Rebus Опубликовано 11.02.2015 04:42 А откуда такая убежденность что все-таки не РФия, в лице солнцеликого, дала старт происходящему на геополитической арене?Ага нам это так выгодно, пищим от восторга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.02.2015 04:45 В том что бы Украина смогла оплатить этот долг заинтересованы все стороны. Поэтому обязательно отсыпят под оплату по долгам. Это не впервой уже. Другое дело насколько больше дадут, только что бы выжить или с перспективой на проведение реальных реформ. Это и будет основной показатель на сколько нам помогают или только пользуют.А что до сих пор понимания нет?Ну просто же вопрос кому легче стало от помощи США ?Коло привела пример Кореи и Германии, но много лет минулоИ доллар уж не золотой и 18 трлн. ДолгаА из свежего? Кому помогла Америка? Не на словах а реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.02.2015 04:53 Кстати, Обамыч вчера поздно вечером таки позвонил Путяре! Сам позвонил. Сразу + сто очков к самомнению кремлевского властелина и левел-ап. Мировая либеральная общественность в трауре! ошибся номером м.б.:; Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 11.02.2015 04:57 Я сейчас здесь. На этом форуме. И говорю про этот форум. И я прав. Фашик на фашике сидит и фашиком погоняет. Это видно невооруженным вглядом. Ненависть, нетерпимость, враждебность, агрессия. Ко всем, кто не скачет. Лицемеры.На вашем коричневом фоне я действительно в белом. :drink:Не хватает лишь подписи - Главный Д'Артаньян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 11.02.2015 05:09 А откуда такая убежденность что все-таки не РФия, в лице солнцеликого, дала старт происходящему на геополитической арене?То есть, это именно Путин устраивал вторжения в Югославию, Афганистан, Иран, Ливию, Сирию...Именно он организовывал цветные революции??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 11.02.2015 05:13 Обычно удар в спину приходит от самого доверенного человека, который эту спину и прикрывает.История не единожды это доказала.Это вы про Мазепу при Полтаве ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 11.02.2015 05:14 Эта карта еще одно подтверждение тому что на протяжении всей истории россия проявила себя только как агрессор и оккупант!У тебя явно с логикой бяда. Почему "только", да ещё и на протяжении "всей истории". А как же иго, про которое так любят укры поведать? Утверждение твоё не верно, пробуй ещё раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 11.02.2015 05:19 У тебя явно с логикой бяда. Почему "только", да ещё и на протяжении "всей истории". А как же иго, про которое так любят укры поведать? Утверждение твоё не верно, пробуй ещё раз.Учитывая, что даже во времена русской Америки индейцы и алеуты были равноправными гражданами России, что сразу изменилось после продажи этих земель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.02.2015 05:35 Где-то через час еду в аэропорт встречать жену с Кельна. Интересно будет послушать что немцы говорят обо всем происходящем...Немцам это всё уже надоело, они об этом практически не говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.02.2015 05:39 В ЕС как-то живется на коленях, и довольно неплохо.А их сомнительные для нас ценности, может стоит попробовать, а там и понравиться. :drinks:Ты сам-то во многих странах ЕС побывал чтоб такое утверждать? ЕС, если что, это не только Франция с Германией, но ещё и Болгария с Румынией. Да и Литва моя недалеко от них ушла. Так что ты сначала прикинь, сможешь ли ты эти ценности пережить, прежде чем пробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 11.02.2015 05:48 >>>>> я думаю так: вряд ли эти европейские финансовые учреждения выдадут просто так 40 ярдов. Они поставят хохлам определенные условия - деньги расходовать строго на определенные цели, КРОМЕ ВОЙНЫ! :-)А я думаю наоборот.Дадут немного только на войну,а остальное только себе обратно в карман.Официально долг по процентам и не официально в карман лично нескольким людям,которые реально весь этот беспредел замутили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 11.02.2015 06:26 Во бухгалтера на годовые отчеты разнесло... :rofl:Ума точно на предъявителя. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.02.2015 06:40 Hippoglossus Loquen, опять на рожон лезешь? От же ж неугомонный. Впервые вижу палтуса мазохиста. Я его веслом, а он плавниками воду месит и еще просит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 11.02.2015 06:48 пленные отбросы из Айдара, такое же отрепье и сброд как вся армия укрэйн, гордость переможников, как вы до этого докатились европейцы рагульёДумаю, к фашистам из таких сборищ как "Айдар", "Азов" и прочие, будет всё же иное отношение чем к срочникам ВСУ.Если молодых срочников ещё могут отпустить домой, то откровенные фашисты просто исчезнут в плену у ополчения.Как будто их и не было.И так и должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 11.02.2015 07:23 А в итоге?в итоге не только лишь все, мало кто может догадаться что натягивание совы на глобус любимых шаблонов на всея и всех иногда оказывается безуспешнымТы бы хоть смайл какой воткнул..., иначе либо гон, либо ты.....ну, неопределившийся шоли глобально?...в излобленной полярной системе координат которая умеренных или средних значений не допускает, можешь считать меня неопределившимся почти по всем вопросам, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 11.02.2015 07:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 11.02.2015 07:32 С мест сообщают: Заместителем прокурора Одесской области назначена Татьяна Горностаева дочка генпрокурора Виктора Шокина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.02.2015 07:33 С мест сообщают:Заместителем прокурора Одесской области назначена Татьяна Горностаева дочка генпрокурора Виктора Шокина Вот это совпадуха! (с) "Очень русский детектив" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.02.2015 07:41 С мест сообщают:Заместителем прокурора Одесской области назначена Татьяна Горностаева дочка генпрокурора Виктора Шокина Можно подумать, что в истории человечества была хоть одна революция, приведшая к власти людей более достойных чем те, кто были свержены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 11.02.2015 07:42 У тебя слишком часто меняется настроение. Обычно это бывает у девушек от недостатка половой жизни. Шютка. не настроение. эт мнение про меня у вас меняется в зависимости от "спусковых крычков" которые задетьот например напишу что то в защиту украинцев, сразу триггер срабатывает "Укроп!". потом напишу что то против ВСУ триггер "ватник" загораетсяеще я люблю Макеревича, терпеть не могу Собчак. не уважаю абсолютно РПЦ как организацию но нормально отношусь к церквям и ее служителям "на местах". смотрю на всяких феминисток как на гумно, но уважаю женщин. одобряю разгон гей-парадов с раздачей целебных пендалей участникам и закон о запрете пропаганды, но за свободу в т.ч. ориентации и связанного с этим. не люблю США, но еще сильнее орущих что кругом враги и все беды от Пиндостана. и вообще я за гуманизм, либерализм, но с показательными порками, расстрелами, ссылками на рудники, можно даж повешаниямиа да, еще не считаю людей всех рас полов и состояний равными и все такоевидишь сколько триггеров? вот и вешают ярлыки кто на что гораздНо все-таки странно все с Краматорском, не находишь? Вряд ли бы укропы стали обстреливать свой же собственный штаб АТО ради провокации. Если стреляли со стороны Горловки, то кто "засветил" штаб АТО, пометив его маячком? Расстояние довольно большое, а положили довольно точно. Неужто в штабе у укров завелась крыса?и я думаю, что не укропы. навести может кто из гражданских помог. или из ДНРовцев под видом беженца/гражданского приехал, с мобильника по GPS координаты написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.02.2015 07:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.02.2015 07:44 Ох, как я тебя, Frant, понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 11.02.2015 07:48 Можно подумать, что в истории человечества была хоть одна революция, приведшая к власти людей более достойных чем те, кто были свержены Безусловно, первая зловонная волна революций всегда выносила во власть сомнительных личностей типа Лжедмитрия, Ленина или Ельцина.Уже после, во время "расхлёбывания последствий" и в борьбе за выживание появлялись действительно сильные люди, такие как Минин и Пожарский, которые умели сплотить народ для противостояния иноземным врагам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 11.02.2015 07:50 Кстати, Обамыч вчера поздно вечером таки позвонил Путяре! Сам позвонил. Сразу + сто очков к самомнению кремлевского властелина и левел-ап. Мировая либеральная общественность в трауре! краткое содержание звонка : "Рюсский, Сдавайса!! "Если Россия продолжит агрессивные действия на Украине, включая отправку войск, оружия и финансирование сепаратистов, то цена этого для России возрастет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 11.02.2015 07:52 Не нагнетай, главное что бы договорились о прекращении огня, и отвода боевой техники от жилых массивов, выработали режим о прекращении огня, чтоб мирные жители не страдали, а потом пусть хоть загрызут друг друга, мне сейчас до них нет никакого дела, главное чтоб невинные люди больше не гибли, и не теряли родных и близких, а потом уже пусть "пилят" в режиме тишины.В этом конфликте нет мирного решения.Сколько бы об этом не говорили американцы,европейцы или наши.Только военное поражение одних позволит другим перестать стрелять за не надобностью это больше делать.ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах