Goodwin Опубликовано 19.01.2015 09:21 Я тебе вопрос задал,а не немцам или кого ты там процитировал.Я имею в виду, что во время войны ненависть зашкаливает, её пропагандируют, иначе люди не поймут зачем им воевать.А диванных, умственно отсталых разжигателей ненависти, достаточно с обеих сторон.Подборку ненависти с российской стороны я искать тебе не буду, ты сам читаешь комментарии и можешь сравнить кто как ненавидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 19.01.2015 09:25 Подборку ненависти с российской стороны я искать тебе не буду, ты сам читаешь комментарии и можешь сравнить кто как ненавидит.А "на ножи" - это ненависть, или братская любовь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 19.01.2015 09:25 Не немцев ,а ФАШИСТОВ!!!А простые бюргеры - немчюра :dry: .ярлык фашизма повесить мжно на любогонапали немцы, они фашисты, потом прибалты, теперь украинцы, короче кому не по пути с Россией тот фашист.... так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 19.01.2015 09:27 ярлык фашизма повесить мжно на любогонапали немцы, они фашисты, потом прибалты, теперь украинцы, короче кому е по пути с Россией тот фашист.... так ?Ну конечно, вольфсангель на эмблеме Азова нифига не показателен. Националистические лозунги - тоже нет. Ну коминтерн, коминтерн чисто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 19.01.2015 09:30 Главное взять Авдеевку - все силы как я понял брошены на это. Возьмут ее - и по тихому Мариупольсвязь Авдеевки и Мариуполя знаем? так в аэропорте опять бои, и это уже не смешно , действительно похоже на игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 19.01.2015 09:34 Ну конечно, вольфсангель на эмблеме Азова нифига не показателен. Националистические лозунги - тоже нет. Ну коминтерн, коминтерн чисто.неонацизм и фашизм, также как и коммунизм разные идеологиии.... конечно общее естьно в эмблемах дело , счас принято самое жестокое делать без эмблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 19.01.2015 09:35 это пять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 19.01.2015 09:43 Нучётам войны, аэропорт уже взяли? На Киев они собрались, вояки тудыеговкачель ... слышь ты боец - сапоги в шкафу, балоболить ума большого не надо, скинь нам видосик от киборгов или гробиков, а то в сети только от лайвньюза и россии1 коры по терминалам бегают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 19.01.2015 09:47 Во время штурма донецкого аэропорта погиб грузинский доброволец, боец 93-й бригады Тамаз Сухиашвили. Вместе с Сухиашвили повреждения получили еще трое грузинских добровольцев, двое из которых были ранены, а третий получил контузию. Известны их позывные - «Фугас», «Док» и «Мэрлин». Раненные доставлены в больницу. По поступающим сообщениям, состояние ни одного из них не является тяжелым.он до 2012-го служил в армии Грузии, воевал в 2008-м в Южной Осетии, участвовал в миротворческой миссии в Ираке, а затем отправился добровольцем на Украину, уволившись из Горийского спецназа.Ранее сообщалось, что организацией прибытия грузин воевать за Киев занимается экс-глава Объединенного (Генерального) штаба Грузии Георгий Каландадзе.vzPS ВСУ будут биться до последнего грузина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 19.01.2015 09:52 Украина предложила Кремлю прекратить огонь в Донбассе с 19 января Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 19.01.2015 09:59 Украина предложила Кремлю прекратить огонь в Донбассе с 19 январяА когда это Кремль стрелял по Донбассу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 19.01.2015 10:05 Да их тут тьма: всякие спайки-колы-гуамоки, на голубом глазу утверждавшие, что это криворукие колорады из ПЗРК в кондиционер засадили, ну и т.д.я не утверждала такого. но я считаю если было решение стрелять по зданию где тусуются сепары то значит все правильно. если у местных "кукол" и "бмв" не хватает извилин сообразить что променад около стратегичемки важных зданий как то угрожает их безопасности, тошопоробиш. такие и 8ми полосные трассы штурмуют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 19.01.2015 10:11 Я имею в виду, что во время войны ненависть зашкаливает, её пропагандируют, иначе люди не поймут зачем им воевать.А диванных, умственно отсталых разжигателей ненависти, достаточно с обеих сторон.Подборку ненависти с российской стороны я искать тебе не буду, ты сам читаешь комментарии и можешь сравнить кто как ненавидит.Эти комменты украпатриотов-это результат пропаганды украинских СМИ.Они жертвы пропаганды.Ты говоришь о том,что российские СМИ всё врут-так покажи мне комментарии жертв российской пропаганды. Украина предложила Кремлю прекратить огонь в Донбассе с 19 январяЗадай себе вопрос-а почему Кремлю,а не ДНР и ЛНР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 19.01.2015 10:12 я не утверждала такого. но я считаю если было решение стрелять по зданию где тусуются сепары то значит все правильно. если у местных "кукол" и "бмв" не хватает извилин сообразить что променад около стратегичемки важных зданий как то угрожает их безопасности, тошопоробиш. такие и 8ми полосные трассы штурмуют...А если эту логику отзеркалить на Майдан, то получается можно было валить всех кто там шлялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 19.01.2015 10:16 я не утверждала такого. но я считаю если было решение стрелять по зданию где тусуются сепары то значит все правильно. если у местных "кукол" и "бмв" не хватает извилин сообразить что променад около стратегичемки важных зданий как то угрожает их безопасности, тошопоробиш. такие и 8ми полосные трассы штурмуют...А не про авиа удар спрашиваю,а про комментарии на смерть обычных мирных граждан Украины(а не про смерть солдат).И расскажика мне какая такая опасность подразумевается при прогулке возле здания областной городской администрации в центре города? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2015 10:16 А если эту логику отзеркалить на Майдан, то получается можно было валить всех кто там шлялся?Ты такие странные вопросы задаёшь...Да ещё и существу, которое предлагало семьи ополченцев (хотя там воюют одни россияне вроде) брать в заложники, пока их мужья и отцы не сдадутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 19.01.2015 10:18 Задай себе вопрос-а почему Кремлю,а не ДНР и ЛНР?видимо и м что то предлангали ,однако не срослосьКиев ищет мира, вернее не хочет жертв, ради этого можно поговорить с дьяволом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 19.01.2015 10:19 А если эту логику отзеркалить на Майдан, то получается можно было валить всех кто там шлялся?если логику зеркалить на майдан, то если мирный протестующий видит провокацию, то должен немедленно покинуть эту локацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 19.01.2015 10:23 Египет заявил о готовности перейти на рубли в расчетах с Россиейhttp://lenta.ru/news/2015/01/19/rubles/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 19.01.2015 10:24 если логику зеркалить на майдан, то если мирный протестующий видит провокацию, то должен немедленно покинуть эту локацию.угу, они так и поступили, побежали с палками цепями и с коктелями молотова на беркут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 19.01.2015 10:26 Эти комменты украпатриотов-это результат пропаганды украинских СМИ.Они жертвы пропаганды.Ты говоришь о том,что российские СМИ всё врут-так покажи мне комментарии жертв российской пропаганды.Задай себе вопрос-а почему Кремлю,а не ДНР и ЛНР?Почитай комментарии жертв российской пропаганды.http://www.youtube.com/watch?v=gE-88lWCgK8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 19.01.2015 10:27 если логику зеркалить на майдан, то если мирный протестующий видит провокацию, то должен немедленно покинуть эту локацию.Кто же знал, что жить в Луганске это провокация?ЗЫ "Такое впечатление, что вы бредите" (с) Шурик, "Иван Васильевич меняет профессию". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 19.01.2015 10:29 Глаза краснели,пальцы переставали слушаться,клавиатуры зависали. Но украинцы стойко продолжали удерживать донецкий аэропорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 19.01.2015 10:29 А теперь дайте ссылку,где в России также комментируют смерть украинских гражданотлистай эту самую тему на неделю назад. зацени как в России комментируют смерть французских. там фоточек нет только что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 19.01.2015 10:33 угу, они так и поступили, побежали с палками цепями и с коктелями молотова на беркут ты так говоришь словно с палками и коктейлями все побежали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах