Orc Опубликовано 21.01.2015 12:37 я думал, бабченко уже сильнее сможет раскрыться, однако раскрылсяИ что же это расовый хохол Бабченко до сих пор в Москве шелкоперит, а не сидит с нациками своими ненаглядными в окопе под Донецком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 21.01.2015 12:38 ХМ. И что же это расовый хохол Бабченко до сих пор в Москве шелкоперит, а не с нациками своими ненаглядными в окопе под Донецком не сидит?подозреваю, что он, как расово верный русофобный нацик - ссыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 21.01.2015 12:42 Ты не считаешь, а восток например считает. И за это его ковровыми бомбардировками?Бомбардировками его за вооруженное восстание. Испокон веков восстания жестко подавлялись, чтоб другим неповадно было. Хотя я лично не одобряю никакие военные действия.на сладкое... :mellow:Вам не жалко Винни-Пуха, не донесёт же, сам подорвётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.01.2015 12:43 Хотелось бы спросить присутствующих тут граждан великой и незалежной - почему в пятницу Поросенок проигнорировал письмо Путяры о возобновлении мирных переговоров и отводе тяжелых вооружений согласно минских договоренностей, а уже во вторник, получив по щам в ДАП и получив контрнаступление на Авдеевку и Пески, истерично заверещал о своей приверженности минским договоренностям и неукоснительному их соблюдению? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.01.2015 12:44 ..., а я верю своим хохлам, на работе,.... двое мужиков и мать одного из них..., она только что приехала из Херсона.... говорит все нормально, люди работают..., войны не хотят... На вопрос: А какой же болт мобилизация, какого хрена бомбят Донецк? Ответ один... "В Херсоне НИКТО на фронт не идет и вообще люди против насаждения украинизации и Бандеровщины".... Только что оторвал её от швейной машины, ........ответила быстро и мол, отвали от меня!!!1Ну спой-ка мне еще раз про осажденный бандеровцами и насильно украинизированный Херсон, о осведомленный житель РФ? Или будет, как в прошлый раз с "обстрелами из градов...на работе сотруднику позвонили... ааа, фошизды, караул..!!"ЗЫ ей, Богу, не обучаемые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 21.01.2015 12:44 Не готовых и нежелающих "откосить". При наличии желания, народ прячется как тараканы по углам и хрен кого словишьэт если дома сидит и есть куда прятаться. кто был в армии когда война началась не откосит уже. бывают те кто откосить не сумел ещеУгу. АТО - это не фашизм в чистом виде, по принципу "кто не с нами - тот против нас"гражданская война это. в чистом виде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 21.01.2015 12:45 Ну спой-ка мне еще раз про осажденный бандеровцами и насильно украинизированный Херсон, о осведомленный житель РФ? Или будет, как в прошлый раз с "обстрелами из градов...на работе сотруднику позвонили... ааа, фошизды, караул..!!"ЗЫ ей, Богу, не обучаемые.ты почему не в аэропорту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.01.2015 12:45 Бомбардировками его за вооруженное восстание. Испокон веков восстания жестко подавлялись, чтоб другим неповадно было. Хотя я лично не одобряю никакие военные действия.Что ты скажешь, когда восставшие начнуть шмалять из Градов по Киеву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.01.2015 12:46 ты почему не в аэропорту?тебя то, "корзинку" из РФ я забыл спросить, где мне быть, ага))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 21.01.2015 12:48 тебя то, "корзинку" из РФ я забыл спросить, где мне быть, ага)))корзинка? это новый сленг? странное оскорбление, на ум приходит почему то хлебная корзинкаоригинальное ругательство на меняпосле "воображалкина" - крепкое второе место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 21.01.2015 12:48 Что ложь? Все мосфильм? Это типа "не верь глазам своим"?новости - это кино. кино- это новости.про доверие тв - вопрос риторический. у вас есть тоже и нацисты и скинхеды которые тоже славно поют - кто не прыгает тот хач и зигуют и свастику накалывают. в этрй теме не оаз звучали антисемитские фразы касательно коломойского и порошенко и эти же люли страницей позже возмущаются осквернению памятника жертв бабий яр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 21.01.2015 12:49 Хотелось бы спросить присутствующих тут граждан великой и незалежной - почему в пятницу Поросенок проигнорировал письмо Путяры о возобновлении мирных переговоров и отводе тяжелых вооружений согласно минских договоренностей, а уже во вторник, получив по щам в ДАП и получив контрнаступление на Авдеевку и Пески, истерично заверещал о своей приверженности минским договоренностям и неукоснительному их соблюдению?мож у него на конец жалость проснулась к мирным жителям Донецка ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.01.2015 12:52 корзинка? это новый сленг? странное оскорбление, на ум приходит почему то хлебная корзинкаоригинальное ругательство на меняпосле "воображалкина" - крепкое второе местоЧто сказать-то хотел? Или ты ожидал другого ответа на закос очередного диванного воЕна под ЗиЗи с его "повестко и сэлфифилией"...ЗЫ сидят тут с "Новороссией в сердце"(с) в теплых офисах, и вопросы про аэропорты и повестки в армию задают, ЛОЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.01.2015 12:53 разруливать должен был Янукович, путем подания себя в отставкк сразу же после первой смерти на майдане и назначения выборов.Неверный посыл. Ибо по нему вся нынешняя власть должна бы уйти в отставку раз 40. , то я к тому, что развязанная Порохом "молниеносная АТО" котороая должна была длиться часы, только по скромным ООНовским подсчётам унесла уже овер 4 тыс жизней.Это я даже не поднимаю вопрос о том, что вины янука в смертях на майдане никак не больше, чем у того-же Пороха с Коломойским, которые этот майдан кормили, поили и подстрекали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.01.2015 12:53 тебя то, "корзинку" из РФ я забыл спросить, где мне быть, ага)))— Что, солдат, ссышься?! ... - Все ссутся… - И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! ... — Армии солдаты нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.01.2015 12:53 гражданская война это. в чистом видеНу а что стало катализатором этой самой войны? Не вздорные ли идеи "украинства"? Не лозунг ли "Украина - понад усе"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.01.2015 12:55 Что-то жужжит такое желтое рядом, на комара (или скорей другого насекомого) смахивает повадками.... ZzzzZzz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.01.2015 12:55 мож у него на конец жалость проснулась к мирным жителям Донецка ? :unknw:Неа. Шакалья сущность проявилась. Пока по носу не получил - бодр и весел, на всех рычит. Как только получил по носу - тут же заскулил и хвост поджал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.01.2015 12:55 Хотелось бы спросить присутствующих тут граждан великой и незалежной - почему в пятницу Поросенок проигнорировал письмо Путяры о возобновлении мирных переговоров и отводе тяжелых вооружений согласно минских договоренностей, а уже во вторник, получив по щам в ДАП и получив контрнаступление на Авдеевку и Пески, истерично заверещал о своей приверженности минским договоренностям и неукоснительному их соблюдению? Возобновление минских переговоров - это когда возобновился штурм ДАП с активным применением "Буратины" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.01.2015 12:55 Что-то жужжит такое желтое рядом, на комара (или скорей другого насекомого) смахивает повадками....Это санитар с уколом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.01.2015 12:57 Про кизяк (говорю ж повадки насекомого) еще что-то вещал постоянно и Фрейда. Видать детские комплексы... ZzzzZzzPS никто тут его не видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 21.01.2015 12:58 Неверный посыл. Ибо по нему вся нынешняя власть должна бы уйти в отставку раз 40. , то я к тому, что развязанная Порохом "молниеносная АТО" котороая должна была длиться часы, только по скромным ООНовским подсчётам унесла уже овер 4 тыс жизней.Это я даже не поднимаю вопрос о том, что вины янука в смертях на майдане никак не больше, чем у того-же Пороха с Коломойским, которые этот майдан кормили, поили и подстрекали.виноват всегда начальник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.01.2015 12:59 А ти поскачь! Сразу попустит. Рецепт проверенный здесь уже на многих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 21.01.2015 12:59 Что ты скажешь, когда восставшие начнуть шмалять из Градов по Киеву?Буду радоваться концу войны, и концу страданий мирных граждан.Самое человечное, что можно сделать на войне. — быстро довести ее до конца.Хельмут фон Молыпке мож у него на конец жалость проснулась к мирным жителям Донецка ? :unknw:Я всегда их жалел и осуждал военные действия. Только говорил, что в страданиях мирных людей виновны обе стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.01.2015 13:01 1) какие могут быть гарантии, если ваша власть испокон веков, что тогда, что сейчас - привыкла принимать решения, не спрашивая народ?2) потому что Россия может гарантировать только одно. своиъх не бросаем. хоть в украине, хоть где1) И это говорит росиянин? 2) Ага. А свои, значит, это те, кто говорят по-русски и не против жрать, спать и срать под российским триколом. Ну, понятно. Когда уже в официально объявленный крестовый поход отправитесь? Вас по всему миру ждут миллионы угнетенных братьев. :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах