Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Этот педераст в Чечне воевал вместе с Музычко, обычный фашист. Я бы не стал на него равняться.

да я вовсе и не собираюсь

я его привел как пример того, что у вас сейчас не только приглашают на телевидение, а еще дают право голоса на всю страну

Поделиться этим сообщением

Главное тут другое, почему ВС РФ должны появляться именно перед ВСУ и именно в Донбасе?

Если ВС РФ и появяться , то со стороны Сумской области и направление удара будет на Киев, что может случиться дальше? Ну тут каждый может расписать так, как подсказывет ему его патриотизм и ЧСВ. Мое мнение развал ВСУ и государства в течении месяца, дальше местные чиновники резко вспоминают о братстве и выражают верноподанические чувства. Население недовольно поскольку вся банковская система завязана на Киев и начинаются проблемы с выплатами пенсий и зарплат бюджетникам, средний бизнес сворачивается. Сможет ли госаппарат РФ в течении относительно короткого времени (~1 год) нормализовать ситуацию? Не уверен, вечная проблема РИ/СССР/РФ неумение пользоваться плодами военных побед. То бишь построить мир который был бы лучше довоенного.

Хм, а какой предлог ты себе представляешь для такого вот действия.

ЗЫ и мне показалось, или ты все же будешь не особо рад такому развитию событий?

Подожди, если он воевал в Чечне против российских солдат, с Кадыровым, который убил своего первого русского в 16 лет, в одних рядах, то почему он, по твоему педераст, а Кадыров герой, России ...?

спайки, зачем так много лишних слов? просто скажи - ты лайкнул видюшко чи ни?)))

А российские батарейки, мотиноры и прочее при этом продолжает работать ... фантастика :)

насчет написанного не могу сказать, правда это или нет, но есть такое понятие, как направленная антенна.

Можете почитать историю, после первой чеченской они по сути и стали независимыми. Только вместо того чтоб заняться собой, погрузились в хаус. В конце 90х уже и сами чеченцы у власти(которые в первую резали рузке) были за федералов

я читала историю, параллелей много

Вообще-то этим должно заниматься местное самоупраление. Ну это конечно в том случае, когда население его поддерживает. А если у вас там без военных всё разваливается, то прости меня конечно, но это нацгвардия окупирует эти территории и на своих штыках (автоматах) держит их. Как-то не вяжется с мыслью- "донецкие-терористы, нацики-освободители". Больше похоже на обратное.

да счет ты взял что оккупирует. у местных после боевиков нет ни пррдуктов ни медикаментов, это привозят военные, так же пусты склады оружия в ментовках, самих же ментрв нет, так как они были часто в ополчение вместе со своими мерами, это ведь все одна структура. временно этим занимаются военные, но для восстановоения самоуправления нужны повторные местные выборы и т.п.

я его привел как пример того, что у вас сейчас не только приглашают на телевидение, а еще дают право голоса на всю страну

Более того, эти пидарги у власти, и гонят патриотов исстреблять мирное население на востоке. Как он сказал, жизнь это приключение, зачем скучно жить, идите воюйте.

Вот это удар по гегемонии доллара . И откуда? С китаем все понятно, но вот вторая сторона плюет в кормящую руку дядюшки Сэма.

ага. от появления свопа гривны с юанем капец доллару на второй день придет точно

хуже может быть появление свопа сомалийского шиллинга с индйскими рупиями только

все имеют право голоса, и ватник царев и вышиватник мирошниченко. приглашают ради рейтингов, чем больше ада - тем дороже в прайм реклама.

Хм, а какой предлог ты себе представляешь для такого вот действия.

ЗЫ и мне показалось, или ты все же будешь не особо рад такому развитию событий?

1) Ой господи, ну потрясут в ООН куском сала (пробиркой с белым порошком) и скажут что это оружие массового поражения, ну или в целях защиты албанцев от сербоврускоязычного населения, ну или вообще скажут что Украина давно объявила войну РФ, все это время с ней воевала и наконец ВС РФ пришли на войну.

2) Нет не рад на фиг мне война у моего дома.

3) Была бы моя воля я бы всех этих "пассионариев" и "боевых блоггеров", с обоих сторон, вывез куда-нибуть в район Капустина Яра оставил им оружие, боеприпасы и еду, обнес колючкой террирорию и приказал стрелять на поражение по всем вышедшим оттуда .

Главное тут другое, почему ВС РФ должны появляться именно перед ВСУ и именно в Донбасе?

Если ВС РФ и появяться , то со стороны Сумской области и направление удара будет на Киев, что может случиться дальше? Ну тут каждый может расписать так, как подсказывет ему его патриотизм и ЧСВ. Мое мнение развал ВСУ и государства в течении месяца, дальше местные чиновники резко вспоминают о братстве и выражают верноподанические чувства. Население недовольно поскольку вся банковская система завязана на Киев и начинаются проблемы с выплатами пенсий и зарплат бюджетникам, средний бизнес сворачивается. Сможет ли госаппарат РФ в течении относительно короткого времени (~1 год) нормализовать ситуацию? Не уверен, вечная проблема РИ/СССР/РФ неумение пользоваться плодами военных побед. То бишь построить мир который был бы лучше довоенного.

Я даже больше скажу.

Зачем ВС РФ воевать с какой-то там ВСУ в Сумской,Донецкой,Луганской или ещё какой другой области?

Массированное подавление средств ПВО в Киевской обл.,десант и взятие под контроль всех аэропортов в Киевской обл.,переброска 2-3 дивизий в Киев,зачистка и уничтожение всей верхушки власти(сколько их там? человек 20-30) и всё.

НИКТО в ВСУ против ВС РФ воевать не будет.

Сколько на подавление ПВО,десант и захват(уничтожение) людей принимающих решения в Украине займёт времени?

2-3 часа максимум. Никакое НАТО рыпнутся не успеет и не захочет даже. Потому что получат трупы.А за Украину никакое НАТО умирать не будет.

Последствие такого действия-это другой вопрос.

Кто-то еще шутил про интернет по карточкам. Национал-социалистише фрайвиллиге арбайтсдинст уж точно будет.

http://www.echo.msk.ru/news/1479452-echo.html

Правительство Украины готовит регионы к переходу на военный режим экономики

Об этом шла речь во время экстренного селекторного совещания руководства страны с главами регионов.

Отдельно силовики и главы украинских областей обсудили систему экстренного оповещения и информирования граждан на случай обострения боевых действий.

Вот здесь я на защиту встану. :) А зачем это им, если государственный язык украинский и преподавание в вузах уже более 15-ти лет на нем, а не на русском. Как бы не была разделена Украина по языку, но русский язык досточно было действительно оставить в статусе регионального для восточных областей и проблем не было бы. Он в качестве второго государственного там не нужен. Просто его нужно было оставить, а не делать демонстрацию в Раде с запрещением. Не стоит сравнивать с европейскими странами, где есть несколько государственных языков. В Украине по-другому: вся деловая документация на украинском, обучение в высшем эшелоне на украинском, ЦТ на украинском. И все это уже много лет, что целое украиноговорящее поколение выросло. Я понимаю, что все это политика, демонстрация,но это такая ерунда.

Мега пафосное видео не обучаемого "ополчения". Кто первым найдет косяк, может взять с полки пирожок.

Я даже больше скажу.

Зачем ВС РФ воевать с какой-то там ВСУ в Сумской,Донецкой,Луганской или ещё какой другой области?

Массированное подавление средств ПВО в Киевской обл.,десант и взятие под контроль всех аэропортов в Киевской обл.,переброска 2-3 дивизий в Киев,зачистка и уничтожение всей верхушки власти(сколько их там? человек 20-30) и всё.

НИКТО в ВСУ против ВС РФ воевать не будет.

Сколько на подавление ПВО,десант и захват(уничтожение) людей принимающих решения в Украине займёт времени?

2-3 часа максимум. Никакое НАТО рыпнутся не успеет и не захочет даже. Потому что получат трупы.А за Украину никакое НАТО умирать не будет.

Последствие такого действия-это другой вопрос.

1) Цель любой войны - мир лучше довоенного. Поэтому последствия, это самое главное, при принятии политического решения о начале войны.

2) Ты слищком оптимистичен по поводу имеющего наряда сил необходимого для осуществления такой операции

3) Несмотря на развал ПВО Украины, имеющихся ресурсов вполне хватит что сильно осложнить выполнение такой десантной операции, учитывая традиционно слабое планирование и взаимодействие между ВВС и СВ РИ/СССР/РФ.

1) Ой господи, ну потрясут в ООН куском сала (пробиркой с белым порошком) и скажут что это оружие массового поражения, ну или в целях защиты албанцев от сербоврускоязычного населения, ну или вообще скажут что Украина давно объявила войну РФ, все это время с ней воевала и наконец ВС РФ пришли на войну.

2) Нет не рад на фиг мне война у моего дома.

3) Была бы моя воля я бы всех этих "пассионариев" и "боевых блоггеров", с обоих сторон, вывез куда-нибуть в район Капустина Яра оставил им оружие, боеприпасы и еду, обнес колючкой террирорию и приказал стрелять на поражение по всем вышедшим оттуда .

1) Ну ООН это нынче вообще не организация, а цирк, неспособный хоть на какое-то внятное решение. Так что можно обойтись и без этого.

2) Ты даже не представляешь, насколько я с тобой согласен.

3) Сильно заумно)) По повестке каждому (с обоих сторон), и вперед - на Донбасс. Пускай, кто хочет, Киев бомбить идет, а кто на руины Кремля нацелится.

ЗЫ но никакого удара по Сумскому направлению не будет. Война нужна и одним и другим. Одни не закончат её, потому что у населения возникнут вопросы по управлению страной и финансовыми потоками. А другие, потому что цементировать монолит своей абсолютной власти лучше всего на примере соседней страны, так смело скинувшей своего слишком проворовавшегося царька.

Слушай, с каких делов я тебе полный ответ на твоё "ла-ла-лайканье" давать должен? С "бандерлогами", "свидомитами", и особо геройским "нехер ветошью прикидываться", иди-ка лучше пообщайся с желающими бомбить Киев.

А низводить дискуссию и переключаться в общении на уровень "ватников", "ПТН ПНХ", и прочих идиом, я отнюдь не горю желанием. Уж звыняйте...

Ну, ОК. По терминологии.

СогласенЬ. Позволил себе вольность после твоих ответов (не мне) с "пригоревшим" и прочими "диванными военами", посчитал, что ты считаешь это нормой. "Ватник" для меня не оскорбление, как это до вас не доходит? Поменяй "бандерлогов" на "бандеровцев/бЕндеровцев", "свидомитов" на "свидомых" и "ветошь" на "каждый сам кузнец своего счастья".

Объясни, почему у вас так популярно подобное отношение к своей ответственности за происходящее? Нам/мне все должны, а мы/я ни в чем не виновато, жах и зрада кругом, геть усих... Вроде и майдан сами замутили, вроде и бандитскую владу ссаными тряпкаме сами прогнали, своих вождей сами выбрали, свой путь им сами доверили... Почему же вы как тот нехороший человек готовы предать их при первой опасности, откуда эта невероятная гибкость и способность переобуваться?

Почему раскрасив все объекты недвижимости фарбой и не переставая петь о невмерлом и любви к своей стране, вы категорически отказываетесь ее защищать?

Откуда эти парады в Киеве в честь прихода немцев, поляков, петлюры, конницы котовского, снова немцев, снова красных, ...?

Вот здесь я на защиту встану. :) А зачем это им, если государственный язык украинский и преподавание в вузах уже более 15-ти лет на нем, а не на русском. Как бы не была разделена Украина по языку, но русский язык досточно было действительно оставить в статусе регионального для восточных областей и проблем не было бы. Он в качестве второго государственного там не нужен. Просто его нужно было оставить, а не делать демонстрацию в Раде с запрещением. Не стоит сравнивать с европейскими странами, где есть несколько государственных языков. В Украине по-другому: вся деловая документация на украинском, обучение в высшем эшелоне на украинском, ЦТ на украинском. И все это уже много лет, что целое украиноговорящее поколение выросло. Я понимаю, что все это политика, демонстрация,но это такая ерунда.

все не так.

ты слишком драматизируешь ситуацию с языком. во первых до 2012 года у нас не было закона о рег.языках. вышеозвученный закон в бытовом смысле разрешал размещать рекламу на региональном языке, обязывал дублировать всю документацию на рег.языки. что до 2012 что после него у нас 80% всего телеэфира и всей прессы русскоязычные. по населению я бы сказала 70% говорят на суржике. все это время мы вели документацию на любом языке. буквально счет может быть на русском а накладная на украинском. маразм, да, но никого не парило. обучение в университетах зависело от препрда мог читать лекции на русском а тест был на украинском. после посещения кинотеатра я иногда могу не вспомнить на каком языке был фильм.

а в раде запретили не русский а закон о региональных языках принятый в 2012. что значило что нужно перевести опять рекламу на укр и уволить переводчиков

1) Цель любой войны - мир лучше довоенного. Поэтому последствия, это самое главное, при принятии политического решения о начале войны.

2) Ты слищком оптимистичен по поводу имеющего наряда сил необходимого для осуществления такой операции

3) Несмотря на развал ПВО Украины, имеющихся ресурсов вполне хватит что сильно осложнить выполнение такой десантной операции, учитывая традиционно слабое планирование и взаимодействие между ВВС и СВ РИ/СССР/РФ.

Я говорю не о количестве войск и средств.Я не офицер Генштаба.У них,я уверен,такой план есть.

А говорю о том,что нет необходимости воевать по всей Украине.Достаточно взять Киев. Нет разве?

А другие, потому что цементировать монолит своей абсолютной власти лучше всего на примере соседней страны, так смело скинувшей своего слишком проворовавшегося царька.

Ты мысль не развил, остановился на полпути.

Тот, чье имя нельзя называть, как минимум, не препятствовал Майдану. ну ты-то можешь сказать, что он и руку к нему приложил. Ведь профит от Майдана сейчас шире вселенной.Если бы Майдана не было, его нужно было создать.

я читала историю, параллелей много

Изложи эти параллели, или это был аналог "ой, всё!"?

Мега пафосное видео не обучаемого "ополчения". Кто первым найдет косяк, может взять с полки пирожок.

Тебя возмутил огонь РСЗО из производственных/нежилых массивов?

все не так.

ты слишком драматизируешь ситуацию с языком. во первых до 2012 года у нас не было закона о рег.языках. вышеозвученный закон в бытовом смысле разрешал размещать рекламу на региональном языке, обязывал дублировать всю документацию на рег.языки. что до 2012 что после него у нас 80% всего телеэфира и всей прессы русскоязычные. по населению я бы сказала 70% говорят на суржике. все это время мы вели документацию на любом языке. буквально счет может быть на русском а накладная на украинском. маразм, да, но никого не парило. обучение в университетах зависело от препрда мог читать лекции на русском а тест был на украинском. после посещения кинотеатра я иногда могу не вспомнить на каком языке был фильм.

а в раде запретили не русский а закон о региональных языках принятый в 2012. что значило что нужно перевести опять рекламу на укр и уволить переводчиков

При Кучме это все строго начиналось. Кто ж такое послабление сделал? Ну вот как раз закон и не надо было отменять. Нужно было просто усилить контроль за применением украинского языка, как государственного (документооборот, обучение и т.д.), как у Кучмы.

1) Ну ООН это нынче вообще не организация, а цирк, неспособный хоть на какое-то внятное решение. Так что можно обойтись и без этого.

2) Ты даже не представляешь, насколько я с тобой согласен.

3) Сильно заумно)) По повестке каждому (с обоих сторон), и вперед - на Донбасс. Пускай, кто хочет, Киев бомбить идет, а кто на руины Кремля нацелится.

ЗЫ но никакого удара по Сумскому направлению не будет. Война нужна и одним и другим. Одни не закончат её, потому что у населения возникнут вопросы по управлению страной и финансовыми потоками. А другие, потому что цементировать монолит своей абсолютной власти лучше всего на примере соседней страны, так смело скинувшей своего слишком проворовавшегося царька.

Не будет ни ударов со стороны Сум, ни ВС РФ на Донбасе. Это, так сказать, война волонтеров с обоих сторон, с большим или меньшим участием государств.

При Кучме это все строго начиналось. Кто ж такое послабление сделал? Ну вот как раз закон и не надо было отменять. Нужно было просто усилить контроль за применением украинского языка, как государственного (документооборот, обучение и т.д.), как у Кучмы.

конечно, тот закон во второй день работы парламента при временном правительстве отменять не нужно было. но свободовцы же не от мира сего. им пофиг экономика, лишь бы на укр мове

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...