Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

я думал, бабченко уже сильнее сможет раскрыться, однако раскрылся

И что же это расовый хохол Бабченко до сих пор в Москве шелкоперит, а не сидит с нациками своими ненаглядными в окопе под Донецком?

Поделиться этим сообщением

ХМ. И что же это расовый хохол Бабченко до сих пор в Москве шелкоперит, а не с нациками своими ненаглядными в окопе под Донецком не сидит?

подозреваю, что он, как расово верный русофобный нацик - ссыт

Ты не считаешь, а восток например считает. И за это его ковровыми бомбардировками?

Бомбардировками его за вооруженное восстание. Испокон веков восстания жестко подавлялись, чтоб другим неповадно было. Хотя я лично не одобряю никакие военные действия.

на сладкое... :mellow:

B70lhu7CYAAVZP3.jpg

Вам не жалко Винни-Пуха, не донесёт же, сам подорвётся.

Хотелось бы спросить присутствующих тут граждан великой и незалежной - почему в пятницу Поросенок проигнорировал письмо Путяры о возобновлении мирных переговоров и отводе тяжелых вооружений согласно минских договоренностей, а уже во вторник, получив по щам в ДАП и получив контрнаступление на Авдеевку и Пески, истерично заверещал о своей приверженности минским договоренностям и неукоснительному их соблюдению?

..., а я верю своим хохлам, на работе,.... двое мужиков и мать одного из них..., она только что приехала из Херсона.... говорит все нормально, люди работают..., войны не хотят... На вопрос: А какой же болт мобилизация, какого хрена бомбят Донецк? Ответ один... "В Херсоне НИКТО на фронт не идет и вообще люди против насаждения украинизации и Бандеровщины".... Только что оторвал её от швейной машины, ........ответила быстро и мол, отвали от меня!!!1

Ну спой-ка мне еще раз про осажденный бандеровцами и насильно украинизированный Херсон, о осведомленный житель РФ? Или будет, как в прошлый раз с "обстрелами из градов...на работе сотруднику позвонили... ааа, фошизды, караул..!!"

ЗЫ ей, Богу, не обучаемые.

Не готовых и нежелающих "откосить". При наличии желания, народ прячется как тараканы по углам и хрен кого словишь

эт если дома сидит и есть куда прятаться. кто был в армии когда война началась не откосит уже. бывают те кто откосить не сумел еще

Угу. АТО - это не фашизм в чистом виде, по принципу "кто не с нами - тот против нас"

гражданская война это. в чистом виде

Ну спой-ка мне еще раз про осажденный бандеровцами и насильно украинизированный Херсон, о осведомленный житель РФ? Или будет, как в прошлый раз с "обстрелами из градов...на работе сотруднику позвонили... ааа, фошизды, караул..!!"

ЗЫ ей, Богу, не обучаемые.

ты почему не в аэропорту?

Бомбардировками его за вооруженное восстание. Испокон веков восстания жестко подавлялись, чтоб другим неповадно было. Хотя я лично не одобряю никакие военные действия.

Что ты скажешь, когда восставшие начнуть шмалять из Градов по Киеву?

ты почему не в аэропорту?

тебя то, "корзинку" из РФ я забыл спросить, где мне быть, ага)))

корзинка? это новый сленг? странное оскорбление, на ум приходит почему то хлебная корзинка

оригинальное ругательство на меня

после "воображалкина" - крепкое второе место

Что ложь? Все мосфильм? Это типа "не верь глазам своим"?

новости - это кино. кино- это новости.

про доверие тв - вопрос риторический. у вас есть тоже и нацисты и скинхеды которые тоже славно поют - кто не прыгает тот хач и зигуют и свастику накалывают. в этрй теме не оаз звучали антисемитские фразы касательно коломойского и порошенко и эти же люли страницей позже возмущаются осквернению памятника жертв бабий яр

Хотелось бы спросить присутствующих тут граждан великой и незалежной - почему в пятницу Поросенок проигнорировал письмо Путяры о возобновлении мирных переговоров и отводе тяжелых вооружений согласно минских договоренностей, а уже во вторник, получив по щам в ДАП и получив контрнаступление на Авдеевку и Пески, истерично заверещал о своей приверженности минским договоренностям и неукоснительному их соблюдению?

мож у него на конец жалость проснулась к мирным жителям Донецка ? :unknw:

корзинка? это новый сленг? странное оскорбление, на ум приходит почему то хлебная корзинка

оригинальное ругательство на меня

после "воображалкина" - крепкое второе место

Что сказать-то хотел? Или ты ожидал другого ответа на закос очередного диванного воЕна под ЗиЗи с его "повестко и сэлфифилией"...

ЗЫ сидят тут с "Новороссией в сердце"(с) в теплых офисах, и вопросы про аэропорты и повестки в армию задают, ЛОЛ

разруливать должен был Янукович, путем подания себя в отставкк сразу же после первой смерти на майдане и назначения выборов.

Неверный посыл. Ибо по нему вся нынешняя власть должна бы уйти в отставку раз 40. , то я к тому, что развязанная Порохом "молниеносная АТО" котороая должна была длиться часы, только по скромным ООНовским подсчётам унесла уже овер 4 тыс жизней.

Это я даже не поднимаю вопрос о том, что вины янука в смертях на майдане никак не больше, чем у того-же Пороха с Коломойским, которые этот майдан кормили, поили и подстрекали.

— Что, солдат, ссышься?! ...

- Все ссутся…

- И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! ...

— Армии солдаты нужны

гражданская война это. в чистом виде

Ну а что стало катализатором этой самой войны? Не вздорные ли идеи "украинства"? Не лозунг ли "Украина - понад усе"?

Что-то жужжит такое желтое рядом, на комара (или скорей другого насекомого) смахивает повадками.... ZzzzZzz

Неа. Шакалья сущность проявилась. Пока по носу не получил - бодр и весел, на всех рычит. Как только получил по носу - тут же заскулил и хвост поджал.

Возобновление минских переговоров :) - это когда возобновился штурм ДАП с активным применением "Буратины" :) ...

Что-то жужжит такое желтое рядом, на комара (или скорей другого насекомого) смахивает повадками....

Это санитар с уколом.

Про кизяк (говорю ж повадки насекомого) еще что-то вещал постоянно и Фрейда. Видать детские комплексы... ZzzzZzz

PS никто тут его не видел?

Неверный посыл. Ибо по нему вся нынешняя власть должна бы уйти в отставку раз 40. , то я к тому, что развязанная Порохом "молниеносная АТО" котороая должна была длиться часы, только по скромным ООНовским подсчётам унесла уже овер 4 тыс жизней.

Это я даже не поднимаю вопрос о том, что вины янука в смертях на майдане никак не больше, чем у того-же Пороха с Коломойским, которые этот майдан кормили, поили и подстрекали.

виноват всегда начальник

А ти поскачь! Сразу попустит. Рецепт проверенный здесь уже на многих.

Что ты скажешь, когда восставшие начнуть шмалять из Градов по Киеву?

Буду радоваться концу войны, и концу страданий мирных граждан.

Самое человечное, что можно сделать на войне. — быстро довести ее до конца.

Хельмут фон Молыпке

Я всегда их жалел и осуждал военные действия. Только говорил, что в страданиях мирных людей виновны обе стороны.

1) какие могут быть гарантии, если ваша власть испокон веков, что тогда, что сейчас - привыкла принимать решения, не спрашивая народ?

2) потому что Россия может гарантировать только одно. своиъх не бросаем. хоть в украине, хоть где

1) И это говорит росиянин? :facepalm:

2) Ага. А свои, значит, это те, кто говорят по-русски и не против жрать, спать и срать под российским триколом. Ну, понятно. Когда уже в официально объявленный крестовый поход отправитесь? Вас по всему миру ждут миллионы угнетенных братьев. :dwarf:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...