Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

На 6 рублей за сегодня бакс вырос. Это трандец!!!! "

Заметь, в этом не пиндосы виоваты, а свои же... Хотя, сегодня доллар сильно укрепился по всем парам...

Поделиться этим сообщением

Как пошла? Куда пошла? С кем пошла? Вернуть немедля взад! :D

Ну есть еще такой вариант... Но самому себе кажется хилым.

Но если провальный курс продержится хотя бы недельку, а потом пойдет откат хотя бы на четверть нынешнего - это может быть эдаким стимулом для репатриации денег из оффшоров? Ну и - как вариант - перераспределение большой частной собственности.

Не, не думаю, тем более неделькой тут не пахнет

А мне нравится. Твой оппонент считает, что Градами бомбить по городу нормально и ссыт свою рожу показать.

Город эвакуировали полностью ещё за неделю до 8 августа, и это ещё вопрос кто по кому из градов бомбил. Грузия вообще не ожидала этой войны, она срочно малыми силами ответила на массивный обстрел грузинского села, что бы спасти как можно больше людей, когда люди эвакуировались, грузинская армия отступала к Тбилиси. А Российская армия догоняла, и то и дело колонны останавливались из-за заглохшей техники.

В другую тему никак нельзя написать?

Напиши, что сможем обговорить...

в тему Заубера? )))

Можно))) Но лучше в "Россию перед выбором" или "геополитику"

Так у меня в начале был Барсик, аж потом она стала Барселоной.

Исповедь Барселоны:

- Вначале у меня хозяин был Ники́та, а потом она стала шляцца по кафешкам в платье и стала Никито́й! :trollface:

а вот и Зепка подтянулся , вечер перестает быть томным )))

там эстонские тормоза Кьезу арестовали и собираются выслать из страны.жителя ЕС . из ЕС. как тебе такой фарс ?

Никак.

Напиши, что сможем обговорить...

В названии всё есть

Город эвакуировали полностью ещё за неделю до 8 августа, и это ещё вопрос кто по кому из градов бомбил. Грузия вообще не ожидала этой войны, она срочно малыми силами ответила на массивный обстрел грузинского села, что бы спасти как можно больше людей, когда люди эвакуировались, грузинская армия отступала к Тбилиси. А Российская армия догоняла, и то и дело колонны останавливались из-за заглохшей техники.

Так какую страну защищал блок НАТО в Югославии, Ираке, Сирии, Ливии?

Это по поводу того меморандума, который якобы нарушила Россия???

Он самый.

Ты же отдыхать ушел?

Так почему ты за своими идейными лидерами еще не уехал на запад а продолжаешь жить в стране-агрессоре, ведь когда нас будут уничтожать силы НАТО ты тоже окажешься под ударом?

давай уж сразу про Чечню пиши, че там на самом деле было! Наконец-то мы дорвались до рупора правды.

Город эвакуировали полностью ещё за неделю до 8 августа, и это ещё вопрос кто по кому из градов бомбил.

Странно, что для тебя это ЕЩЁ вопрос :)

тоесть первый удар, причем массированный(из градов?) был нанесен по грузинской деревне ?

meanwhile

Back in US...

Back in US...

Back in USR!

Декларация о государственном суверенитете Новороссии

Принята Конгрессом депутатов всех уровней 12 декабря 2014 года

Исходя из принципов международного права и Устава ООН, включая право наций на самоопределение, и воли народа к образованию суверенного государства, ясно выраженной на референдуме 11 мая 2014 года, Конгресс депутатов всех уровней принимает настоящую Декларацию о государственном суверенитете Новороссии и провозглашает образование Союза Суверенных Республик - государства Новороссия.

1. Новороссия провозглашается как государство - Союз Суверенных Республик, на основе признания непрерывности действия Договора об образовании СССР от 30 декабря 1922 года. Участниками Союза Суверенных Республик являются любые административно-территориальные образования СССР в любой форме признавшие от имени народа и при его поддержке действие Договора об образовании СССР от 30 декабря 1922 года, в редакции от 12 декабря 2014 года.

http://dnr-lnr.ru/vazhnye-novosti-novorossii/1109-deklaraciya-o-gosudarstvennom-suverenitete-novorossii.html

Всё ! Сало больше не будет ! Европа всё таки Перемогла !

С 1 января 2015 г. Законом Украины «О безопасности и качестве пищевых продуктов» запрещается продажа домашнего необработанного молока, сыра домашнего производства, а также мяса животных дворового убоя.

Специалисты по аграрным вопросам утверждают, что 2015 год станет серьезным испытанием на прочность как для украинского крестьянина, так и для отечественного животноводства в целом. Согласно официальной статистике, значительная часть мясо-молочной продукции производились силами частных крестьянских и фермерских хозяйств: 70,1% от общего рыночного объема молока и 45,9% - мяса.

Всё ! Сало больше не будет !

Это будет Великий Сальный Исход из нэньки!

Уже и покурить остановиться нельзя? Ты мне лучше скажи прямо - ты действительно из сказочной страны или решил вывести троллинг на новый уровень? Потому как будоражить ветку который уже день, нужно иметь талант, либо иметь настолько незамутненное сознание.

Уже и покурить остановиться нельзя? Ты мне лучше скажи прямо - ты действительно из сказочной страны или решил вывести троллинг на новый уровень? Потому как будоражить ветку который уже день, нужно иметь талант, либо иметь настолько незамутненное сознание.

С талантом то как раз проблемы, как и с сознанием.

тоесть первый удар, причем массированный(из градов?) был нанесен по грузинской деревне ?

Нет, первый удар российские войска нанесли по Цхинвали пожертвовав жизнями миротворцев во имя зловещих планов Путина (я видел как он улыбался с Китае)

Потом уже принялись за грузинскую деревню

Потом догоняли убегающих грузинов, но не догнали - ломалась ржавая российская техника, а у грузин техника новейшая, амерская) Так и спаслись.

Точка. :D

Всё ! Сало больше не будет ! Европа всё таки Перемогла !

С 1 января 2015 г. Законом Украины «О безопасности и качестве пищевых продуктов» запрещается продажа домашнего необработанного молока, сыра домашнего производства, а также мяса животных дворового убоя.

Специалисты по аграрным вопросам утверждают, что 2015 год станет серьезным испытанием на прочность как для украинского крестьянина, так и для отечественного животноводства в целом. Согласно официальной статистике, значительная часть мясо-молочной продукции производились силами частных крестьянских и фермерских хозяйств: 70,1% от общего рыночного объема молока и 45,9% - мяса.

Ещё и этот рынок рухнет... Думаю, недолго эта власть протянет...

С талантом то как раз проблемы, как и с сознанием.

Но ведь второй день ветка ведётся, правда сегодня уже поменьше. Надо заметить, зашел он нетривиально, многие (и я тоже :blush: ) купились и приняли за чистую монету.

Нет, первый удар российские войска нанесли по Цхинвали пожертвовав жизнями миротворцев во имя зловещих планов Путина (я видел как он улыбался с Китае)

Потом уже принялись за грузинскую деревню

Потом догоняли убегающих грузинов, но не догнали - ломалась ржавая российская техника, а у грузин техника новейшая, амерская) Так и спаслись.

Точка. :D

И вот часовня на дороге...

Тут с давних лет почиет в боге

Какой-то князь, теперь святой,

Убитый мстительной рукой.

С тех пор на праздник иль на битву,

Куда бы путник ни спешил,

Всегда усердную молитву

Он у часовни приносил;

И та молитва сберегала

От мусульманского кинжала.

Но презрел удалой жених

Обычай прадедов своих.

Его коварною мечтою

Лукавый Демон возмущал:

Он в мыслях, под ночною тьмою,

Уста невесты целовал.

Вдруг впереди мелькнули двое,

И больше - выстрел! - что такое?..

Привстав на звонких стременах,

Надвинув на брови папах,

Отважный князь не молвил слова;

В руке сверкнул турецкий ствол,

Нагайка щелк я и, как орел,

Он кинулся... и выстрел снова!

И дикий крик и стон глухой

Промчались в глубине долины -

Недолго продолжался бой:

Бежали робкие грузины!

(с) Лермонтов "Демон"

никто не мешает вступать в ТС(что это такое:?)чтобы получать дешевый газ, но видимо не всем дано, но если я плохо понимаю, так посчитай сколко сыкономила Беларусь на дешевом гаде за 20 лет, я лиш к тому и почему у вас дороже товары чем в Киеве, ранше я знаю многие беларусы катали на Украину за товарами , также как и в Вилнюс

интересно какой и на количество жителей поделить если ??? как я помню в сев корее он совсем отсуствует , но там явно не хорошо

Про "на Украину и Вильнюс" ) я тебе уже ответил. ТС - прородитель ЕАЭС, подробности в Гугле.

Внешний долг, что то в районе 4тыс $ на душу населения.

корупции мало в скандинавии , дании, но и конечно там есть но мало

коррупция это друзья у власти когда дети чиновника имеею поблажки , тут Украине небыло равных

Коррупция это как проституция ее искоренить нельзя. Минимизировать можно. Так вот в Беларуси коррупции за последнее время стало заметно меньше. К примеру взятку гаишнику дать достаточно сложно. Если брать верхи, то дети президента до сего дня не замечены не в одном коррупционном скандале!

он 20 лет не толко это перегнул, у вас даже с государсвенным флагом ходить и хлопать на улице надо разрешения милиции

За ответ о гос. флаге - кол.

Нет такого запрета. Просто так, как мудила шататься по городу завернувшись в флаг нельзя, а вот на соревнованиях, концертах и т.д. с соблюдением должного уважения к госсимволу - пожалуйста.

Если хочешь похлопать - хлопай пока руки не отшибешь. Если ты один. А если соберется таких как ты больше трех и вы будете хлопать или скакать, то к вам подойдут вежливые люди и поинтересуются, а с какой целью собственно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...