Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Я тебе вопрос задал,а не немцам или кого ты там процитировал.

Я имею в виду, что во время войны ненависть зашкаливает, её пропагандируют, иначе люди не поймут зачем им воевать.

А диванных, умственно отсталых разжигателей ненависти, достаточно с обеих сторон.

Подборку ненависти с российской стороны я искать тебе не буду, ты сам читаешь комментарии и можешь сравнить кто как ненавидит.

Поделиться этим сообщением

Подборку ненависти с российской стороны я искать тебе не буду, ты сам читаешь комментарии и можешь сравнить кто как ненавидит.

А "на ножи" - это ненависть, или братская любовь?

Не немцев ,а ФАШИСТОВ!!!А простые бюргеры - немчюра :dry: .

ярлык фашизма повесить мжно на любого

напали немцы, они фашисты, потом прибалты, теперь украинцы, короче кому не по пути с Россией тот фашист.... так ?

ярлык фашизма повесить мжно на любого

напали немцы, они фашисты, потом прибалты, теперь украинцы, короче кому е по пути с Россией тот фашист.... так ?

Ну конечно, вольфсангель на эмблеме Азова нифига не показателен. Националистические лозунги - тоже нет. Ну коминтерн, коминтерн чисто.

Главное взять Авдеевку - все силы как я понял брошены на это. Возьмут ее - и по тихому Мариуполь

связь Авдеевки и Мариуполя знаем?

так в аэропорте опять бои, и это уже не смешно , действительно похоже на игру

Ну конечно, вольфсангель на эмблеме Азова нифига не показателен. Националистические лозунги - тоже нет. Ну коминтерн, коминтерн чисто.

неонацизм и фашизм, также как и коммунизм разные идеологиии.... конечно общее есть

но в эмблемах дело , счас принято самое жестокое делать без эмблем

2846193_23c9e1ee9e53116ddec2af3cb02200bc.jpg

это пять

Нучётам войны, аэропорт уже взяли? На Киев они собрались, вояки тудыеговкачель ... :read:

слышь ты боец - сапоги в шкафу, балоболить ума большого не надо, скинь нам видосик от киборгов или гробиков, а то в сети только от лайвньюза и россии1 коры по терминалам бегают

Во время штурма донецкого аэропорта погиб грузинский доброволец, боец 93-й бригады Тамаз Сухиашвили.

Вместе с Сухиашвили повреждения получили еще трое грузинских добровольцев, двое из которых были ранены,

а третий получил контузию. Известны их позывные - «Фугас», «Док» и «Мэрлин».

Раненные доставлены в больницу. По поступающим сообщениям, состояние ни одного из них не является тяжелым.

e24nAPEbGtA.jpg

он до 2012-го служил в армии Грузии, воевал в 2008-м в Южной Осетии,

участвовал в миротворческой миссии в Ираке, а затем отправился добровольцем на Украину,

уволившись из Горийского спецназа.

Ранее сообщалось, что организацией прибытия грузин воевать за Киев занимается экс-глава

Объединенного (Генерального) штаба Грузии Георгий Каландадзе.

vz

PS ВСУ будут биться до последнего грузина.

Да их тут тьма: всякие спайки-колы-гуамоки, на голубом глазу утверждавшие, что это криворукие колорады из ПЗРК в кондиционер засадили, ну и т.д.

я не утверждала такого. но я считаю если было решение стрелять по зданию где тусуются сепары то значит все правильно. если у местных "кукол" и "бмв" не хватает извилин сообразить что променад около стратегичемки важных зданий как то угрожает их безопасности, тошопоробиш. такие и 8ми полосные трассы штурмуют...

Я имею в виду, что во время войны ненависть зашкаливает, её пропагандируют, иначе люди не поймут зачем им воевать.

А диванных, умственно отсталых разжигателей ненависти, достаточно с обеих сторон.

Эти комменты украпатриотов-это результат пропаганды украинских СМИ.Они жертвы пропаганды.

Ты говоришь о том,что российские СМИ всё врут-так покажи мне комментарии жертв российской пропаганды.

Задай себе вопрос-а почему Кремлю,а не ДНР и ЛНР?

я не утверждала такого. но я считаю если было решение стрелять по зданию где тусуются сепары то значит все правильно. если у местных "кукол" и "бмв" не хватает извилин сообразить что променад около стратегичемки важных зданий как то угрожает их безопасности, тошопоробиш. такие и 8ми полосные трассы штурмуют...

А если эту логику отзеркалить на Майдан, то получается можно было валить всех кто там шлялся?

А не про авиа удар спрашиваю,а про комментарии на смерть обычных мирных граждан Украины(а не про смерть солдат).

И расскажика мне какая такая опасность подразумевается при прогулке возле здания областной городской администрации в центре города?

А если эту логику отзеркалить на Майдан, то получается можно было валить всех кто там шлялся?

Ты такие странные вопросы задаёшь...

Да ещё и существу, которое предлагало семьи ополченцев (хотя там воюют одни россияне вроде) брать в заложники, пока их мужья и отцы не сдадутся...

видимо и м что то предлангали ,однако не срослось

Киев ищет мира, вернее не хочет жертв, ради этого можно поговорить с дьяволом

если логику зеркалить на майдан, то если мирный протестующий видит провокацию, то должен немедленно покинуть эту локацию.

Египет заявил о готовности перейти на рубли в расчетах с Россией

http://lenta.ru/news/2015/01/19/rubles/

если логику зеркалить на майдан, то если мирный протестующий видит провокацию, то должен немедленно покинуть эту локацию.

угу, они так и поступили, побежали с палками цепями и с коктелями молотова на беркут

Эти комменты украпатриотов-это результат пропаганды украинских СМИ.Они жертвы пропаганды.

Ты говоришь о том,что российские СМИ всё врут-так покажи мне комментарии жертв российской пропаганды.

Почитай комментарии жертв российской пропаганды.

http://www.youtube.com/watch?v=gE-88lWCgK8

Кто же знал, что жить в Луганске это провокация?

ЗЫ

"Такое впечатление, что вы бредите" (с) Шурик, "Иван Васильевич меняет профессию".

Глаза краснели,пальцы переставали слушаться,клавиатуры зависали. Но украинцы стойко продолжали удерживать донецкий аэропорт

А теперь дайте ссылку,где в России также комментируют смерть украинских граждан

отлистай эту самую тему на неделю назад. зацени как в России комментируют смерть французских. там фоточек нет только что

угу, они так и поступили, побежали с палками цепями и с коктелями молотова на беркут

ты так говоришь словно с палками и коктейлями все побежали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...