Боныч Опубликовано 15.12.2014 15:15 Я по прежнему сомневаюсь, но встал на сторону мира и Украины автоматически, так как здесьодни проросийские зомби не видящие аргументы, не вписывающиеся в логику их зазомбированных мозгов. На украинском форуме встал бы на защиту российской позиции, и был бы в меньшинстве, если не один.И естественно никаких неоспоримых доказательств, как решения суда, у меня нет, впрочем как и у вас, я говорю просто о их позиции.А ты уже пробовал? Для начала - скажу тебе по большому секрету, с россиянским IP-шником далеко не всегда сможешь даже зарегиться. Ну а уж сколь постов тебе дозволят квакнуть нэсвидомых - держу пари на тыщу рублёв, коль тебе удастся преодолеть уровень в 30% из хотя бы десятка постов.ЗЫ. Речь - про укросвидомые форумы. Не в пример долготерпивому здешнему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.12.2014 15:16 Лично провел опрос среди китайцев?на олимппиде когда был убедился :bleh: им такие понятия не интеренсны и не известныдля них мир это Китай, Китай весь мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.12.2014 15:17 А ввели санкции те, кто хорошо живут и у них есть моральный долг заботиться о мире.к какому наивняку мы скатились... давай еще скажи что Дед Мороз существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 15.12.2014 15:20 Ну, понеслась...Лавров: В Крыму могут разместить ядерное оружиеhttp://news.rambler.ru/28372304/ Но как? Это же какой каламбур выйдет, как великие укры воспротивятся, считают Крым то их, значит так и так Украина станет ядерной державой, це перемога... Но руку на кнопке будет держать москаль. А вообще не вижу смысла. Какой толк там размещать стратегическое оружие? Если не стратегическое, то есть не менее разрушительное не ядерное. У нас вроде как поезда на вооружение снова принимают. Вроде в этом есть смысл. Хотя имея тополя, которые более мобильны, тоже есть вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 15.12.2014 15:20 да и самолет сбили явно не слесарь-ополченец а профессионльно обученый военный или специално обученый террорист, причем сбит с территории подконтрольный ДНРКак же вы утомили. Доказательства где? Выводы комиссии где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.12.2014 15:21 кстати , появление этого "рыцаря логики и правды" очень хороший вопрос поднимает .те у кого есть дети и внуки , а хорошо ли вы занимаетесь их воспитанием ? уверены что вашисобственные потомки не вырастут гудвинами ? достаточно ли времени уделяете ? обьясняетечто такое Родина и почему она важна ?з.ы. хотя мне кажется что он скорее обычный укропитек от куда-нибудь из Николаева .которыйтихо себе копал черное море, и уничтожал дивизии ГРУ РФ в фейсбуке . пока не пришла повестка.решив что сдохнуть в котле ради нэньки это не достаточно патриотично , он свалил к родственникамв Новороссийск .По телевизору одно враньё, в интернете тоже всё в кремлевской пропаганде, и во всё это вы верите, в сказочки про ужасных американцев и их вассалов, и вы говорите ещё о воспитании? :facepalm: Советский Союз уже закончился, пора уже думать своей головой, но вы всё ещё на автомате верите пропаганде, эх рабская ваша природа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.12.2014 15:21 1950-1953 — вооруженная интервенция в Корею...2011 — ЛивияЭто ты перечислил благотворительные операции богословенных американцев во имя вселенской справедливости и мира во всем Мире. Разве не были вторгнутые благодарны этому вторжению? Разве у них сразу же не повысилось правильное понимание общечеловеческих ... общеевропейских ... американских ценностей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.12.2014 15:22 Не все так просто, к сожалению...Пример из жизни: есть у нас одна знакомая (скорее знакомая моих родителей, из их поколения). Я ее с первого класса знаю, т.е. уже больше 20-ти лет. Трое детей, муж, друзья - в общем, ничего необычного. А в последнее время все в шоке от нее ходят: постоянно поднимает тему политики, начинает возмущаться, "неужели кто-то верит, что в Одессе в доме Профсоюзов действительно были трупы?" ну и так далее. Последний случай - праздновала она свой день рождения, естественно, ее поздравляли, тосты говорили, так она, поднимая бокал, говорила "Слава Украине!". Знакомые ушли с этого праздника в плохом настроении: вроде и неудобно имениннице праздник портить, но ведь не на политическую тусовку шли, как-никак.Я, собственно, к чему... парни у нее уже взрослые, сами будут разбираться что к чему, а вот дочка - школьница. Чему она ее учит, как думаешь?...это печально.и очень жаль что родители твоей знакомой вовремя не уделили достаточно времени для воспитания своей дочери.чему она научит уже свою дочь , а так же возможно окажет влияние на сыновей уже не вызывает сомнения.и это очень плохо.однако каждый должен отвечать в первую очередь за себя и своих близких. и тогда в России количество белоленточных толлерастов заметно уменьшится.а в период тотальной войны которая началась это особенно важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.12.2014 15:24 Если нечего возразить, не открывайте рот. Это логика мира, который наложил санкции на Россию, не мои.Если нечем возразить, не открывайте рот. Это логика паразитов и угнетателей мира, не общечеловеческие.Мне главное, что творит моя страна.И что, если все безнаказанно будут убивать, и вы будете?В чью корзину эти слезы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 15.12.2014 15:25 Но как? Это же какой каламбур выйдет, как великие укры воспротивятся, считают Крым то их, значит так и так Украина станет ядерной державой, це перемога... Но руку на кнопке будет держать москаль. А вообще не вижу смысла. Какой толк там размещать стратегическое оружие? Если не стратегическое, то есть не менее разрушительное не ядерное.У нас вроде как поезда на вооружение снова принимают. Вроде в этом есть смысл. Хотя имея тополя, которые более мобильны, тоже есть вопросы.Да тут больше интересно, зачем заявлять в данный момент времени об этом? Вроде как последние месяцы пытаемся углы сглаживать и т.п. В Минск стремимся, мир, дружба, жвачка. И тут Лавров, ну так, мимоходом, про ядрену бонбу в Крыму. Не договорились, видимо. Медведев, опять же, про украинских зробитчан в своей речи намякивает.И не могу не отметить, либерал в треде доставляет))Цензор во плоти прям, последние несколько страниц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.12.2014 15:26 в Югославии неплохо так защитилисьтанки Милошевича под Нью-Йорком пожгли А ты наверное по головке Милошевеча погладишь за геноцид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.12.2014 15:29 По телевизоре одно враньё, в интернете тоже всё в кремлевской пропаганде, и во всё это вы верите, в сказочки про ужасных американцев и их вассалов, и вы говорите ещё о воспитании? :facepalm: Советский Союз уже закончился, пора уже думать своей головой, но вы всё ещё на автомате верите пропаганде, эх рабская ваша природа.если тебе кажется что все вокруг врут , а ты один весь в белом такой красивый стоишь, то было бы правильно тебеобратится в ближайшее отделение психиатрии ибо это признаки паранойи.и кстати тебе никто не запрещает подлизывать западу настолько глубоко насколько сможешь , только помни -что ты как был для них 3 сорта так и останешься .сколько не скачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.12.2014 15:30 "весь мир" знает, что его сбил не слесарь а Путин глупый юмор в трагедии, была росс версия что в Путина целилис, он там мимо пролетал, но не смешно , там жертвы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.12.2014 15:31 Горбачёву про расширение НАТО на ушко сказали. А сделка по обезоруживанию ЯО взамен на целостности Украины, подписывали Россия, США, Британия, и были её гарантами.Это как говориться, две большие разницы.О! еще один эталонный образец истинно русского! А давай-ка я, хохол, поучу тебя правилам русского языка?А не слабо ли тебе будет от стыда слиться и заныкаться в самую глубокую норку?Ибо, как говорится, размер твоих амбиций не соответствует размерам твоих потенций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 15.12.2014 15:33 Не все так просто, к сожалению...Пример из жизни: есть у нас одна знакомая (скорее знакомая моих родителей, из их поколения). Я ее с первого класса знаю, т.е. уже больше 20-ти лет. Трое детей, муж, друзья - в общем, ничего необычного. А в последнее время все в шоке от нее ходят: постоянно поднимает тему политики, начинает возмущаться, "неужели кто-то верит, что в Одессе в доме Профсоюзов действительно были трупы?" ну и так далее. Последний случай - праздновала она свой день рождения, естественно, ее поздравляли, тосты говорили, так она, поднимая бокал, говорила "Слава Украине!". Знакомые ушли с этого праздника в плохом настроении: вроде и неудобно имениннице праздник портить, но ведь не на политическую тусовку шли, как-никак.Дело не в политической оценке, с родителямиЯ, собственно, к чему... парни у нее уже взрослые, сами будут разбираться что к чему, а вот дочка - школьница. Чему она ее учит, как думаешь?...Значит она такая была изначально.С родительским воспитанием можно только получить любовь к Родине (и то только личным поведением, личным отношением, а никак не спец. уроками), а как её будут трактовать дети впоследствии на разных этапах своей жизни - неизвестно. Но если Любовь к Родине привита правильно, то шатания в молодости от (20-35) у всех по разному, всё одно приведут к пониманию правоты своей страны.Я уже писал, что был в свое время ярым либералом, свято верил во всё,что говорили "Голос Америки", "свобода" и прочие ББСНо со временем, направленность, интерпретация даже далёких от политики событий, постепенно наводила меня на мысль, что ребята, говоря простым языком, не желают добра моей стране, и объяснят при случае любое преступление против нас таким же мягким и вкрадчивым голосом.Можете считать меня тупым ватником, но окончательная цель уничтожения России по прежнему для них главная на повестке дня. Не меньше.Чем больше мы будем поддаваться на их требования, тем их станет больше и жесткость будет только нарастать.Кстати о Путине: как только он стал президентом - тон большинства СМИ, как мановению волшебной палочки, изменился в том числе и отечественных, особенно прискорбно, что "отечественных". Я тогда недоумевал: а что такого успел сделать Путин! Видимо там знали больше..Думайте, ребята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.12.2014 15:33 Откуда ты всё это знаешь? Об этом через час уже говорил Эббот. Вот комиссия по расследованию намного тупее тебя и гораздо меньше, чем ты знает, до сих пор доклад не опубликовала.вам доклад не опубликовали , да первыми кричели руские ТВ что ополченцы что то сбили украинское, потомзатихло у них но кому надо пус ракеты увидели ,, американцы теперь видят все , даже лишнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 15.12.2014 15:34 О! еще один эталонный образец истинно русского! А давай-ка я, хохол, поучу тебя правилам русского языка?А не слабо ли тебе будет от стыда слиться и заныкаться в самую глубокую норку?Ибо, как говорится, размер твоих амбиций не соответствует размерам твоих потенций.Кстати, часто именно украинцы так ошибаются. Но на украинском вроде много таких слов, и получается правильно?Признаться, сам иногда так ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 15.12.2014 15:35 вам доклад не опубликовали , да первыми кричели руские ТВ что ополченцы что то сбили украинское, потомзатихло у них но кому надо пус ракеты увидели ,, американцы теперь видят все , даже лишнееПочему тогда американцы, которые "теперь видят все", не опубликовали хайрезов с БУКом и т.п.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.12.2014 15:37 вам доклад не опубликовали , да первыми кричели руские ТВ что ополченцы что то сбили украинское, потомзатихло у них но кому надо пус ракеты увидели ,, американцы теперь видят все , даже лишнееесли видят почему не публикуют ? пока что наоборот все тщательно скрывают. и переговоры диспетчеров и самих диспетчеров и все остальное.где отчет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.12.2014 15:38 Ну ладно, раз с нами всеми тут уже все понятно - осталось только чуток прояснить с тобой.И так, кто, по-твоему, пострадал от присоединения Крыма к России? Все 70% которые не голосовали и половина тех, кто голосовал против, их просто передали против их воли как мешок с картошкой. Теперь у них куча проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 15.12.2014 15:38 к какому наивняку мы скатились... давай еще скажи что Дед Мороз существует. Деда не трогай :bat: Я с ним за ручку в Великом Устюге здоровался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 15.12.2014 15:38 это печально.и очень жаль что родители твоей знакомой вовремя не уделили достаточно времени для воспитания своей дочери.чему она научит уже свою дочь , а так же возможно окажет влияние на сыновей уже не вызывает сомнения.и это очень плохо.однако каждый должен отвечать в первую очередь за себя и своих близких. и тогда в Россииколичество белоленточных толлерастов заметно уменьшится.а в период тотальной войны которая началасьэто особенно важно.Понимаешь ли, в чем проблема... Она своих друзей и знакомых замучила уже своей политической активностью. Но как ты думаешь, кто-то стал с ней спорить по поводу одесского Профсоюза? Или кто-то сказал, чтобы она не примешивала политику к праздничным тостам? Нет, каждый промолчал, чтобы не ссориться лишний раз. Все-таки давно знакомы, каждый имеет право на свое мнение... В общем, каждый отвечает сам за себя. Как знать, может, если бы вовремя ее одернули - то и неудобств таких не было бы?.. Для меня до сих пор остается открытым вопрос, как правильнее поступать в таких ситуациях) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.12.2014 15:39 Если бы конституция на тот момент работала, её реанимировали в это время, после побоев от Януковича.Ты сам-то свою продвинутую логику понимаешь?Ты здесь самолично утверждаешь, что в результате антиконституционного переворота конституция была отключена как основополагающий законодательный документ.Но Крым имел свою Конституцию на тот момент. И действовал в рамках своей Конституции в условиях отсутствия конституции Украины.Это - лищь то, что следует из твоих же слов. И так, чем ты недоволен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoni Опубликовано 15.12.2014 15:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.12.2014 15:41 Да, есть вопросы, вы закон нарушили, и получили за это санкции, а так ничего, делайте что хотите, только не разевайте рот на Прибалтику, или Казахстан, и прекратите убивать людей на Украине.Ну кто такие "мы" в этом контексте - понятно, разъяснил. А вот кто такие "вы" в таком случае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах