Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

а понятие нерушимости границ , вас не волнует? то что на ,донбасе были проблемы , это отрицать глупо , но убивать правильно это не смешно ,

Да я вообще злой. Ты ещё не догадался?

Нерушимость границ это временно.

Изменение границ за последние 25-ть лет:

-Германия

-Чехословакия

-Югославия

-Северный Кипр

-СССР

-Сирия

-Ливия

-Йемен

Мало?Может забыл чего.

Поделиться этим сообщением

-Германия

-Чехословакия

-Югославия

-Северный Кипр

-СССР

-Сирия

-Ливия

-Йемен

Мало?Может забыл чего.

Путин дарил Китаю спорные земли... и еще летом Китай отжал у Вьетнама что то там в море

Кто какого мнения придерживается, с какой стороны обстреляли Мариуполь, а то что-то глухо.

С запада, севера, юга, востока?

Это что-то меняет?

Абсолютно не важно, откуда долбили. Пропаганда сделает своё дело. А потом все резко об этом забудут. Как забыли о школе у аэропорта. Вернее, мы-то помним, а вот украинцы сразу после вывода комиссии ОБСЕ забыли.

на укр форумах ватники считаются оплаченными , поэтому и банят.

По себе судят? ;) Так вон оно что)) Будем знать - как зашли укропатриоты - значит деньжат заработать, как нету - значит зарплату за это не платаят. Рынок услуг (с), однако.

Ну если у тебя не хватает ума понять почему зарплата украинца стала такой, то я тебе не доктор.

Так ты и никогда не станешь доктором. Ты пациент - это в лучшем случае. Но фактически ты сейчас - подопытный кролик.

Кто какого мнения придерживается, с какой стороны обстреляли Мариуполь, а то что-то глухо.

С запада, севера, юга, востока?

Не ковыряйся в частностях. Научись находить главное в массиве материала. Мариуполь обстреляли ВСУ.

-Германия

-Чехословакия

-Югославия

-Северный Кипр

-СССР

-Сирия

-Ливия

-Йемен

Мало?Может забыл чего.

Вроде Южный Судан и Эритрея ещё образовались

Боевая акробатика - это круто.

"Русская служба BBC" показала секретную тренировочную базу для боевиков Донбасса в Петербурге (видео)

На базе боевиков проходят занятия по боевой акробатике, ближнему и ножевому бою, а в соседнем помещении есть тир.

http://www.unian.net/war/1037515-russkaya-slujba-bbc-pokazala-sekretnuyu-trenirovochnuyu-bazu-dlya-boevikov-donbassa-v-peterburge-video.html

Вопрос к Коло. Почему не бомбят Кривой Рог? Там ведь тоже захват правительственных зданий.

как я понял смотря 1ый росс как нал , Украина и Россия не просто соседи а уже почти враги , и если что то вводить то под эгидой ООН, а не толко Росии или США

и решать это имеет прао тотже Киев причем обращаясь не напрямую к США и НАТО а к ООН

но не России и НАТО это решать кого вводить в Донбасс

если когото судить и разнимать , то надо доверять независимым спецам, а не зантересованным

Абсолютно солидарен.

Надеюсь что в составе миротворцев не будет ни солдат стран НАТО, ни наших. Пусть например евреи и африканцы приедут.

а глубже нет желания разобраться , или вам сказали укропы каратели и все этому поверили ? А ополченцы ДНР святые и посланные самим богом

не так проблемы надо решать , не танками и автоматами, есть нормальные способы и без резких поворотов

Неистово плюсую!

Я всегда говорил, что зря ополчение Донбасса с автоматами и даже с танками поперло на Киев. Легитимные власти Украины пытались нормальными способами решать проблемы, переговоры вели, резко не поворачивались, но... :facepalm:

ну, и о журналистике...

Родня главы МИД Польши Схетыны сотрудничала с нацистскими оккупантами?

Цитата: "Многие польские имена можно найти в списке членов СС, которые были виновны в особой жестокости по отношению к заключенным в Освенциме.

Тадеуш Пиотровский, известный американский профессор польского происхождения, обеспечивает хороший выбор источников по теме польского сотрудничества в Освенциме в своей книге “Холокост в Польше: сотрудничество с оккупационными силами…», в которой он повествует о польских шантажистах, которые требовали деньги от цыган, евреев и коммунистов, угрожая, что иначе эти «враги рейха» будут отправлены в Освенцим.

Таким образом, в то время как Красная Армия и партизаны Армии Ludowa освобождали страну, что делали польские коллаборационисты, чьи интересы так рьяно защищает Министр иностранных дел в Варшаве? Почему мистер Схетына так стремится их защитить? Разве это не потому, что его собственные родственники сотрудничали с нацистскими оккупантами в качестве должностных лиц?? По крайней мере, Архивное фото ниже сделано в марте 1943 года на железнодорожной станции лагеря смерти Собибор и показывает польского офицера Granatowa Policja по имени Казимеж Схетына (справа)".

3b2b1435425ed4e31857d461ce4ee82e.jpg

Вопрос к Коло. Почему не бомбят Кривой Рог? Там ведь тоже захват правительственных зданий.

это скорее к тебе вопрос, а не ко мне.

ведь это же ты уверен, что "хунта" бомбит всех несогласных

это скорее к тебе вопрос, а не ко мне.

ведь это же ты уверен, что "хунта" бомбит всех несогласных

Вообще-то это именно ты рассказывала, что Донбасс начали бомбить за то, что они захватывали гос здания.

А медведев предупреждал, что реакция может быть любая. Вот это я понимаю несимметричный ответ: :rofl:

Россия изменила законодательство, чтобы сорвать мобилизацию в Украине

И ведь валом повалят.

... А потом из Киева раздастся новый истошный вопль о жутком коварстве.

Это ж как же так - назначенных на убой по команде из-за лужи теперь просто не загнать под хомут и в могилу, а уже сколь ямок наготовлено! И как потом отчитываться о неуспехе утилизации могилизации... тьфу... мобилизации?!

ну некоторые пишут как по методичке одинаковыми фразами.

ага.

славаукраинегероямслава

ну это не совсем боязнь сглаза а банальное "не говори гоп..."

о том что настучат я не боюсь, он уже был в военкомате и комиссию прошел. но у него рос. военный билет, не думаю что наши уж настолько тупые чтобы таких неблагонадежных отправлять воевать.

Вашим не по барабану ли, кого утилизировать по команде? Иль ты еще веришь, что там кто-то за Нэньку заботится?

По р24 прошел сюжет о стрелявших на майдане - походу сольют Авакова .

ну некоторые пишут как по методичке одинаковыми фразами.

Гм... очень знакомое описание. Пожалуй, тут как раз есть добрый пучок таких. :bigwink: :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...