Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

поперхнетесь

Не надо так серьезно реагировать на шутки.

Поделиться этим сообщением

ну не совсем, я наполовину просто троллю (а что ещё делать с этим театром абсурда?) :)

Зерно правды в том, что все "укры" что тут пишут - точно русские. Это же видно, как бы они не играли в волшебников. Стиль речи, письма, пр. - вообще неотличим от моих, скажем.

Настоящих украинцев я тут не видел. Думаю, это было бы сразу заметно.

А вот как относиться глобально к той теории, что ты привёл - я не знаю :) Но допускаю такое. Во всяком случае, уж точно не верю, что украинская мова была положена в основу латыни.

не , теорию ты похоже как раз не всю знаешь. о я тебе сейчас раскажу.

жили были укры (тогда еще не древние). выращивали мамонтов , охотились на яблоки и персики , ну вообщем пановали во всю.

самое главное , что жили они на территории нынешнего черного моря. и вот однажды один обычный укр (история не сохранила

его имени, но есть предположение что звали его Банду) решил к празднику запрятать шмот сала. и закопал его ночью где то

в лесу. пришло время праздника , а бедный Банду никак не мог отыскать свой шмат. сначала он хотел обратиться в ОБСЕ ,

Еврокомиссию и ООН , но потом выяснилось что их еще не придумали. пришлось просить помощи у соплеменников , а затем

подключились укры со всей укрии. и стали они вместе копать в поисках сала. так и образовалась огромная яма . ко всему

прочему другой укр ( предположительно звали Усих ) нечаянно копнул в сторону Босфора и в яму стала быстро наливаться

вода . тогда укры не видели еще морей и плавать не умели , поэтому чтобы не захлебнуться принялись скакать , чтобы

глотнуть воздуха. женщины выбрались из ямы предположительно в районе одессы и запорожья и начали вытаскивать

мужиков. хватали их прямо за волосы и тащили из воды(так появились оселедцы). и когда укры спаслись и устроили

вече на новой территории , то решили что виновниками трагедии стали Банду и Усих. кстати оттуда и повелась традиция

кричать "банду геть , усих геть". как то так :)

Сейчас достебешься и меня не на дружную встречу позовут, а побеседовать в СБУ )))

Ты же сказал, что парашют успел спрятать. Чо тебе бояться? Или ты в ватнике и ушанке с кокардой туда пробрался?

Читаю ветку - полный :facepalm:

не надо паники, проблема вся в санкциях, сравниваем 2008 и ща, нефть 40 - ща 60, даже есди будет 40, а она будет, терпим!

фишка вся в том, что наши банки и все компании , специально подчеркнул, кредитовались на западе, ща лавку прикрыли,

где им брать валюту чтобы отдать кредиты и проценты? ( и никогда не забываем, что все валюты падают к $ )

только межбанк! они берут кредиты в рублях и сразу их на $ меняют, надеюсь дошло.......

выручка от нефтегазовых доходов упала, а металлурги и все остальные не спешат её менять, т.к. они в отличии от банков на курс повлиять не смогут,

ждут удобного момента.

далее - у нас долг около 600ярдов у компаний и банков, как отдать и где взять $грины ?

нам предъявили, чтобы до конца 2015 всё вернули, давят, валят - короч нас хотят удушить, их право, война есть война!

гос-во не может расплатиться т.к. 2/3 звр у нас не в $ , а в золоте и в разных облигациях, да и какого?????? гос-во должно хотя бы за норникель и ему подобных платить, пусть хозяева платят, а т.к. брали за бугром ща заплатят маржу в казну, а бюджетники получат пенсии и зарплаты!

далее, у нас выручка вся идёт в валюте, нефть, газ , и всё остальное продаём, валюта идёт и мы с долгами рассчитаемся, да, чем-то пожертвуем, но переживём!

камрады нас ждёт трудный год, вру, до осени, а там будет легче!

те кто хотел съездить в ЕС - отложить, валюту купить можно, но пытаться на ней заработать не стоит, эта игра для крупных игроков, как в покер, никогда не пытайся переиграть того у кого больше денег в несколько раз!

п.с. для укро идиотов эльфов, у них сегодня праздник, но !!!!!!!!!!!

в РФ вся промышленность работает

банковский сектор, хоть сегодня в больших городах и тормознул, но живее всех живых

пенсии и вся социалка платиться

зп армии и внутренних органов на высоком уровне, а это говорит о том, что они за власть заступятся в отличии от укрэйн где вся страна была против, нас майдан не ждёт, его быстро разгонят, а всех неугодных в Сибирь!

армия пусть частично, но обновлена и Крым всем пример!

деревообрабатывающий и сельхозхозяйственный комплекс вздохнул, это я вам говорю из Карелии, представляю как рады на Юге!

переживём!

а теперь СеннаФоревер

из всего приведённого мной, ответь на один вопрос

у нас рубль к евро упал в 2.5 раза, у вас гривень упал к евро в 2.5 раза, вы живёте и влажными мечтами тлеете себя, что Крым к вам вернётся и рашка развалится,

но с голоду вы не помираете и как ты сказал свет и тепло у вас есть.

тогда

вы газ покупаете у нас, уголь, электричество и при всём при этом вы развалили всю промышленность и экономику, а

у нас всё работает, газ свой, нефть, уголь, мы в космос летаем, атомную энергетику развиваем, у нас армия, флот, у нас есть всё, у нас даже 400 ярдов звр в запасе, и после всего этого ты не можешь просто включить логику и понять, что к тому моменту когда мы развалимся, слово - ( Украина ) не будет даже в памяти у людей, пора просто прозреть!

А что, уже доллар по 300?

Или ты за слова свои не отвечаешь?

поговорим, когда курс доллара будет 300 рублей :time:

не надо паники, проблема вся в санкциях, сравниваем 2008 и ща, нефть 40 - ща 60, даже есди будет 40, а она будет, терпим!

фишка вся в том, что наши банки и все компании , специально подчеркнул, кредитовались на западе, ща лавку прикрыли,

где им брать валюту чтобы отдать кредиты и проценты? ( и никогда не забываем, что все валюты падают к $ )

только межбанк! они берут кредиты в рублях и сразу их на $ меняют, надеюсь дошло.......

выручка от нефтегазовых доходов упала, а металлурги и все остальные не спешат её менять, т.к. они в отличии от банков на курс повлиять не смогут,

ждут удобного момента.

п.с. для укро идиотов эльфов, у них сегодня праздник, но !!!!!!!!!!!

в РФ вся промышленность работает

банковский сектор, хоть сегодня в больших городах и тормознул, но живее всех живых

пенсии и вся социалка платиться

зп армии и внутренних органов на высоком уровне, а это говорит о том, что они за власть заступятся в отличии от укрэйн где вся страна была против, нас майдан не ждёт, его быстро разгонят, а всех неугодных в Сибирь!

армия пусть частично, но обновлена и Крым всем пример!

деревообрабатывающий и сельхозхозяйственный комплекс вздохнул, это я вам говорю из Карелии, представляю как рады на Юге!

переживём!

Какая паника? Кто не рискует - не пьёт шампанского.

Я очень рад что РФ решила рискнуть и поставить на кон всю свою "стабилизацию" последнего 15-летия ради удовлетворения своих имперских амбиций.

Сразиться насмерть с соперником в 16 раз сильнее экономически (ВВР РФ был 2 трлн, Запада ЕС+США 16+16=32) может только очень храбрый и умный человек.

Такой риск достоин похвалы! :good:

И теперь всё равно метаться и делать шаги назад уже поздно - ВВП на такой вершине, что ни с кем договариваться не будет, это ниже его недосягаемого достоинства и статуса.

Только самому выбираться, ну он же всемогущ, что-нибудь придумает.

Самое весёлое начинается утром. Продуцирование паники вообще гениальное. Ведь ЦБ повышает курс с запозданием, по "вчерашнему вечеру".

Разница между официальным ЦБ и биржевым сейчас допустим 8. Внимание вопрос: что произойдёт утром на открытии обменников и торгов? :shuffle:

Костя, не сцы! У нас всё будет в ажуре!

Костя, не сцы! У нас всё будет в ажуре!

Да всё и так замечательно. :)

Самое весёлое начинается утром. Продуцирование паники вообще гениальное. Ведь ЦБ повышает курс с запозданием, по "вчерашнему вечеру".

Разница между официальным ЦБ и биржевым сейчас допустим 8. Внимание вопрос: что произойдёт утром на открытии обменников и торгов? :shuffle:

Вот честно, абсолютно все равно на судьбу спекулянтов.

Да всё и так замечательно. :)

Не сцать в стринги! :acute:

Вот честно, абсолютно все равно на судьбу спекулянтов.

мне тоже уже всё равно на судьбу шайки нефтегазовых спекулянтов из Кремля :) поспекулировали на дорогой нефти - и хватит... :D

Годичной давности заметка, боян кагбэ, но в свете последних событий.. как это мило, правда, адекВатники? :)

B5AmSvYIYAAwsIa.jpgB5AmTTWIgAA7Sjn.png

Директор Московской биржи на «евромайдане» поблагодарил Маккейна за поддержку

Управляющий директор Московской биржи по срочному рынку Роман Сульжик отправился на «евромайдан», где был замечен благодарящим за поддержку американского сенатора Джона Маккейна.

Сначала Сульжик попал в объектив Первого канала, где его можно увидеть с 4:06, а также был сфотографирован своими товарищами по «евромайдану».

В комментариях к последней фотографии на фразу «Слава Украине!» Сульжик отвечает «Героям слава!», что в точности повторяет лозунг так называемой Украинской повстанческой армии, которую возглавлял Степан Бандера.

После встречи с сенатором Маккейном Сульжик написал в своем фейсбуке несколько ответов, раскрывающих его отношение к происходящему на Украине и к России. Впоследствии он их удалил.

Так, например, в одном из них Сульжик сомневается, пустят ли его после произошедшего в Россию, а в другом уже не скрывает своего неприязненного отношения к стране, в которой он работает.

«Много думал почему у нас простой народ не такой как в России. То что приходит в голову — культура вольницы, меньше рабства. Меньшая зависимость от Государя из-за того что страна бедная — власть только грабит народ...», — пишет финансист (орфография и пунктуация сохранены).

Роман Сульжик родился в Киеве в 1974 году, окончил физико-математическую школу № 145, а затем эмигрировал в США, где учился и работал вплоть до 2008 года, когда он вернулся в Россию.

16.12.2013г

http://www.gazeta.ru...n_5819825.shtml

Я вот чё задумался... а не заняться ли реэкспортом? У нас сейчас электроника ощутимо дешевле, чем во всяких там гейропах в евробаксовом эквиваленте. Покупаешь тут, продаёшь не ебее чуть дешевле, чем у них там ценник, получаешь от 100% навара :D

17 декабря 2014 01:58

Путин, Меркель, Олланд и Порошенко обсудили ситуацию на Украине

В ходе телефонного разговора президент России Владимир Путин обсудил с канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом и президентом Украины Петром Порошенко прекращение огня на Донбассе.

"Продолжено обсуждение кризисной ситуации на Украине. В контексте международных усилий по содействию мирному урегулированию внутриукраинского конфликта подчеркнута необходимость обеспечения устойчивого прекращения огня на Донбассе", — цитирует сообщение пресс-службы Кремля агентство "Интерфакс" .

В ходе обсуждения была отмечена важность скорейшего проведения заседания Контактной группы в интересах реализации минских договоренностей и налаживания диалога Киева с Юго-Востоком. В частности, в числе приоритетных задач были обозначены обмен насильственно удерживаемыми лицами и отвод конфликтующими сторонами от линии соприкосновения тяжелых вооружений.

Также обсуждались вопросы восстановления пострадавших регионов и оказания населению гуманитарной и социальной поддержки. Как подчеркнули в Кремле, было условлено продолжить в ближайший период телефонные контакты в "нормандском формате".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2205819

это сколько у тебя проездной стоит, что карманных денег не хватило?

Вот карманные деньги как раз и закончились, пришлось идти снимать. 525 рублей на 10 дней безлимита на электропоезд. Езду на машине на работу забросил уже несколько лет как... зачем мне в пробках проводить пол жизни. А денег я в кошельке почти не держу, предпочитаю картой расплачиваться, благо ее практически везде принимают, да банкоматов на каждом шагу, чтоб снять немного сотен рублей.

Годичной давности заметка, боян кагбэ, но в свете последних событий.. как это мило, правда, адекВатники? :)

B5AmSvYIYAAwsIa.jpgB5AmTTWIgAA7Sjn.png

http://www.gazeta.ru...n_5819825.shtml

Вот про этого типчика тут тоже есть немного

http://cont.ws/post/69943

Продал баксы по 72.

Дороже, ПСБ почему-то отказывался провести операцию.

Про какие-то 25% и 10% рассказывал.

Может завтра и по 100 р. будет, но больше 100% прибыли за пол года

было только у Мавроди и Властелины. Не смог удержаться.

Лучше б ты мне продал. В следующий раз говори)

ЗА НЕДЕЛЮ ДО НАЧАЛА "евромайданa",Арсен Аваков предусмотрительно стал гражданином ..Республики Панама

https://twitter.com/an3dr/status/544976374998388739

Ничего, завтра РФ узнает что всё нормально и идёт по плану. :)

и отдельно жду про шайку гипнотизёров... :rofl:

ну наконец-то раскрылись замыслы, так уже проще говорить, чем с товарищами, которые отрицают очевидное, цели РФ в виде аннексии того что она сможет ухватить

хотя и в этом смысле есть прогресс - интересный ведущий ток-шоу на Первом Анале, такой бооольшой, на медведя похожий, как его зовут? я в шоке от него

он в последней передаче конкретно сорвался когда его начали спрашивать о том какие права у РФ на часть территории Украины...ничего не смог сказать, уже конкретно сказал...да просто, мы пришли и всё, не уйдём потому что не уйдём, потому что такие великие, ну это хотя бы честно, но нагло и откровенно уже там они выступали, мне понравилось, а без лицемерия как у некоторых "нас тут нет"

и...тогда перестаём упрекать США что они пытаются что-то отхватить, не?

Так дело то как раз в США, только и исключительно. Если бы на Украину не лезли США, нафиг бы оно не упёрлось. Смысл только в том, чтобы на Украине не было присутствия США и НАТО, а сама Украина - не цель, и не влезли бы туда пиндосы со своими печеньками, ни кто бы Украину и не трогал.

я просто не понимаю, зачем тебе лично Украина

Абсолютно не за чем. Мне нужно только одно - чтобы там не было войск НАТО, или тем более базы НАТО. Никогда, ни в каких условиях. Вам же сказано много раз - Украина не субъект, она - объект. Место на карте. Карту баз НАТО вокруг России тут не раз выкладывали, так вот, их и так уже овердофига, и еще одна, уже совсем "в прихожей", будет явно лишней.

Читаю ветку - полный :facepalm:

заберу к я тебя в приват)

и эти люди рассуждают о границах! :fool:

кто аннексировал Крым? США?

никто.

татары не ходили на референдум

ты это точно знаешь? Или тебе укроСМИ сказали?

да я и не волнуюсь особо :)

просто констатировала факт.

А что на счёт аннексии Аляски?

зачем половина?

только Крым и Воронежская область

аж до Урала...

Я вот чё задумался... а не заняться ли реэкспортом? У нас сейчас электроника ощутимо дешевле, чем во всяких там гейропах в евробаксовом эквиваленте. Покупаешь тут, продаёшь не ебее чуть дешевле, чем у них там ценник, получаешь от 100% навара :D

Это же временно, плюс почтовые расходы, плюс 10% забирает ебей, плюс +2% палка, плюс в зависимости от страны таможня (в Германии например 19%). Вот если бы Россия это все сама производила, и ВАЗы были нормального качества, то вполне.

Вспомнил, что действительно в России выгодно покупать, это детали для тюнинга атмосферных ВАЗовских двигателей: цены в 10 раз ниже, чем аналогичные детали для всяких опелей. Но, опять же сам ВАЗ никто не хочет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...