Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Еще в одном городе дали электричество.

Что там с киборгами? Может ты ответишь. Разобрали на цветмет, или перепрошивают и загружают карты Кубани?

Поделиться этим сообщением

Да, да. Все именно так, ведь их там нет, а погибают они все как один "на учениях":

10978684_742593185853930_7314081805603982836_n.jpg?oh=ebc2558434570a3288539d8e194b805b&oe=555EB1A0

Ты ж вроде в ранних томах более здраво рассуждал, и не был так однозначен?

А сейчас скатился до цитирования методичек ("их там нет, вы все врЁти!!11"), и подражанию одному, вечно выпрашивающему сэлфи Спайка, новостному боту.

и что ты мне представил ? то что там есть добровольцы я никогда не скрывал, что техника из РФ тоже, отставные военные тоже там есть, а видео про поля под Одессой с табличками органов и Днепропетровска почему не выкладываешь?

а вот регулярных частей там нет, а если есть жду пруф

укропейский парламент сегодня

http://www.youtube.com/watch?v=fyedgcAScgo

ниче не меняется

было бы не плохо, шоб вся киевская жЫдомассонская тусня во главе с Порошем туда и поехала ,и шоб их накрыло там вместо обычных хлопцев ,которых они тянут с других областей на войну для ихних интересов.

З.Ы. на заднем плане особенно тот ,шо в желтом платке, вызывает по ходу страх в рядах ополченцев! :facepalm:

я тя умоляю - ты думаешь, Турчинов хоть раз заезжал в районы, куда хотя бы теоретически ополченцы могли попасть?))

Слив защитан.

Методичку нужно доработать.

Неее, так не пойдет... :nono:

Опять упираемся в вопрос, НАХРЕНА Крым НАТО при наличии более удобным возможностей размещения баз в акватории?

Как :blink: расположить базы в акватории, не имея "побережья в аренде"?

Прав тот кто умнее!

:good:

По Логвиново, как и ожидалось - идёт тяжёлые бои.

Поняв, что скрыть факта полного окружения не удастся, укровермахт бросил на эту точку значительные силы.

С другой стороны, факт взятия этого населённого пункта без контроля флангов и высот, будет только политическим успехом.

В перспективе, при учёте рельефа украинских военных расстреляют там как в тире.

Зато политики и фельдмаршалы в фейсбуках раструбят, что полностью "мы" деблокировали Дебальцевскую "дугу".

Все хорошо. Там мужики нормальные стоят, сдержат... Тем паче у хохлов дух падает... Все хорошо будет! *я узнавал* :bigwink:

Аваков выложил радиоперехват из которого следует, что "первого" хочет убрать некая группа граждан из рф с документами днр, они же и попали по маршруткам на вокзале.

Аваков выложил радиоперехват

все спасибо этого достаточно :D

Я читал, и еще почитаю. И именно такие примеры наводят меня на мысль, а чего в своем развитии, мы должны быть на уровне позднего средневековья?

Общество разве не развивается?

Может еще о влиянии Цезаря и Македоского с Чингисханом поговорим, как пример и оправдание для сегодняшних событий?

30-летняя война это с 1618 по 1648, не знал что 17 век это средневековье.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%86%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8F%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0

То есть, государство не должно вкладываться в развитие своих территорий, ради удержания которых это государство развязало полномасштабную войну?

Должно. Но Украина не будет. Более тебе скажу - марионеточная власть в Киеве не будет вкладываться в развитие Украины вообще. Украина уже сейчас - типичная банановая республика. Чем дальше - тем к более классическому виду банановой республики Украина будет скатываться. Примеры таких гигантов, как "Южмаш" и "Антонов" довольно красноречивы. Я не верю даже в то, что будут выделятся деньги на развитие Киева, не то что на Донбасс.

Аваков выложил радиоперехват из которого следует, что "первого" хочет убрать некая группа граждан из рф с документами днр, они же и попали по маршруткам на вокзале.

кто такой первый?

Турчинов в войсках

%D1%82%D1%83%D1%80%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2_vgil-ru.jpg

Это он на сборах в качестве резервиста?

ты тут фейспалмами не разбрасывайся! я так понимаю что ты великий спец из Карелии по Донбассу?

у меня двоюродная сестра мамы в Енакиево жила, во время обстрела зашли в подвал, утром вышли от дома осталась часть забора и груша на огороде среди воронок.

позвонила, сказала, что стреляли наши....

так что я не кого не оправдываю....

там и россияне есть и чечены-наемники, при чем с обеих сторон

это вы тут рвете свои шоколадные глаза доказывая, что это кучка ополченцев противостоит украинской армии и котел только ополченцы сделали...

ты хоть бы почитал, ну хотя бы википедию, шоб не сильно сложно для тебя.....ты вообще в курсе, что для того ,что бы создать "котел" нужно превосходство в три раза по количеству.

я уже не говорю про Иловайский котел, где было в окружении около 18 тысяч? это шо, почти 60 тыс ополченцев нашлось ,да еще против регулярной армии обычниые мужики ,случайно в полной выкладке?

короче, если ты так резко отреагировал на ,как ты выразился "раскрыл глаза" по ходу так оно и есть...но тебе чет не понравилось, потому как нема о чем говорить....

если сильный милитари, можешь по рассуждать о том, как Жириновский будет мыть свои сапоги в Индийском океане.

Забавно читать сальных :facepalm: википедия - как аксиома .И не важно сколько ее переписывать.

Когда про сбитый боинг в википедии напишут?

Турчинов в войсках

а эти оборванцы эти армия что ли ?

я тя умоляю - ты думаешь, Турчинов хоть раз заезжал в районы, куда хотя бы теоретически ополченцы могли попасть?))

так про то и разговор....кричат ,что надо объявлять войну ,а сами сидят в Киеве ,а из деревень пачками хлопцев отправляют в зону боевых действий, а когда приходит груз двести, никакой помощи семье....несчастный случай на учениях...

пендоские выкормыши.

Турчинов в войсках

а почему он ходит со штурмовой винтовкой ? они же вроде ща отступают )))

Да, да. Все именно так, ведь их там нет, а погибают они все как один "на учениях":

10978684_742593185853930_7314081805603982836_n.jpg?oh=ebc2558434570a3288539d8e194b805b&oe=555EB1A0

Ты ж вроде в ранних томах более здраво рассуждал, и не был так однозначен?

А сейчас скатился до цитирования методичек ("их там нет, вы все врЁти!!11"), и подражанию одному, вечно выпрашивающему сэлфи Спайка, новостному боту.

Гвардии рядовой 1975-го,1976-го года рождения? :facepalm:

Это где у нас такие срочники служат?Да даже и контрактники в 40-ок лет это бред.

кто такой первый?

не знаю, они говорят по дому первого у захара. может дом захарченко и размышляют именно по ним огонь или "ппросто"

ты пропустил им седня 17.5 яродов мвф пообещал

Обещать - не значит жениться. Год назад тот же МВФ им обещал 15 млрд., из которых было реально получено меньше половины. Сейчас вот обещает 17 лярдов. Только есть нюансы. Первый - с рассрочкой на четыре года, второй - нет никаких гарантий, что выплаты поступят в полном объеме, т.к. эксперты МВФ в любой момент могут обрубить финансирование, сославшись на отсутсвие или недостаточное развитие реформ.

А вот то, что в 2015 году украм кровь из носу надо выплатить 11 лярдов по обслуживанию внешнего долга - это объективная реальность, данная нам в ощущениях. Украина - банкрот. И никакого светлого будующего у этого образования нет и быть не может по определению. Точка.

так про то и разговор....кричат ,что надо объявлять войну ,а сами сидят в Киеве ,а из деревень пачками хлопцев отправляют в зону боевых действий, а когда приходит груз двести, никакой помощи семье....несчастный случай на учениях...

пендоские выкормыши.

странно слышать, а как твои соотечественники тут весной слюной брызжели :D мы теперь в ЕС, пиво на красной площади по 4 гривни, укрэйн от Ужгорода до Урала, теперь демократия и свобода, хватит кормить рашку :D

а эти оборванцы эти армия что ли ?

А это не фотошоп ли? Турчинов в похожем ракурсе был на фото недавнего "блицкрига" Азова в районе Мариуполя. Ну, когда коварный бензин прервал решительное наступление.

1) И именно поэтому я обращаю и твое внимание, и внимание тебя читающих на некоторые твои ксенофобские высказвания. Они, мягко говоря - выглядят дико и античеловечно.

2) По твоей же собственной логике Штаты правы в том, что вытирают о Россию ноги. Они - сильнее.

1.Убивать можно на войне.Пытать и издеваться нельзя.

2.Они правы в том,что пытаются вытирать.

Мы правы в том,что сопротивляемся этому.

Повторю свой вопрос.

Вы эти гордитесь?

А вы гетманом Скоропадским и его походами гордитесь?

А в ответ на вопрос: не скажу что горжусь, но приятно, что те кто к нам с мечом пришёл, от меча и получили.

Ответ устроил?

ты тут фейспалмами не разбрасывайся! я так понимаю что ты великий спец из Карелии по Донбассу?

у меня двоюродная сестра мамы в Енакиево жила, во время обстрела зашли в подвал, утром вышли от дома осталась часть забора и груша на огороде среди воронок.

позвонила, сказала, что стреляли наши....

так что я не кого не оправдываю....

там и россияне есть и чечены-наемники, при чем с обеих сторон

это вы тут рвете свои шоколадные глаза доказывая, что это кучка ополченцев противостоит украинской армии и котел только ополченцы сделали...

ты хоть бы почитал, ну хотя бы википедию, шоб не сильно сложно для тебя.....ты вообще в курсе, что для того ,что бы создать "котел" нужно превосходство в три раза по количеству.

я уже не говорю про Иловайский котел, где было в окружении около 18 тысяч? это шо, почти 60 тыс ополченцев нашлось ,да еще против регулярной армии обычниые мужики ,случайно в полной выкладке?

короче, если ты так резко отреагировал на ,как ты выразился "раскрыл глаза" по ходу так оно и есть...но тебе чет не понравилось, потому как нема о чем говорить....

если сильный милитари, можешь по рассуждать о том, как Жириновский будет мыть свои сапоги в Индийском океане.

Ты путаешь наступление на перешедшего в оборону противника и окружение онного. Самый известный в истории "котел" - битва при Каннах, так вот в "котле" варилось порядка 70 тыс. а стенками "котла" служили 30 тыс. Сталинградская битва тоже характеризуется тем, что "котел" охраняли 60 тыс., а внутри было 220 тыс.

Гвардии рядовой 1975-го,1976-го года рождения? :facepalm:

Это где у нас такие срочники служат?Да даже и контрактники в 40-ок лет это бред.

а ты ожидал от фэйкомётов другого, Спайк вчера опять с карандашом тут в луже утонул ))

странно слышать, а как твои соотечественники тут весной слюной брызжели :D мы теперь в ЕС, пиво на красной площади по 4 гривни, укрэйн от Ужгорода до Урала, теперь демократия и свобода, хватит кормить рашку :D

А он их не поддерживал совсем, если мне память не изменяет. А вы накинулись сразу, увидев Николаев в профиле.

В первом томе все было гораздо спокойнее, был какой-то диалог, сейчас за отступление от "линии партии" сразу определяют в один из лагерей =/ Нафига? Мы сами только множим негатив, разжигаем. Грустно все это.

Последний абзац не к тебе лично, просто навеяло последними страницами. Или томами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...