Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

не льстите себе, мои интересы гооораздо шырше, чем только украина

ну во первых почему себе, хотя мне бы польстило говори ты обо мне, а не о Украине а во-вторых я удивлена как ты успеваешь и за новостями и ветками следить, этажскока душевных сил

Поделиться этим сообщением

зуб давала?))) я сказала спрошу если не забуду.

Ну, мне неудобно было писать "рвала вышиванку на груди", так шта... :rolleyes:

Дык, ты не забыла? :acute:

ну во первых почему себе, хотя мне бы польстило говори ты обо мне, а не о Украине а во-вторых я удивлена как ты успеваешь и за новостями и ветками следить, этажскока душевных сил

раскрою секрет) Вэланд не человек) Это целая система)

Ну, мне неудобно было писать "рвала вышиванку на груди", так шта... :rolleyes:

Дык, ты не забыла? :acute:

:rofl: Эта пять))))

Коло, прости)))

юль, я злой, начну о тебе язвить, того гляди обидешься и опять пропадешь, соратники по ветке мне этого не простят) да и обсуждать юзверей настоятельно рекомендовано в привате, а не в паблике.

(а там ты ж не знаешь что я с соратниками типа спутника, айс мена, деМаджо и пр. обсуждаю, мож и твои фотки с конкурса ;) )

и да, делать мне нефика на работе, бывает такое... вот твиттеры разные и читаю (фоловлю 60, из них живых и активных штук 40, это не так много, кстати), а на форуме отираюсь ток в этой ветке (и удивляюсь как разным "фигаро" удается спамить по 10-15 веткам), даж в родном макларене я редкий гость.

такие дела.

И что теперь? Забить и договариваться с невменяемой Украиной о транзите, как это сделали наши чинуши? Договорились)))

Мост дорого и долго, кабель дорого и долго, давайте ни хрена не работать, а только заниматься с бесконечными переговорами. А по выходным на площади скакать. Тогда точно все будет зашибись.

Если строить в Крыму ТЭС - это примерно 2 года. И чо?

Надо строить, а параллельно вести сеть и с материка.

Проукраинское лобби в Кремле сильно, но не всесильно. А чиновники во всем мире глупы и ленивы. Без пинка работать не будут

Тык, я и не говорю что забить. Независимое от Украины энергоснабжение Крыма необходимо. Я хочу сказать только, что это не вопрос нескольких дней - это вопрос нескольких лет. А все это время придется договариваться с Украиной, никуда не денешься.

Подобные проекты у нас в стране продвигаются ооочень медленно. Надеюсь, что в данном случае все-же будет "волшебный пинок", который придаст процессу необходимое ускорение. Чем раньше Крым развяжется с Украиной по энергоснабжению и транспортному сообщению, тем лучше.

Вот ведь кляты... Заставляют, таких хороших людей, опускаться до такого, что приходится лежачих бить ногами, ибо знали Харьков це украина, едина неделима.

Вот бы в Киев пару отмороженных батальонов согнать на пару недель, чтоб там покуралесели, а то чёт не богатеет ненька, как обещали год назад .

и да, делать мне нефика на работе, бывает такое...

Я бы тебя выгнал)))

...хотя - мож ты сторож на стоянке. Я когда машину ставлю у меня в будке тоже дедок в интернетах постоянно сидит с 3g Билайн модема.

Правда он в одноклассниках всё время.

юль, я злой, начну о тебе язвить, того гляди обидешься и опять пропадешь, соратники по ветке мне этого не простят) да и обсуждать юзверей настоятельно рекомендовано в привате, а не в паблике.

(а там ты ж не знаешь что я с соратниками типа спутника, айс мена, деМаджо и пр. обсуждаю, мож и твои фотки с конкурса ;) )

только дураки на правду обижаются

только дураки на правду обижаются

А почему только мужской род упомянут? :bleh: :spiteful:

Зашёл в ветку МиссF1 - всё таки в Киеве самые симпотные дивчины.

не, вру - самые симпотные во Львiве

Kolo - супер :give_rose:

старый, но актуальный текст натаныча

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Богатство экономики наталкивает на размышления о частном интересе. Рациональное богатство либеральных правовых государств высвобождает индивидов, свободы функционируют для предпринимателей. Частная собственность, поощряясь демократической гласностью, отменяет ограничения на бизнес-процессы. Инвестиции отменяют ограничения на Европу. Предприниматели индустрии способствуют развитию, а инвестиции исходят из развития.

Либертарианские теории находят все больше сторонников, чтения Адама Смита собирают новых участников. Невидимая рука рынка щедро осыпает грантами своих сторонников, сама выбирая корреляцию рыночных индексов. Современный предпринимательский дух поддерживает развитие, успешность развивает корректную демократию, а также стимулирует индустрию. Либеральная экономика доказала свою эффективность.

Однако не секрет, что даже цивилизованные страны испытывают некоторый экономический диссонанс. КГБ, пользуясь этим, выводит на улицы новые массы оболваненной молодежи, выкрикивающей абсурдные лозунги всеобщей справедливости и вредных большевистских идей. Демократическая полиция вынуждена жестко пресекать провокации темных сил и разгонять чернь водометами и резиновыми пулями.

Эффективность экономики – главный вопрос невидимой руки рынка. Кризис затронул даже оплот свободы. Мы докатились даже до того, что у нас стало меньше авианосных групп. Количество боевых кораблей, а также штыков и коней вышло на исторический минимум. Это абсолютно неприемлемо для поддержания доминирования на мировой сцене, успешного экспорта демократии и свободы и поддержки борцов с тоталитарными режимами. Как вывести американскую экономику из депрессивного состояния занимает умы ведущих мировых экспертов.

Брайтонская интеллигенция также регулярно устраивает бурные мозговые штормы, трэшугарные чтения Адамы Смита и хардкорные либертарианские чады кутежа. В результате этих яростных дискуссий мы нашли простой и гениальный способ освежить нашу экономику. Ответ лежит на поверхности – нужно просто легализовать рабство. Я призываю всех честных и порядочных людей, геев и демократических журналистов не воротить нос, а трезво оценить эту идею.

Напомню, что Британия, которую мы потеряли, была в стародавние времена самой свободной страной именно потому, что десятки тысяч рабов вывозились имперскими кораблями из Африки в американские колонии. «Правь Британия морями», любил петь английский джентльмен, пока парочка рабов чистили ему сапоги и махали опахалами в жарком климате Индии. Бремя белых приходилось нести темным и непросвещенным народам. А принцип «будь рабом или умри» заслуживает самой трепетной ностальгии белого англосакса. Греческая демократия, которая является образцом подлинной демократии, также немыслима без рабства. Напомню, что все свободные граждане, имевшие право голоса, обязательно имели не один десяток собственных рабов.

Естественно, рабство нужно вводить для диких, варварских и недемократических народов для их же собственного блага, чтобы нести свет и просвещение в эти темные массы. Дух захватывает от того, сколько можно будет сэкономить на зарплате. Освобожденные средства нужно будет потратить на строительство новых авианосцев и ударных дронов – ведь угнетенные народы всего мира ждут, когда придет свобода, равенство и братство, а также всеобщее процветание из Америки.

Отрадно, что некоторые цивилизованные страны уже начали успешно пользоваться услугами рабов. Даже в дикой России эффективные менеджеры, вдохновленные либертарианскими экономическими теориями, завели рабов в своих магазинчиках. Я не удивлюсь, если владельцы бизнеса – завсегдатаи оппозиционных митингов. Американскому правительству нужно отбросить лживые сантименты, и подумать об эффективной экономической составляющей рабства и возрождения плантаторства. А мы пока будем заседать на очередных чтениях Адама Смита. Ведь жить надо не по лжи. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский

пачиму?

всё старо как мир.

разделяй и властвуй (с)

дык для дела мира же

предыдущая дружба немцев с русскими закончилась поучительно

его хоть повесили?

лол))) вы че серьезно обсуждаете вопросы постройки аэс в Крыму?)))) юзеры форума озаботились проблемой))))

главное что они обсуждают это в украинской теме

Сегодня в самом что ни есть бАндЕравском детском саду у детишек был праздник Нового Года, и что ты будешь делать, представление шло и на русском, согласно данной теме запрещенном в Украине, и на украинском языке, и Дед Мороз был Луганский со своей труппой ... и никого не съели, и не распяли ...

слышу как в очередной раз трещат шаблоны данной темы по швам

Нет, Спайк, шаблоны у нас не рвутся. Мы можем только вздохнуть с облегчением, что ненависть начинает уменьшаться.

Нет, Спайк, шаблоны у нас не рвутся. Мы можем только вздохнуть с облегчением, что ненависть начинает уменьшаться.

это глупости. в Украине физически невозможно запретить русский, на нем говорят и по радио, и по тв в т.ч. на каналах радикально проукраинских если например гость в студии русскоязычный. так было и до и после принятия закона о рег.языках. ну т.е. если выбирать самую неадекватную ложь об Украине и языках я бы выбрала языковой вопрос

Это пять! :):

Милонов предложил атаковать «Евровидение» «вежливыми людьми»

Санкт-Петербург, 25 декабря. Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов предложил отправить от России на конкурс «Евровидение-2015″ Ансамбль песни и пляски Минобороны или «вежливых людей». Так он отреагировал на информацию о том, что конкурс «Евровидение» в следующем году будет вести победитель прошлогоднего конкурса Кончита Вурст.

Напомним, термин «вежливые люди» появился в ходе весенних событий 2014 года в Крыму, когда появившиеся на полуострове люди в современной военной форме без опознавательных знаков блокировали все украинские воинские части, основные объекты инфраструктуры и обеспечили свободное волеизъявление крымчан на референдуме о присоединении к России. Позже власти РФ признали, что «вежливые люди» — российские военнослужащие.

Виталий Милонов, однако, добавил, что упомянул «вежливых людей» в шутку, а Россия теперь вообще не должна принимать участие в Евровидении, сообщает «Росбалт».

Конкурс «Евровидение-2015″ пройдет в Вене. Бородатый трансвестит Томас Нойвирт, выступающий в образе Кончиты Вурст, победивший на конкурсе «Евровидение» в 2014 году, в 2015 станет одним из ведущих состязания. Кончита Вурст проведет интервью с конкурсантами.

Это пять! :):

Милонов предложил атаковать «Евровидение» «вежливыми людьми»

Санкт-Петербург, 25 декабря. Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов предложил отправить от России на конкурс «Евровидение-2015″ Ансамбль песни и пляски Минобороны или «вежливых людей». Так он отреагировал на информацию о том, что конкурс «Евровидение» в следующем году будет вести победитель прошлогоднего конкурса Кончита Вурст.

Напомним, термин «вежливые люди» появился в ходе весенних событий 2014 года в Крыму, когда появившиеся на полуострове люди в современной военной форме без опознавательных знаков блокировали все украинские воинские части, основные объекты инфраструктуры и обеспечили свободное волеизъявление крымчан на референдуме о присоединении к России. Позже власти РФ признали, что «вежливые люди» — российские военнослужащие.

Виталий Милонов, однако, добавил, что упомянул «вежливых людей» в шутку, а Россия теперь вообще не должна принимать участие в Евровидении, сообщает «Росбалт».

Конкурс «Евровидение-2015″ пройдет в Вене. Бородатый трансвестит Томас Нойвирт, выступающий в образе Кончиты Вурст, победивший на конкурсе «Евровидение» в 2014 году, в 2015 станет одним из ведущих состязания. Кончита Вурст проведет интервью с конкурсантами.

Нам тут толерасты втирали, что он не трансвестит, а делает так потому что ему нравится и вообще он так всех троллит, это всех достаёт. Ах, не мешайте людям жить:)

Ну, а насчёт отправить ансамбль от МО РФ, я за. Во первых это не формат который уже приелся, во вторых будет что послушать, т.к тот формат диктует исполнять одну и туже нудятину на одну и туже ноту.

Проект 100500:младенцев поедать...в соусе.

Так не бывает.

это глупости. в Украине физически невозможно запретить русский, на нем говорят и по радио, и по тв в т.ч. на каналах радикально проукраинских если например гость в студии русскоязычный. так было и до и после принятия закона о рег.языках. ну т.е. если выбирать самую неадекватную ложь об Украине и языках я бы выбрала языковой вопрос

Физически. Это будет лишь вопрос времени после юридически, ещё пара майданов, т.е пара президентов и первые заметные ростки будут видны. Русню уже бить не зазорно,а даже нужно. Русские дегуманизированы не просто до недочеловеков и врагов человечества, а до вредоносных насекомых. Нацикам руки развязаны,а они и рады, если ты не сними ты против них, против такого мало кто из молодёжи попрёт, это остановить может только правительство и делать это нужно очень жёстко и быстро. У нас были скинхеды, мы знаем, что это такое, боролось правительство с ними десятилетие, хотя главарей заперерть легко, но всех не переловить. У вас же нацикам потокает само правительство, эмм, наверно потому что и сами нацисты по сути.

Нам тут толерасты втирали, что он не трансвестит, а делает так потому что ему нравится и вообще он так всех троллит, это всех достаёт. Ах, не мешайте людям жить:)

Ну, а насчёт отправить ансамбль от МО РФ, я за. Во первых это не формат который уже приелся, во вторых будет что послушать, т.к тот формат диктует исполнять одну и туже нудятину на одну и туже ноту.

Думаю,что у рамзана тоже есть какой нибудь ансамбля песни и пляски,его тоже можно на евровидение,тоже неформат будет.

Ога, "почти святой" (слава Богу, конечно, что не пристрелили), как Николай II, который бросил власть в самый ответственный момент и привел Россию к самоуничтожению

ну довел он Россию раньше чем бросил

Янукович чуть-чуть не успел :)

kjfREpAwMG0.jpg

они что, хорошо горят?

Физически. Это будет лишь вопрос времени после юридически, ещё пара майданов, т.е пара президентов и первые заметные ростки будут видны. Русню уже бить не зазорно,а даже нужно. Русские дегуманизированы не просто до недочеловеков и врагов человечества, а до вредоносных насекомых. Нацикам руки развязаны,а они и рады, если ты не сними ты против них, против такого мало кто из молодёжи попрёт, это остановить может только правительство и делать это нужно очень жёстко и быстро. У нас были скинхеды, мы знаем, что это такое, боролось правительство с ними десятилетие, хотя главарей заперерть легко, но всех не переловить. У вас же нацикам потокает само правительство, эмм, наверно потому что и сами нацисты по сути.

Ты сильно перегибаешь. На текущий момент я особо не заметил какого-то негативного отношения к русским, со стороны киевлян, по крайней мере.

Форумные воины и тролли, а также отморозки (коих, правда, немало, судя по видео) - это одно, а реальная масса жителей - это другое.

да ладно. во время войны бандерам никто и ничто не помешало вырезать 100000 поляков .

и теперь вна Украине мало кто по польски говорит - а раньше в Лемберге что-то около 90% поляков жило

у вас большой опыт по истреблению народов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...