Wisdombearer Опубликовано 22.01.2015 13:29 Есть еще вариант "труба дома шатать".Ок. Я понял твой уровень. Ты был весьма убедителен в попытках не дать мне даже шанса понадеяться на то, что в твоем лице я встречу адекватного собеседника. :drink: Wisdombearer , а у тебя лицензионное ПО на компьютере?Какое отношение имеет ПО на моем компьютере к обсуждаемой здесь теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.01.2015 13:30 Да не, скорее всего так и было. Там просто больше не за кого голосовать было.Так разве это честные выборы, если все, кто мог составить пороху реальную конкуренцию, как один снялись с выборов? Пойди тот-же Кличок или Яцен на выборы, был-бы второй тур. А когда перед выборами остаётся один реальный кандидат, и пяток технических, вна Украине это считается торжеством демократии, а в России- Путин всех сгнобил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 22.01.2015 13:31 Прямо крошка Альхен. Краснеет, но продолжает обстреливать и убивать мирных жителей ДНР и ЛНР.Говорит правильные вещи, а на деле убивает мирных людей, а может это на деле придумали кремлевские пропагандисты? А на самом деле террористы убивают мирных людей. А Порошенко вынужден бороться с террористами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 22.01.2015 13:34 Действие равно противодействию. Сперва свидомые начали вопить "москаляку на гиляку". Картинки рисовать соответствующие.Какая красноречивая агитка :rofl: Трусливый фашик, скрывающий свою харю даже после (судя по нарисованному) полного разгрома врага. И дерижбандель на заднем плане :rofl: А где-то рядом дожны маршировать боевые хряки, укропы из шапкозакидательских войск и взвод стенобитных орудий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 22.01.2015 13:35 Ок. Я понял твой уровень. Ты был весьма убедителен в попытках не дать мне даже шанса понадеяться на то, что в твоем лице я встречу адекватного собеседника :drink:Не льсти себе, подойди ближе ©Какое отношение имеет ПО на моем компьютере к обсуждаемой здесь теме?Значит ПО пиратское. Если ты не европеец, ты даже не поймешь, в чем здесь дело, и какое отношение и к чему это имеет. Это объективная реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 22.01.2015 13:40 Говорит правильные вещи, а на деле убивает мирных людей, а может это на деле придумали кремлевские пропагандисты? А может и тебя придумали. И ты простой бот с убогой программой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 22.01.2015 13:40 Так разве это честные выборы, если все, кто мог составить пороху реальную конкуренцию, как один снялись с выборов? Пойди тот-же Кличок или Яцен на выборы, был-бы второй тур. А когда перед выборами остаётся один реальный кандидат, и пяток технических, вна Украине это считается торжеством демократии, а в России- Путин всех сгнобил. Ну я о проценте говорила. Похоже на правду. А сами выборы кронечно : коммунистов убрали, Кличко снялся в пользу, Донбасс не голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 22.01.2015 13:41 Ты и на Болотной был,наверное.И дети твои Россию ненавидят из-за того,что в сытой Москве их папа на хорошую работу устроиться не может.не был. детей нет. работа хорошая0 из 3. экстрасенс - не твое. попробуй гаданиеНе хочет никто ни Киева, ни Украины. Троллят просто. не без этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 22.01.2015 13:45 А как дышали, как дышали. Вымпел разгромили, 3 сотни танков подожгли, в российской футбольной лиге уже живых футболистов не осталось.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/22/7055972/Количество пленных "киборгов" составило более двух десятков, достигнута договоренность с лидерами боевиков о том, что к ним не будут применяться пытки.Об этом "Украинской правде" сообщил руководитель центра по обмену пленными "Офицерский корпус" Владимир Рубан.По его словам, количество пленных постоянно уточняется, сейчас их уже более двух десятков."Скомкано, но у нас прошли переговоры. Сейчас вопрос решается по 200-тым, 300-тым. Необходима доставка лекарств и продуктов питания", - сказал он."У нас были контакты (со стороной боевиков. - ред). Нам пообещали, что пленных не будут пытать, что они будут в статусе военнопленных и им будет оказана медицинская помощь", - сказал Рубан и добавил, что часть бойцов находится в донецких больницах."Некоторым бойцам дали возможность позвонить и сообщить, что они целы и в плену", - добавил он."Со стороны донецких органов дознания с ними будут проводить следственные действия, их будут допрашивать", - сказал Рубан.Отвечая на вопрос, есть ли риск, что кого-то из бойцов могут передать в Россию, как это уже было сделано с украинской летчицей надеждой Савченко, он ответил:"Вероятность существует, это может касаться старших офицеров... В Российскую Федерацию отправляли тех, кто представлял какую-то информационную ценность".Отвечая на вопрос, на сколько возможно договориться, чтобы пленных России не пересылали, Рубан ответил:"Если спецслужбы другого государства проявляют интерес к какому-то конкретному человеку, то как бы ты не договаривался…. хороший пример этому Надежда Савченко. Какие я заверения только ни получил от Луганской стороны о том, что она уже готова для обмена пленными, по решению спецслужб она была переправлена в Россию".В то же время, Рубан заявил, что вопрос обмена пленных "киборгов" пока не стоит, поскольку не завершена "вторая часть большого обмена"."Списки готовы, донецкая сторона готова, задержка за украинской стороной. Когда будет закончена вторая часть этого большого обмена, тогда будет решаться вопрос обмена "киборгов". Там и танковый экипаж, и часть батальона 95-й бригады", - сказал он.Рубан также заявил, что проведению переговоров об обмене пленными мешает обстрел Донецка."Переговорам по 500-тым (пленным - ред.) мешает постоянный обстрел Донецка, постоянные потери среди мирных граждан. Поэтому у меня нет аргументов, нечем крыть. Говорю: "Давайте проявим акт гуманности". Они отвечают: "Давайте проявим. Перестаньте обстреливать остановки, детские садики, куда вчера прилетело, школы, куда вчера прилетело, и больницы, куда вчера прилетело. Обстрел домов мешает проведению переговоров о пленных", - сказал он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.01.2015 13:58 Так разве это честные выборы, если все, кто мог составить пороху реальную конкуренцию, как один снялись с выборов? Пойди тот-же Кличок или Яцен на выборы, был-бы второй тур. А когда перед выборами остаётся один реальный кандидат, и пяток технических, вна Украине это считается торжеством демократии, а в России- Путин всех сгнобил. изучи матчастьУкраина - парламентско-президентская республика.наибольшей широтой полномочий наделен парламент, премьер министр и только потом Порошенко.Яценюк не участвовал потому что он и так выше ПП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.01.2015 14:01 Ну я о проценте говорила. Похоже на правду. А сами выборы кронечно : коммунистов убрали, Кличко снялся в пользу, Донбасс не голосовал.коммунисты не прошли даже в парламент. но не печалься главкомун симоненко с молодухой отжигали в испании)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 22.01.2015 14:14 Украина - парламентско-президентская республика.Ой Б-жеж мой... Ты таки уверена?Внешнее же управление.А вишенка - Байден во главе стола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 22.01.2015 14:15 изучи матчастьУкраина - парламентско-президентская республика.наибольшей широтой полномочий наделен парламент, премьер министр и только потом Порошенко.Яценюк не участвовал потому что он и так выше ППРоссия тоже смешанная республика как и Украина. Глава правительства ниже президента. Точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.01.2015 14:20 Россия тоже смешанная республика как и Украина. Глава правительства ниже президента. Точка.у нас с вами разные формы правления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 22.01.2015 14:22 Блин, на Украине все такое необычное: образование, новости, история. Дивно.у нас с вами разные формы правления.А в России какая форма?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.01.2015 14:22 Ой Б-жеж мой... Ты таки уверена?Внешнее же управление.А вишенка - Байден во главе стола.ага..51 штат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 22.01.2015 14:23 никогда не привлекали люди другой расыА я и не сомневался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.01.2015 14:23 Блин, на Украине все такое необычное: образование, новости, история. Дивно.А в России какая форма?)президентско-парламентская.у вас в школе право больше не преподают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 22.01.2015 14:30 президентско-парламентская.у вас в школе право больше не преподают?Вы только что доказали что и в России и на Украине одна форма - Смешанная республика). Kolo ты видимо не понимаешь что села в лужу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.01.2015 14:33 Вы только что доказали что и в России и на Украине одна форма - Смешанная республика). Kolo ты видимо не понимаешь что села в лужу?видимо, нет.обе смешанные.но они разные.у нас ваш вариант это конституция 2010 года , а наш вариант конституция 2004 года.ты точно хочешь продолжать этот диалог?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 22.01.2015 14:36 зато порошенко поддерживает 55%Это из серии "Майдан был не зря, потому что я встретила там много друзей..."Это ад какой-то... просто ад.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 22.01.2015 14:37 видимо, нет.обе смешанные.но они разные.у нас ваш вариант это конституция 2010 года , а наш вариант конституция 2004 года.ты точно хочешь продолжать этот диалог?)Нет. Вижу бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.01.2015 14:38 Это из серии "Майдан был не зря, потому что я встретила там много друзей..."а где она кстати?))) у меня к ней вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 22.01.2015 14:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 22.01.2015 14:41 ага..51 Ну влажные же мечты про 51-й штат. Банановая республика с Самосой во главе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах