Koшка Опубликовано 02.02.2015 09:38 Какой факт "общеизвестный и никем не оспариваемый"? Что воевали против Бандеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.02.2015 09:40 Ты точно знаешь, что в Украине не гордятся этими героями и там нет памятников им?Хм... Ну давай немного погуглим.Вот к примеру Ватутин (№1 в списке). Скажи мне, это гордость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.02.2015 09:41 Ты точно знаешь, что в Украине не гордятся этими героями и там нет памятников им?Памятники пока есть, но не факт, что долго простоят(((( И если кто то и гордится, то напоказ это не выставляет (так сказать по тихоньку), ветеранов никто там не почитает, у них сейчас другие герои, если даже премьер министр говорит, что Россия вторглась на Украину, как захватчик и агрессор, а такие "герои" как Бендера и прочие противостояли армии захватчиков, о каком почтении и гордости можно говорить((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 02.02.2015 09:41 Герои "Оранжевых" революций... https://www.youtube.com/watch?v=ztji-Ftw8Eo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.02.2015 09:42 Что воевали против Бандеры.Вполне возможно, что для украинцев Бандера - не герой. Для укров же - однозначно герой. И то, что укров сейчас на Украине гораздо больше, чем нормальных украинцев - вполне себе медицинский факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.02.2015 09:44 Что воевали против Бандеры.из которого сейчас сделали национального героя и пример для подражания, как вспоминаешь об этом не по себе становится(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.02.2015 09:44 Что воевали против Бандеры.Ну так помысли логически...Набор общеизвестных фактов:1. Герои Советского Союза воевали против Бандеры2. Бандера - герой Украины с точки зрения части населения и официально признанной государством Украина версии исторических событий 30-х - 40-х годовТы приравняла Героев Советского Союза и Героев Украины. Теперь снова перечитай первые два пункта и мой пост. И если ты не считаешь всё изложенное когнитивным диссонансом, тады ой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.02.2015 09:45 Хм... Ну давай немного погуглим.Вот к примеру Ватутин(№1 в списке). Скажи мне, это гордость?Пизыв одного националиста не означает, что будет принято подобное решение; а всяких "борцов",оглашающих безумные идеи, достаточно в любом парламенте, в т.ч. и в Российском.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.02.2015 09:49 Сережа, я (наверное, по наивности) все еще верю в победу благоразумия. А сейчас... сейчас идет война пропаганд, будь они неладны. Есть хорошая украинская поговорка: "Паны воюют - у холопов чубы летят" - очень к месту она сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.02.2015 09:50 Пизыв одного националиста не означает, что будет принято подобное решение; а всяких "борцов",оглашающих безумные идеи, достаточно в любом парламенте, в т.ч. и в Российском..Ну тогда в продолжение темы еще одинА ведь это 2009 год еще. Да и первая ссылка 2013 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 02.02.2015 09:50 Ну вообще-то Обама в открытую все сказал уже.В российской трактовке, конечно звучало как-будто они помощь в перевороте оказывали. А на самом деле он имел ввиду, помощь слабому переходному демократическому правительству Украины, в виде кредитов, гарантий позаботиться о младо-демократичном родственнике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 02.02.2015 09:52 Хм. А что же на самом деле сказал Муженко?В контексте речь шла о том что в данный конкретный момент (время брифинга) ВСУ не воюет против регулярки РФ. Но это не отметает факта их их вступления в бои в другие периоды и банальное наличие на этой территории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 02.02.2015 09:53 Сережа, я (наверное, по наивности) все еще верю в победу благоразумия. А сейчас... сейчас идет война пропаганд, будь они неладны. Есть хорошая украинская поговорка: "Паны воюют - у холопов чубы летят" - очень к месту она сейчас.извините что вмешиваюсь, но со стороны так и выглядит - что вы до конца не можете поверить, что произошло с вашей страной.так и у нас многие не замечают проблем Путинского режима к примеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.02.2015 09:54 В российской трактовке, конечно звучало как-будто они помощь в перевороте оказывали.А на самом деле он имел ввиду, помощь слабому переходному демократическому правительству Украины, в виде кредитов, гарантий позаботиться о младо-демократичном родственнике.Да да да.И 5 миллиардов на майданы до этого.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 02.02.2015 09:55 И то, что укров сейчас на Украине гораздо больше, чем нормальных украинцев - вполне себе медицинский факт.сам считал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.02.2015 09:55 В контексте речь шла о том что в данный конкретный момент (время брифинга) ВСУ не воюет против регулярки РФ. Но это не отметает факта их их вступления в бои в другие периоды и банальное наличие на этой территории.Приведи этот контекст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.02.2015 09:55 В контексте речь шла о том что в данный конкретный момент (время брифинга) ВСУ не воюет против регулярки РФ. Но это не отметает факта их их вступления в бои в другие периоды и банальное наличие на этой территории.Два вопроса:1. Почему ты именно так интерпертировал прямую речь Муженко?2. В твоей интерпретации Муженко сказал, что в данный конкретный момент регулярные войска банально находятся на территории Донбасса, но не воюют. Почему? Отпуск у них в январе, али как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmBIT Опубликовано 02.02.2015 09:55 А Украина по любому будет колонией, либо нашей, либо Американской.Мы или Америка, вот тот выбор , который стоит перед вами, третьего не дано.И тут нужно учесть, что мы, так или иначе, всегда относились и будем относиться к вам по человечески, чего США, скорее всего, делать не будут.Я считаю такой разговор в корне не верный..никакой колонией чьего либо гос-ва Украина не была и не будет. Это самостоятельное гос-во со своими стратегическими отношениями в сфере экономических и культурных отношений и эти отношения были близки с Россией...но никак не колонияСкажу больше, по факту - это Россиия была(а иногда кажется и есть) колония Украины.С конца 50-х XX века.Тотальная оккупация началась в 60-х. Когда в очередной раз, как и при фашистской оккупации, больше всех пострадали евреи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.02.2015 09:55 Роскосмос отказывается покупать ракеты «Зенит», выпускаемые на днепропетровском «Южмашзаводе».Официальный представитель Роскосмоса Игорь Буренков заявил, что больше «Зениты» заказываться не будут, а те спутники, которые планировалось запустить с их помощью, будут доставлены на орбиту с помощью новейших российских носителей семейства «Ангара».Буренков пояснил, российская промышленность только что завершила создание современной ракеты, которая позволяет выполнять любые задачи, и «мы посчитали, что нет больше смысла закупать ракеты на Украине»Добились? В США теперь будут продавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.02.2015 09:56 сам считал?Угу. По головам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.02.2015 09:58 извините что вмешиваюсь, но со стороны так и выглядит - что вы до конца не можете поверить, что произошло с вашей страной.так и у нас многие не замечают проблем Путинского режима к примеру Если ты про Украину, то это не моя страна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 02.02.2015 10:00 Не нужно политизировать то, что не следует.Героев у украинского народа много. Среди них есть и противоречивые личности.Лично я скептически отношусь к идеализации любого политического и военного лидера. Все они в первую очередь преступники и убийцы, ВСЕ без исключения. Вопрос в том что "историю пишут победители" и таким образом создают мифический геройский образ.Лично для меня герои Украины:1. Сикорский;2. Пулюй;3. Королев;4. Котляревский;5. Шевченко (у него творчества на русском не меньше чем на украинском);А всяких там генералов, гетьманов и других царьков и полководцев называть героями язык не поворачивается.Приведи этот контекстПочитайте в первоисточнике полное интервью, а не выборочные цитаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 02.02.2015 10:02 Если все обстоит действительно так, то я только рад.Но двойные стандарты, такие двойные Для континентальной части РФ укр. продукты не качественные, а в Крым "выстроилась очередь фур и прилавки забиты укр. товарами"."Своя карточная система" не Виза и не МастерКарт? У них что продуктовые карточки в ходу что ли? Конечно кладут на санкции, так как другого выхода нет.Так а что там с крымским ATR?А с первым замом Меджлиса, за что его прессуют?Вроде как ров начали от Украины рыть, это правда или фейк?Да и посещать крымчанам другие страны ох как удобно сейчас.И да, Киев достаточно дорогой город по меркам Украины, это как Москва для России. Поэтому не очень хорошее сравнение.Если недавно были в Крыму, подскажите, по чем бенз 95-й у них сейчас? Шустер-тв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.02.2015 10:03 .Почитайте в первоисточнике полное интервью, а не выборочные цитаты.Скинь ссылку на первоисточник. А то я читал в зомбосми же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 02.02.2015 10:05 Два вопроса:1. Почему ты именно так интерпертировал прямую речь Муженко?2. В твоей интерпретации Муженко сказал, что в данный конкретный момент регулярные войска банально находятся на территории Донбасса, но не воюют. Почему? Отпуск у них в январе, али как?Здесь я не могу опираться на факты, а лишь высказывать свое ИМХО по причине того что "внутреннюю кухню" не знаю.Мое мнение состоит в том что только полный даун не увидит разницу между "доровольцами" и регулярной обученной армией. Посему регулярные части не светятся, а являются лишь резервом для конкретных точечных операций. Но с другой стороны я фактически уверен что подавляющее большинство не ТВшных полевых командиров - "отпускини" с армейского офицерского состава армии РФ.Повторюсь, это мое ИМХО, спорить по этому поводу не вижу смысла и желания, так как ни подтверждений ни опровержений 100% этому никто не сможет предоставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах