить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 13.02.2015 10:00 Я привёл вам список исторических событий, на основании которых имею полное право ассоциировать США с приемником нацизма.Повторю - это исторические факты, а не ваши убеждения.Дополню, в сети вы можете найти публикацию New York Times, согласно которой после окончания Второй мировой войны десятки нацистских преступников получили убежище в Соединенных Штатах.Это диванная аналитика, мнящего себя великим разоблачителем мировых тайн, юзера одного из форумов. Не больше и не меньше.ЗЫ и как-ты нацистским то интернетом пользуешься, ума не приложу. Ах, ну да, "Чебурашку" же еще не довели до ума...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.02.2015 10:07 я не считаю, что если укр откажется от торговли с рф, то россии не на что будет танки купить.А зачем нам их покупать, у нас есть свои военные заводы, так что танки, самолеты, ракетные комплексы, подводные лодки можем и сами производить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.02.2015 10:08 Стало быть война неизбежна?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 13.02.2015 10:08 Какой нафиг Орк? Леня был типичный Вольфович. Типичнейший просто...)))Лёня?и да все на самом деле так:Но не стоит отчаиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 13.02.2015 10:11 А зачем нам их покупать, у нас есть свои военные заводы, так что танки, самолеты, ракетные комплексы, подводные лодки можем и сами производить. ввсе равно есть себестоимость, государство делает гос заказ и оплачивает его из бюджета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 13.02.2015 10:14 Может и было тут?Доходчиво.Украинцам объясняют, что во всём виноваты москали. А россиянам, что во всём виноваты пиндосы. А в чём, собственно, разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.02.2015 10:20 Вот смотри, что получается. Я довольно таки много раз замечал на страницах этой ветки робкие мысли, а иногда даже больше - абсолютную уверенность в том, что на самом деле на Юго-Востоке части 2-х областей Украины происходит война США с РФ за высокие цели и свои глобальные геополитические интересы. Причем еще часто звучало, что мол пиндосы, твари проклятые, "будут воевать с РФ до последнего украинца".а теперь я говорю от себя, а не оттого, что ты видел.у этой войны два уровня. с точки зрения внутриукраинской это межидеологический конфликт между ватниками и свидомитами, которые не могут и не хотят уживаться в одной стране другими методами, кроме как подчинить вторую сторону силой. а с точки зрения мировой - это конфликт геополитический, в котором америка и запада поддерживают свидомитов, чтобы изолировать и ослабить РФ, а РФ, в свою очередь - ватников, чтобы сохранить свою зону влияния на украинуТак вот, а позволь поинтересоваться у тебя. Если отдельно взятые личности в это верят, то как ты думаешь они могут относиться к экономическим и прочим отношениям между Россией и этим гадким 4-м Рейхом США. Как у них вообще вообще духу хватает пиндоссовский айфон в руки взять, или интернетом пользоваться (изобретением ЦРУ между прочим, как говорит ваш светлый товарищ Путин)?Ведь на эти все деньги подлые амеры могут отправлять своих чернокожых наемников убивать мирняк на страждущий Донбасс. Ведь, не дай Бог, пиндосы могут вагоны с М-16 и Джавленами отправить этим неонацистам из Украины. Как можно финансировать этих ублюдков???!!! Доколе?!во-первых, при чем тут товары и отношение? за товары платятся деньги, и все. это не признак одобрения или не одобрения политики какого-то государства. неодушевленныфй предмет вообще им быть не можетюа во-вторых, как только и если америка открыто вступит в войну против РФ, от этих товаров начнут массово отказываться не только потребители, но и поставщики. потому что если война действительно идет, нельзя облегчать жизнь своему врагу. то, что айфоны сейчас покупают это признак что РФ не воюет с пиндостаном. только как это относится к вам, которые с одной стороны торгуют, с другой орут каждый день о войне с нами? вы либо крестик снимите, либо трусы наденьтея не считаю, что если укр откажется от торговли с рф, то россии не на что будет танки купить. :rofl: а если танков будет больше, тебе это типа понравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 13.02.2015 10:23 Это диванная аналитика, мнящего себя великим разоблачителем мировых тайн, юзера одного из форумов. Не больше и не меньше.ЗЫ и как-ты нацистским то интернетом пользуешься, ума не приложу. Ах, ну да, "Чебурашку" же еще не довели до ума...)))То есть вы сейчас в окопе с автоматом ?В своём то глазу брёвна неприятно замечать, верно ? :declare: Ещё раз повторю - я привёл вам исторические события на основании которых сделал вывод :drink:Ваше постоянное простое отрицание и "взоржание", как вы сами сказали, говорят о неспособности в данный момент вести конструктивный диалог.Ваше замечание поводу "нацистского интернета" говорит о том, что вы базово делите мир на "чёрное" и "белое".То, что Четвёртый Рейх США контролируют неонацисты совершенно не значит, что все жители Северной Америки такие же, а их продукция должна являться ненавистной.В США немало адекватных людей, потому как базовые потребности человека - это совсем не националистическая ненависть (которая прививается гражданам Украины). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.02.2015 10:27 думаю, яроша несложно нейтрализовать в условиях войны. может просто торгуетсяНе все так просто на первый взгляд ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 13.02.2015 10:32 То есть вы сейчас в окопе с автоматом ?В своём то глазу брёвна неприятно замечать, верно ? :declare:Ещё раз повторю - я привёл вам исторические события на основании которых сделал вывод :drink:Ваше постоянное простое отрицание и "взоржание", как вы сами сказали, говорят о неспособности в данный момент вести конструктивный диалог.Ваше замечание поводу "нацистского интернета" говорит о том, что вы базово делите мир на "чёрное" и "белое".То, что Четвёртый Рейх США контролируют неонацисты совершенно не значит, что все жители Северной Америки такие же, а их продукция должна являться ненавистной.В США немало адекватных людей, потому как базовые потребности человека - это совсем не националистическая ненависть (которая прививается гражданам Украины).Можно делать какие угодно выводы у себя в голове, приплетая к ним какие угодно факты. Можно полностью верить в этот, свой личный, выдуманный мир.Только вот от этого, в реальности (а не в твоем сознании) США не станет четвертым рейхом с неонацистами в верхушке, или РФ не превратится в какую-нибудь Первую Галактическую Империю.ЗЫ о каком конструктивном диалоге может идти речь, товарищ Шариков, с человеком который спокойно верит в неонацистский Четвертый Рейх США? Давай может еще про рептилоидов и массонов "конструктивно" поговорим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.02.2015 10:38 если торгует, значит в данный момент для страны выгодно торговать, а не вводить вп и разрыватт дип.отношения.Но как можно торговать со страной, с которой (по словам высшего руководства) воюешь?Как можно утвердительно говорить о войне и не разрывать дипотношений и не вводить военное положение?! Как возможно торговать с "агрессором", даже если это выгодно?!Так вот, а позволь поинтересоваться у тебя. Если отдельно взятые личности в это верят, то как ты думаешь они могут относиться к экономическим и прочим отношениям между Россией и этим гадким 4-м Рейхом США. Как у них вообще вообще духу хватает пиндоссовский айфон в руки взять, или интернетом пользоваться (изобретением ЦРУ между прочим, как говорит ваш светлый товарищ Путин)?Ведь на эти все деньги подлые амеры могут отправлять своих чернокожых наемников убивать мирняк на страждущий Донбасс. Ведь, не дай Бог, пиндосы могут вагоны с М-16 и Джавленами отправить этим неонацистам из Украины. Как можно финансировать этих ублюдков???!!! Доколе?! А очень просто. Ответ очевиден - ни РФ не заявляла (на уровне руководства), что мы воюем со Штатами, ни руководство США не говорило о войне с Россией. Разницу улавливаешь? Это первое, и главное.Второе - ты очень хитроумно придумал перенести государственную политику на действия отдельных частных лиц, точнее, сравнить их, но так не пойдет!Одно дело я (абстрактный "я") говорю, что США ведут войну против нас, при этом покупаю айфон - это мой личный диссонанс, и совсем другое дело, когда руководители государства повсюду и без перерыва говорят, что мы воюем с соседней страной, но при этом покупаем у нее уголь, электричество и газ. Это просто неслыханно!Ну и третье. А почему ты считаешь, что все агрессивные российские антиамериканисты имеют айфон?У меня вот Нокио, хоть я и отнюдь не антиамериканист.Предвидя дальнейшие вопросы, скажу, что из товаров, произведенных в Штатах (или филиалах), у меня только процессор Intel. Все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.02.2015 10:41 Не все так просто на первый взгляд ...думаешь у него хватит сил и мужества привести обещанное в исполнении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.02.2015 10:43 У меня вот Нокио, хоть я и отнюдь не антиамериканист.Предвидя дальнейшие вопросы, скажу, что из товаров, произведенных в Штатах (или филиалах), у меня только процессор Intel. Все.Nokia теперь тоже Microsoft Такой бренд угробили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 13.02.2015 10:45 Можно делать какие угодно выводы у себя в голове, приплетая к ним какие угодно факты. Можно полностью верить в этот, свой личный, выдуманный мир.Только вот от этого, в реальности (а не в твоем сознании) США не станет четвертым рейхом с неонацистами в верхушке, или РФ не превратится в какую-нибудь Первую Галактическую Империю.ЗЫ о каком конструктивном диалоге может идти речь, товарищ Шариков, с человеком который спокойно верит в неонацистский Четвертый Рейх США? Давай может еще про рептилоидов и массонов "конструктивно" поговорим Зачем же сразу лицо закрывать :happy:Время ещё не пришло для этого.Поймите, если сможете, я не делаю выводы, пристраивая к ним факты (как например заявление о том что концлагерь Освенцим освободили одни украинцы).Это как раз называется переписыванием истории.Я вам перечислил, да и то не все, исторические кровавые события с участием США в новейшей истории, на основании которых каждый сможет сделать вывод.А про "рептилоидов" я первый раз услышал от вас, кстати.Касаемо "Империи", я уже говорил здесь, что не сомневаюсь в возрождении Российской Империи, нравится вам это или нет, наш диванный коллега. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.02.2015 10:46 Nokia теперь тоже Microsoft Такой бренд угробили...Но у меня-то Нокия )))А по поводу почему это произошло - несколько лет назад прекрасная статья была на хабре от бывшего высокосидевшего инсайдера.Все зло - от менеджеров Всем СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 13.02.2015 10:46 Nokia теперь тоже Microsoft Такой бренд угробили...они сами себя угробили,чеснока ради.Бэдгай, уот скажи мне, с чего это сша канада и украина проголосовали против резолюции оон, осуждающий нацизм? Рпять Рептилоиды виноваты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах