WalerijPWW Опубликовано 12.02.2015 10:56 Думаю раньше. Без боевых действий против ВСУ и периодических провокаций и обстрелов мирных жителей народ начнет оглядываться по сторонам и задавать вопросы так называем властям лднр, на которые у тех нет даже намеков на ответы.Думаю вопросы к Порошку и Кролику повесомей возникнут. И вся орава, которой он обещал по 1000 гривен в день по 100 000 за каждый бтр, с оружим в руках прийдёт в Кием и спросит "где деньги, Зин?" Полагаю, намёков на ответы в Киеве они тоже не найдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.02.2015 10:58 И чего выступать по поводу Крыма, его отдали в залог вечной дружбы, не стало дружбы - не стало Крыма...А можно текст договора передачи в залог? :rofl: З.Ы. Издеваюсь конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 12.02.2015 10:58 трам-пам-пам... это все понятно.Все мы когда-нибудь уйдём в родную землю.кто в какую.... меня развеют по-ветру, например...Вопрос в том - с какой совестью, и примет ли земля каждого из нас.Земля примет ВСЕХ... Ибо мы и есть земля.., просто вернемся к истокам :bigwink: Блин, как вы достали, хочется повоевать - иди воюй и возьми еще Magic Alonso & Spike за компанию...Как же достали ВЫ, миролюбивые... Вс5е в детский сад играете??7 Всё бандерствующую толпу не видите? Через три месяца ТЫ будешь стонать: Почему не разбомбили эту заразу когда могли?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.02.2015 10:59 Все глобальные решения в мировой истории принимались только по итогам войны.Ну во-первых, решение о том, как будут относится к центру 2 области Украины - ни черта не глобальное, во-вторых, на территории Украины уже около года военная катавасия идет, в-третьих, может пора поумнеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.02.2015 10:59 Какая они мне компания? :shok:Я кроме,как пулю им в затылок пустить и не думаю по отношении к ним. И такие подобные приезжают в Донбасс пачками, освободители блин, а потом еще удивляются почему их не встречают с хлебом с солью !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 12.02.2015 11:00 зачем смешивать в кучу английский язык и "пиндосскую гомосятину" ?это разные вещи.если человек говорит на том же языке что и неонацисты США - это не значит что он такой же.Вы же всех разговаривающих на украинском именно так и считаете.П.С. Говоря "вы" я имею ввиду подавляющую тенденцию этого ресурса, а не лично Вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.02.2015 11:00 Договоры бы аренды почитать. Но факт то что он есть и выполняется с точки зрения оплаты - неоспорим. А может ли договор быть расторгнутым в одностороннем порядке - я думаю нет, но без текста договора это всего лишь предположение ...Вас сударь, с такими умными мыслями, сильно не хватает в Стокгольме, где Украина пытается провернуть подобный фокус в договоре с Газпромом. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 12.02.2015 11:01 Говорят в Рошене обезумели, и хотят на волне патриотизма продавать у нас такие торты.А часть средств с продажи отправлять на финансирование батальонов Нац Гвардии: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 12.02.2015 11:02 да у вас все соседи антироссийские и национал-демократические. может переберетесь на другую планету?Это типично свидомый ответ из серии "весь мир против России".Если по глобусу Украины - то так, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.02.2015 11:03 на троечку соглашениени тебе Крыма, ни тебе невступления в натоа зачем в НАТО Украина нужна без Крыма, поставить свои стратегические точки Американцы уже могут и в Киеве, и в Харькове, никто им слова против не скажет, а вот авианосцы, подводные лодки и морскую пехоту туда не воткнешь никоим образом, они хотели выход к Черному морю, свои базы там, а сейчас че морочиться, нет смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 12.02.2015 11:03 Представим вы подавили армию ЛДНР ценой гибели всех её солдат.Это около 20 тыс. солдат.15-20 тыс российских не считаем.Это как минимум 20 тыс семей имеют погибших мужей,отцов,сыновей.Добавь сюда уже сейчас официально погибших 5 тыс. гражданских.(не официально 10-15 как минимум)Это ещё 5-15 тыс. семей имеют погибших жён,детей,мужей,отцов.А сколько гражданских погибнет при зачистки миллионного Донецка? 100?150?200 тысяч гражданских?Сколько?150-тысячный Грозный штурмовала группировка около 100 тыс. солдат. Сравни с Донецком.Теперь вопрос.КАК вы будите жить с оставшимися в живых?КАК они будут к вам относиться?А я и не агитирую за продолжение войны. Я в этом не вижу никакого решения. Мое личное мнение, дать им полную независимость, но с возможностью всем желающим вернуться в Украину. Укрепить линию разграничения, заминировать там все нахрен и пропускать гражданских через несколько пунктов пропуска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.02.2015 11:04 И такие подобные приезжают в Донбасс пачками, освободители блин, а потом еще удивляются почему их не встречают с хлебом с солью !!!!И точно такие же приезжают на Донбасс и убивают там людей.В чём я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 12.02.2015 11:05 Думаю вопросы к Порошку и Кролику повесомей возникнут. И вся орава, которой он обещал по 1000 гривен в день по 100 000 за каждый бтр, с оружим в руках прийдёт в Кием и спросит "где деньги, Зин?" Полагаю, намёков на ответы в Киеве они тоже не найдут. Спорный, очень спорный вопрос. Возможны проблемы только с добровольческими тер. батами. Но они будут носить скорее политический, нежели экономический характер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.02.2015 11:07 1) Интересно кому они его оплачивают если против Кубы введены экономические санкции2) Плайя Хирон и есть попытка такого путча, а то что он провалился - ну так не США в этом виноваты.1. Ну если бы не оплачивали, об этом наверно Куба уже говорила громче всего, к тому же это очень хороший повод говорить о расторжении договора. Куба об факте неуплаты молчит, давит на другое ... так что по всему выходит что платит. Если что, копий платежных поручение я не имею. 2. Ну хоть в чем то США не виноваты ... а то куда ни плюнь, всюду они ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 12.02.2015 11:08 а зачем в НАТО Украина нужна без Крыма, поставить свои стратегические точки Американцы уже могут и в Киеве, и в Харькове, никто им слова против не скажет, а вот авианосцы, подводные лодки и морскую пехоту туда не воткнешь никоим образом, они хотели выход к Черному морю, свои базы там, а сейчас че морочиться, нет смысла А ниче что в акваторию Черного моря военные суда стран не имеющих береговой линии могут заходить только на сугубо ограниченный период.Может хватит верить в этот миф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.02.2015 11:08 А я и не агитирую за продолжение войны. Я в этом не вижу никакого решения. Мое личное мнение, дать им полную независимость, но с возможностью всем желающим вернуться в Украину.Укрепить линию разграничения, заминировать там все нахрен и пропускать гражданских через несколько пунктов пропуска.А я за то,чтобы они остались там,где были-в составе Украины.Но только в Украине без ваших безумных царьков,которые в России видят врага.Но при этом почему-то просят отсрочить долг в 3 млрд.,цену на газ,как для дружественной нам Белоруссии и имеют свои заводы на территории агрессора и оккупанта земли украинской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.02.2015 11:08 Чё там на укросайтах пишут? Дебальцево-то отдают, или нет? А то без его сдачи весь план урегулирования, думаю, останется красивой бумажкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.02.2015 11:09 Какая они мне компания? :shok:Я кроме,как пулю им в затылок пустить и не думаю по отношении к ним. Пару дней назад Собчак пристерилить хотел. Сегодня еще двух человек.Чего злой такой? Может, у тебя велосипеда нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.02.2015 11:10 Вас сударь, с такими умными мыслями, сильно не хватает в Стокгольме, где Украина пытается провернуть подобный фокус в договоре с Газпромом. :rofl:А каждый договор индивидуален, и что в этом ржачного непонятно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 12.02.2015 11:10 А ниче что в акваторию Черного моря военные суда стран не имеющих береговой линии могут заходить только на сугубо ограниченный период.Может хватит верить в этот миф.можно подумать это тяжело исправитьможно ещё вспомнить, что и база ЧФ в Крыму типа была прописана на годы и годы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.02.2015 11:10 В чём я не прав?Нельзя убивать людей только за то, что их точка зрения отличается от твоей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 12.02.2015 11:11 Земля примет ВСЕХ... Ибо мы и есть земля.., просто вернемся к истокам :bigwink:Как же достали ВЫ, миролюбивые... Вс5е в детский сад играете??7 Всё бандерствующую толпу не видите? Через три месяца ТЫ будешь стонать: Почему не разбомбили эту заразу когда могли?...Ну тебе из новосиба виднее чем мне из харькова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.02.2015 11:11 Это типично свидомый ответ из серии "весь мир против России".Если по глобусу Украины - то так, конечно.И Черное море мы, и Кавказкие горы тоже, а что не влезло в Гималаи внесли ... :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.02.2015 11:12 А ниче что в акваторию Черного моря военные суда стран не имеющих береговой линии могут заходить только на сугубо ограниченный период.Может хватит верить в этот миф.ну а кто мешает поменять флаг на борту американского авианосца на украинский, а у солдат американской армии на форме, оформит одних по контрактах, а авианосцы и подлодки были либо куплены, либо переданы в дар братской Украине. И стоял бы американский флот под украинскими флагами, и наверняка, так бы и поступили, чтоб никаких претензий не было ни к кому и не где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.02.2015 11:13 Чё там на укросайтах пишут? Дебальцево-то отдают, или нет? А то без его сдачи весь план урегулирования, думаю, останется красивой бумажкой.Молчат, ну особо "боевые блогеры" уже трубят с ночи - "всьопропало" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах