WalerijPWW Опубликовано 25.02.2015 09:38 А с бензином почему так?"Почему так" что? У меня бензин в Литве 1.11 Евро, это по сегодняшнему курсу 1.25 доллара. плюс там акциза (налога) порядка пол-доллара, получается 0.75 USD плюс налоги. Емнип Украина бензин импортирует. Так что тут всё зависит от налогов в стране. Не знаю только, какие гос налоги на топливо внау. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 25.02.2015 09:40 продажа бакса по 42 вроде какну, давайте братишки, сделайте этот деньдогоните рупь уже сегодняоткуда вы берете это?с ММВБ:36,3776 UAH Предл.37,5210 UAHСпрос это - ЕвроЕсть один нюанс - рубль уже на дне, а гривна все еще в поиске этого дна. И не факт, что найдет в ближайшее обозримое будущее про рубль на дне уже год слышу, он каждый месяц это дно пробивает и пробиваетпока пробитие кончилось вроде, но не уверен я, что надолго это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 25.02.2015 09:43 про рубль на дне уже год слышу, он каждый месяц это дно пробивает и пробиваетпока пробитие кончилось вроде, но не уверен я, что надолго этоа ты когда ложишься спать и просыпаешься, американскую тряпку целуешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.02.2015 09:46 <p><br />продажа бакса по 42 вроде как<br />ну, давайте братишки, сделайте этот день<br />догоните рупь уже сегодня<br />Я так понял на три дня запрещена продажа юрлицамТак что на 42 не стоит ориентироваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.02.2015 09:46 Ну, если учесть, что по уровню жизни вы сейчас стремительно катитесь к уровню жизни в Мозамбике и Гамбии, то учить вас жизни имеют право большинство стран мира, как более успешные. В том числе и Россия. угу))) мне маман рассказывала о россии, точнее о деревне.. трава по пояс, избы развалены, свиньи просто по улицам бегают словно они общие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.02.2015 09:46 ...про рубль на дне уже год слышу, он каждый месяц это дно пробивает и пробиваетпока пробитие кончилось вроде, но не уверен я, что надолго этоКак только пробитие восстанавливаетс, следуют либо санкции после перемиря (Минск1) либо снижение рейтингов страны и банков после перемирия (Минск2). Рубль трепыхаться до начала апреля наверное будет, т.к февраль март идёт крупное погашение долгов и процентов. Потом возможно и укрепится на 55-60. А вот по гривне сейчас ничего сказать нельзя. КМК там вразнос всё идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 25.02.2015 09:47 МВФ может отложить кредитование Украины из-за кадровых чисток в ГФС25.02.2015 11:14Совет директоров Международного валютного фонда может отложить принятие решения по выделению кредита Украине, пока не закончится расследование по руководству Государственной фискальной службы (ГФС). Об этом идет речь в статье РБК-Украина "Несвоевременная порка. Кредит МВФ может быть отложен из-за решения Яценюка по ГФС".В статье подчеркивается, что министру финансов Украины Наталье Яресько кроме текущих задач по получению международных кредитов и реструктуризации долгов, придется больше уделять внимания наполнению бюджета и выполнению доходных планов.Напомним, 24 февраля премьер-министр Арсений Яценюк заявил о начале служебного расследования относительно деятельности руководства ГФС: Игоря Билоуса, Владимира Хоменко и Анатолия Макаренко.Также Кабинет министров назначил и.о. председателя ГФС Максима Мокляка.Ранее сообщалось, что МВФ планирует выделить Украине 17,5 млрд долл. кредита в течение 4 лет. В целом Украина получит около 40 млрд долл.а перемога была так близка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.02.2015 09:47 продажа бакса по 42 вроде какну, давайте братишки, сделайте этот деньдогоните рупь уже сегодняШайбу! Шайбу! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.02.2015 09:49 откуда вы берете это?форумы, пишут про укроспекулянтов.я ж не говорю, что это навсегда, у нас тоже у спекулянтов "соточку" пробили, если не ошибаюсь.Но мы к счастью более-менее откатились.А вот за счёт чего будет откатываться 404ая я не представляю, кроме долгов и войны там и нет у них ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.02.2015 09:49 угу))) мне маман рассказывала о россии, точнее о деревне.. трава по пояс, избы развалены, свиньи просто по улицам бегают словно они общие...Медведей гуляющих по улицам не забыла? В глубинке Украины давно была? Там сейчас как знаешь? Это (в отличии от первыой части поста) серьёзно интересусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 25.02.2015 09:50 После вчерашнего выноса сахара он теперь лежит свободно.Правда цена...вчера был 12,сегодня 19.60.За сутки цена подскочила почти вдвое.В супермаркетах пытаются ввести норму на одну покупку и в одни руки.Не больше 5 кг муки и 2 кг круп.Но это дает абсолютно обратный эффект.Паника еще больше.А ограничения бабульки - потрошители супермаркетов обходят легко,берут сколько можно,выходят ,сгружают покупки в камеру хранения и заходят опять.Или одна стоит на улице сторожит а вторая тарится,потом меняются.По телику начинают показывать этот бардак.Перемирие реально не выгодно хунте,гривна резко упала,цена на харчи прет и перемох нэма,чтобы ними забить ТВ эфир.Приходится показывать не сознательных паникеров выметающих все из магазинов.Как перемога -Пэтя договорился о поставке какого то оружия.Какой толк от этого бабке ставшей просто нищей всего за пару недель не сообщается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 25.02.2015 09:52 ты хотел бы жить в китае жизнью среднего китайца? Средний китаец это какой, который живет в Пекине(Киеве) или занюханой деревне? А ведь пошла мода сравнивать уровень жизни в большом городе с жизнью в деревне. И потом я так подозреваю что уровень жизни в Китае в 1991 и в 2015 несколько отличается причем с преимуществом 2015 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 25.02.2015 09:52 что свидомые все грезили о пустых полках в России?? получайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.02.2015 09:53 <p><br />напасть на Россию?..<br /><br />а чем они должны нам помочь, кирпичами доя строительства стены вдоль границы с сепаратистами?..<br /><br />как решить конфликт который не имеет решения в принципе<br />Чему они вас учат это ты ответьРешить конфликт можно элементарно. Если Вашингтон скажет, что не поддерживает руководство Украины. Конфликт затихнет за неделю.Пока они его только разжигают.Какой смысл в новом оружии, лнр и днр никогда первыми наступательных действий не предпринимали. Коло, еще старики римляне дали универсальный совет "ищи кому выгодно"Кому выгодна война:1. Украине? Нет2. Лнр и днр? Нет3. России? Опять нет.Так может все же посмотрим правде вас глаза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 25.02.2015 09:54 не знаю, было нетукр 85 лвл определяет российские самолеты по инверсионному следу!http://www.youtube.com/watch?v=iY8Uukr7FGc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 25.02.2015 09:55 откуда вы берете это?с ММВБ:36,3776 UAH Предл.37,5210 UAHСпрос это - ЕвроА фиг знает откуда тут берутhttp://news.yandex.ru/quotes/40042.htmlСнизу написано, что finance.ua. Но вдруг это сурковская пропаганда, а как известно, Сурков лично снайперам говорил, в кого стрелять, а в кого нет. Поэтому я бы этому лживому сайту не верил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.02.2015 10:02 Медведей гуляющих по улицам не забыла? В глубинке Украины давно была? Там сейчас как знаешь? Это (в отличии от первыой части поста) серьёзно интересусь.ты можешь мне не поверить, но даже если на весь хутор осталась одна хата, то весной она будет побелена, трава выкошена, а тын починен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.02.2015 10:04 угу))) мне маман рассказывала о россии, точнее о деревне.. трава по пояс, избы развалены, свиньи просто по улицам бегают словно они общие...Было, не спорю. И поля бурьяном заросшие, и разваленные избы, и сплошь импортное мясо в магазинах, и хлеб из американской муки. Сейчас брошенных полей не осталось. Урожаи зерна собирают такие, что в СССР ордена таким бы хлеборобам раздавали. Мясо свое, хлеб свой, овощи свои. Фрукты пока слабовато в Сибири растут, это да. Избы? Избы брошенные есть. Бросают старые и тесные избы, строят добротные просторные дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 25.02.2015 10:04 нет, это неприятно но это полезно.откровенно говоря - штаты это страна у которой стоит учиться строить свою государственность. всего за каких то 250 лет из колонии они стали мировым лидером. они имеют право учить как более успешные.И чему они вас научили? До вас не доходит что вас не государственность учат строить, из вас делают сырьевую колонию, чтобы они сами и дальше могли развиваться как мировой лидер. В Югославии сильно государственность подняли? Я вам ещё год назад говорил что ваш майдан кончится югославским сценарием, что вы отвечали - ООН не допустит! #Крымнаш, #Донбасс считай тоже потеряли, помогло вам ООН, как успехи с американской государственностью? У тебя есть пример страны на этом шарике, в которой янки построили государственность, научили жить? Слепота ладно, это диагноз. Но откуда у вас такое гипертрофированное самомнение? Зато мы гарно спиваем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.02.2015 10:06 <p>Чему они вас учат это ты ответьРешить конфликт можно элементарно. Если Вашингтон скажет, что не поддерживает руководство Украины. Конфликт затихнет за неделю.Пока они его только разжигают.Какой смысл в новом оружии, лнр и днр никогда первыми наступательных действий не предпринимали. Коло, еще старики римляне дали универсальный совет "ищи кому выгодно"Кому выгодна война:1. Украине? Нет2. Лнр и днр? Нет3. России? Опять нет.Так может все же посмотрим правде вас глаза?войну начали т.н. сепаратисты которые хотят для т.н. новороссии независимости. еще т.н. новороссия хочет всю территорию донецкой и луганской области. докуда всу отступать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 25.02.2015 10:06 откуда вы берете это?с ММВБ:36,3776 UAH Предл.37,5210 UAHСпрос это - Еврона черном рынкедоллар 32 -- 37-40евро 42 -45http://kurs.com.ua/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.02.2015 10:07 А фиг знает откуда тут берутhttp://news.yandex.r...otes/40042.htmlСнизу написано, что finance.ua. Но вдруг это сурковская пропаганда, а как известно, Сурков лично снайперам говорил, в кого стрелять, а в кого нет. Поэтому я бы этому лживому сайту не верил.Вот статья в Вестях.уа : Потрясенные киевляне выкладывают фото курса в обменкахи фото оттуда: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 25.02.2015 10:10 Медведей гуляющих по улицам не забыла? так они на этих бесхозных свиней и охотятся.коло надо бы съездить разок в Россию, чтоб такую чушь не пороть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.02.2015 10:11 И чему они вас научили? До вас не доходит что вас не государственность учат строить, из вас делают сырьевую колониюлюбопытно было послушать твои комментарии относительно доли энергоносителей в структуре экспорта рф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.02.2015 10:11 <p><br />войну начали т.н. сепаратисты которые хотят для т.н. новороссии независимости. <br /><br />еще т.н. новороссия хочет всю территорию донецкой и луганской области. докуда всу отступать?<br />О нет. Новороссия изначально о независимости и не заикаласьИ в атаку всу пошли. Память отшибло?В Минске вроде обговорили кто и куда отступаетВыполнить подписанное бы. Вместо этого Порошенко оружие клянчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах