Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Какой факт "общеизвестный и никем не оспариваемый"?

Что воевали против Бандеры.

Поделиться этим сообщением

:facepalm: Ты точно знаешь, что в Украине не гордятся этими героями и там нет памятников им?

Хм... Ну давай немного погуглим.

Вот к примеру Ватутин (№1 в списке). Скажи мне, это гордость?

:facepalm: Ты точно знаешь, что в Украине не гордятся этими героями и там нет памятников им?

Памятники пока есть, но не факт, что долго простоят(((( И если кто то и гордится, то напоказ это не выставляет (так сказать по тихоньку), ветеранов никто там не почитает, у них сейчас другие герои, если даже премьер министр говорит, что Россия вторглась на Украину, как захватчик и агрессор, а такие "герои" как Бендера и прочие противостояли армии захватчиков, о каком почтении и гордости можно говорить(((

Герои "Оранжевых" революций... https://www.youtube.com/watch?v=ztji-Ftw8Eo

Вполне возможно, что для украинцев Бандера - не герой. Для укров же - однозначно герой. И то, что укров сейчас на Украине гораздо больше, чем нормальных украинцев - вполне себе медицинский факт.

из которого сейчас сделали национального героя и пример для подражания, как вспоминаешь об этом не по себе становится((((

Ну так помысли логически...

Набор общеизвестных фактов:

1. Герои Советского Союза воевали против Бандеры

2. Бандера - герой Украины с точки зрения части населения и официально признанной государством Украина версии исторических событий 30-х - 40-х годов

Ты приравняла Героев Советского Союза и Героев Украины. Теперь снова перечитай первые два пункта и мой пост. И если ты не считаешь всё изложенное когнитивным диссонансом, тады ой.

Хм... Ну давай немного погуглим.

Вот к примеру Ватутин(№1 в списке). Скажи мне, это гордость?

Пизыв одного националиста не означает, что будет принято подобное решение; а всяких "борцов",оглашающих безумные идеи, достаточно в любом парламенте, в т.ч. и в Российском.

.

Сережа, я (наверное, по наивности) все еще верю в победу благоразумия. А сейчас... сейчас идет война пропаганд, будь они неладны. Есть хорошая украинская поговорка: "Паны воюют - у холопов чубы летят" - очень к месту она сейчас.

Пизыв одного националиста не означает, что будет принято подобное решение; а всяких "борцов",оглашающих безумные идеи, достаточно в любом парламенте, в т.ч. и в Российском.

.

Ну тогда в продолжение темы еще один

А ведь это 2009 год еще. Да и первая ссылка 2013 года.

Ну вообще-то Обама в открытую все сказал уже.

В российской трактовке, конечно звучало как-будто они помощь в перевороте оказывали.

А на самом деле он имел ввиду, помощь слабому переходному демократическому правительству Украины, в виде кредитов, гарантий позаботиться о младо-демократичном родственнике.

Хм. А что же на самом деле сказал Муженко?

В контексте речь шла о том что в данный конкретный момент (время брифинга) ВСУ не воюет против регулярки РФ. Но это не отметает факта их их вступления в бои в другие периоды и банальное наличие на этой территории.

Сережа, я (наверное, по наивности) все еще верю в победу благоразумия. А сейчас... сейчас идет война пропаганд, будь они неладны. Есть хорошая украинская поговорка: "Паны воюют - у холопов чубы летят" - очень к месту она сейчас.

извините что вмешиваюсь, но со стороны так и выглядит - что вы до конца не можете поверить, что произошло с вашей страной.

так и у нас многие не замечают проблем Путинского режима к примеру ;)

В российской трактовке, конечно звучало как-будто они помощь в перевороте оказывали.

А на самом деле он имел ввиду, помощь слабому переходному демократическому правительству Украины, в виде кредитов, гарантий позаботиться о младо-демократичном родственнике.

Да да да.

И 5 миллиардов на майданы до этого.))))

И то, что укров сейчас на Украине гораздо больше, чем нормальных украинцев - вполне себе медицинский факт.

сам считал?

В контексте речь шла о том что в данный конкретный момент (время брифинга) ВСУ не воюет против регулярки РФ. Но это не отметает факта их их вступления в бои в другие периоды и банальное наличие на этой территории.

Приведи этот контекст

Два вопроса:

1. Почему ты именно так интерпертировал прямую речь Муженко?

2. В твоей интерпретации Муженко сказал, что в данный конкретный момент регулярные войска банально находятся на территории Донбасса, но не воюют. Почему? Отпуск у них в январе, али как?

А Украина по любому будет колонией, либо нашей, либо Американской.

Мы или Америка, вот тот выбор , который стоит перед вами, третьего не дано.

И тут нужно учесть, что мы, так или иначе, всегда относились и будем относиться к вам по человечески, чего США, скорее всего, делать не будут.

Я считаю такой разговор в корне не верный..никакой колонией чьего либо гос-ва Украина не была и не будет. Это самостоятельное гос-во со своими стратегическими отношениями в сфере экономических и культурных отношений и эти отношения были близки с Россией...но никак не колония

Скажу больше, по факту - это Россиия была(а иногда кажется и есть) колония Украины.

С конца 50-х XX века.

Тотальная оккупация началась в 60-х. Когда в очередной раз, как и при фашистской оккупации, больше всех пострадали евреи.

Роскосмос отказывается покупать ракеты «Зенит», выпускаемые на днепропетровском «Южмашзаводе».

Официальный представитель Роскосмоса Игорь Буренков заявил, что больше «Зениты» заказываться не будут, а те спутники, которые планировалось запустить с их помощью, будут доставлены на орбиту с помощью новейших российских носителей семейства «Ангара».

Буренков пояснил, российская промышленность только что завершила создание современной ракеты, которая позволяет выполнять любые задачи, и «мы посчитали, что нет больше смысла закупать ракеты на Украине»

Добились? В США теперь будут продавать?

сам считал?

Угу. По головам.

извините что вмешиваюсь, но со стороны так и выглядит - что вы до конца не можете поверить, что произошло с вашей страной.

так и у нас многие не замечают проблем Путинского режима к примеру ;)

Если ты про Украину, то это не моя страна.

Не нужно политизировать то, что не следует.

Героев у украинского народа много. Среди них есть и противоречивые личности.

Лично я скептически отношусь к идеализации любого политического и военного лидера. Все они в первую очередь преступники и убийцы, ВСЕ без исключения. Вопрос в том что "историю пишут победители" и таким образом создают мифический геройский образ.

Лично для меня герои Украины:

1. Сикорский;

2. Пулюй;

3. Королев;

4. Котляревский;

5. Шевченко (у него творчества на русском не меньше чем на украинском);

А всяких там генералов, гетьманов и других царьков и полководцев называть героями язык не поворачивается.

Приведи этот контекст

Почитайте в первоисточнике полное интервью, а не выборочные цитаты.

Если все обстоит действительно так, то я только рад.

Но двойные стандарты, такие двойные ;)

Для континентальной части РФ укр. продукты не качественные, а в Крым "выстроилась очередь фур и прилавки забиты укр. товарами".

"Своя карточная система" не Виза и не МастерКарт? У них что продуктовые карточки в ходу что ли? ;)

Конечно кладут на санкции, так как другого выхода нет.

Так а что там с крымским ATR?

А с первым замом Меджлиса, за что его прессуют?

Вроде как ров начали от Украины рыть, это правда или фейк?

Да и посещать крымчанам другие страны ох как удобно сейчас.

И да, Киев достаточно дорогой город по меркам Украины, это как Москва для России. Поэтому не очень хорошее сравнение.

Если недавно были в Крыму, подскажите, по чем бенз 95-й у них сейчас?

:stol: Шустер-тв

.

Почитайте в первоисточнике полное интервью, а не выборочные цитаты.

Скинь ссылку на первоисточник. А то я читал в зомбосми же

Два вопроса:

1. Почему ты именно так интерпертировал прямую речь Муженко?

2. В твоей интерпретации Муженко сказал, что в данный конкретный момент регулярные войска банально находятся на территории Донбасса, но не воюют. Почему? Отпуск у них в январе, али как?

Здесь я не могу опираться на факты, а лишь высказывать свое ИМХО по причине того что "внутреннюю кухню" не знаю.

Мое мнение состоит в том что только полный даун не увидит разницу между "доровольцами" и регулярной обученной армией. Посему регулярные части не светятся, а являются лишь резервом для конкретных точечных операций. Но с другой стороны я фактически уверен что подавляющее большинство не ТВшных полевых командиров - "отпускини" с армейского офицерского состава армии РФ.

Повторюсь, это мое ИМХО, спорить по этому поводу не вижу смысла и желания, так как ни подтверждений ни опровержений 100% этому никто не сможет предоставить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...