Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Я жму как обычно "ответ", а на что отвечаю нету ваще... Меня эта восьмая винда сильно напрягает...

У меня тоже было на новом ноуте Поменяла браузер с эксплоуэра на хром Все появилось.

Поделиться этим сообщением

Гудвин, ты ли это? :shok: Я в шоке!

ЗЫ. Ватники, признавайтесь, кто нашего сомневающегося правдоруба покусал? :D

Да никто, наверное. :) Просто, глядя на Порошенко, с каждым днем украинцам становится все печальнее и печальнее. Бизнес и политика совсем разные вещи. хорошо, что у нас Прохоров не стал президентом. ;)

С эпиграфом об уязвимости пятой точки пяточной области? :bigwink: :D

Да и со звездочкой, что при остром поцреотизме в период обострения передозировка приведет к угару.

А ты про то, что сажали жуликов, зато что они называли себя жуликами, ну извини, жулик должен называть кто он есть, не просто так же коронован. Да и есть поговорка- Для вора тюрьма-дом родной. Я с подобным грузином общался и он мне сказал вот, что про молодежь- если раньше она шла по воровской линии, то при Мишке все хотели комерсами стать, это не есть ли сдвиг в сознании страны?

только вот с правовым государством ничего общего

только вот с правовым государством ничего общего

Настоящий жулик глубоко класть на право, для него главное-понятия.

при чем тут жулик - мы ж говорим про страну и Саака

при чем тут жулик - мы ж говорим про страну и Саака

Так основой Грузией были жулики при Шеварнадзе, для них почет, с ними все дружили, а да и многие покупали коронации- за что получили прозвище апельсины и начался бардак, при Мише с этим было покончено, Кутаиси быстро опустел..

Да никто, наверное. :) Просто, глядя на Порошенко, с каждым днем украинцам становится все печальнее и печальнее. Бизнес и политика совсем разные вещи. хорошо, что у нас Прохоров не стал президентом. ;)

Кстати, а Прохоров как-то высказывался по поводу украинского кризиса?

Кстати, а Прохоров как-то высказывался по поводу украинского кризиса?

так он и без кризисов ничего путного сказать не мог, а сейчас и тем более. Из него не плохой мэр киева бы получился :)

Какой такой котёл?

Это доступная для всех инфа. Дальше остаётся включать мозг.

Ну и когда включишь?

Ну и когда включишь?

А к придуркам, развешивающим на столбах чучела с фамилиями, слабо с таким же вопросом обратиться?

Какой такой котёл?

А чего Микола по-русски шпарит? Его же нормальным языком спросили. :)

так он и без кризисов ничего путного сказать не мог, а сейчас и тем более. Из него не плохой мэр киева бы получился :)

Ну а все-таки? По-моему, Миша напрямую не одобрял и не осуждал дейсвтвия обоих сторон в данном конфликте. Хитрый поц, однако. :bigwink:

Уже не первый раз слышу, что в котле наемники из Европы по большей части. И именно поэтому так интенсивно устанавливали перемирие. Но, их оттуда не выпустят и правда должна вскрыться.

http://youtu.be/YnZQaVcsaMM

"Боевые негры"(С) :crazy: в Харькове...

Ну и когда включишь?

Поставь у себя в настройках галочку "разрешить удаленный доступ", я тебе включу.

Услуга безвозмездная.

Коллеги, я снова с вами :)

Какие новости от свидомитов и "сочувствующих" укрорежиму ?

Надежды на перемирие уже покинули всех ?

Кстати, все заметили как ублюдки из "Правого сектора", после огласки сообщения выродка Яроша об отказе от перемирия, сразу всех вдруг стали заверять о том, что они будут соблюдать перемирие ?

Мразота ещё та.

_cNrFfVc_normal.jpegArseniy Yatsenyuk @Yatsenyuk_AP · 37 мин. 37 минут назад

Щодо відновлення Донбасу. Я думаю, логічно ставити питання про репарації з боку РФ. Детальніше - в інтерв’ю для "ТСН.Тиждень" на каналі 1+1.

Ну-ну...

Коллеги, я снова с вами :)

Какие новости от свидомитов и "сочувствующих" укрорежиму ?

Надежды на перемирие уже покинули всех ?

Ну как... Да понемножку. Очередной Д'Артаньян из толпы добрых эльфов слился по прежней схеме, ждем подкрепления в зону до'Эбальцевского котла. У них же там реально подкипает, ажно даже горит.

Посла Украины в Тбилиси Василия Цибенко вызвали в министерство иностранных дел Грузии. Вызов связан с назначением находящегося в розыске экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на должность советника главы украинского государства Петра Порошенко.

:D

_cNrFfVc_normal.jpegArseniy Yatsenyuk @Yatsenyuk_AP · 37 мин. 37 минут назад

Щодо відновлення Донбасу. Я думаю, логічно ставити питання про репарації з боку РФ. Детальніше - в інтерв’ю для "ТСН.Тиждень" на каналі 1+1.

Ну-ну...

Сенька то не в курсе, что для того, чтобы требовать репарации, следует: 1)войну объявить, тому с кого их хочешь получить. Ну или пусть он тебе объявит, 2)запустить его войска на свою территорию, дабы они там "пошерудили", 3) с боями выгнать их, 4) победить в войне, 5)заключить мирный договор, в котором эти самые репарации будут прописаны в должном объеме. Вопрос - на каком из этих 5 этапов сейчас находится Украина?

Ну и когда включишь?

Да я стараюсь всегда включенным держать. Ты давай, оценку текущей ситуации, своё, таскать, видение. Расскажы, хто там в Киеве предатель, а кто за страну радеет. Какие переспективы. Думаю, многим из нас будет интересно тебя послушать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...