mak-s Опубликовано 18.12.2014 08:22 Україна - це Європа.с какой радости я бы переезжала в дремучую Азию? я бы не торопился так говорить . есть конечно уже много чего, что делает Украину похожей на Европу но не все.внешний долг в 100% ВВП - да (как у португалии, греции и т.д.)паранойя по поводу ВС РФ - да (как у швеции , эстоонии ...)неуравновешанные неадекваты у власти - да ( латвия , франция ...)жизненная зависмость от Газпрома - да ( болгария , италия ...)уничтоженная экономика - да ( греция , болгария , бышвая югославия ...)внешнее управление США -да (германия , франция ...)но от кое чего придется избавиться. балаклавы , драки в раде, фашисткая атрибутика ...а кое что добавить , высоченные пенсии , пособия , зарплаты. вот тогда будете совсем европа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.12.2014 08:24 Бакс уже 59Перемога близко!Элис почем у вас можно купить баксы, не оф. курс, а именно купить? Или баксы не продают?http://finance.i.ua/market/kiev/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TestWalerijPWW Опубликовано 18.12.2014 08:25 Вэлкам ту девяностые. А при том, что оружия на руках больше в разы, чем было тогда, это только цветочки: Киев охватила волна поджогов из-за бизнес-разборок Заказать пожар можно всего за 100 долларов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 18.12.2014 08:25 У тебя устаревшие данные (либо ты берёшь их из своих источников ) сейчас 60,08http://news.yandex.ru/quotes/1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 18.12.2014 08:29 http://news.yandex.ru/quotes/1.htmlУ тебя даже яндекс свойhttp://news.yandex.ru/quotes/2002.html18.12 - 58,7000Вот еще форекс, но он часто отваливаетсяhttp://forexpf.ru/quote_show.phpUSD/RUB - 60.582 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.12.2014 08:36 Здесь, 2 день ржу над населением Совка :rofl: , которое покупает валюту не в начале роста, а на пике. :rofl:вот оно. в спекулятивной игре , не покупают. не на пике , не в начале. в любом случае есть огромный риск пролететь. так что ничем ты ты от остальных купивших не отличаешься.и да, набей как следует морду тому , кто сказал тебе что ты умный парень.он тебе сильно наврал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 18.12.2014 08:36 Здесь, 2 день ржу над населением Совка :rofl: , которое покупает валюту не в начале роста, а на пике. :rofl:Страна-тормоз, я же говорю. :bigwink:Снова доказала своё ничтожество и паникёрство.И ведь это те же патриоты, они же спекулянты, они же Ыксперты валютного рынка. :rofl:Стадо баранов РФ.Концерт продолжается. :bigwink:Чё-то я не видел огромных очередей в обменниках - в магазинах бытовой и электронной техники - да... Народу, в целом, пофиг, даже WP писала, что в России даже не вздрогнули... http://www.gazeta.ru...n_6751193.shtmlWP: русские даже не вздрогнули от обвала рубля 17.12.2014, 11:51 | «Газета.Ru» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.12.2014 08:37 .......а кое что добавить , высоченные пенсии , пособия , зарплаты.вот тогда будете совсем европаАртур, а как же светло-Радужное движение??? Ювенальная победа над институтом семьи ?? И, совсем уж малость, европейский уровень налогов?....или об этом ещё рано :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 18.12.2014 08:39 Veland, а про зомбо-лучи было уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.12.2014 08:41 Артур, а как же светло-Радужное движение??? Ювенальная победа над институтом семьи ?? И, совсем уж малость, европейский уровень налогов?....или об этом ещё рано :umnik:Рома, не грузи терминами , это слишком сложно. для начала нужно обьяснять легкие вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.12.2014 08:42 и да, набей как следует морду тому , кто сказал тебе что ты умный парень.он тебе сильно наврал.а я где-то утверждал что я умный? :newconfus: нет, я просто ржу и наблюдаю...но по крайней мере за прошлые сутки я дважды в соц.сети обращался к народу с призывом прекратить скупать валюту, потому что уже поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 18.12.2014 08:44 брр, как это можно называть культурой))Как это как? Строго по ссылке! :declare: http://itar-tass.com/kultura/1653461 kul-tu-ra, панимаишь! :yes: ну на коло с гуамокой мог бы и жениццо, а то проворонишь своё щастье =)На обеих (двух)? А чо, у них так можно?! :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 18.12.2014 08:51 На обеих (двух)? А чо, у них так можно?! :scratch_one-s_head: А я смотрю ты не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.12.2014 08:53 Veland, а про зомбо-лучи было уже? было, правда ночью кто т выкладывал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 18.12.2014 08:57 http://news.yandex.ru/quotes/1.htmlКруто! Это даже не курс, а просто программа передач на завтра! :rofl: 19.12 59,6029 -8,1822 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нешумахер Опубликовано 18.12.2014 08:57 а я где-то утверждал что я умный? :newconfus: нет, я просто ржу и наблюдаю...но по крайней мере за прошлые сутки я дважды в соц.сети обращался к народу с призывом прекратить скупать валюту, потому что уже поздноТы-бы еще знакомых обзвонил с пожеланием "Спокойной ночи", в 3 часа этой самой ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 18.12.2014 08:57 Рабы, слушайте своего хозяина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.12.2014 08:58 Рома, не грузи терминами , это слишком сложно. для начала нужно обьяснять легкие вещи.Что, вот так прям по простому про пи...эээээ....нетрадиционноориентированных, латентных педофилов и злобных капиталистах, взять и умолчать??? Типа как в школе, по настоящему интересную "биологию" только в "8-м" классе им откроют?.....Тогда мы все тут мальчиши-плохиши и таки учим им плохому... Пойду со своим медведем конфетку у ребёнка отниму,чё уж там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.12.2014 09:05 режЫм обреченПресса Британии: кризис в России ударил по олигархамТерпящая крах экономика России привела к панике среди богатых россиян, живущих в Лондоне. Многие из них в срочном порядке скупают постоянно растущую в цене недвижимость.Однако многие миллиардеры из Москвы теперь переезжают в Великобританию, спасаясь от экономического кризиса. Лондонские риэлторы сообщают, что на них обрушился поток богатых россиян.Одно из агентств по продаже недвижимости сообщает, что у него сейчас около 10 российских клиентов, каждый из которых хочет купить дом не дешевле 30 миллионов долларов.Причем речь идет именно о домах, так как из соображений безопасности они отказываются покупать квартиры, в особенности на первом этаже.http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2014/12/141218_brit_press?ocid=socialflow_twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.12.2014 09:26 FULCRUM@Dim_HW97K2 мин.2 минуты назадСейчас украину можно брать голыми руками, в ближайшие часа полтора укропов от телевизора за оселедцы не оттащишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.12.2014 09:28 с какой радости я бы переезжала в дремучую Азию? Ня, Европа, просвещайся:"В Санкт-Петербурге располагаются 8464 объекта культурного наследия (памятники истории и культуры), в том числе 4213 объектов культурного наследия федерального значения... работают: свыше 200 музеев и их филиалов...более 70 театров... 1100 библиотек... более 50 культурно-досуговых учреждений; более 50 кинотеатров.В Санкт-Петербурге несколько творческих вузов: Санкт-Петербургская консерватория имени Римского-Корсакова, Санкт-Петербургская академия театрального искусства, Санкт-Петербургский институт живописи, скульптуры и архитектуры имени Репина, Санкт-Петербургская художественно-промышленная академия имени Штиглица , Санкт-Петербургское художественное училище имени Рериха. В городе действуют около 10 киностудий, среди них старейшие: «Ленфильм», «Леннаучфильм».В 2011 году в Санкт-Петербурге проходило почти 1000 выставок, более 120 премьер, почти 300 фестивалей...С 1981 по начало 1990-х годов в Ленинграде действовал Ленинградский рок-клуб, положивший начало легализации рок-коллективов города. В организации клуба участвовали группы «Пикник», «Аквариум», «Зоопарк»,«Мифы», а позже принимали участие в его работе группы «АукцЫон», «Кино», «Алиса», «Поп-механика», «ДДТ», «Ноль» и многие другие.26 мая 2013 года в дни празднования 310-летнего юбилея со дня основания города прошло массовое исполнение песен о Санкт-Петербурге. 4 335 человек на Исаакиевской площади под аккомпанементы симфонического оркестра в течение часа спели 14 песен. Событие может войти в Книгу рекордов Гиннесса.В 1990 году исторический центр Санкт-Петербурга и дворцово-парковые ансамбли пригородов включены в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Под охраной государства в Санкт-Петербурге находятся около 8 тысяч памятников архитектуры."ну на коло с гуамокой мог бы и жениццо, а то проворонишь своё щастье =)Не искушай, змеюга! На обеих (двух)? А чо, у них так можно?! :scratch_one-s_head: На одной бы точно, без колебаний :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 18.12.2014 09:32 было, правда ночью кто т выкладывал)Этот кто-то Я :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.12.2014 09:37 На одной бы точно, без колебаний :bigwink: ну с ДР её от меня через 3 дня поздравь апдинсайд, посоныСавик Шустер@shuster_sawik16 дек.Путин отменил пресс-конференцию, которая была намечена на 12 часов 18 декабря. Зассал.Просто зассал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 18.12.2014 09:41 Рабы, слушайте своего хозяина Мы с интересом послушаем лидера нашего государства. А тебе, как обычно, делать минет обаме: облизнись и вперёд! :rofl: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 18.12.2014 09:44 Мы с интересом послушаем лидера нашего государства. А тебе, как обычно, делать минет обаме: облизнись и вперёд! :rofl: .Да это сарказм был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах