Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

Значит - борьба до упора.

До приведения численности украины к оптимальному уровню, т.е. к 8 млн особей.

Большего количества не нужно .

Поделиться этим сообщением

Его никто не читал.

Да в любой библиотеке, но выносить не дают, а по прочтении память стирают.

На мну у них стиралка сломалась. :victory:

Так вы же сами спалились

Представители Кремля предлагали Германии разобраться с украинским кризисом без привлечения других сторон, но получили отказ. Об этом в интервью польской газете Wyborcza сказал Гернот Эрлер, уполномоченный Германии по делам с Россией.

...

Фантик, ты упорот, реально. :yes3:

Почему ты исключил из своего мозаичного сознания общеизвестный факт как Россия предлагала Речи Посполитой разорвать беззащитную Нэнечку на кровавые куски? Польские газеты писали об этом, ссылаясь на пиндосов. Сикорский свои молочные зубы давал. Какая не понимаю Германия, когда вектор европейской политики задается пшеками?!

Как с такой дырявой аналитикой тебя воспринимать прикажешь?! :facepalm:

А откуда такое желание отпираться?

Всем же ясно что есть доктрина деления мира на великих держав и недонародов, судьбу которых должна решить РФ с теми, кого посчитает, если посчитает, равными и достойными себе.

РАСПИЛ - суть нынешней РФ. Это и так все знают.

Почему отрицать то что вы хочете кого-то поделить с Германией или кем-то ещё, если из всем и так понятно что это так. :newconfus:

Я всё понимаю, и такой вариант можно обсудить (хотя что обсуждает, просто Германия не согласна на это и всё), но тупой уход в несознанку при этом выглядит полным инфантилизмом.

Ну я понимаю Путин с Лавровым ещё не могут открыто это говорить чтобы не спалиться, но мы то здесь просто обсуждаем. :facepalm: Здесь то можно и не отпираться, это всё равно ни на что не повлияет. :bigwink:

Продолжаем тему кваса... :D

B5JaDUZIgAApNBI.jpg

Да тож хрень... :gd:

http://www.vyatich-kirov.ru/shop/kvas/khlebnyi.html

У Хлебного, Окрошечного и Домашнего срок реализации 90 суток, у Живого дара - 180. :nea:

Спасибо хоть не год. :D

Ути прелесть какая:

1751316_900.jpg

1751622_900.jpg

Ну вот, верные союзники, притягивающиеся друг к другу ещё в 90-ых, – наконец-то будут в одном месте.

Террористично, слющай!

Польше бы самой выжить :), а за нас не беспокойся, Европу Россия точно переживет :)

Я бы сказал - Евросоюз, а не Европу.

... Это и так все знают.

...

доставая свой любимый баивой боян

Румата промолчал, с интересом его разглядывая. Бледненький, с красными жилками на носу, весь трясется от возбуждения, так и хочется ему закричать, хлопая в ладоши: «А я знаю! А я знаю!» А ведь ничего ты не знаешь, сукин сын. А узнаешь, так не поверишь. Ну, говори, я слушаю.

- Я вас слушаю, - сказал он.

...

Давай уже, донеси до мирового сообщества свои тайные знания.

Слушаю. :beach:

Да всех примут, не беспокойтесь. А если РФ продолжит настаивать - даже и турок примут. Дело времени.

Почему их должны сразу принять? Они только осваиваются, это самое молодое пополнение? Тут за неделю дела не делаются.

ЕС - это тяжеловес, который прёт медленно, но неотвратимо, давит всем грузом.

Ну ты видать знатный геополитик. :rofl:

Как только Турцию примут в ЕС из нее сразу же выйдут Греция с Болгарией. А Италия может и не выйдет, да только вони будет, что эуросоюз просто сдохнет от удушья.

А фраза про тяжеловеса ващще удовлетворила. :facepalm: Я бы даже сказал - колосс!!! И как обычно на глиняных ногах :rofl:

Не напомнишь ли, это не тот ли "тяжеловес", чья экономика держится только на Германии и Британии, золотой запас которых просрали хозяева из пиндостана, обладающие дефолтирующими Грецией, Болгарией, Румынией и прибалтийскими колониями из которых рабы на треть уже сбежали в Германскую метрополию чистить сортиры и мыть полы? Это тот "тяжеловес", президенты которого лихо запихивают языки в задницы по указке пиндосов, даже если это оскорбляет их национальную гордость и сувернитет, как это было например при прослушке Меркель.

Охрененный тяжеловес :facepalm:

еще одного кровавый тиран зомбировал

Он реально крутой дядька, президент великой страны, никакой агрессии я не заметил. Я всего лишь корреспондент, а он президент Российской Федерации, — сказал Цимбалюк, отвечая на вопрос LifeNews

http://lifenews.ru/news/147267

а на каое число запланированы сжигание чебурашки и мамонтенка ?

B5Jetc3IgAEKxsa.jpg

ох, ёлы-палы...

а Дед Мороз со Снегурочкой то чего? Не иначе боятся, что ВВП в костюме ДедМороза к ним в гости пожалует? :D

B5JqSKDIAAEMS4U.jpg

ох, ёлы-палы...

а Дед Мороз со Снегурочкой то чего? Не иначе боятся, что ВВП в костюме ДедМороза к ним в гости пожалует? :D

ну... видимо потому что дед мороз на НГ дает подарки только тем этождетям, которые хорошо кушают, не балуются спичками и слушают старших. так что не вариант)

википедия, господа!

B5JrsNuIUAA4Gwk.jpg

ну... видимо потому что дед мороз на НГ дает подарки только тем этождетям, которые хорошо кушают, не балуются спичками и слушают старших. так что не вариант)

А Снегурочка, тем более чуждый на Украине элемент, поскольку, вообще не даёт…

B5JqSKDIAAEMS4U.jpg

Я тоже сразу заметил:) И образ у мужика какой, что он не турецкий подданный, и будто квас на самом деле не без алкогольный.

Конечно все мы знаем про 2 инсульта. Но блин, следуя канве ХПП везде и всюду... Можно предположить что это намёк. И на два инсульта, и на свечной заводик где то под Кировом.

ну вот, героическая перемога! промышленность встает с колен!

B5JsvWcCMAA2KNj.jpg

Я очаковский пользую, но теперь буду искать Вятский :D

Да ужжж, реклама - мощный двигатель. Интересно, мужику-то проплатят премиал?

Сработал почище заказных супер-рекламных агентств. ))

незалежность она такая

Возглавить Национальный банк Украины (НБУ) может известный американский миллиардер и филантроп Джордж Сорос. Об этом сообщает 112 канал со ссылкой на ряд источников в Верховной Раде и людей из окружения президента Петра Порошенко.

http://korrespondent.net/ukraine/3457738-hlavoi-nbu-mohut-naznachyt-myllyardera-dzhordzha-sorosa-smy

ху из ху

Генассамблея ООН приняла резолюцию о борьбе с героизацией нацизма

Украина вновь проголосовала против

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1657875

Против высказались четыре страны - Канада, США, Украина и Палау

А Снегурочка, тем более чуждый на Украине элемент, поскольку, вообще не даёт…

зато...

крепись, моника))

B5JvX4uIMAAgafP.jpg

B5Jetc3IgAEKxsa.jpg

Еще одно подтверждение что каклы - продажные лживые ушлепки. Беда в том, что у каждой нации есть свой новогодний персонаж. И Дед Мороз был в том числе и какляццким. Ну не нравится - берите Николая. Но вот засада: это а) ИТАЛЬЯНСКИЙ монах и б) итальянский МОНАХ.

То есть в угоду своей убогой ненависти к России лишили детей сказочного персонажа в пользу реального и мертвого монаха, плюс к этому итальянца, а не протоукра. Как говорят в Одессе - ума нет пиши калека.

И для информации. Разные Деды Морозы есть у всех, даже у монголов. И только гордые но тупые укропы опять отморозили уши назло маме

В каждой стране есть свои Деды Морозы, прообразами которых были совершенно разные персонажи. В немецких сказках это Ниманд (Никто). Немецкие и голландские дети сваливали на него вину, когда шалили или что-нибудь ломали. Рядом с французским Дедом Морозом – Пэром-Ноэлем – всегда находится бдительный Пэр-Фуэттар (буквально «Дед с розгами»), который никого не бьет, но следит за хорошими и плохими поступками детей и влияет на то, какие подарки принесет Пэр-Ноэль. Англо-Саксонская версия носила имя Рождественский Отец. Этот характер был смесью Св. Николаса и черт богов Тора и Сатурна. Он носил мантию, украшенную плющом и падубом, и имел прут-хлыст, чтобы наказывать детей, которые плохо себя вели, и мешок с игрушками для тех, кто вел себя хорошо. В Великобритании дети заказывают подарки Отцу Рождества (Father Cristmas). Ему надо написать письмо с перечислением желаемого и бросить в камин. Дым из трубы доставит список желаний прямо по назначению. Маленькие итальянцы ждут подарков от Деда Мороза-женщины, которую зовут Ла Бефана. В Швеции Деда Мороза зовут Йолотомтен. В Дании «дублер» Деда Мороза зовется Юлеманден, а в Норвегии – Юлебукк. В этих северных странах это имя означает примерно «праздничный козел», что символизирует того осла, на котором Христос когда-то въехал в Иерусалим. В Карелии живет Паккайне. В отличие от большинства новогодних персонажей это очень молодой человек. Его главная черта – озорной характер. На Кипре Деда Мороза зовут Василием, дети приглашают его так: "Святой Василий, приходи, счастье подари, исполни все мои желания". Китайцы называют его Шэн Дань Лаожэнь, японцы – Санта Одзи-сан, колумбийцы – Папа Паскуаль, монголы – Увлин Увгун (его сопровождает Зазан Охин – Снегурочка и Шин Жил – мальчик Новый год), румыны – Мош Джерилэ, норвежцы – Ниссе. Ежишек – самый скромный Дед Мороз – живет в Словакии. Подбрасывая подарки в дома детей, Ежишек внимательно следит, чтобы его никто не увидел. Видимо, по этой причине о внешности этого добряка ничего не известно. Его чешский коллега – Микулаш внешне похож на российского Деда Мороза, только вот подарки он приносит не в мешке, а в заплечном коробе. И сопровождают его не Снегурочка, а ангел в белоснежной одежде и лохматый чертенок. Послушным детям Микулаш дарит сладости, а хулиганам и бездельникам подбрасывает в «рождественский сапог» картофелины или куски угля.

Считается, что самый главный Дед Мороз обитает в Лапландии за Полярным кругом. Уже давно – несколько сотен лет. Саамы почитали его как доброго лесного духа, который помогал заблудившимся в лесу и лечил больных или раненых зверей.

Финского Деда Мороза зовут Йоулупукки

отымели и выбросили

У Европы больше нет денег для Украины - СМИ

У Евросоюза не остается бюджетных возможностей для поддержки Украины. Об этом заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер по прибытии на саммит глав государств и правительств 28 стран ЕС, передает ТАСС.

"Мы будем обсуждать финансовую и экономическую поддержку Украины, но мы достигли предела бюджетных расходов", - сказал он.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3457886-u-evropy-bolshe-net-deneh-dlia-ukrayny-smy

ну че, тупорылые, вступили? здобулы?

ПСЫ самое время потребовать немедленного и полного погашения долговых обязательств

Наши моряки покидают Мистраль.

Слава яйцам! :)

:rap:

Уплываем в родные края

С Мистраля́, с Мистраля́, с Мистраля́!...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...