ZeusZee Опубликовано 12.02.2015 14:41 Еще в одном городе дали электричество.Что там с киборгами? Может ты ответишь. Разобрали на цветмет, или перепрошивают и загружают карты Кубани? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 12.02.2015 14:41 Да, да. Все именно так, ведь их там нет, а погибают они все как один "на учениях":Ты ж вроде в ранних томах более здраво рассуждал, и не был так однозначен?А сейчас скатился до цитирования методичек ("их там нет, вы все врЁти!!11"), и подражанию одному, вечно выпрашивающему сэлфи Спайка, новостному боту.и что ты мне представил ? то что там есть добровольцы я никогда не скрывал, что техника из РФ тоже, отставные военные тоже там есть, а видео про поля под Одессой с табличками органов и Днепропетровска почему не выкладываешь?а вот регулярных частей там нет, а если есть жду пруф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.02.2015 14:43 укропейский парламент сегодняhttp://www.youtube.com/watch?v=fyedgcAScgoниче не меняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.02.2015 14:44 было бы не плохо, шоб вся киевская жЫдомассонская тусня во главе с Порошем туда и поехала ,и шоб их накрыло там вместо обычных хлопцев ,которых они тянут с других областей на войну для ихних интересов.З.Ы. на заднем плане особенно тот ,шо в желтом платке, вызывает по ходу страх в рядах ополченцев! я тя умоляю - ты думаешь, Турчинов хоть раз заезжал в районы, куда хотя бы теоретически ополченцы могли попасть?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 12.02.2015 14:45 Слив защитан.Методичку нужно доработать.Неее, так не пойдет... Опять упираемся в вопрос, НАХРЕНА Крым НАТО при наличии более удобным возможностей размещения баз в акватории?Как расположить базы в акватории, не имея "побережья в аренде"?Прав тот кто умнее! По Логвиново, как и ожидалось - идёт тяжёлые бои.Поняв, что скрыть факта полного окружения не удастся, укровермахт бросил на эту точку значительные силы.С другой стороны, факт взятия этого населённого пункта без контроля флангов и высот, будет только политическим успехом.В перспективе, при учёте рельефа украинских военных расстреляют там как в тире.Зато политики и фельдмаршалы в фейсбуках раструбят, что полностью "мы" деблокировали Дебальцевскую "дугу".Все хорошо. Там мужики нормальные стоят, сдержат... Тем паче у хохлов дух падает... Все хорошо будет! *я узнавал* :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 12.02.2015 14:46 Аваков выложил радиоперехват из которого следует, что "первого" хочет убрать некая группа граждан из рф с документами днр, они же и попали по маршруткам на вокзале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.02.2015 14:47 Аваков выложил радиоперехватвсе спасибо этого достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 12.02.2015 14:48 Я читал, и еще почитаю. И именно такие примеры наводят меня на мысль, а чего в своем развитии, мы должны быть на уровне позднего средневековья?Общество разве не развивается?Может еще о влиянии Цезаря и Македоского с Чингисханом поговорим, как пример и оправдание для сегодняшних событий? 30-летняя война это с 1618 по 1648, не знал что 17 век это средневековье.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%86%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8F%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.02.2015 14:48 То есть, государство не должно вкладываться в развитие своих территорий, ради удержания которых это государство развязало полномасштабную войну?Должно. Но Украина не будет. Более тебе скажу - марионеточная власть в Киеве не будет вкладываться в развитие Украины вообще. Украина уже сейчас - типичная банановая республика. Чем дальше - тем к более классическому виду банановой республики Украина будет скатываться. Примеры таких гигантов, как "Южмаш" и "Антонов" довольно красноречивы. Я не верю даже в то, что будут выделятся деньги на развитие Киева, не то что на Донбасс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 12.02.2015 14:48 Аваков выложил радиоперехват из которого следует, что "первого" хочет убрать некая группа граждан из рф с документами днр, они же и попали по маршруткам на вокзале.кто такой первый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.02.2015 14:49 Турчинов в войскахЭто он на сборах в качестве резервиста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 12.02.2015 14:49 ты тут фейспалмами не разбрасывайся! я так понимаю что ты великий спец из Карелии по Донбассу?у меня двоюродная сестра мамы в Енакиево жила, во время обстрела зашли в подвал, утром вышли от дома осталась часть забора и груша на огороде среди воронок.позвонила, сказала, что стреляли наши....так что я не кого не оправдываю....там и россияне есть и чечены-наемники, при чем с обеих сторонэто вы тут рвете свои шоколадные глаза доказывая, что это кучка ополченцев противостоит украинской армии и котел только ополченцы сделали...ты хоть бы почитал, ну хотя бы википедию, шоб не сильно сложно для тебя.....ты вообще в курсе, что для того ,что бы создать "котел" нужно превосходство в три раза по количеству.я уже не говорю про Иловайский котел, где было в окружении около 18 тысяч? это шо, почти 60 тыс ополченцев нашлось ,да еще против регулярной армии обычниые мужики ,случайно в полной выкладке?короче, если ты так резко отреагировал на ,как ты выразился "раскрыл глаза" по ходу так оно и есть...но тебе чет не понравилось, потому как нема о чем говорить....если сильный милитари, можешь по рассуждать о том, как Жириновский будет мыть свои сапоги в Индийском океане.Забавно читать сальных википедия - как аксиома .И не важно сколько ее переписывать.Когда про сбитый боинг в википедии напишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 12.02.2015 14:51 Турчинов в войскаха эти оборванцы эти армия что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.02.2015 14:52 я тя умоляю - ты думаешь, Турчинов хоть раз заезжал в районы, куда хотя бы теоретически ополченцы могли попасть?))так про то и разговор....кричат ,что надо объявлять войну ,а сами сидят в Киеве ,а из деревень пачками хлопцев отправляют в зону боевых действий, а когда приходит груз двести, никакой помощи семье....несчастный случай на учениях...пендоские выкормыши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 12.02.2015 14:52 Турчинов в войскаха почему он ходит со штурмовой винтовкой ? они же вроде ща отступают ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.02.2015 14:52 Да, да. Все именно так, ведь их там нет, а погибают они все как один "на учениях":Ты ж вроде в ранних томах более здраво рассуждал, и не был так однозначен?А сейчас скатился до цитирования методичек ("их там нет, вы все врЁти!!11"), и подражанию одному, вечно выпрашивающему сэлфи Спайка, новостному боту.Гвардии рядовой 1975-го,1976-го года рождения? Это где у нас такие срочники служат?Да даже и контрактники в 40-ок лет это бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 12.02.2015 14:54 кто такой первый?не знаю, они говорят по дому первого у захара. может дом захарченко и размышляют именно по ним огонь или "ппросто" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.02.2015 14:54 ты пропустил им седня 17.5 яродов мвф пообещалОбещать - не значит жениться. Год назад тот же МВФ им обещал 15 млрд., из которых было реально получено меньше половины. Сейчас вот обещает 17 лярдов. Только есть нюансы. Первый - с рассрочкой на четыре года, второй - нет никаких гарантий, что выплаты поступят в полном объеме, т.к. эксперты МВФ в любой момент могут обрубить финансирование, сославшись на отсутсвие или недостаточное развитие реформ. А вот то, что в 2015 году украм кровь из носу надо выплатить 11 лярдов по обслуживанию внешнего долга - это объективная реальность, данная нам в ощущениях. Украина - банкрот. И никакого светлого будующего у этого образования нет и быть не может по определению. Точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 12.02.2015 14:54 так про то и разговор....кричат ,что надо объявлять войну ,а сами сидят в Киеве ,а из деревень пачками хлопцев отправляют в зону боевых действий, а когда приходит груз двести, никакой помощи семье....несчастный случай на учениях...пендоские выкормыши.странно слышать, а как твои соотечественники тут весной слюной брызжели мы теперь в ЕС, пиво на красной площади по 4 гривни, укрэйн от Ужгорода до Урала, теперь демократия и свобода, хватит кормить рашку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 12.02.2015 14:55 а эти оборванцы эти армия что ли ?А это не фотошоп ли? Турчинов в похожем ракурсе был на фото недавнего "блицкрига" Азова в районе Мариуполя. Ну, когда коварный бензин прервал решительное наступление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.02.2015 14:55 1) И именно поэтому я обращаю и твое внимание, и внимание тебя читающих на некоторые твои ксенофобские высказвания. Они, мягко говоря - выглядят дико и античеловечно.2) По твоей же собственной логике Штаты правы в том, что вытирают о Россию ноги. Они - сильнее.1.Убивать можно на войне.Пытать и издеваться нельзя.2.Они правы в том,что пытаются вытирать.Мы правы в том,что сопротивляемся этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 12.02.2015 14:57 Повторю свой вопрос.Вы эти гордитесь?А вы гетманом Скоропадским и его походами гордитесь? А в ответ на вопрос: не скажу что горжусь, но приятно, что те кто к нам с мечом пришёл, от меча и получили.Ответ устроил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 12.02.2015 14:58 ты тут фейспалмами не разбрасывайся! я так понимаю что ты великий спец из Карелии по Донбассу?у меня двоюродная сестра мамы в Енакиево жила, во время обстрела зашли в подвал, утром вышли от дома осталась часть забора и груша на огороде среди воронок.позвонила, сказала, что стреляли наши....так что я не кого не оправдываю....там и россияне есть и чечены-наемники, при чем с обеих сторонэто вы тут рвете свои шоколадные глаза доказывая, что это кучка ополченцев противостоит украинской армии и котел только ополченцы сделали...ты хоть бы почитал, ну хотя бы википедию, шоб не сильно сложно для тебя.....ты вообще в курсе, что для того ,что бы создать "котел" нужно превосходство в три раза по количеству.я уже не говорю про Иловайский котел, где было в окружении около 18 тысяч? это шо, почти 60 тыс ополченцев нашлось ,да еще против регулярной армии обычниые мужики ,случайно в полной выкладке?короче, если ты так резко отреагировал на ,как ты выразился "раскрыл глаза" по ходу так оно и есть...но тебе чет не понравилось, потому как нема о чем говорить....если сильный милитари, можешь по рассуждать о том, как Жириновский будет мыть свои сапоги в Индийском океане. Ты путаешь наступление на перешедшего в оборону противника и окружение онного. Самый известный в истории "котел" - битва при Каннах, так вот в "котле" варилось порядка 70 тыс. а стенками "котла" служили 30 тыс. Сталинградская битва тоже характеризуется тем, что "котел" охраняли 60 тыс., а внутри было 220 тыс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 12.02.2015 14:58 Гвардии рядовой 1975-го,1976-го года рождения? Это где у нас такие срочники служат?Да даже и контрактники в 40-ок лет это бред. а ты ожидал от фэйкомётов другого, Спайк вчера опять с карандашом тут в луже утонул )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 12.02.2015 14:58 странно слышать, а как твои соотечественники тут весной слюной брызжели мы теперь в ЕС, пиво на красной площади по 4 гривни, укрэйн от Ужгорода до Урала, теперь демократия и свобода, хватит кормить рашку А он их не поддерживал совсем, если мне память не изменяет. А вы накинулись сразу, увидев Николаев в профиле.В первом томе все было гораздо спокойнее, был какой-то диалог, сейчас за отступление от "линии партии" сразу определяют в один из лагерей =/ Нафига? Мы сами только множим негатив, разжигаем. Грустно все это.Последний абзац не к тебе лично, просто навеяло последними страницами. Или томами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах