Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

а на ртсе шоу продолжается)

http://www.forexpf.ru/quote_show.php

Туда уже не зайти от перегрузки запросами, видно там пол страны сидит. Походу дела паника.

Поделиться этим сообщением

Геращенко на ЦБ нужно - ему хоть доверять можно.

Только его и срочно!!

А, так и сквозит юношеский максимализм, где ты требование увидел?

"Начни с малого"... в самом жестком варианте и на совет не тянет....

Вы за меня додумываете, что я патриот, что хочу что-то убрать. И советуете, что-то там начинать. А я спрашивал у Вас совет или просто рекомендацию, как мне жить и что делать?

Торги закрывать надо. Это коллапс.

ЦБ полный ноль.

Крыть ЦБ то нечем ....

ну если в таком формате , то тогда получается чм выше будет доллар тем лучше .

грубо говоря . у кампании х есть сумма , она собирается вывести её. по курсу 50 , она выведе условно

больше чем по курсу 70. я правильно размышляю ? а потом государство будет скупать эти проданные активы ?

эта завуалированная огосударствление идет ?

для государства вобщем т нормально, дешевая собственная валюта и раб.сила при наличиии производственной базы хороший стимул для роста экономики. ну в 98 так было.

тут вопрос только в том, хавтит ли у государства резервов всё это скупить. и еще меня просто пугает засили адептов ясинско-кузьминской либерастической ВШЭ в руководстве страны.

Крыть ЦБ то нечем ....

11 октября 1994 года. Всё такое уже было.

Смотрим дальше.

Вы за меня додумываете, что я патриот, что хочу что-то убрать. И советуете, что-то там начинать. А я спрашивал у Вас совет или просто рекомендацию, как мне жить и что делать?

Додумываю?

Склероз?

Или пересменка ?

Я живу в России, мне главное, что б этого говна здесь не было.

Так ты опредились сам чего хочешь-то?

Спроси рекомендации, если желаешь..

Да и ступай с миром...

Крыть ЦБ то нечем ....

в том т и беда, спайки, что крыть есть чем.

до сих пор в пиндосских трежарях более 100 ярдов лежат,

http://www.treasury.gov/ticdata/Publish/mfh.txt

но тут какая т другая игра идет.

Крыть ЦБ то нечем ....

Не забывай, что в России при желании всё решается в приказном порядке. Если бы уж так хотели принять меры, могли банально торги на неделю закрыть, а за это время предупредить ключевых игроков, что можно и до чая с полонием доторговаться.

Раз ни чего не делается - значит, так задумано.

Инвесторы в панике сбросят всё, что можно и нельзя, включая всякие "вкусности", и сбросят на минимумах, вынужденно. И сбегут, поджав хвост, унося хорошо если половину вложенного, а то и меньше (грубо говоря, вкладывали по курсу 30, забирать обратно по 60 с лихом). Рано или поздно сбегут все, кто хотел - и обвал остановится, после чего будет - естественно - откат, это закон рынка. Соответственно, кто собрал на минимуме ценные активы, и рубли на минимуме курса, обогатятся, и в первую голову это будет государство и афилированные с ним структуры.

Город эвакуировали полностью ещё за неделю до 8 августа, и это ещё вопрос кто по кому из градов бомбил. Грузия вообще не ожидала этой войны, она срочно малыми силами ответила на массивный обстрел грузинского села, что бы спасти как можно больше людей, когда люди эвакуировались, грузинская армия отступала к Тбилиси. А Российская армия догоняла, и то и дело колонны останавливались из-за заглохшей техники.

На ББС показывали кадры как грузинсский солдат из танка шмаляет по жилым домам, а подпись знаешь какая была? "Русские танки стреляю по мирным жителям", а между прочим у грузин амерская техника, тому кто хоть немного разбирается в ней будет сразу понятно, что ему ссут в мозг, преподнося, что русские напали на Грузию. С Крымом было точно так же, правда брали реальные кадры с танковых учений под Питером, но подписывали как русские танки в Крыму. Это твои неполживые ББС, которые ты считаешь "истиной". Там везде такая параллельная истина, в твоем "цивилизованном мире".

для государства вобщем т нормально, дешевая собственная валюта и раб.сила при наличиии производственной базы хороший стимул для роста экономики. ну в 98 так было.

тут вопрос только в том, хавтит ли у государства резервов всё это скупить. и еще меня просто пугает засили адептов ясинско-кузьминской либерастической ВШЭ в руководстве страны.

все-не все , но что то точно скупят.

вообще я начинаю приходить к мысли что Россия вполне себе была готова к такому падению нефти. если даже не сама

в купе с арабами его инициировала.нефть обвалилась , а государство ничего не потеряло, только в прибылях.

цены на товары конечно выросли , но не в таких пропорциях, ибо достаточно много своего, а не импортного как в 90-х.

и условному инженеру (скажем Железному) по боку сколько стоит бакс, 30 или 100, если цены на товары не выросли.

Крыть ЦБ то нечем ....

Это вашему ЦБ крыть нечем, инструментов нет.

А у нас поле непаханное.

Читай принцип как отмаржинколлить толпу лохов..

http://superinvestor.ru/archives/1060

в том т и беда, спайки, что крыть есть чем.

до сих пор в пиндосских трежарях более 100 ярдов лежат,

http://www.treasury....Publish/mfh.txt

но тут какая т другая игра идет.

Может, таки деприватизация? Хороший вариант - не отнимать у собственников, особенно - иностранных, а создать условия, при которых сами отдадут за бесценок.

и условному инженеру (скажем Железному) по боку сколько стоит бакс, 30 или 100, если цены на товары не выросли.

да хороош! Не выросли они. Вот сижу щас сравниваю цены на технику с июльскими показателями. Многое выросло процентов на 40 уже.

Какой неутомимый эльф, третьи сутки уже бьется непрерывно с темными силами)

Ты же патриот?

Хочешь говно с Родины убрать?

Так начни с малого, сдай ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов..

Я не говорил, что патриот, не делайте неправильные выводы.

Говно, я лично, убирать не хочу.

И ни по чьим указкам начинать ничего не собираюсь.

Теперь понятно?

вообще я начинаю приходить к мысли что Россия вполне себе была готова к такому падению нефти. если даже не сама

в купе с арабами его инициировала.нефть обвалилась , а государство ничего не потеряло, только в прибылях.

цены на товары конечно выросли , но не в таких пропорциях, ибо достаточно много своего, а не импортного как в 90-х.

вон эльвирка просто троллит уже)))

Эльвира Набиуллина: высокая ставка сделает стратегии спекулянтов рискованными http://lifenews.ru/news/147094

так т по хорошему -5% РТС, торги должны останавливать, запрещать скупку валюты под нецелевые нужны и пр.

но ничего не делают.

вот тут и думай, либо идиоты, либо специально лохов разводят.

Может, таки деприватизация? Хороший вариант - не отнимать у собственников, особенно - иностранных, а создать условия, при которых сами отдадут за бесценок.

Даже если это так, простые граждане тоже сильно пострадают от девальвации и снижения покупательной способности.

У нас в России на рынке 80% импорт, из Китая или нет - не важно, все это подорожает из-за девальвации.

Это твои неполживые ББС, которые ты считаешь "истиной".

Я считаю, что могут врать и те, и те, не додумывайте за меня.

да хороош! Не выросли они. Вот сижу щас сравниваю цены на технику с июльскими показателями. Многое выросло процентов на 40 уже.

У нас пока в норме, как было. А некоторые позиции по распродажам прут ещё и со скидками хорошими. Только я не очень понимаю, а за чей счёт банкет, при таком то курсе?

а сколько извеняюсь телевизоров и айфонов в день ты кушаешь ? ))))

речь идет о продуктах потребления . ведь весь этот цирк будет носить не долгосрочный характер.

а технику покупать в условиях таких скачков , мягко говоря не осмотрительно.

Какой неутомимый эльф, третьи сутки уже бьется непрерывно с темными силами)

Ну, что же меня не укусите? Стал бы таким же зомби, как вы.

У нас для многих даже в + рост бакса ибо загранкомандировки (Байконур считается загран) оплачиваются фиксированной в баксах.

Официальный доклад огромный и дьявол кроется в деталях, и вообще это оффтоп.

Сначала затронул тему а теперь оффтоп? Ты эти детали то иди, вычленяй, негоже пенять в сторону фильма, доклад изучи сначала, там и мнение "всего мира" узнаешь. Хотя, о чём это я?

Туда уже не зайти от перегрузки запросами, видно там пол страны сидит. Походу дела паника.

А вторая половина на моэксе, наверно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...