Light Опубликовано 15.02.2015 12:54 Я жму как обычно "ответ", а на что отвечаю нету ваще... Меня эта восьмая винда сильно напрягает...У меня тоже было на новом ноуте Поменяла браузер с эксплоуэра на хром Все появилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 15.02.2015 12:58 Гудвин, ты ли это? :shok: Я в шоке!ЗЫ. Ватники, признавайтесь, кто нашего сомневающегося правдоруба покусал? Да никто, наверное. Просто, глядя на Порошенко, с каждым днем украинцам становится все печальнее и печальнее. Бизнес и политика совсем разные вещи. хорошо, что у нас Прохоров не стал президентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 15.02.2015 12:59 С эпиграфом об уязвимости пятой точки пяточной области? :bigwink: Да и со звездочкой, что при остром поцреотизме в период обострения передозировка приведет к угару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 15.02.2015 13:11 А ты про то, что сажали жуликов, зато что они называли себя жуликами, ну извини, жулик должен называть кто он есть, не просто так же коронован. Да и есть поговорка- Для вора тюрьма-дом родной. Я с подобным грузином общался и он мне сказал вот, что про молодежь- если раньше она шла по воровской линии, то при Мишке все хотели комерсами стать, это не есть ли сдвиг в сознании страны?только вот с правовым государством ничего общего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.02.2015 13:14 только вот с правовым государством ничего общегоНастоящий жулик глубоко класть на право, для него главное-понятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 15.02.2015 13:16 при чем тут жулик - мы ж говорим про страну и Саака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.02.2015 13:20 при чем тут жулик - мы ж говорим про страну и СаакаТак основой Грузией были жулики при Шеварнадзе, для них почет, с ними все дружили, а да и многие покупали коронации- за что получили прозвище апельсины и начался бардак, при Мише с этим было покончено, Кутаиси быстро опустел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.02.2015 13:31 Да никто, наверное. Просто, глядя на Порошенко, с каждым днем украинцам становится все печальнее и печальнее. Бизнес и политика совсем разные вещи. хорошо, что у нас Прохоров не стал президентом. Кстати, а Прохоров как-то высказывался по поводу украинского кризиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newpirat Опубликовано 15.02.2015 15:09 Кстати, а Прохоров как-то высказывался по поводу украинского кризиса?так он и без кризисов ничего путного сказать не мог, а сейчас и тем более. Из него не плохой мэр киева бы получился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.02.2015 15:10 Какой такой котёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.02.2015 15:14 Это доступная для всех инфа. Дальше остаётся включать мозг.Ну и когда включишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.02.2015 15:24 Ну и когда включишь?А к придуркам, развешивающим на столбах чучела с фамилиями, слабо с таким же вопросом обратиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.02.2015 15:25 Какой такой котёл?А чего Микола по-русски шпарит? Его же нормальным языком спросили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.02.2015 15:27 так он и без кризисов ничего путного сказать не мог, а сейчас и тем более. Из него не плохой мэр киева бы получился Ну а все-таки? По-моему, Миша напрямую не одобрял и не осуждал дейсвтвия обоих сторон в данном конфликте. Хитрый поц, однако. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.02.2015 15:27 Уже не первый раз слышу, что в котле наемники из Европы по большей части. И именно поэтому так интенсивно устанавливали перемирие. Но, их оттуда не выпустят и правда должна вскрыться.http://youtu.be/YnZQaVcsaMM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 15.02.2015 15:39 "Боевые негры"(С) в Харькове... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.02.2015 15:52 Ну и когда включишь?Поставь у себя в настройках галочку "разрешить удаленный доступ", я тебе включу.Услуга безвозмездная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 15.02.2015 16:03 Коллеги, я снова с вами Какие новости от свидомитов и "сочувствующих" укрорежиму ?Надежды на перемирие уже покинули всех ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 15.02.2015 16:07 Кстати, все заметили как ублюдки из "Правого сектора", после огласки сообщения выродка Яроша об отказе от перемирия, сразу всех вдруг стали заверять о том, что они будут соблюдать перемирие ?Мразота ещё та. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.02.2015 16:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.02.2015 16:16 Arseniy Yatsenyuk @Yatsenyuk_AP · 37 мин. 37 минут назадЩодо відновлення Донбасу. Я думаю, логічно ставити питання про репарації з боку РФ. Детальніше - в інтерв’ю для "ТСН.Тиждень" на каналі 1+1.Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.02.2015 16:16 Коллеги, я снова с вами Какие новости от свидомитов и "сочувствующих" укрорежиму ?Надежды на перемирие уже покинули всех ? Ну как... Да понемножку. Очередной Д'Артаньян из толпы добрых эльфов слился по прежней схеме, ждем подкрепления в зону до'Эбальцевского котла. У них же там реально подкипает, ажно даже горит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 15.02.2015 16:19 Посла Украины в Тбилиси Василия Цибенко вызвали в министерство иностранных дел Грузии. Вызов связан с назначением находящегося в розыске экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на должность советника главы украинского государства Петра Порошенко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 15.02.2015 16:23 Arseniy Yatsenyuk @Yatsenyuk_AP · 37 мин. 37 минут назадЩодо відновлення Донбасу. Я думаю, логічно ставити питання про репарації з боку РФ. Детальніше - в інтерв’ю для "ТСН.Тиждень" на каналі 1+1.Ну-ну...Сенька то не в курсе, что для того, чтобы требовать репарации, следует: 1)войну объявить, тому с кого их хочешь получить. Ну или пусть он тебе объявит, 2)запустить его войска на свою территорию, дабы они там "пошерудили", 3) с боями выгнать их, 4) победить в войне, 5)заключить мирный договор, в котором эти самые репарации будут прописаны в должном объеме. Вопрос - на каком из этих 5 этапов сейчас находится Украина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 15.02.2015 16:37 Ну и когда включишь?Да я стараюсь всегда включенным держать. Ты давай, оценку текущей ситуации, своё, таскать, видение. Расскажы, хто там в Киеве предатель, а кто за страну радеет. Какие переспективы. Думаю, многим из нас будет интересно тебя послушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах