osharashen Опубликовано 19.01.2015 14:16 Забавная беседа, однако. Орфография сохранена.П.: Если прекратить ещё торговые отношения - нам же хуже будет, куда ещё сбывать.Хотя куда уж хуже, экономика в полной жопе...С.: Думается мне, что покупаем мы у них больше чем продаем.П: Мы им продаём больше чем на 10 миллиардов баксов. Прекратим торговать??f.: Это точно. Промышленость была заточена в основном на рашку. Многие предприятия уже стоят из за войны....в часности там где я работаю. Все заказы рашка отменила.....и пипец заводу почти уже настал.А.: У меня есть знакомый дядька, у которого рыги отжали его завод 2,5 года назад. Завод горномашиностроительный и прочих профилей. Этот дядька как владелец завода объездил несколько раз планету в поисках клиентов для своей продукции и нашел больше в разы, чем было контрактов в совке когда все было спланировано-перепланировано. Просто я на своем опыте неоднократно видел, что у 90% предприятий остались у руководства люди совка, которые не привыкли отрывать жопу чтоб сделать своему предприятию хорошо. Ведь на верху должны за них все решить. Они свою гигантскую зарплату получат полюбэ, а проблемы индейцев вождя, как говорится... Если только твой завод не производит 2е ступени для тополь-м то он на раисю не завязан.f.: Вагоны мы производим......все заказы в основном шли на рашку.....нашему правительсву они почему то не нужны были, а рашка постоянно обновляля свой парк.А.: Действительно, ведь вагонами пользуются в мире всего две страны.f.: Ну просвети меня кому они еще нужны) А то пойду идейку начальству для сбыта подскажу. Никому отечественная продукция и не понимаю не нужна....а тем более Европе. Закроют завод и все дела.....вот так.s.: И все, конец света... Все 23 года всем было пох что закрываются заводы, и только это коснулось убыточных динозавров на дамабасе, который кормит Украину/, забили полундра! В моем родном городе закрылось 5 заводов, 2 нефтиперерабатывающих, долотный, гранитный, уникальный крановый завод. И ничего, люди не кричали раися/польша прийди, введи войска. Люди выжили, и что главное войны нет.f.: А причем тут дамбас интересно? Нашей кстати тоже жопа.....продавать тоже нечего будет к сожалению.s.: Не только дамбас, речь про все морально устаревшие заводы, которые жили за счет дотаций и парили гуано в пидорашку. Их время давно прошло.f.: Ага....а чье пришло? Думаешь в ближайшее время что то изменится в этом плане?....сомневаюсь. Врятле кто то будет модернезировать или строить современные предприятия сейчас. Инвестиционная привлекательность Украины равна нулю в данное время.п.с. Если завод делает такое г. которое продать можно только пидорашке, не понимаю такой завод нужен. Тем более рашкинской экономике жопа, и в любом случае они скоро вообще ничего, ни у кого покупать не будутЕ.: Не КВСЗ часом ваш завод?f.: Именно он.Е.: Частенько и давно у вас бываю, и многих знаю... Хорошее предприятие, но увы на протяжение последних лет все время в заднице в плохом положенниf.: Особенно в последнее время.Е.: Скоростные поезда уже забрали с предприятия?f.: Да...уже катаются. Я кстати на пассажире и работаю. Сейчас вообще ничего не делаем. Вроде говорят с весны заказ на Казахстан но точно не известно. Рашка сука все заказы забирает себе....не дает Казахам с нами работать....и с Беларусами так же и Таджиками. Все твари перекрыли.Е.: Я слышал что вроде с европой у Вас есть планы работать..f.: Эх планы планы....у нас их много, а как оно будет одному богу известно. Сейчас никто точно ничего не может сказать.Отсюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 19.01.2015 14:19 Порошенко: Украина готова немедленно созвать заседание "минской группы". Лучшее доказательство, что что-то пошло не так.Новороссии надо не спешить с ответом>>>>> Ты думаешь, что все будет окей? Я что-то сомневаюсь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.01.2015 14:19 так выберите его президентом)))) был тандем, станет трио.Этот овощ на вашем ГМО огородике пускай растет. Он еще въедет к вам на белом коне.А ты с рушником его встречать будешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 19.01.2015 14:24 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gQL2Fc7iEvM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 19.01.2015 14:27 А хождение с плакатами "Москаляку на ..", портретом Бандеры, который не для всех герой, да и призывы к Путину ввести войска, все то, что ты считаешь нормальным, не относится к экстремизму? Почитай закон. Может тогда начнешь понимать, какие действия к чему приводят.А Одессу тоже руств придумало?достаточно сложно провести грань между тем, что является экстремизмом, а что нет. Лично я не вижу угрозы в том, что пенсионеры пройдут с портретом сталина, а за ними унаунсовцы с портретом бандеры. лишь бы не подрались. запрещая выражать мнение можно дойти и до "мыслепреступлений" и защиты чувств верующий. закон кстати говно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.01.2015 14:27 ты считаешь люди на майдане не осознавали что в любой момент могут погибнуть там? идя туда все прекрасно осознавали опасность.Вот только тут есть маленький нюанс - у тех, кто шел на Майдан, выбор был - пойти в центр своего города, или пойти домой спать.А у жителей всех этих населенных пунктов (да и Донецка с Луганском тоже, по большому счету) выбора нет - идти им домой или не идти.Согласись, не пойти на массовые мероприятия в определенное место или же уехать (а куда?!) из родных мест, бросив все, нажитое за всю жизнь - это несколько разных порядков вещи...Спросят, никуда не денутся.В будущем времени?Как мне кажется, их уже полгода "опрашивают", с воздуха и из тяжелых орудий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.01.2015 14:30 В будущем времени?Как мне кажется, их уже полгода "опрашивают", с воздуха и из тяжелых орудий.Я не в этом плане строил свой ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 19.01.2015 14:31 Этот овощ на вашем ГМО огородике пускай растет. Он еще въедет к вам на белом коне.А ты с рушником его встречать будешь.у царя новая любимая жена - медведчук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 19.01.2015 14:32 достаточно сложно провести грань между тем, что является экстремизмом, а что нет. Лично я не вижу угрозы в том, что пенсионеры пройдут с портретом сталина, а за ними унаунсовцы с портретом бандеры. лишь бы не подрались. запрещая выражать мнение можно дойти и до "мыслепреступлений" и защиты чувств верующий. закон кстати говно.Да грань провести сложно.Лично я не вижу угрозы в том,чтобы всех,кто ходит с плакатами Бандеры в форме УНА-УНСО поставить на колени и пулю в затылок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.01.2015 14:33 у царя новая любимая жена - медведчукЭто не жены. Это шлюхи с Ярославки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 19.01.2015 14:34 Славянский брат харьковского Ильича не сдается! :dwarf: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KHt4DeIcYFc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.01.2015 14:34 Да грань провести сложно.Лично я не вижу угрозы в том,чтобы всех,кто ходит с плакатами Бандеры в форме УНА-УНСО поставить на колени и пулю в затылок.А коммунистов можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 19.01.2015 14:35 Да грань провести сложно.Лично я не вижу угрозы в том,чтобы всех,кто ходит с плакатами Бандеры в форме УНА-УНСО поставить на колени и пулю в затылок.не видишь а она есть.есть еще закон физики:сила отдачи= силе удара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.01.2015 14:42 Боевой символ Украины уже накатил .Олег Ляшко @OVLiashko · 1 чСьогодні - річниця від початку боїв на Грушевського. Пом'янули наших героїв. Слава Україні!не видишь а она есть.есть еще закон физики:сила отдачи= силе удараФизики в треде. Жду фиксера скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 19.01.2015 14:42 >>>>> Ты думаешь, что все будет окей? Я что-то сомневаюсь....Я за переговоры Украины с Новороссией. Теоретически. Проблема только в Украине. Это образование не способно ни к каким переговорам, поэтому надеюсь, что Москва не будет давить на Новороссию и даст им спокойно добить нацистов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 19.01.2015 14:45 А коммунистов можно?А их за что?не видишь а она есть.есть еще закон физики:сила отдачи= силе удараА ты не думаешь,что сила отдачи-это как раз из России приложена,а сила удара из Украины?Не Россия свергла законную власть на Украине,не Россия хочет,чтобы её кормила Украина,не в России говорят,что на Украину надо сбросить ядерную бомбу,не Россия сделала своим главным врагом Украину,не в России говорят "Москоляку(хохла) на гиляку(виселицу)",не в России воюют с собственным народом. И ещё можно много чего написать "не Россия...". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 19.01.2015 14:46 достаточно сложно провести грань между тем, что является экстремизмом, а что нет. Лично я не вижу угрозы в том, что пенсионеры пройдут с портретом сталина, а за ними унаунсовцы с портретом бандеры. лишь бы не подрались. запрещая выражать мнение можно дойти и до "мыслепреступлений" и защиты чувств верующий. закон кстати говно.Нет там ничего сложного. А свести в одном месте людей с плакатами Сталина и Бандеры означает намеренно столкнуть их лбами. Это не свобода слова, а провокация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 19.01.2015 14:47 Я за переговоры Украины с Новороссией. Теоретически. Проблема только в Украине. Это образование не способно ни к каким переговорам, поэтому надеюсь, что Москва не будет давить на Новороссию и даст им спокойно добить нацистова зачем им говорить с Украиной, это ведь евреи руками нацистов уничтожают русских по приказу негра)))))) срочно снегурочку губарева в овальный кабинет везите, на переговоры))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 19.01.2015 14:48 Эти комменты украпатриотов-это результат пропаганды украинских СМИ.Они жертвы пропаганды.Ты говоришь о том,что российские СМИ всё врут-так покажи мне комментарии жертв российской пропаганды.Задай себе вопрос-а почему Кремлю,а не ДНР и ЛНР? Может быть предложить прекратить огонь Вашингтону? Или для начала самим отвести войска и прекратить войну с Донбассом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 19.01.2015 14:49 Эти комменты украпатриотов-это результат пропаганды украинских СМИ.Они жертвы пропаганды.Ты говоришь о том,что российские СМИ всё врут-так покажи мне комментарии жертв российской пропаганды.Вот образец жертвы российской пропаганды:Да грань провести сложно.Лично я не вижу угрозы в том,чтобы всех,кто ходит с плакатами Бандеры в форме УНА-УНСО поставить на колени и пулю в затылок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 19.01.2015 14:49 Немного о хорошемГоржусь жителями Донецка. В условиях варварских обстрелов ремонтируют, восстанавливают, убирают улицы, вывозят мусор.да еще полд руководством Гиви и Моторолы в котрорый раз взяли(оставили) аэропорт, а в свободное от уборки мусора хотя навестить Мариуполь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 19.01.2015 14:51 Нет там ничего сложного. А свести в одном месте людей с плакатами Сталина и Бандеры означает намеренно столкнуть их лбами. Это не свобода слова, а провокация.(с) если бы онанизм был делом не личным, то неминуемо возник бы конфликт между сторонниками левой и правой руки.Лайт, а что дальше? есть еще люди с портретом Энштейна и с портретом Исуса. запретить портреты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 19.01.2015 14:52 Я за переговоры Украины с Новороссией. Теоретически. Проблема только в Украине. Это образование не способно ни к каким переговорам, поэтому надеюсь, что Москва не будет давить на Новороссию и даст им спокойно добить нацистовРазве такая позиция России, как у тебя, построенная на пропаганде, договороспособна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 19.01.2015 14:52 Вот образец жертвы российской пропаганды:При чём здесь российская пропаганда?Я ещё с школы так считаю,а закончил я её в 92-ом.Я просто злой,и пропаганда к этому не имеет ни какого отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.01.2015 14:55 Зато свободны. Ну а через год или падишах сдохнет, или подданные не доживут до 6-й мобилизацииУкраинцам предстоит как минимум один год жизни в режиме бюджетной экономии, об этом заявила министр финансов Украины Наталья Яресько в интервью на канале «1+1».«Один год точно. Но если мы остановим спад в этом году, если мы в этом преуспеем, то уже в 2016 году можно ожидать начала роста. Это то, к чему я стремлюсь», - сказала Яресько, отвечая на вопрос, сколько времени украинцам нужно жить «с затянутыми поясами» до первых позитивных перемен в экономике страны.http://economics.unian.net/finance/1033571-ukraintsam-predstoit-kak-minimum-god-jit-s-zatyanutyimi-poyasami-ministr-finansov.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах