Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

ну можно начинать череду годовщин

ровно год назад русско-антифашисткие захватчики без объявления войны начали операцию по уничтожению мирной Украины

десятки разрушенных городов и сел, тысячи погибших граждан - кровавая жатва продолжается

сбылось предостережение воевавших дедов - антихрист придет с севера

с днем братоубийства, товарищи

Ну, не очень... учителя твои, азартнее выступают:

«Разве Россия когда-нибудь выдаст нам преступника Януковича, главного виновника кровопролития на Майдане? Я не сомневаюсь, что он вечно будет гореть в аду, но это уже вне юрисдикции земного суда», — заверил Порошенко. Он также добавил, что российские власти способствовали свержению Януковича.

http://lenta.ru/news.../20/poroshenko/

Поделиться этим сообщением

Он изложил.

Уважаемый человек не может так неуважительно обращаться к собеседнику. Вывод сам напрашивается. В очередной раз убеждаюсь, что у нас деньги чаще пристают к рукам не достойных, а ушлых людей, не более. Поездки по озерам Японии составляют лишь список понтов, что мы тут уже неоднократно видели.

Ошибаешься. Причём сильно. Следи, что дальше будет с Митричем.

Запросто.

Ты пожелал смерти этой "лётчице". Так?

Да или нет?

Нет, "родной", не пожелал... Я, всего лишь, констатировал, шо эта мразь НЕ СДОХНЕТ ни в каком российском изоляторе от официальной голодовки, которая, в свою очередь, является полной туфтой! НЕТ ГОЛОДОВКИ, ПОНИМАЕШЬ? Не бывает в СИЗО голодовки, как таковой... Есть понт - отказ от баланды... Просто когда это делают несколько камер или тюрьма в целом, это уже "политика тюремного масштаба", зразумыв?

Ошибаешься. Причём сильно. Следи, что дальше будет с Митричем.

Речь не о DМитриче. Ты не следишь?

Голодовка в тюрьме это отказ от баланды!! Это не отказ от еды, не отказ от магазина или "кабана", которые с воли загоняют... А ей наверняка загоняют! Так шо не сдохнет, а жаль!

Та ты шо?

Юлишь как хохол.

"А жаль" - твой базар, баклан?

Нет, "родной", не пожелал... Я, всего лишь, констатировал, шо эта мразь НЕ СДОХНЕТ ни в каком российском изоляторе от официальной голодовки, которая, в свою очередь, является полной туфтой! НЕТ ГОЛОДОВКИ, ПОНИМАЕШЬ? Не бывает в СИЗО голодовки, как таковой... Есть понт - отказ от баланды... Просто когда это делают несколько камер или тюрьма в целом, это уже "политика тюремного масштаба", зразумыв?

Речь не о DМитриче. Ты не следишь?

Слежу. "Историк" под руку подвернулся. Ну, ей-Богу, ну что ж так плакаться и ныть-то!

"Историк" под руку подвернулся. Ну, ей-Богу, ну что ж так плакаться и ныть-то!

Да мне даже забавно, что меня хотели потроллить.

майдан никого не привел во власть.

избранная в 2012 году в том числе и луганском и донецком регионе верховная рада назначила досрочные президентские и позже парламентские выборы.

ополчение было несогласно с чем конкретно? датой новых выборов? самим фактом выборов?

Ну как же не привел? Или у вас было безвластие до выборов? А кем же был Турчинов, который обозвал донбасс террористами и имел власть начать давить армией(!!!) Донбасс без военного положения? Яценюк чего тогда вылез?

С майданом, с политикой майдана не был согласен донбасс

ну как откуда. .. ни порошенко ни яценюк ни уроженец днепра кровавый пастор до этого в национализме замечены не были, и что бы ополчить против себя народ по приказу запада раздали правосекам оружие чтобы те им побряцали в опасной близости от русскоязычного, как турчинов, населения.

Майдан и власть которую они привели - против этого и ополчение

я не считаю мирных жителей Донбаса сепарами. мирные на то и мирные что не додумаются взять в руки оружие и откликаться на погоняло мясник.

сепары это бывшие менты и криминал, которые по сути 2 грани одной монеты - они "ддержали" этот регион все 23 года и не хотят отдавать власть.

Не надо врать... ты не плакала когда убивали жителей донбасса. Ты говорила - где доказательства их гибели? - более того ты плакала когда сбили вертолет...

А запад тогда русофобы, нацисты

Поэтому и случаются майданы. Это надо понимать.

Плюсанул, твой комментрарий, Владимир, за спокойный и взвешенный подход.

Во многом с тобой согласен, многие моменты считаю спорными. Тем не менее, снимаю шляпу, поскольку среди воплей/истерик/соплей/рогота здешней оголтелой братии такие посты на вес золота.

По поводу заквотированного. Придерживаюсь мнения, что основными причинами возникновения волнений являются причины внутренние, ибо без внутренних предпосылок никакое воздействие извне ни к чему не приведет. Нет трещины в камне - нож в него не воткнешь.

Люди выходят на улицы по разным поводам. Сотни тысяч. По всему миру. И я выходил. И не потому, что кто-то из-за бугра нашептал мне на ушко, а потому что в 2010-11 году наши власти ввергли страну в колоссальный экономический кризис, в результате которого имели место трехзначные инфляция и девальвация, и население разом обеднело в три (!!!) раза. Мы хотели, чтобы власть нас услышала. Чтобы состоялся диалог, которого с 1994 года в стране не было и до сих пор нет. Стояли молча и изредка апплодировали. Ничего не выкрикивали, никаких растяжек и плакатов не имели. Все было в рамках закона. Но власть нас не услышала - власть била свой народ и бросала в автозаки.

И на Майдане подавляющее большинство стояло именно по подобной причине. А не потому, что всемогущие и вездесущие госдеповские шавки когда-то где-то среди кого-то посеяли смуту.

И на Майдане подавляющее большинство стояло именно по подобной причине. А не потому, что госдеповские шавки посеяли смуту.

Именно потому. Люди-то верили, но их подготовили. Умело, надо признать, профессионально. Почему сейчас ситуация в стране гораздо хуже, а нового Майдана нет? Потому что в данный момент смута посеяна, некоторый результат достигнут, необходимости у инициаторов в Майдане нет. И я не уверен, что все сторонники предыдущих майданов считают, что жизнь в результате стала лучше.

Неспокойно сегодня у свидомых (присутствует неумелое использование нецензурной лексики "страны-агрессора") cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

То зрада,

2745d31f5290cec91157ef73eb90fc6c.png

То момент истины…

42537753fc26b17426441a7fd06bfc6d.png

1) Именно потому. Люди-то верили, но их подготовили.

2) Почему сейчас ситуация в стране гораздо хуже, а нового Майдана нет? Потому что в данный момент смута посеяна, некоторый результат достигнут, необходимости у инициаторов в Майдане нет.

3) И я не уверен, что все сторонники предыдущих майданов считают, что жизнь в результате стала лучше.

1) Ты хочешь в это верить и веришь. Вбитые в голову штампы и клише о извечных происках Запада проецируются тобой на все и вся, а в голове, наверное, постоянно звучит "Вихри враждебные веют над нами...". :)

А я верю в то, что не все население является аморфной и ведомой массой. И я прав. Ибо так устроено общество и так устроен человек.

И да - я не отрицаю, что некоторую часть людей, тем не менее, готовят. При том с обеих сторон баррикад. И кто на самом являются провокаторами в большинстве случае никто никогда не узнает.

2) Потому что нет сил у народа. Заряд пассионарности был высвобожден год назад. Народ изнеможден. И разочарован. А тут еще и война... Да и кому сейчас украинцы поверят и доверят власть?..

3) И я не уверен.

Неспокойно сегодня у свидомых (присутствует неумелое использование нецензурной лексики "страны-агрессора") cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

То зрада,

2745d31f5290cec91157ef73eb90fc6c.png

То момент истины…

42537753fc26b17426441a7fd06bfc6d.png

*самый страшный смайл* Дело в том, что подавляющее электоральное большинство Украины все еще воюет с Россией, *москаляку на гиляку*, "молясь Бадере" и т. д. ....им надо более решительного украинца... более, что ли, гейропеского :D :D :D :D

а если бы на донбассе не было ополчения получилась бы у запада задуманное?

В Одессе не было ополчения. Как считаешь, там у запада получилось задуманное?

милый, если кто-то что-то хочет сменить, это должно быть известно заранее, а не за два дня до развода

и когда вся хата забита неизвестными мужиками с автоматами

Сталин почему-то никого не спрашивал какую территорию отвоевывать обратно, а какую не надо

украинский генерал пошел спасать своих граждан

если кто-то не считает себя гражданином Украины, значит он пособник

Такое впечатление что за эмоциями ты потеряла мысль. Тут тебе и мужики с автоматами, и Сталин, и новое прочтение "кто не с нами, тот против нас" только зачем-то с украинским уклоном. Ты чего сказать-то хотела?

1) Ты хочешь в это верить и веришь. Вбитые в голову штампы и клише о извечных происках Запада проецируются тобой на все и вся

Я уже писал о том, что в начале девяностых Америка для нас была абсолютным примером для подражания, несущим всему миру свет и добро. Я, конечно, утрирую, но лично у меня не было комплекса неполноценности от поражения в Холодной войне и распада СССР. Ведь теперь у нас были "сникерсы", а что могло быть прекраснее в начале девяностых?

Перемена отношения к Америке происходила постепенно, по мере того, как её действия становились всё более агрессивными. Причём, в девяностые никаких штампов не было, ибо вся российская политика была полностью американизирована. Вот Кола попыталась надо мной поиздеваться за то, что я вспомнил, что лично для меня культурная агрессия Америки началась с попыток заменить нашего Деда Мороза их Санта-Клаусом. Не помню точно, когда это было. Зато хорошо помню, что, когда рушились башни-близнецы, я не злорадствовал, но чётко понимал, что Америка это заслужила своей комплексной агрессией по всему миру: военной, экономической, культурной.

Понимание роли Америки происходило постепенно не потому, что я "хотел верить", а потому, что увиденное или услышанное очень хорошо объясняло происходящее. Причём, самые интересные объяснения стали появляться как раз на тогдашнем пике моего личного благосостояния. То есть как бы у меня всё хорошо, с чего бы надо было "хотеть верить" во врага?

И, кстати, телевизор я не смотрю вообще. Точнее, смотрю гонки, биатлон и "Интернов". Так что не знаю, что там говорят в новостях и ток-шоу.

Магазы в СИЗО работают плохо

земляки подтвердят, у нас есть магазин "Тюремок"

у тебя есть какой то внятный вариант - с какой целью якобы всу убивает ирных жителей?

а я нашёл ещё один ваш коммент:

1kX9s0ZtYck.jpg

Зепп сПился..- чёрт.. :rofl: ..побери

Ты опечатался... :coffee:

Ну неужели внау всё так плохо, что народ ведётся на такие вбросы?

Они и не на такие ведутся, вот в чём проблема. Мозг в отключке.

Они и не на такие ведутся, вот в чём проблема. Мозг в отключке.

Ну да, там же Мавроди восстал из пепла.

милый, если кто-то что-то хочет сменить, это должно быть известно заранее, а не за два дня до развода

и когда вся хата забита неизвестными мужиками с автоматами

Сталин почему-то никого не спрашивал какую территорию отвоевывать обратно, а какую не надо

украинский генерал пошел спасать своих граждан

если кто-то не считает себя гражданином Украины, значит он пособник

Эй, пятая колонна! Ты считаешь Крым своим, украинским? Конечно считаешь, ты же свидомая хохлушка, живущая в России. Знаешь, почему укровермахт в ужасе покинул Крым, не сделав ни одной серьезной попытки остаться на "своей земле"? Потому что там, в Крыму, вашей трусливой и небоеспособной армии действительно противостояла армия российская. Именно поэтому, укровермахт в ужасе сбежал из Крыма, да так, что только пятки сверкали - потому что он знал точно, что если огрызнуться - то будет им полный капут. Почему же ваш трусливый укровермахт полез на Донбасс? Ответ очевиден - потому что он точно знал, что российской армии там нет, и что мгновенный полный капут им не грозит. Но все равно получили по щам. Причем дважды - в августе того года под Иловайском и в феврале этого года - под Дебальцево. Ты хоть осознаешь, до какой степени у вас жалкая и ничтожная армия? :trollface:

Э-э-э не-э-э, брат, давай до талого, раз вписался!, или чёрт? (Нэльсон)... Давай, чеши про украинских освободителей, про путиноидов, или про что ты там еще чешешь обычно?... Аааа я вспомнил, ты, как правило, кидаешь понты кому-то впику, и, типа, ржешь?...

...или это то, что ты и хотел?... 200 инсайт....

Не брат я тебе.

Если вы там с Нельсоном что-то непрерывно чешите, то это точно не ко мне.

Хочешь что-нибудь проартикулировать? Валяй. Нет? Накати ещё и отдыхай, защитничек.

земляки подтвердят, у нас есть магазин "Тюремок"

И нафиг этот тюремок нужен. Нам и Пятерочки в Бутырке хватало? Дмитрич подтвердит.

я то вижу специалистов, но к власти всегда приходят популисты.

это вам ещё осенью 13 года говорили, когда всё только начиналось.

но ответ, вы "москали-просто-рабы-по-сути" и ничего не понимаете

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...