Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

А знаешь анекдот о том, что толпой можно и льву кое чего сделать? Не будет нужных действий сами попросим, и все они это хорошо понимают.

Знаю даже целую поэму! Но еще я знаю и историю, и знаю, до какого состояния можно довести народ, имея достаточно сил и минимум сентиментальности. Знаю, что на Украине живут не боги, а такие же люди, как в Уганде или Камбодже или Сомали.

Поделиться этим сообщением

Знаю даже целую поэму! Но еще я знаю и историю, и знаю, до какого состояния можно довести народ, имея достаточно сил и минимум сентиментальности. Знаю, что на Украине живут не боги, а такие же люди, как в Уганде или Камбодже или Сомали.

Такие же люди, которые в случае чего не будут долго терпеть.

Это не Паша Шехтман, это реальный укротвиттер.

Reincarnation. @TukvaSociopat

· 3 ч

#FreeKiborg Пленный Киборг Олег Кузьминых смотрит на "защитника русскоязычных украинцев" гиви, как на дерьмо!

B8Rt-nkIYAAknSG.jpg

они сразу взяли в руки оружие и не безобидные палки и деревянные щиты.

касательно курсов у тебя прям идея фикс :) закончила но пройдя курс квплифицированным парамедиком не становишься, так что на фронт не зовут

Ладно, это все нынешняя текучка. Ты скажи проще: ты все еще "хочешь тружевные крусики и в ЕС"?

Ты все еще по-прежнему убеждена, что ЕС ждет Украину с украинцами в свое лоно, и всеми фибрами настроена всячески помогать бедным и несчастным младогейропейцам, пострадавшим от тирании восточного соседа?

Ты все еще веришь в самостийную нэзалэжность новой, Майданом приведенной на верхушку влады? И в то, что благословенная Эмерига только и думает о щясьте всех щирых хохлов?

Вот для того, что бы человек с интеллектуальными способностями (в отличии от Янука, у которого их никогда не было) мог своим интеллектом себе хоть тысячную часть от той сумы, что ты написал, заработать, и надо было этого Янука вместе с "братвой" убрать от кормушки.

У Янука с интелектом все впорядке. Два раза до президенства доходил, один раз даже получилось. Не стоит его умственные способности недооценивать. Просто жаден и трусоват оказался.

Да хотя бы таких как я.

Угу, агентов ФСБ и лично Путина. Никого они внутри страны не боятся, поскольку СМИ дуют в одну дудку - "мы на войне, а все остальное побоку" (что кстати и к ДЛНР относиться). Единственно кого опасаются это "спонсоров" - EU и USA, и то я думаю что не слишком, поскольку предполагаются что вышеуказанные следуют принципу "Самоса конечно сукин сын, но он наш сукин сын".

Но криминал же не на ровном месте родился. Ты же знаешь, какие у них были ЗП. Если молодой парень, который еще не успел в шахте здоровье потерять, получал 600гр, то что от него ждать? Уж не до театров ему точно. Разграбление Донбасса - это не только Янукович, там еще и "великая мученица" Юля Тимошенко поработала и многие др., да и господин нонешний президент там в свое время тоже руку приложил. Регион нищий и разграбленный, дотаций не хватает, т.к. казна пуста, а что давали и то не все доходило. А уж когда на них из ТВ помои полелись, то тут уже они и не выдержали. Там в любой момент бабахнуло бы. Крым послужил катализатором. Но не будь Крыма, то вероятность того, что они бы поднялись этой зимой тоже была.

ну так логично тогда им против своих "панов" бороться, которые их грабят.

а им "паны" в голову вложили - мы хоть и имеем вас но без нас вы вообще никому не нужны, бандеровцы вас вообще посстреляют и в ваших шахтах закопают и рапс посеют или сланец бкдут добывать. поэтому берите свои 600 гривен и заткнитесь что плохо живете. на западную в свою очередь льется говно что дескать они бездельники что их восток кормит (надо же рабам востока объяснить куда остальные 90% из их зп ушло). а на западе не лучше, там те же 600 гривен, но зато есть враг - в киеве сидит данецкий, это он нас грабит.

в крыму же ситуация - мы всесаюзная здравница украина нам ноги целовать должна за то что мы в ее составе, а раз нам украина ничо не дала, то пойдем в россию. и сами крымчане тоже почему то не понимают что их грабили не западенцы и не шахтеры а их же партия регионов, которую они 12 лет подряд выбирали быть их властью.

вот и весь конфликт.

Наверно поэтому ПП и не продаёт свои шоколадные фабрики?

Шоколадные фабрики - это мелочь.Самая крупная сеть похоронных бюро принадлежит Петру Порошенко. Вот где сейчас гешефт. После четвертой и пятой волны мобилизации он так поднимется.

Ладно, это все нынешняя текучка. Ты скажи проще: ты все еще "хочешь тружевные крусики и в ЕС"?

Ты все еще по-прежнему убеждена, что ЕС ждет Украину с украинцами в свое лоно, и всеми фибрами настроена всячески помогать бедным и несчастным младогейропейцам, пострадавшим от тирании восточного соседа?

Ты все еще веришь в самостийную нэзалэжность новой, Майданом приведенной на верхушку влады? И в то, что благословенная Эмерига только и думает о щясьте всех щирых хохлов?

я никогда не считала что ес будет нас содержать.

Такие же люди, которые в случае чего не будут долго терпеть.

Ну что тут еще сказать... :worthy: :worthy: :worthy:

Я искрене восхищен вашей решительностью, сэр!

Ну а какими же ще руками это все делать? Я как русскоязычный украинец у которого большинство родни живет в РФ был уже 28 раз избит, 17 раз повешен, получил два раза по пять лет расстрела. Вот пока бандеровские автоматчики перекуривают я тебе пост на форуме напишу. А вечером надо успеть на парад "зиг хайль" кричать будем.

Пы.Сы. Если бы вы не вспоминали, мы бы и не жаловались. Да и не жалобы это, так, признание факта от врунов украинцев.

какой то угрюмый и непонятный сарказм у тебя получился.

ты хочешь сказать что не музычки и яроши власть брали ? не Кролики и Коломойши теперь рулят ? что не российское

посольство громили с воплями "москоляку на гиляку" , что не обьявляли Донбасс ущербными,алкашами и нелюдьми ?

или хочешь сказать , что все таки ты тоже власть брал ? тогда тем более что сейчас ныть ? или к кормушке не

пустили ?

А знаешь анекдот о том, что толпой можно и льву кое чего сделать? Не будет нужных действий сами попросим, и все они это хорошо понимают.

тоесть еще не время ? пока все норм , все нравится ?

а знаешь скорее всего да - еще не время. ведь вам плевать на то что власть своими действиями закрывает

предприятия гос масштаба, разрушаются целые сектора экономики. вам же главное чтобы они другое выполнили.

набрали кредитов чтоб как то продержаться , а потом свободный выезд в ЕС обеспечили. да Коло ?

лишь бы побыстрее сдрыснуть куда-нибудь подальше.)

Да нет, Порошенко выбрало действительно большинство украинцев, тут уж как не крути.

Да и крутить не надо. Сами, все своими руками.

Теперь в правительстве Ебаноидзе, а ты получишь сапоги, портянки, ржавый АК с хранения и поедешь на восточный фронт.

Зато не рабы. Рабов ведь хотя бы кормили.

Тю! Никаких предубеждений.

Если ты и население страны Украина (ну, по крайней мере большая часть) считаете власть легитимной, то она и есть легитимная по самой сути определения "демократия", то есть "народовластие". Конституционные нормы, какими бы они ни были, это всего лишь следствие народной воли.

Но тогда не стоит оказывать и населению востока вашей страны в таком же волеизъявлении. Они считают легитимной власть свою - нынешнюю. И это их право.

Демократия в действии, мэм ;)

Ты ни хрена не понимаешь в урофилософии!

Суть там проста: нам все обязаны. Патамушта мы - свидоми и нэзалэжни. И ваще лучче всех.

А как только кто-то посмел вякнуть, шо не хочет жить в таком кубле - то это они посмели усомниться, шо мы лучче всех.

И тут на первую роль выступает абалденный аргумент про "цилисьнисть Украйины". И за эту цилисьнисть готовы поубивать всих, кто против.

>>>>> Но почему-то большинство украинцев верят в "сказку" о ЕС! :-(

Та ты шо? Но в ЕС ты хочешь. А хоть что-то читала из условий вступления туда?

Вряд ли. Но стариков готова в угоду своим желанкам списать в утиль. А чо, гидно!

Я как русскоязычный украинец у которого большинство родни живет в РФ был уже 17 раз повешен...

Чахлык нэвмырущий? :newconfus: :blink::good:

Этой власти оставалось сидеть в кресле сколько там месяцев... до решения вопроса демократическим методом? Янук следующие выборы не прошёл бы ни при каких махинациях. И Крым был бы в составе Украины, и войны не было. Вот я действительно не понимаю ради чего вы покрышки жгли на майдане. Чтоб один олигарх сменил другого, чтоб в Киеве вместо сумасшедшего мэром стал вообще безмоглый? )))

Они отлучали от власти вора. Просто на этой волне им успешно впарили националистическую идею, которая и сейчас поддерживается. И теперь имеем то, что имеем. Если тогда на Болотной русские наци имели такой же вес, как ПС Яроша, то и для нас тоже могло все быть печально.

какой то угрюмый и непонятный сарказм у тебя получился.

ты хочешь сказать что не музычки и яроши власть брали ? не Кролики и Коломойши теперь рулят ? что не российское

посольство громили с воплями "москоляку на гиляку" , что не обьявляли Донбасс ущербными,алкашами и нелюдьми ?

или хочешь сказать , что все таки ты тоже власть брал ? тогда тем более что сейчас ныть ? или к кормушке не

пустили ?

Сарказм вполне оправданный, потому что ты считаешь, что именно так и должно быть.

Участвовали во всем и музычки и яроши, да только к твоему удивлению они не сидят в Киеве и не заставляют народ нацисткими маршами проходить ежедневно, как тут нам достоверно предсказывали. Российское посольство и сейчас вполне бы громили, тому причины есть, но понимать эти причины вы, увы, не хотите. Объявляли ли Донбасс ущербными людьми и алкашами? А кто из шахтеров жил нормальной людской жизнью? Вечно инертные, вечно консервативные, вечно боящиеся любых "телодвижений", бо не дай бог на зарплате отразится. А кое кто на этих шахтерских плечах в рай выезжал. И еще раз напишу, никто не ноет, если бы вы не упоминали, то мы бы и не общались на эту тему.

Та ты шо? Но в ЕС ты хочешь. А хоть что-то читала из условий вступления туда?

Вряд ли. Но стариков готова в угоду своим желанкам списать в утиль. А чо, гидно!

старики получают пенсию с моей зп. не буду я зарабатывать - не получат пенсию и они.

А кто из шахтеров жил нормальной людской жизнью? Вечно инертные, вечно консервативные, вечно боящиеся любых "телодвижений", бо не дай бог на зарплате отразится. А кое кто на этих шахтерских плечах в рай выезжал. И еще раз напишу, никто не ноет, если бы вы не упоминали, то мы бы и не общались на эту тему.

Так устроен капиталистический мир.

Хозяин платит максимально маленькую зарплату, за которую рабочие согласны более менее качественно работать.

Так устроен капиталистический мир.

Хозяин платит максимально маленькую зарплату, за которую рабочие согласны более менее качественно работать.

Капиталистический мир устроен так, что хороший работник может в любой момент поменять место работы, если его труд неправильно оценивают.

старики получают пенсию с моей зп. не буду я зарабатывать - не получат пенсию и они.

Та ты уже своим кружевато-трусиковато-майданутым стремлением в ЕС обеспечила им такую надежную старость, что "мама, не горюй". Все прям по Шевченке, токо наизнанку:

"Добрэ, мамо, що ты заранне спать лягла, а то б ты бога прокляла за мий талан."

Так оно и выходит по жизни. Счастливы те старики, что умерли раньше, что не увидели этой дикости, что вы сотворили со страной... бывшей самой богатой и благополучной республикой СССР.

Капиталистический мир устроен так, что хороший работник может в любой момент поменять место работы, если его труд неправильно оценивают.

А что кто-то мешал менять место работы?

Ты, естественно, себя причисляешь к очень хорошим работникам, за свою судьбу не беспокоишься.

А те, кто троешники со школы и по жизни - их как, сразу расстрелять, чтоб не мучились или пусть помыкают долю сволю да поднимутся жечь благополучненьких?

Да нет, Порошенко выбрало действительно большинство украинцев, тут уж как не крути.

А до этого и Януковича выбрало большинство... И что? Это помешало Майдану его скинуть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...