Goodwin Опубликовано 16.12.2014 10:06 Такого здесь никто не говорит. Опять ты лжешь, искажая факты как тебе хочется, а потом обижаешься.А разве нет, озвучиваю я версию противоположную, которая вам не нравиться, вы тут же и накидываетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 16.12.2014 10:14 Правильно.Лично я считаю, что нужно запретить хождение наличной иностранной валюты. Сумму до 10 тыс. долларов обменивать по курсу 1-40. Далее с пропорциональным снижением.Ну и новую редакцию УК с жёстким наказанием за хранение и оборот иностранной валюты с показательными посадками пары десятков спекулянтов.Быстро все уши прижмут.Может быть, что-то подобное и сделают. Но только после того, как с напуганных лохов выгребут до упора рубли - по 60, 70, а может и больше на каждый бакс. Вот иссякнет поток рублей, истоньчившись из бурной реки до ручейка - тогда и пора курс схлопывать, чтобы накопленные рубли поднять по валютному эквиваленту в 1,5-2, а то и более, раза (ежели догонят курс до 90, а потом схлопнут обратно до тридцатки, это будет вообще жесткач - втрое поднимут). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 16.12.2014 10:14 Ты даже не хочешь слушать, что тебе говорят люди живущие в Крыму.Я кстати в Фео на НГ поеду. Меня тут уже знакомые хоронить заранее начали, т.к. еду с приглашением через Белгород/Харьков)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 16.12.2014 10:15 Ну не звезди, а? Где твои доказательства по Крыму? Ты даже не хочешь слушать, что тебе говорят люди живущие в Крыму.Вот тебе детальный разбор с аргументами и доказательствами от белорусов: http://www.belaruspartisan.org/politic/263477/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 16.12.2014 10:16 мде... пора окончательно валить в приват из ветки...засрале топег!Без тебя эта ветка вымрет - ты системообразующий элемент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 16.12.2014 10:16 мде... пора окончательно валить в приват из ветки...засрале топег!Эт точно. Новый вид эльфа появился - откровенный засрун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 16.12.2014 10:18 и доказательствами от белорусов:Ну Белорусский партизан это почти как Цензор Нет.Эхо Москвы по сравнению с ними - это верх правды и объективности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 16.12.2014 10:27 Ну Белорусский партизан это почти как Цензор Нет.Эхо Москвы по сравнению с ними - это верх правды и объективности.Если то, что там пишут, не соответствует вашей точке зрения, то всё - они куплены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 16.12.2014 10:27 Вот тебе детальный разбор с аргументами и доказательствами от белорусов:http://www.belaruspa...politic/263477/Это на что то похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.12.2014 10:38 Эт точно. Новый вид эльфа появился - откровенный засрун.да эльф т обычный.там с его "захода в тему на белом коне" сразу всё ясно было, без иллюзий.я удивляюсь, как он умудряется 4-й день разводить столько вроде б взрослых людей((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 16.12.2014 10:40 Просил не указывать мне? Всё, в игнор, нечего здесь флейм разводить.Евротолерантное решение, молодец..Еще самозабаниться осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.12.2014 10:47 #братушкиСША поставляют вооружение на Украину через посредника в Болгарии http://lifenews.ru/news/147033 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 16.12.2014 10:49 да эльф т обычный.там с его "захода в тему на белом коне" сразу всё ясно было, без иллюзий.я удивляюсь, как он умудряется 4-й день разводить столько вроде б взрослых людей(((Ладно, у меня сёня короткий день. Поеду-ка додому. Может, чо изменится - может, меньше будет ответов на бессодержательный лепет неразумного дитяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 16.12.2014 10:51 Небольшой разбор полётов, по украинской версии, меня во лжи не обвиняйте: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.12.2014 10:55 W@nefimus2 мин.2 минуты назадА все началось с того, что кот съел на 60тысяч икры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.12.2014 11:07 В день смерти Е.Гайдара 16 декабря: его ученики нам снова напомнили, что такое шоковая терапия.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 16.12.2014 11:10 Если то, что там пишут, не соответствует вашей точке зрения, то всё - они куплены?Если наша точка зрения не совпадает с твоей, значит мы все с промытыми мозгами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.12.2014 11:12 Присягу дал - всё, приказ главнокомандующего не обсуждается. Надо взять Крым? Замечательно, Крым - наш, и всегда должен был быть наш. Взять Киев - ну, конечно там не все будут рады, но приказ будет - значит, надоа если прикажут свой народ в концлагерях пытать, а потом расстреливать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 16.12.2014 11:12 Если наша точка зрения не совпадает с твоей, значит мы все с промытыми мозгами?А какая у меня точка зрения? Я ещё сам не определился.Просто рассматриваю разные точки зрения, но для вас все другие точки зрения, кроме вашей - ложь.Вот ещё одна точка зрения: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.12.2014 11:13 Гудвин! Чтобы тебе совсем стало хорошо, я тебе пожелаю, чтобы тебе нацистская украинская снайперша яйца отстрелила, как она это делала российским солдатам...каким российским солдатам? тут говорят, что их не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.12.2014 11:15 :stol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 16.12.2014 11:16 Да просто праздник какой-то в теме последние 3 дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нешумахер Опубликовано 16.12.2014 11:22 Если то, что там пишут, не соответствует вашей точке зрения, то всё - они куплены?Нет, Проданы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 16.12.2014 11:27 Я живу в России, мне главное, что б этого говна здесь не было.Уезжай - будет меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.12.2014 11:28 72.5 доллар. похоже кто то сегодня пойдет домой через окно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах