Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

еще я люблю Макеревича, терпеть не могу Собчак. не уважаю абсолютно РПЦ как организацию но нормально отношусь к церквям и ее служителям "на местах". смотрю на всяких феминисток как на гумно, но уважаю женщин. одобряю разгон гей-парадов с раздачей целебных пендалей участникам и закон о запрете пропаганды, но за свободу в т.ч. ориентации и связанного с этим. не люблю США, но еще сильнее орущих что кругом враги и все беды от Пиндостана. и вообще я за гуманизм, либерализм, но с показательными порками, расстрелами, ссылками на рудники, можно даж повешаниями

а да, еще не считаю людей всех рас полов и состояний равными и все такое

Твою ж налево! Практически полное сопадение взглядов, за исключением разве что Макаревича. Никогда его особо не любил, безотносительно последних событий. Хз почему, может просто морда его лошадиная не нравилась. А в остальном у нас с тобой полный консенсус. :)

и я думаю, что не укропы. навести может кто из гражданских помог. или из ДНРовцев под видом беженца/гражданского приехал, с мобильника по GPS координаты написал

Там еще может быть третий вариант - по штабу АТО жахнули нацгады, которые, как известно, никому не подчиняются, кроме Коломойского. То ли обидели их чем штабисты, то ли по прямому приказу Бени, котрый ведет свою игру.

Поделиться этим сообщением

походу там реально одни разгонные блоки упали, не снаряды

тогда не указывают они ни хрена. ибо падают вертикально почти

как не доказывают? Соединяем две точки - падение БЧ и разгонного блока и получаем линию. Или нет? и тут геометрия не действует? Конечно это будет всё примерно, но направление должно дать.

Там еще может быть третий вариант - по штабу АТО жахнули нацгады, которые, как известно, никому не подчиняются, кроме Коломойского. То ли обидели их чем штабисты, то ли по прямому приказу Бени, котрый ведет свою игру.

Кстати, этот вариант озвучивал мне житель Крама, вроде как третья сила.

Как думаете, дотащит Порошенко такую болванку до Минска, продолжив свой балаган ?

Поросенок - фокусник матерый! От него что угодно можно ожидать. А ну как влетит на энтой самой ракете, сидя на ней верхом, да прямо в зал заседаний, а? Копперфильд от зависти удавится! :D

Кстати, любопытно: после Дебальцево ВСН что будут в первую очередь брать - Дзержинск или Волноваху?

Кстати, любопытно: после Дебальцево ВСН что будут в первую очередь брать - Дзержинск или Волноваху?

Сразу в Киев пойдут.

Поросенок - фокусник матерый! От него что угодно можно ожидать. А ну как влетит на энтой самой ракете, сидя на ней верхом, да прямо в зал заседаний, а? Копперфильд от зависти удавится! :D

злые русские его собьют на взлете)

Ну судя по надписям на САУ - Львов, Киев :)

как не доказывают? Соединяем две точки - падение БЧ и разгонного блока и получаем линию. Или нет? и тут геометрия не действует? Конечно это будет всё примерно, но направление должно дать.

на карте я нашел только один аэропорт в Краматорске

и он с юго-восточнее города

кто в курсе - может там еще есть какой аэродром?

При залповом ударе, важно соединить нужные точки. Иначе можно получить ёжик а не линию. Учитывая, что ракета вроде как с корректируемой БЧ то и вовсе. Направление - юго-юго-восток, как сказанно в докладе ОБСЕ там есть и позиции ВСУ и позиции ополченцев. Дальность позволяет. Хотя я конечно тоже склоняюсь к версии ответки за Точку-У выпущенную из Краматорска по Донецку.

Да Львов, Киев - это понятно. Вопрос в том, как именно на Львов и Киев пойдут: северным путём, южным или прямиком через центр.

Олланд и Меркель поедут на встречу по Украине в Минск

Было бы правильнее - Олланд и Меркель поедут на встречу в Минск по Донбассу .

Проехались бы, посмотрели, поговорили бы с народом - и со знанием дела на переговоры...

А если серьезно, у меня начинает складываться впечатление, что войну скоро остановят.

А если серьезно, у меня начинает складываться впечатление, что войну скоро остановят.

А чего штаты собрались тогда на ярд баксов вооружений поставлять?

115249479_original23.jpg

Так же, как в прошлый раз?

В день когда в школах объявили карантин, а сам штаб эвакуировали за 2 дня до обстрела, а сам обстрел состоялся всего за 2 дня до минских переговоров. Даже не знаю. :)

Оба-на! Если это правда, то расследование обстоятельств обстрела Краматорска можно считать официально закрытым. :bigwink:

А чего штаты собрались тогда на ярд баксов вооружений поставлять?

Да хоть на два. Эффективность этих поставок будет невысокой. Это даже в штатах понимают. Если существующее вооружение ВСУ не могут эффективно использовать, то что говорить о незнакомом высокотехнологичном штатовском вооружении?

Как думаете, дотащит Порошенко такую болванку до Минска, продолжив свой балаган ?

Нее, там на фото по выражению лица можно предположить, что идет сложный умственный процесс, какую часть от нее отрезать. :)

Олланд и Меркель поедут на встречу по Украине в Минск

Было бы правильнее - Олланд и Меркель поедут на встречув Минск по Донбассу.

Проехались бы, посмотрели, поговорили бы с народом - и со знанием дела на переговоры...

Тогда уж и Путина по тому же маршруту

Да хоть на два. Эффективность этих поставок будет невысокой. Это даже в штатах понимают. Если существующее вооружение ВСУ не могут эффективно использовать, то что говорить о незнакомом высокотехнологичном штатовском вооружении?

Не в этом дело. Просто нелогично: Конгресс готовится принять закон об оказании военной помощи Украине, а Порошенко, который с Обамой не созванивается разве что с горшка, вдруг начнёт на мир упираться. Нестыковка, по-моему...

Схожие ощущения. Вопрос-как? Суверенитет ЛДНР не признают. Автономия, как максимум из возможного. И это еще оптимистичный вариант.

Повторение первого Минска-вообще мерзкий расклад, обстреливать не перестанут, местное население и так уже на грани, сторонники РФ в Донбассе вообще этого не поймут.

Тогда уж и Путина по тому же маршруту

где то на трассе подсадить в компанию Порошенко, и в принципе можно никуда не ехать, все решить на месте :)

Не в этом дело. Просто нелогично: Конгресс готовится принять закон об оказании военной помощи Украине, а Порошенко, который с Обамой не созванивается разве что с горшка, вдруг начнёт на мир упираться. Нестыковка, по-моему...

Конгресс готовит документ, но не факт, что примут. Возможно, используют это в качестве страшилки.

http://ria.ru/world/20150211/1047068276.html#14236488517354&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration

Источник: Киев, ДНР и ЛНР предварительно условились о прекращении огня

Повтор Минска-1, видимо. Теперь ждем президентов. Пока расклад паршивый для Донбасса.

Так ведь и для завершения конфликта на Украине тоже должна быть какая то логика. Поставка вооружения штатами подразумевает, что они надеются, что смогут таки победить Новороссию. Я считаю, что Обама тут глубоко заблуждается. Новороссия выстоит. Значит поставки оружия по сути бессмысленны.

Сам конфликт уже тоже потерял всякий смысл. Понятно, что у ВСН не хватит сил на существенный прорыв. Не пойдут они в Киев. Патовая ситуация. Пора объявлять ничью. И признавать автономию Новороссии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...