MrBadGuy Опубликовано 23.01.2015 13:16 Объясни, почему у вас так популярно подобное отношение к своей ответственности за происходящее? Нам/мне все должны, а мы/я ни в чем не виновато, жах и зрада кругом, геть усих... Вроде и майдан сами замутили, вроде и бандитскую владу ссаными тряпкаме сами прогнали, своих вождей сами выбрали, свой путь им сами доверили... Почему же вы как тот нехороший человек готовы предать их при первой опасности, откуда эта невероятная гибкость и способность переобуваться?Почему раскрасив все объекты недвижимости фарбой и не переставая петь о невмерлом и любви к своей стране, вы категорически отказываетесь ее защищать?Откуда эти парады в Киеве в честь прихода немцев, поляков, петлюры, конницы котовского, снова немцев, снова красных, ...?Нууу, чует мое сердце, что это не только у нас (но при этом не все абсолютно подвержены такому взгляду на жизнь). Ну сам подумай, сколько народа привыкло с комун. времен, что государство ДОЛЖНО тебя выучить, ДОЛЖНО обеспечить тебя работой, ДОЛЖНО потом еще квартиру выдать, а в конце ДОЛЖНО еще пенсией побаловать. При этом, если где-то какой нибудь косяк, то все - караул, правитель не такой, хотим нового (не суть важно, где именно происходит такой "протест" - на кухне, на митинге каком, или в интернетах, как сейчас модно)... Причем подобные реляции я слышал за свою жизнь (и слышу и сейчас) от людей абсолютно любых возрастов, взглядов, и сословий (начиная от патриотов Украины, и заканчивая пророссийскими до мозга костей Севастопольцами в 9-м колене). Хотя, возможно это желание хорошей жизни за просто красивые глаза - не более, чем свойство всех людей без исключения. Все хотят вкусно кушать, и сладко спать особо не перетруждаясь)))По остальному, что не болдом. Ты напрасно считаешь, что не найдутся люди, которые пойдут защищать свою страну (но опять таки будут и те, кто не станет рваться на фронт). Что касается вашей 140-милионной страны, то даже там, я не уверен, что все так уж побегут, при случае, захватывать гипотетический Вашингтон (справедливости ради и ненавистные вам пиндосы не сразу побегут на мобилизацию ради взятия Moscow).ЗЫ а ну, и про парады (примерно понял, на что ты намекаешь). Буду краток, аки дзюдоист - предатель, желающий выслужиться перед любой власть, найдется всегда и везде. Что в Украине, что в РФ...Да хоть в республике Конго, черт возьми. Потому что все люди на нашем умирающем голубом шарике одинаковы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 23.01.2015 13:16 При Кучме это все строго начиналось. Кто ж такое послабление сделал? Ну вот как раз закон и не надо было отменять. Нужно было просто усилить контроль за применением украинского языка, как государственного (документооборот, обучение и т.д.), как у Кучмы.конечно, тот закон во второй день работы парламента при временном правительстве отменять не нужно было. но свободовцы же не от мира сего. им пофиг экономика, лишь бы на укр мовеа вот в Ирландии - где в общем похожая ситуация с языком - никто контроль не усиливает и английский не отменяет.официальные языки - ирландский и английски. кто хочет на том и лалалала -кает.при этом англичан там любят не больше чем русских на украине.так что не. Украина - не Европа. Даже близко не стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 23.01.2015 13:17 Тебя возмутил огонь РСЗО из производственных/нежилых массивов?Нет, это "норма" для тех широт в это время года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.01.2015 13:18 все имеют право голоса, и ватник царев и вышиватник мирошниченко. приглашают ради рейтингов, чем больше ада - тем дороже в прайм реклама.не, ну тогда другое делопросто вот лично у меня по просмотрам ваших каналов складывается постепенно такое ощущение, что по тв у вас все больше и больше радикализуют народ идти воевать на Москву. там прямо скажем и раньше на это намекали недвусымсленно, а сейчас все больше вовсю и открытым текстомкак будто господствующую идеологию рассказывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 23.01.2015 13:18 5 часов назад | Общество | Русская служба «Би-би-си»Стрелки Часов Судного дня перевели на 2 минуты вперед... Хотели на одну... Но позвонили от Путина и попросили на две... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 23.01.2015 13:32 По остальному, что не болдом. Ты напрасно считаешь, что не найдутся люди, которые пойдут защищать свою страну (но опять таки будут и те, кто не станет рваться на фронт). Что касается вашей 140-милионной страны, то даже там, я не уверен, что все так уж побегут, при случае, захватывать гипотетический Вашингтон (справедливости ради и ненавистные вам пиндосы не сразу побегут на мобилизацию ради взятия Moscow).Ты знаешь, полностью согласен, найдутся и те кто пойдет и те кто нет...Причем не могу сказать в какой пропорции, причины у всех будут разные, но защищать свою страну всегда будет больше, чем завоевать чужую..Сам в свое время готов был пойти куда Родина пошлет, хоть на Кассиопею, а вот после отдачи интернационального долга, не пойду никуда, только свой дом защищать при непосредственной угрозе,а геополитические интересы и все такое нет уж...Ну это профессиональной армии не касается, дадут приказ-иди, не согласен-уходи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 23.01.2015 13:35 В Киеве согласились с версией министерства иностранных дел Польши о том, что наибольшую роль в освобождении концлагеря Освенцим сыграли именно украинские военные. Как сообщает РИА Новости, такое мнение высказал замглавы администрации президента Украины Валерий Чалый.«Украинцы сыграли большую роль в освобождении от фашистов Освенцима», — заявил Чалый, отметив, что ворота концлагеря открыл именно Украинский фронт.«Наибольшее число украинцев освобождали не только этот концлагерь, но и другие, и вообще Европу», — добавил он.http://lenta.ru/news/2015/01/23/free/Если Украинский фронт, то там воевали исключительно украинцы?Напомнило высказывание какой-то ТП из соц сетей, что русские вообще не воевали во Второй мировой войне, потому что русского фронта не было, был украинский, белорусский и т.д., а вот русского не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 23.01.2015 13:37 Ты знаешь, полностью согласен, найдутся и те кто пойдет и те кто нет...Причем не могу сказать в какой пропорции, причины у всех будут разные, но защищать свою страну всегда будет больше, чем завоевать чужую..Сам в свое время готов был пойти куда Родина пошлет, хоть на Кассиопею, а вот после отдачи интернационального долга, не пойду никуда, только свой дом защищать при непосредственной угрозе,а геополитические интересы и все такое нет уж...Ну это профессиональной армии не касается, дадут приказ-иди, не согласен-уходи.. Это называется взрослением... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 23.01.2015 13:37 В Киеве согласились с версией министерства иностранных дел Польши о том, что наибольшую роль в освобождении концлагеря Освенцим сыграли именно украинские военные. Все, расходимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.01.2015 13:40 Ополченцы перешли в контрнаступление и хотят дойти до админ границ республикРБКhttp://top.rbc.ru/politics/23/01/2015/54c239359a794772dd0eb86d#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 23.01.2015 13:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 23.01.2015 13:45 Это называется взрослением...Не уверен, есть мои ровесники у которых и сейчас зашкаливает желание воевать и опыт их не убедил, а мне уже больше не хочется, причем уже в 22 не хотелось, когда дочь родилась и приоритеты сменились, появилась ответственность, вот в Чечню я уже осознанно отказался идти, хотя предлагали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 23.01.2015 13:52 Не уверен, есть мои ровесники у которых и сейчас зашкаливает желание воевать и опыт их не убедил, а мне уже больше не хочется, причем уже в 22 не хотелось, когда дочь родилась и приоритеты сменились, появилась ответственность, вот в Чечню я уже осознанно отказался идти, хотя предлагали... Взросление определяется не столько возрастом, сколько осознанием последствий своих действий и пониманием, что не существует простых решений для сложных вещей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.01.2015 14:03 В Киеве согласились с версией министерства иностранных дел Польши о том, что наибольшую роль в освобождении концлагеря Освенцим сыграли именно украинские военные. День освобождения Освенцима.Евреи празднуют этот день потому, что сидели там во время ВОВ.Немцы празднуют этот день потому, что сжигали евреев во время ВОВ.Украинцы празднуют потому, что охраняли евреев во время ВОВ.А русские?А русские пришли во время ВОВ и все испортили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 23.01.2015 14:11 День освобождения Освенцима.Евреи празднуют этот день потому, что сидели там во время ВОВ.Немцы празднуют этот день потому, что сжигали евреев во время ВОВ.Украинцы празднуют потому, что охраняли евреев во время ВОВ.А русские?А русские пришли во время ВОВ и все испортили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 23.01.2015 14:14 Нууу, чует мое сердце, что это не только у нас (но при этом не все абсолютно подвержены такому взгляду на жизнь). Ну сам подумай, сколько народа привыкло с комун. времен, что государство ДОЛЖНО тебя выучить, ДОЛЖНО обеспечить тебя работой, ДОЛЖНО потом еще квартиру выдать, а в конце ДОЛЖНО еще пенсией побаловать. При этом, если где-то какой нибудь косяк, то все - караул, правитель не такой, хотим нового (не суть важно, где именно происходит такой "протест" - на кухне, на митинге каком, или в интернетах, как сейчас модно)... Причем подобные реляции я слышал за свою жизнь (и слышу и сейчас) от людей абсолютно любых возрастов, взглядов, и сословий (начиная от патриотов Украины, и заканчивая пророссийскими до мозга костей Севастопольцами в 9-м колене). Хотя, возможно это желание хорошей жизни за просто красивые глаза - не более, чем свойство всех людей без исключения. Все хотят вкусно кушать, и сладко спать особо не перетруждаясь)))По остальному, что не болдом. Ты напрасно считаешь, что не найдутся люди, которые пойдут защищать свою страну (но опять таки будут и те, кто не станет рваться на фронт). Что касается вашей 140-милионной страны, то даже там, я не уверен, что все так уж побегут, при случае, захватывать гипотетический Вашингтон (справедливости ради и ненавистные вам пиндосы не сразу побегут на мобилизацию ради взятия Moscow).ЗЫ а ну, и про парады (примерно понял, на что ты намекаешь). Буду краток, аки дзюдоист - предатель, желающий выслужиться перед любой власть, найдется всегда и везде. Что в Украине, что в РФ...Да хоть в республике Конго, черт возьми. Потому что все люди на нашем умирающем голубом шарике одинаковы...То есть до коммунистических времен коллективное сознание украинцев не грешило хатаскрайством? Вот любопытно мне, когда этот термин возник.Про "геть усих" при первом шухере. Вспомни времена чеченской (особенно первой) войны. Много ты видел русских рядовых, лейтех, полканов, комвзводов, комбатов и прочих которые орали "президент тридварас", "комбат мудак", "нас предали", "поворачиваем оружие в Кремль", "зраду геть"...? Были случаи когда поскакав от возмущения солдаты снимались с позиций и валили домой за мамкиными пирожками прям с оружием? Да, комитеты солдатских матерей, всякие грантовые организации и тому подобное криком исходились, но сами военные, что называется "стойко переносили все тяготы и лишения". Что творят ваши тербаты в этом плане - просто ужас. Даже регулярные части ВСУ. Их комбат вытаскивает пленных, а подчиненные собирают подписи за его отставку...Та на кой нам тот Фашингтон? Так если, бахнуть по нему только...Про "что в Украине, что в РФ". Вот тут практически категорически нет.Парады в Прибалтике и Украине я вспомнить могу, но вот подобного на территории самой РСФСР память выдать отказывается. И в дискуссиях на такие темы нигде не встречал, а желающих такое напомнить сильно искать не приходится. Можно кивать на армию Власова, но то совсем другое.Нет, это "норма" для тех широт в это время года.Спайки не согласен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 23.01.2015 14:32 Куда только не проведут интернет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.01.2015 14:53 Меня больше интересует. кто оплачивает банкет? Если Словакия, то это будет сильно.Европейская комиссия приветствует решение Словакии увеличить объем поставок газа в Украину за счет использования дополнительной пропускной способности газопровода "Вояны-Ужгород", говорится в заявлении Еврокомиссии.«С 24 января Украина сможет нарастить объем импорта газа из Европейского Союза до примерно 40 млн кубометров в сутки с 31,5 млн кубометров. Я приветствую такое развитие, поскольку это важный шаг на пути безопасности газовых поставок, - цитирует пресс-служба ЕК первого вице-президента Комиссии по вопросам энергетики Мароша Шевчовича. – Увеличение поставок газа в Украину демонстрирует нашу солидарность с соседней страной. Энергобезопасность в центральной и юго-восточной Европе и Украине - это крайне важный вопрос для Еврокомиссии».http://economics.unian.net/energetics/1035534-ukraina-s-24-yanvarya-znachitelno-uvelichit-import-gaza-iz-evrosoyuza.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 23.01.2015 14:58 Меня больше интересует. кто оплачивает банкет? Если Словакия, то это будет сильно.Европейская комиссия приветствует решение Словакии увеличить объем поставок газа в Украину за счет использования дополнительной пропускной способности газопровода "Вояны-Ужгород", говорится в заявлении Еврокомиссии.«С 24 января Украина сможет нарастить объем импорта газа из Европейского Союза до примерно 40 млн кубометров в сутки с 31,5 млн кубометров. Я приветствую такое развитие, поскольку это важный шаг на пути безопасности газовых поставок, - цитирует пресс-служба ЕК первого вице-президента Комиссии по вопросам энергетики Мароша Шевчовича. – Увеличение поставок газа в Украину демонстрирует нашу солидарность с соседней страной. Энергобезопасность в центральной и юго-восточной Европе и Украине - это крайне важный вопрос для Еврокомиссии».http://economics.uni...evrosoyuza.htmlУбавить прогон до минимума , и пусть ...... увеличивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 23.01.2015 14:59 То есть до коммунистических времен коллективное сознание украинцев не грешило хатаскрайством? Вот любопытно мне, когда этот термин возник.если сравнивать количество крестьянских восстаний, то украинцы делали это на порядок чаще и масштабнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.01.2015 15:02 если сравнивать количество крестьянских восстаний, то украинцы делали это на порядок чаще и масштабнеену пора поумнеть и понять, что у ваши восстания просто фикция)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 23.01.2015 15:04 То есть до коммунистических времен коллективное сознание украинцев не грешило хатаскрайством? Вот любопытно мне, когда этот термин возник.Про "геть усих" при первом шухере. Вспомни времена чеченской (особенно первой) войны. Много ты видел русских рядовых, лейтех, полканов, комвзводов, комбатов и прочих которые орали "президент тридварас", "комбат мудак", "нас предали", "поворачиваем оружие в Кремль", "зраду геть"...? Были случаи когда поскакав от возмущения солдаты снимались с позиций и валили домой за мамкиными пирожками прям с оружием? Да, комитеты солдатских матерей, всякие грантовые организации и тому подобное криком исходились, но сами военные, что называется "стойко переносили все тяготы и лишения". Что творят ваши тербаты в этом плане - просто ужас. Даже регулярные части ВСУ. Их комбат вытаскивает пленных, а подчиненные собирают подписи за его отставку...Та на кой нам тот Фашингтон? Так если, бахнуть по нему только...Про "что в Украине, что в РФ". Вот тут практически категорически нет.Парады в Прибалтике и Украине я вспомнить могу, но вот подобного на территории самой РСФСР память выдать отказывается. И в дискуссиях на такие темы нигде не встречал, а желающих такое напомнить сильно искать не приходится. Можно кивать на армию Власова, но то совсем другое.Охх... Я тебе пост писал не сугубо применительно к армии. Ты же натягиваешь мои фразы на совсем не те вещи, и к чему-то приплетаешь тут чеченскую войну. Да и слишком идеализируешь своих соотечественников по сравнению с событиями современности, причем с такой уверенностью, как будто сам был на той войне (был, или не был - я не знаю, как понимаешь). Так бы и написал, что по твоему мнению "русский - всегда бесстрашный герой, а украинец - хатаскрайщик и предатель". Потому что каких либо доказательств для этой твоей аксиомы уже не нужно, и с этой черно-белой мантрой ты уж не расстанешься.На кой вам "Фашингтон"(с)? Без понятия. Имелось ввиду, что на завоевательную войну у вас не будет 100% явки в военкоматах, и в добровольцы все мужское население не побежит записываться.Про парады. А чё так сразу Власова в другую категорию откидываем? Как раз подпадает под моё: "везде, и всегда найдутся люди, желающие выслужиться...".Ну и возможно перед немецкофашистским захватчиком вы и не маршировали, но совместный парад у вас был знатный в свое время.ЗЫ короче, буду тебе в следующий раз отвечать более просто, чтобы не рассусоливать одно и то же по несколько раз.ЗЗЫ чуть не забыл. Отгадка из того пафосного залпа градов по нацистам: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 23.01.2015 15:24 Что именно происходит на Украине и когда это закончитсяКак все начиналосьЧто получилось в итоге?Что происходит сейчас?Что именно выиграла Россия?Что нас ждет?ЗаключениеВ завершение, хочу добавить только одно. Ни одна из сторон этого сугубо экономического конфликта, кроме, разве что, рядовых ополченцев, отстаивающих свои дома, не имеет перед другой морального преимущества. Одни жители Украины убивают других ради призрачной мечты, европейцы закрывают на это глаза ради мечты о дешевом газе, а Россия ничего не делает, чтобы это остановить, потому что это удовлетворяет ее интересам.Хорошим наказанием для всех стал бы фонтан грязной воды, выплеснувшийся из скважины.http://ruspravda.inf...itsya-9744.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 23.01.2015 15:27 ну пора поумнеть и понять, что у ваши восстания просто фикция))))ты в помещения нормально входишь? чсв не мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.01.2015 15:30 ты в помещения нормально входишь? чсв не мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах