Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

И зарплата украинца стала самой маленькой в Европе в 2014 году - 178 долларов в месяц.

Однозначно, перемога.

это и есть рыночная цена украинца. страусиная техникиа на асфальте неэффективна

Поделиться этим сообщением

Этой власти оставалось сидеть в кресле сколько там месяцев... до решения вопроса демократическим методом? Янук следующие выборы не прошёл бы ни при каких махинациях. И Крым был бы в составе Украины, и войны не было. Вот я действительно не понимаю ради чего вы покрышки жгли на майдане. Чтоб один олигарх сменил другого, чтоб в Киеве вместо сумасшедшего мэром стал вообще безмоглый? )))

Тут не так давно Поганий Хлопче ужу был близок к ответу, кто виноват.Практически уже ответил, что во всем виноват... Но так и не произнес фамилию. )

это и есть рыночная цена украинца. страусиная техникиа на асфальте неэффективна

Kolo , я снова подписываюсь под каждым словом.

Все-таки наша тема - это тема года вне всякого сомнения.

ну поэтому мне и кажутся забавными реплики о пп и гааге.

мы же обсуждаем личные впечатления, то вот мои личные впечатления что Порошенко действительно выбрали большинством голосов.

Однозначно большинством! Как и Путина например, или Захарченко.

Но не ты, не мы и не жители ДНР выбирали за кого голосовать. Власть.... она интереснвя вещь, как и то, что называют демократией.

Это не "власть выбраная большинством народа". Это просто правила, которые установлены 1% населения, для 99%, которым и предлагается выбирать - и не важно из 1, 2, 5 кандидатов, коммунистов или либералов, демократов или консерваторов.

Тот Демос который "Кратит" - это 1% и не важно, деньгами, словом, влиянием, битой на майдане или с автоматом под Донецком. Власть одного человека над другим не абсолютна по определению и не изначальна. Власть - это обоюдный договор большинства с меньшинством, устанавливающим правила.

Этой власти оставалось сидеть в кресле сколько там месяцев... до решения вопроса демократическим методом? Янук следующие выборы не прошёл бы ни при каких махинациях. И Крым был бы в составе Украины, и войны не было. Вот я действительно не понимаю ради чего вы покрышки жгли на майдане. Чтоб один олигарх сменил другого, чтоб в Киеве вместо сумасшедшего мэром стал вообще безмоглый? )))

оставалось сидеть почти год до даты перевыборов на которую янек согласился

Вот для того, что бы человек с интеллектуальными способностями (в отличии от Янука, у которого их никогда не было) мог своим интеллектом себе хоть тысячную часть от той сумы, что ты написал, заработать, и надо было этого Янука вместе с "братвой" убрать от кормушки.

Ну хорошо, Януковича и "братву" убрали от кормушки, пришли другие(по сути та же " братва", уж не поверю, что ПП все заработал честно и вовремя платил все налоги). Ответь на вопрос, что перепало из "кормушки" простым жителям Украины, цены снизились, коммуналка даром выходит, что изменилось? просто ты говоришь, как будто новые владельцы "кормушки" делятся этим с простыми гражданами, они так же как и предыдущие черпают из нее на свои блага и удовольствия. Да дополнительные поступления в "кормушку" от новых "хозяев", ну опять же сколько перечислили Украине за все время из ВМФ, из фондов ЕС, если говорить о военных действиях то на такие деньги, можно армию профессиональных наемников собрать, а не своих молодых мальчишек на пушечное мясо выставлять. Что починили за это время, с какими долгами расплатились, где эти деньги, куда их дели новые власти, на что потратили на граждан Украины, подняли пенсии и зарплаты? Вопрос, где деньги из "кормушки" даваемые для страны?

Однозначно большинством! Как и Путина например, или Захарченко.

Но не ты, не мы и не жители ДНР выбирали за кого голосовать. Власть.... она интереснвя вещь, как и то, что называют демократией.

Это не "власть выбраная большинством народа". Это просто правила, которые установлены 1% населения, для 99%, которым и предлагается выбирать - и не важно из 1, 2, 5 кандидатов, коммунистов или либералов, демократов или консерваторов.

Тот Демос который "Кратит" - это 1% и не важно, деньгами, словом, влиянием, битой на майдане или с автоматом под Донецком. Власть одного человека над другим не абсолютна по определению и не изначальна. Власть - это обоюдный договор большинства с меньшинством, устанавливающим правила.

Да нет, Порошенко выбрало действительно большинство украинцев, тут уж как не крути.

Ну хорошо, Януковича и "братву" убрали от кормушки, пришли другие(по сути та же " братва", уж не поверю, что ПП все заработал честно и вовремя платил все налоги). Ответь на вопрос, что перепало из "кормушки" простым жителям Украины, цены снизились, коммуналка даром выходит, что изменилось? просто ты говоришь, как будто новые владельцы "кормушки" делятся этим с простыми гражданами, они так же как и предыдущие черпают из нее на свои блага и удовольствия. Да дополнительные поступления в "кормушку" от новых "хозяев", ну опять же сколько перечислили Украине за все время из ВМФ, из фондов ЕС, если говорить о военных действиях то на такие деньги, можно армию профессиональных наемников собрать, а не своих молодых мальчишек на пушечное мясо выставлять. Что починили за это время, с какими долгами расплатились, где эти деньги, куда их дели новые власти, на что потратили на граждан Украины, подняли пенсии и зарплаты? Вопрос, где деньги из "кормушки" даваемые для страны?

А что может в данной ситуации перепасть жителям? Неужто вы не видите что творится в стране? Зачем задавать такой вопрос?

А что может в данной ситуации перепасть жителям? Неужто вы не видите что творится в стране? Зачем задавать такой вопрос?

То, что это логическое продолжение переворота, не приходит в голову? Так должно было быть, ибо насилие порождает только насилие. Это называется житы по новому. Вам же пета так и обещал, только не объяснил, что значит по новому.

То, что это логическое продолжение переворота, не приходит в голову? Так должно было быть, ибо насилие порождает только насилие. Это называется житы по новому. Вам же пета так и обещал, только не объяснил, что значит по новому.

:rofl: Ах, ну да, оберфюрер Галушко слегка превысил норму жестокости. Я же совсем забыл.

имхо пп и яценюк меньше всего о обогащении думают, скорее чтоб не повторить судьбу януковича. на них вообще столько критики льется сколько не лилось ни на кого прежде.

Вроде Янык согласился на досрочные, не?

Ну поворовал бы он ещё годик и adieu, этот ущерб мизер по сравнению с тем что случилось. Через год Петя выиграл бы выборы одной левой, на руках народа и без всех этих отморозков и идиотов которые через майдан окопались сверху донизу во власти. Приди Петя к власти нормальным путём, он бы сам расставлял людей которые ему нужны, а не ваш реввоенсовет.

ну да. плановые в марте 15, а досрочные в дек 14. клево договорился, я считаю

Вот для того, что бы человек с интеллектуальными способностями (в отличии от Янука, у которого их никогда не было) мог своим интеллектом себе хоть тысячную часть от той сумы, что ты написал, заработать, и надо было этого Янука вместе с "братвой" убрать от кормушки.

Год с лихом, как убрали. Много кто заработал?

имхо пп и яценюк меньше всего о обогащении думают

Наверно поэтому ПП и не продаёт свои шоколадные фабрики?

просто Оля человек мягкий и вежливый. и не стала спрашивать в лоб. а какого черта решив убрать "братву и Яныка" ,

вы решили это делать руками националистов , фашистов, ну и просто убийц и аферистов ? сами же решили подержать

попу в тепле. злые дядьки все сделают и растворятся в тумане, а я уж включу весь свой интеллект на полную катушку

и запаную. только вот злые дядьки убрав "братву" , сообразили что быть братвой очень даже приколько и весело.

а теперь вы тут вздыхате "вы же видите что творится в стране".

Ну поворовал бы он ещё годик и adieu, этот ущерб мизер по сравнению с тем что случилось. Через год Петя выиграл бы выборы одной левой, на руках народа и без всех этих отморозков и идиотов которые через майдан окопались сверху донизу во власти. Приди Петя к власти нормальным путём, он бы сам расставлял людей которые ему нужны, а не ваш реввоенсовет.

ну так это все случилось уже после расстрела на майдане, когда трупы несли. и ктото из тройки начал вещать что янукович согласился провести досрочные аж на 3 месяца плановых. там такой был накал страстей, что уже как мертвому припарка эта договоренность. нужна была немедленная отставка.

да и потом, я не верю что они бы так просто сдались. на уровне слухов говорили что они перед президентскими выборами проголосуют в раде закон и выборах президента в раде, или о переходе на парламентскую форму правления а янека в премьеры (в этом случае все обязанности пп сводились бы к торговле лицом на саммитах)

вобщем вариантов остаться у янека у власти было более чем достаточно.

просто Оля человек мягкий и вежливый. и не стала спрашивать в лоб. а какого черта решив убрать "братву и Яныка" ,

вы решили это делать руками националистов , фашистов, ну и просто убийц и аферистов ? сами же решили подержать

попу в тепле. злые дядьки все сделают и растворятся в тумане, а я уж включу весь свой интеллект на полную катушку

и запаную. только вот злые дядьки убрав "братву" , сообразили что быть братвой очень даже приколько и весело.

а теперь вы тут вздыхате "вы же видите что творится в стране".

Ну а какими же ще руками это все делать? Я как русскоязычный украинец у которого большинство родни живет в РФ был уже 28 раз избит, 17 раз повешен, получил два раза по пять лет расстрела. Вот пока бандеровские автоматчики перекуривают я тебе пост на форуме напишу. А вечером надо успеть на парад "зиг хайль" кричать будем.

Пы.Сы. Если бы вы не вспоминали, мы бы и не жаловались. Да и не жалобы это, так, признание факта от врунов украинцев.

Тогда в войнушку бы не поиграли.

имхо пп и яценюк меньше всего о обогащении думают, скорее чтоб не повторить судьбу януковича. на них вообще столько критики льется сколько не лилось ни на кого прежде.

Ты хочешь сказать, им есть кого бояться? Кого?

Ты хочешь сказать, им есть кого бояться? Кого?

Да хотя бы таких как я.

Это не Паша Шехтман, это реальный укротвиттер.

Reincarnation. @TukvaSociopat

· 3 ч

#FreeKiborg Пленный Киборг Олег Кузьминых смотрит на "защитника русскоязычных украинцев" гиви, как на дерьмо!

B8Rt-nkIYAAknSG.jpg

Да хотя бы таких как я.

Какого?

А вообще, есть один анекдот про льва и очень любвеобильного зайца... Пошлый, рассказывать не буду, но кто слышал - поймет.

ты себе как донецк представляешь?)) ну кроме того что они по-по-русски говорят?

т.е. вам сказали что вот они русские поддержите их, но я почти уверена что ты бы не рискнуула пойти погулять по донецку, если только не поклонница крепких мужчин в спортивных костюмах и с наколками. ну т.е. нац признак возможно единственное что вас ментально объединяет, а не Пушкин балет и менделеев.

Но криминал же не на ровном месте родился. Ты же знаешь, какие у них были ЗП. Если молодой парень, который еще не успел в шахте здоровье потерять, получал 600гр, то что от него ждать? Уж не до театров ему точно. Разграбление Донбасса - это не только Янукович, там еще и "великая мученица" Юля Тимошенко поработала и многие др., да и господин нонешний президент там в свое время тоже руку приложил. Регион нищий и разграбленный, дотаций не хватает, т.к. казна пуста, а что давали и то не все доходило. А уж когда на них из ТВ помои полелись, то тут уже они и не выдержали. Там в любой момент бабахнуло бы. Крым послужил катализатором. Но не будь Крыма, то вероятность того, что они бы поднялись этой зимой тоже была.

Какого?

А вообще, есть один анекдот про льва и очень любвеобильного зайца... Пошлый, рассказывать не буду, но кто слышал - поймет.

А знаешь анекдот о том, что толпой можно и льву кое чего сделать? Не будет нужных действий сами попросим, и все они это хорошо понимают.

вобщем вариантов остаться у янека у власти было более чем достаточно.

Я понял тебя. Янукович виноват в том, что ушёл не стал развязывать гражданскую войну, как сделали ПП с Яйценюхом..

Это не Паша Шехтман, это реальный укротвиттер.

Reincarnation. @TukvaSociopat

· 3 ч

#FreeKiborg Пленный Киборг Олег Кузьминых смотрит на "защитника русскоязычных украинцев" гиви, как на дерьмо!

B8Rt-nkIYAAknSG.jpg

Потому, что на табурет Гиви не встал.

Я понял тебя. Янукович виноват в том, что ушёл не стал развязывать гражданскую войну, как сделали ПП с Яйценюхом..

>>>>> На это и был расчет! :-( Дурачки, одним словом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...