Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

kjfREpAwMG0.jpg

Кстати, а куда же подевались сотни тысяч автономных электрогенераторов, которые по уверению наших телемурзилок, успешно юзаются в Крыму? :trollface:

Поделиться этим сообщением

ну че, кто тут говорил, что с укропипей надо осторожно и постепенно - хотите газку - пожалуйста, угольку захотелось - да ради Бога, за бабки подкинем, а электричество из РФ не хотите до кучи, а то у нас и этого с избытком?

кто говорил, что нельзя резко и жестко перекрыть им все поставки и потребовать досрочную и полную выплату по кредитам, потому что иначе они будут давить на Крым, отключат от электричества, перестанут продавать продовольствие?

ну вот они надавили, и че дальше? и каков теперь ваш ответ, пацифисты?

Полная экономическая блокада Украины. Карательные (именно карательные) мероприятия по выселению всех, имеющих украинское подданство, невзирая на чины и звания, из России на историческую родину. Шоковая терапия в полный рост. Воевать так воевать, а не сопли жевать и что-то там про братство мямлить.

Анжелике опять досталось ))

Кстати , оказывается Меркель свободно чешет по Русски .

Кстати , оказывается Меркель свободно чешет по Русски .

Вовка научил. Когда в самоволки ходил. :D

Разрыв мозга у меня. Поставил львовское радио FM-Галичина, а у них там типа программа по заявкам. Диджей, на чисто руссском: "А теперь для наших ребят, которые в АТО мы ставим песню группы Любэ "Батяня-Комбат" :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну все же правильно! Они хотят, чтоб у них такие комбаты были. Даже мечтают. На фоне того, что имеют.

так Вы еще и католик ко всему?

Католик - слово явно составное. Первая часть - кат. Палач, стало быть. Вторая часть - лик. Лицо, значит. Или личина. В итоге что имеем? Олицетворение палачей и пыток? А что, история известна.

Почём знаете, мож я лютеранин)))

А это, стало быть, лютующий палач?

эвакуацию ? :shok: это от чего интересно ?

МИД Польши готовит эвакуацию жителей Донбасса польского происхождения

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1670517

Это точно.

Гиркин уже взял Ригу?

3886377_vb.jpg

Соскучился?

Кстати, а куда же подевались сотни тысяч автономных электрогенераторов, которые по уверению наших телемурзилок, успешно юзаются в Крыму? :trollface:

Ну их там не сотни тысяч было, а гораздо меньше. На весь Крым явно не хватит.

И годятся они только для временного автономного электроснабжения отдельных локальных объектов, а никак не для постоянных источников для системы электроснабжения Крыма.

Они жрут дорогую солярку, и имеют ограниченный моторесурс.

В следующем году Украине предстоит выплатить кредиторам огромную сумму – $11 млрд, но таких денег у нее нет. Украинское правительство рассчитывает на помощь Международного валютного фонда и участников донорской конференции. Однако зарубежные партнеры не спешат вкладываться в экономику страны, что может обернуться для нее дефолтом.

Источник: http://www.gazeta.ru/business/2014/12/24/6357509.shtml

Интересно что на это скажут сами форумчане-украинцы. Без подкола.

А так да, оттуда мы.

У меня отец с Ткаченко приятельствовал, когда тот ещё в Таврии играл.

Крым обесточат в очередной раз в полдень 25 декабря

Тотальное отключение энергоснабжения в Крыму в следующий раз ожидается на католическое рождество, 25 декабря, около 12:00. Об этом агентству «Крыминформ» сообщил источник в компании «Укрэнерго».

https://news.mail.ru/incident/20578746/?frommail=1

Главное — не мешать Украине упасть.

Российских войск на территории Украины нет. Агрессор на войну не явился. Киев в панике. Что-то пошло не так.

...

После февральского переворота украинцы питали иллюзии относительно единой, некоррумпированной и патриотичной власти. Сегодня иллюзий нет. И отношения между победителями в «оранжевой революции — 2» точно такие же, как были между победителями первого Майдана — Тимошенко и Ющенко. Яценюк и Порошенко в принципе не могут договориться друг с другом, поскольку их личный интерес входит в противоречия с интересами и государства, и противоборствующей группировки. «Кормовая база» олигархов уменьшилась пропорционально падению украинской экономики, и спасти «нажитое честным трудом» можно только за счёт государства и изъятия ресурса у противника. Украинские феодалы обречены воевать друг против друга, тем самым расшатывая ситуацию в стране. Переворот в Киеве неизбежен.

...

Украина к распаду готова, и замечательно, что Россия к этому не имеет никакого отношения.

Это не телевизионщики, это наши зажравшиеся чинуши им инфу пихают. Ещё весной надо было начинать кабель тянуть. Какие договоры могут быть с Украиной? Лишь бы не работать, лишь бы языком чесать.

Украина - абсолютно недоговороспособное гос-во.

Воевать так воевать, а не сопли жевать и что-то там про братство мямлить.

Так нет в Украине российский войск ?!?!?! Или есть ?!?!?!

Скажу по секрету - тех которых сюда силком в Украину нагнали и особо воевать то не хотят, в основном по возможности лежат на сохранении, т.к. умирать за "хрен пойми черт знает что" не хочется ...

некий Гаврило пишет вот что:

Вся фигня в том, что на южнодонбасской (как и в селидово, красноармейске, павлограде и доброполье) добывается газовая группа углей (марки Г и ДГ). А для укропских ТЭС нужны тощаки и антрациты (Т и А). И заменить их никак. Высота пламени горения другая. Котлы так устроены. А тощаки и антрациты как раз все ДНР и ЛНР контролируются. А вот что укры хотят в Казахстане купить, для меня загадка. Там газовые и коксующиеся марки добывают. Выйдет такой же пшик, как и с Южной Африкой. Но спецы в этом их минэнергоугле, видимо еще те.

СМИ: Казахстанский уголь Украине не подходит.

Уголь из Экибастузского угольного бассейна, который Украине предлагает Казахстан, малопригоден для украинских тепловых электростанций из-за высокой зольности. Это так называемый слабоспекающийся уголь, в котором не нуждается украинская экономика, считает старший аналитик Dragon Capital Денис Саква.

Недостаток угля из Казахстана — высокая зольность — до 38%. Для сравнения: среднее содержание золы в угольных пластах Донбасса — 7-20%, отмечает издание. На Украине сейчас дефицит антрацита и “тощих” углей, казахский уголь к ним не относится, отмечает старший аналитик Dragon Capital Денис Саква. “Это так называемый слабоспекающийся уголь, он нам не нужен”, — приводит его слова "Укррудпром".

"Укррудпром"... [сперва прочитал: Укрдурдом :blink::facepalm: ]

Ну у меня один знакомый на волне резкого падения рубля затарился еврой по 100+, на пике самом. А второй наоборот, в самую пику слил эти евры... первому :trollface:

И кто из них более продвинутый? :crazy:

Насчет продвинутости - не буду судить, но что положен солидный камень в укрепление дружественных отношений - несомненно. )

Так нет в Украине российский войск !!!

Скажу по секрету - мы, те которых сюда силком в зону АТО Украины гонят, и особо воевать то не хотим, в основном по возможности лежим на сохранении, т.к. умирать за "хрен пойми черт знает что" не хочется ...

© Спайки

Поправил, не благодари. :gd:

ПС. А вообще, "хрен вам, а не сэлфи" пишется короче. :yes:

режым обречен!

бакс уже на 52 сполз, евро - 64.

креаклы, скупавшие бакс по 70, такой подлости кровавому тирану точно не простят.

и свежий роджерс о украине

Итоги года жизни с широко закрытыми глазами

http://alexandr-rogers.livejournal.com/262645.html

Интересно что на это скажут сами форумчане-украинцы. Без подкола.

да какая разница что они скажут ;)

их законный президент вот че сказал Аифу -

- Насколько я помню, именно вы вели Украину в Европу начиная с 2010 г. Решение приостановить подписание Соглашения об ассоциации застало многих врасплох. Чем всё-таки было вызвано это решение?

- Решение было вызвано осознанием огромных экономических потерь, которые могла понести Украина. Конечно, подпиши я это соглашение в Вильнюсе, наверняка до сих пор я занимал бы президентский кабинет и руководил бы страной. Западные лидеры с радостью встречались бы со мной и хвалили за «правильное решение». Я даже имел бы большие шансы быть избранным на второй срок. Но это было бы достигнуто ценой банкротства половины украинской промышленности и неизбежного значительного падения уровня жизни населения. Мне не нужна была власть такой ценой

Какой же он у вас хороший был, украинцы, будете о нем вспоминать с ностальгией

Так нет в Украине российский войск ?!?!?! Или есть ?!?!?!

Скажу по секрету - тех которых сюда силком в Украину нагнали и особо воевать то не хотят, в основном по возможности лежат на сохранении, т.к. умирать за "хрен пойми черт знает что" не хочется ...

я тебе по секрету скажу, с домашнего дивана, ты ничего не увидишь, езжай повоюй патриотик

я тебе по секрету скажу, с домашнего дивана, ты ничего не увидишь, езжай повоюй патриотик

Так вернулись вчера после очередной поездки в зону АТО ...

Так вернулись вчера после очередной поездки в зону АТО ...

Так ты сам сгоняй, или очко жим жим ?

Хорошо написано:

Наверное, лучше всего сказал экс-министр экономики и финансов Румынии Варужан Возганян.

- После того как мы вошли в Евросоюз, мы поняли, что мы неконкурентоспособны. Я заметил, что гораздо тяжелее быть бедным внутри Евросоюза, чем вне его, - заявил он и горько подытожил: - Голодная Румыния в ЕС должна сидеть с остальными странами за накрытым столом, но не прикасаться к еде.

...

Европейский стол действительно богат, но даже если тебе найдут за ним место, то вовсе не обязательно разрешат кушать. Ты хотел за стол? Тебя пустили. Сиди, глотай слюни, худей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...