ZeusZee Опубликовано 23.01.2015 15:36 Spike, в плену ты уже не пристрастишься к хорошему немецкому кофе.http://www.vesti.ru/doc.html?id=2298532Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко после вчерашнего обстрела силовиками остановки в Донецке намерен отдать приказ больше не брать пленных в боях. "Нам не нужны обмены", — говорит он."После этой трагедии я отдам приказ больше пленных не брать. Нам не нужны обмены", — цитирует Захарченко ТАСС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.01.2015 15:38 если сравнивать количество крестьянских восстаний, то украинцы делали это на порядок чаще и масштабнееТы сейчас напомнила мальчишку, который в споре, не найдя аргументов, заявляет: "А зато мой отец две бутылки водки выпить может залпом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 23.01.2015 15:44 Ты сейчас напомнила мальчишку, который в споре, не найдя аргументов, заявляет: "А зато мой отец две бутылки водки выпить может залпом".восстания это плохо?.... мда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.01.2015 15:46 восстания это плохо?.... мда.Революция, Восстания - это всегда плохо. Это всегда разруха и ведет к худшим результатам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.01.2015 15:47 восстания это плохо?.... мда.Ну, некоторые предпочитают хвалится достижениями в живописи, музыке, литературе.Некоторые меряются бунтами.Как один отец выпивает две бутылки, а второй сегодня играет скрипичный концерт в филармонии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 23.01.2015 15:52 Революция, Восстания - это всегда плохо. Это всегда разруха и ведет к худшим результатамесли бы не революции до сих пор быои бы монархии и крепостное право. было бы лучше?Ну, некоторые предпочитают хвалится достижениями в живописи, музыке, литературе.Некоторые меряются бунтами.Как один отец выпивает две бутылки, а второй сегодня играет скрипичный концерт в филармонии.у тебя есть достижения в живописи музыке или литературе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.01.2015 15:53 если бы не революции до сих пор быои бы монархии и крепостное право. было бы лучше?С чего ты взяла? Типа нагадала под свое оправдание восстаний? Если бы не восстания и войны мы бы уже во всю космос покаряли. Вот тебе мой ответ на твое -.вот если бы да кабы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.01.2015 15:54 у тебя есть достижения в живописи музыке или литературе?Зато ты делала Майдан.Вот так рыбак в свое время зарывался в ил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newpirat Опубликовано 23.01.2015 15:54 восстания это плохо?.... мда.сейчас вам ОООчень хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 23.01.2015 15:56 Spike, в плену ты уже не пристрастишься к хорошему немецкому кофе.http://www.vesti.ru/...html?id=2298532Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко после вчерашнего обстрела силовиками остановки в Донецке намерен отдать приказ больше не брать пленных в боях. "Нам не нужны обмены", — говорит он."После этой трагедии я отдам приказ больше пленных не брать. Нам не нужны обмены", — цитирует Захарченко ТАСС.Ну, если Захар делает такие заявления, то он, очевидно, созрел для похода на Киев. Укры, делайте выводы. Заявление весомое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 23.01.2015 15:57 если сравнивать количество крестьянских восстаний, то украинцы делали это на порядок чаще и масштабнееПросветишь? Разина - знаю, Пугачева - знаю, но оба никак не украинцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 23.01.2015 15:57 Зато ты делала Майдан.Вот так рыбак в свое время зарывался в ил.ты гордишься достижениями русских художников музыкантов и писателей?))))) умно, все равно что родившись брюнетом гордиться достижениями всех темноволосых)))) уморительно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newpirat Опубликовано 23.01.2015 15:57 если бы не революции до сих пор быои бы монархии и крепостное право. было бы лучше?а что, крепостное право отменили в результате революции ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 23.01.2015 16:00 а что, крепостное право отменили в результате революции ?Ну да, а ты разве не знал? В Питере, в 1861 году, состоялся майдан вильных укров на Сенатской площади, в результате чего кровавого Николашку Первого призвали к ответу по всей строгости с занесением. Николашка зассал и прогнулся. Все так и было, зуп даю!Тьфу ты - не Николашку нагнули, а Алексашку! И не первого, а второго! Мне стыдно, ага. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 23.01.2015 16:00 С чего ты взяла? Типа нагадала под свое оправдание восстаний? Если бы не восстания и войны мы бы уже во всю космос покаряли. Вот тебе мой ответ на твое -.вот если бы да кабыамериканцам не помешала их революция космос покорять, где они и где англичане со своей старушкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 23.01.2015 16:01 Ты сейчас напомнила мальчишку, который в споре, не найдя аргументов, заявляет: "А зато мой отец две бутылки водки выпить может залпом".Чаще она напоминает человека, который въехал в твою машину, стоящую на светофоре, подбегает и спрашивает: а у вас права с собой? а вы сегодня не выпивали? а вы с какой скоростью ехали, перед тем, как остановились? а огнетушитель есть? а аптечка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.01.2015 16:04 ты гордишься достижениями русских художников музыкантов и писателей?))))) умно, все равно что родившись брюнетом гордиться достижениями всех темноволосых)))) уморительно)))Все глубже и глубже зарываешься. Скоро пойдет капслок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.01.2015 16:04 американцам не помешала их революция космос покорять, где они и где англичане со своей старушкойСколько времени прошло с революции то?Они с 1800 года летают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 23.01.2015 16:08 Spike, в плену ты уже не пристрастишься к хорошему немецкому кофе.http://www.vesti.ru/...html?id=2298532Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко после вчерашнего обстрела силовиками остановки в Донецке намерен отдать приказ больше не брать пленных в боях. "Нам не нужны обмены", — говорит он."После этой трагедии я отдам приказ больше пленных не брать. Нам не нужны обмены", — цитирует Захарченко ТАСС.>>>>> Мдааа.... Все хуже и хуже становится на Украине.... Интересно, а кто все восстанавливать будет? Неужто Россия? А пленных, кстати, можно использовать как рабсилу - пусть они все и восстанавливают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.01.2015 16:13 Мега пафосное видео не обучаемого "ополчения". Кто первым найдет косяк, может взять с полки пирожок. уехавший КАМАЗ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 23.01.2015 16:13 если сравнивать количество крестьянских восстаний, то украинцы делали это на порядок чаще и масштабнееТы сравниваешь украинские крестьянские восстания докоммунистических времен с украинскими же, но после эпохи исторического материализма, или же украинские крестьянские восстания с российскими? Охх... Я тебе пост писал не сугубо применительно к армии. Ты же натягиваешь мои фразы на совсем не те вещи, и к чему-то приплетаешь тут чеченскую войну. Да и слишком идеализируешь своих соотечественников по сравнению с событиями современности, причем с такой уверенностью, как будто сам был на той войне (был, или не был - я не знаю, как понимаешь). Так бы и написал, что по твоему мнению "русский - всегда бесстрашный герой, а украинец - хатаскрайщик и предатель". Потому что каких либо доказательств для этой твоей аксиомы уже не нужно, и с этой черно-белой мантрой ты уж не расстанешься.На кой вам "Фашингтон"(с)? Без понятия. Имелось ввиду, что на завоевательную войну у вас не будет 100% явки в военкоматах, и в добровольцы все мужское население не побежит записываться.Про парады. А чё так сразу Власова в другую категорию откидываем? Как раз подпадает под моё: "везде, и всегда найдутся люди, желающие выслужиться...".Ну и возможно перед немецкофашистским захватчиком вы и не маршировали, но совместный парад у вас был знатный в свое время.ЗЫ короче, буду тебе в следующий раз отвечать более просто, чтобы не рассусоливать одно и то же по несколько раз.ЗЗЫ чуть не забыл. Отгадка из того пафосного залпа градов по нацистам:Собственно, речь шла о личной ответственности (скорее безответственности) ваших граждан за судьбу своей страны, а на острие этого вопроса сейчас находится защита от вооруженной агрессии и готовность встать под ружье и отдать свою жизнь. Странно было бы не оценивать поведение мужской половины украинцев в этом аспекте и не сравнить с тем как это было в России. Нет? Годы моей службы пришлись на момент вывода войск из-за речки и начала бардака и конфликтов на южных рубежах. У нас от командировок никто не отказывался, даже если бы была такая возможность. Идеализировать или очернять я никого не собираюсь, бо серые тени моих сомнений слишком строги, но имеющиеся факты позволяют сделать некоторые выводы. И они не в вашу пользу, звиняйте.Впрочем, то мои выводы и мне они дышать ровно не мешают, и не помогают. Другое дело вы. Ведь для каждого украинца эти вопросы не могут быть пустым звуком, на них нужно ответить, как минимум самому себе. И как после ответа "да пошли вы в дупу, а я поехал в рашку" это будет уживаться в душе трепетно любящего Нэньку украинца? Как ты отвечаешь на этот вопрос я уже понимаю, а вот как ты дальше жить думаешь - пока не очень. Вот ты говоришь, что россияне не в 100% составе готовы идти на "захватническую" войну (а сколько таких кроме финки их было?), но у вас-то речь идет не о захватнической, а об отечественной войне, о защите самого ценного! И ваши военкомы (не будем их сейчас обсуждать) плачут, что хлопцы разбежались по углам, да и сами хлопцы не сильно стесняются в этом признаваться. Зато понад усе, зато скачут, зато фарба, зато гимны, зато до слез из глаз... Парадокс!Про парады. Разумеется, всегда есть предатели, и из них даже армию можно сколотить. Но речь идет об отношении к захватчиками широких народных масс, которые выходят с цветами на фашистский парад (а потом на советский). Вот это показательно. Власов со своими бойцами мог перед самим Гитлером скакать и лизать ему сапоги, от русского народа ждать подобного было немыслимо. Ну и про парад в Пшекии ты явно погорячился. Да, был момент пожатия рук военных стран не находящихся в состоянии войны при разделении территории, а дальше явный винегрет, где кадры наших и фашистских войск говорят о том, что сняты они в разное время и совместного парада войск никакого не было. Пустое, вобщем.Загадку ту я уже в другом месте решил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 23.01.2015 16:20 Интересно пишешь, уж пардонь но сейчас развернуто ответить никак. Но мысль твою понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 23.01.2015 16:21 Ну, если Захар делает такие заявления, то он, очевидно, созрел для похода на Киев. Укры, делайте выводы. Заявление весомое.Ему похоже дали отмашку на принуждение киевских властей к миру.Им предложили по хорошему,но они не захотели....теперь будет по плохому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 23.01.2015 16:29 восстания это плохо?.... мда.тынеповеришь!!!!ДА..... мда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.01.2015 16:30 если бы не революции до сих пор быои бы монархии и крепостное право. было бы лучше?Если бы не революции, не было бы вашей единой и неделимой. В природе. Была б Киевская губерния Малороссии и каждое утро "Боже, царя храни".А вы Ленина валите с постаментов, хотя он и обеспечил вообще появление ЕиН на карте СССР. Того СССР, который вам всего столько дал, Днепрогэсов и КрАЗов понастроил, а вы теперь всеми силами от него открещиваетесь. Какие же вы... всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах