Monica Опубликовано 20.02.2015 15:27 ну можно начинать череду годовщинровно год назад русско-антифашисткие захватчики без объявления войны начали операцию по уничтожению мирной Украиныдесятки разрушенных городов и сел, тысячи погибших граждан - кровавая жатва продолжаетсясбылось предостережение воевавших дедов - антихрист придет с северас днем братоубийства, товарищиНу, не очень... учителя твои, азартнее выступают:«Разве Россия когда-нибудь выдаст нам преступника Януковича, главного виновника кровопролития на Майдане? Я не сомневаюсь, что он вечно будет гореть в аду, но это уже вне юрисдикции земного суда», — заверил Порошенко. Он также добавил, что российские власти способствовали свержению Януковича. http://lenta.ru/news.../20/poroshenko/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.02.2015 15:29 Он изложил.Уважаемый человек не может так неуважительно обращаться к собеседнику. Вывод сам напрашивается. В очередной раз убеждаюсь, что у нас деньги чаще пристают к рукам не достойных, а ушлых людей, не более. Поездки по озерам Японии составляют лишь список понтов, что мы тут уже неоднократно видели.Ошибаешься. Причём сильно. Следи, что дальше будет с Митричем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 20.02.2015 15:29 Запросто.Ты пожелал смерти этой "лётчице". Так?Да или нет?Нет, "родной", не пожелал... Я, всего лишь, констатировал, шо эта мразь НЕ СДОХНЕТ ни в каком российском изоляторе от официальной голодовки, которая, в свою очередь, является полной туфтой! НЕТ ГОЛОДОВКИ, ПОНИМАЕШЬ? Не бывает в СИЗО голодовки, как таковой... Есть понт - отказ от баланды... Просто когда это делают несколько камер или тюрьма в целом, это уже "политика тюремного масштаба", зразумыв? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 20.02.2015 15:30 Ошибаешься. Причём сильно. Следи, что дальше будет с Митричем.Речь не о DМитриче. Ты не следишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.02.2015 15:32 Голодовка в тюрьме это отказ от баланды!! Это не отказ от еды, не отказ от магазина или "кабана", которые с воли загоняют... А ей наверняка загоняют! Так шо не сдохнет, а жаль!Та ты шо?Юлишь как хохол."А жаль" - твой базар, баклан?Нет, "родной", не пожелал... Я, всего лишь, констатировал, шо эта мразь НЕ СДОХНЕТ ни в каком российском изоляторе от официальной голодовки, которая, в свою очередь, является полной туфтой! НЕТ ГОЛОДОВКИ, ПОНИМАЕШЬ? Не бывает в СИЗО голодовки, как таковой... Есть понт - отказ от баланды... Просто когда это делают несколько камер или тюрьма в целом, это уже "политика тюремного масштаба", зразумыв?Речь не о DМитриче. Ты не следишь?Слежу. "Историк" под руку подвернулся. Ну, ей-Богу, ну что ж так плакаться и ныть-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 20.02.2015 15:43 "Историк" под руку подвернулся. Ну, ей-Богу, ну что ж так плакаться и ныть-то!Да мне даже забавно, что меня хотели потроллить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.02.2015 15:48 майдан никого не привел во власть.избранная в 2012 году в том числе и луганском и донецком регионе верховная рада назначила досрочные президентские и позже парламентские выборы.ополчение было несогласно с чем конкретно? датой новых выборов? самим фактом выборов?Ну как же не привел? Или у вас было безвластие до выборов? А кем же был Турчинов, который обозвал донбасс террористами и имел власть начать давить армией(!!!) Донбасс без военного положения? Яценюк чего тогда вылез? С майданом, с политикой майдана не был согласен донбассну как откуда. .. ни порошенко ни яценюк ни уроженец днепра кровавый пастор до этого в национализме замечены не были, и что бы ополчить против себя народ по приказу запада раздали правосекам оружие чтобы те им побряцали в опасной близости от русскоязычного, как турчинов, населения.Майдан и власть которую они привели - против этого и ополчение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.02.2015 15:51 я не считаю мирных жителей Донбаса сепарами. мирные на то и мирные что не додумаются взять в руки оружие и откликаться на погоняло мясник.сепары это бывшие менты и криминал, которые по сути 2 грани одной монеты - они "ддержали" этот регион все 23 года и не хотят отдавать власть.Не надо врать... ты не плакала когда убивали жителей донбасса. Ты говорила - где доказательства их гибели? - более того ты плакала когда сбили вертолет...А запад тогда русофобы, нацисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.02.2015 15:51 Поэтому и случаются майданы. Это надо понимать.Плюсанул, твой комментрарий, Владимир, за спокойный и взвешенный подход.Во многом с тобой согласен, многие моменты считаю спорными. Тем не менее, снимаю шляпу, поскольку среди воплей/истерик/соплей/рогота здешней оголтелой братии такие посты на вес золота.По поводу заквотированного. Придерживаюсь мнения, что основными причинами возникновения волнений являются причины внутренние, ибо без внутренних предпосылок никакое воздействие извне ни к чему не приведет. Нет трещины в камне - нож в него не воткнешь.Люди выходят на улицы по разным поводам. Сотни тысяч. По всему миру. И я выходил. И не потому, что кто-то из-за бугра нашептал мне на ушко, а потому что в 2010-11 году наши власти ввергли страну в колоссальный экономический кризис, в результате которого имели место трехзначные инфляция и девальвация, и население разом обеднело в три (!!!) раза. Мы хотели, чтобы власть нас услышала. Чтобы состоялся диалог, которого с 1994 года в стране не было и до сих пор нет. Стояли молча и изредка апплодировали. Ничего не выкрикивали, никаких растяжек и плакатов не имели. Все было в рамках закона. Но власть нас не услышала - власть била свой народ и бросала в автозаки.И на Майдане подавляющее большинство стояло именно по подобной причине. А не потому, что всемогущие и вездесущие госдеповские шавки когда-то где-то среди кого-то посеяли смуту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 20.02.2015 15:56 И на Майдане подавляющее большинство стояло именно по подобной причине. А не потому, что госдеповские шавки посеяли смуту.Именно потому. Люди-то верили, но их подготовили. Умело, надо признать, профессионально. Почему сейчас ситуация в стране гораздо хуже, а нового Майдана нет? Потому что в данный момент смута посеяна, некоторый результат достигнут, необходимости у инициаторов в Майдане нет. И я не уверен, что все сторонники предыдущих майданов считают, что жизнь в результате стала лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 20.02.2015 16:04 Неспокойно сегодня у свидомых (присутствует неумелое использование нецензурной лексики "страны-агрессора") То зрада,То момент истины… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.02.2015 16:11 1) Именно потому. Люди-то верили, но их подготовили.2) Почему сейчас ситуация в стране гораздо хуже, а нового Майдана нет? Потому что в данный момент смута посеяна, некоторый результат достигнут, необходимости у инициаторов в Майдане нет.3) И я не уверен, что все сторонники предыдущих майданов считают, что жизнь в результате стала лучше.1) Ты хочешь в это верить и веришь. Вбитые в голову штампы и клише о извечных происках Запада проецируются тобой на все и вся, а в голове, наверное, постоянно звучит "Вихри враждебные веют над нами...". А я верю в то, что не все население является аморфной и ведомой массой. И я прав. Ибо так устроено общество и так устроен человек.И да - я не отрицаю, что некоторую часть людей, тем не менее, готовят. При том с обеих сторон баррикад. И кто на самом являются провокаторами в большинстве случае никто никогда не узнает.2) Потому что нет сил у народа. Заряд пассионарности был высвобожден год назад. Народ изнеможден. И разочарован. А тут еще и война... Да и кому сейчас украинцы поверят и доверят власть?..3) И я не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 20.02.2015 16:14 Неспокойно сегодня у свидомых (присутствует неумелое использование нецензурной лексики "страны-агрессора") То зрада,То момент истины…*самый страшный смайл* Дело в том, что подавляющее электоральное большинство Украины все еще воюет с Россией, *москаляку на гиляку*, "молясь Бадере" и т. д. ....им надо более решительного украинца... более, что ли, гейропеского :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.02.2015 16:16 а если бы на донбассе не было ополчения получилась бы у запада задуманное?В Одессе не было ополчения. Как считаешь, там у запада получилось задуманное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.02.2015 16:20 милый, если кто-то что-то хочет сменить, это должно быть известно заранее, а не за два дня до разводаи когда вся хата забита неизвестными мужиками с автоматамиСталин почему-то никого не спрашивал какую территорию отвоевывать обратно, а какую не надоукраинский генерал пошел спасать своих гражданесли кто-то не считает себя гражданином Украины, значит он пособникТакое впечатление что за эмоциями ты потеряла мысль. Тут тебе и мужики с автоматами, и Сталин, и новое прочтение "кто не с нами, тот против нас" только зачем-то с украинским уклоном. Ты чего сказать-то хотела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 20.02.2015 16:30 1) Ты хочешь в это верить и веришь. Вбитые в голову штампы и клише о извечных происках Запада проецируются тобой на все и всяЯ уже писал о том, что в начале девяностых Америка для нас была абсолютным примером для подражания, несущим всему миру свет и добро. Я, конечно, утрирую, но лично у меня не было комплекса неполноценности от поражения в Холодной войне и распада СССР. Ведь теперь у нас были "сникерсы", а что могло быть прекраснее в начале девяностых?Перемена отношения к Америке происходила постепенно, по мере того, как её действия становились всё более агрессивными. Причём, в девяностые никаких штампов не было, ибо вся российская политика была полностью американизирована. Вот Кола попыталась надо мной поиздеваться за то, что я вспомнил, что лично для меня культурная агрессия Америки началась с попыток заменить нашего Деда Мороза их Санта-Клаусом. Не помню точно, когда это было. Зато хорошо помню, что, когда рушились башни-близнецы, я не злорадствовал, но чётко понимал, что Америка это заслужила своей комплексной агрессией по всему миру: военной, экономической, культурной.Понимание роли Америки происходило постепенно не потому, что я "хотел верить", а потому, что увиденное или услышанное очень хорошо объясняло происходящее. Причём, самые интересные объяснения стали появляться как раз на тогдашнем пике моего личного благосостояния. То есть как бы у меня всё хорошо, с чего бы надо было "хотеть верить" во врага?И, кстати, телевизор я не смотрю вообще. Точнее, смотрю гонки, биатлон и "Интернов". Так что не знаю, что там говорят в новостях и ток-шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 20.02.2015 16:37 Магазы в СИЗО работают плохоземляки подтвердят, у нас есть магазин "Тюремок"у тебя есть какой то внятный вариант - с какой целью якобы всу убивает ирных жителей?а я нашёл ещё один ваш коммент: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 20.02.2015 16:41 Зепп сПился..- чёрт.. :rofl: ..побериТы опечатался... :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.02.2015 16:59 Ну неужели внау всё так плохо, что народ ведётся на такие вбросы?Они и не на такие ведутся, вот в чём проблема. Мозг в отключке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 20.02.2015 17:04 Они и не на такие ведутся, вот в чём проблема. Мозг в отключке.Ну да, там же Мавроди восстал из пепла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.02.2015 17:05 милый, если кто-то что-то хочет сменить, это должно быть известно заранее, а не за два дня до разводаи когда вся хата забита неизвестными мужиками с автоматамиСталин почему-то никого не спрашивал какую территорию отвоевывать обратно, а какую не надоукраинский генерал пошел спасать своих гражданесли кто-то не считает себя гражданином Украины, значит он пособникЭй, пятая колонна! Ты считаешь Крым своим, украинским? Конечно считаешь, ты же свидомая хохлушка, живущая в России. Знаешь, почему укровермахт в ужасе покинул Крым, не сделав ни одной серьезной попытки остаться на "своей земле"? Потому что там, в Крыму, вашей трусливой и небоеспособной армии действительно противостояла армия российская. Именно поэтому, укровермахт в ужасе сбежал из Крыма, да так, что только пятки сверкали - потому что он знал точно, что если огрызнуться - то будет им полный капут. Почему же ваш трусливый укровермахт полез на Донбасс? Ответ очевиден - потому что он точно знал, что российской армии там нет, и что мгновенный полный капут им не грозит. Но все равно получили по щам. Причем дважды - в августе того года под Иловайском и в феврале этого года - под Дебальцево. Ты хоть осознаешь, до какой степени у вас жалкая и ничтожная армия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.02.2015 17:07 http://youtu.be/kjf95WiAo3gКое что из пролюбленного.Как обычно - Мосфильм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.02.2015 17:07 Э-э-э не-э-э, брат, давай до талого, раз вписался!, или чёрт? (Нэльсон)... Давай, чеши про украинских освободителей, про путиноидов, или про что ты там еще чешешь обычно?... Аааа я вспомнил, ты, как правило, кидаешь понты кому-то впику, и, типа, ржешь?......или это то, что ты и хотел?... 200 инсайт....Не брат я тебе.Если вы там с Нельсоном что-то непрерывно чешите, то это точно не ко мне.Хочешь что-нибудь проартикулировать? Валяй. Нет? Накати ещё и отдыхай, защитничек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.02.2015 17:09 земляки подтвердят, у нас есть магазин "Тюремок"И нафиг этот тюремок нужен. Нам и Пятерочки в Бутырке хватало? Дмитрич подтвердит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 20.02.2015 17:09 я то вижу специалистов, но к власти всегда приходят популисты.это вам ещё осенью 13 года говорили, когда всё только начиналось.но ответ, вы "москали-просто-рабы-по-сути" и ничего не понимаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах