Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

Ссылку на доклад дашь?

Может и 22 июня СССР тоже спровоцировал?

Пакт Молотова-Риббентропа, раздел Польши с нацистами, совместный парад, да там столько всего. В СССР была цензура, и мы только начинаем узнавать правду, но нынешние авторитарные власти, чинят всякие запреты на копание в истории в угоду сиюминутных политических целей, история должна быть только такой какой хочет государство. :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Ты только этим и занимаешься.

http://www.bbc.co.uk...s_summary.shtml

Хватит оффтопить, и посмотри просто фильм, я не придумывал.

Пакт Молотова-Риббентропа, раздел Польши с нацистами, совместный парад, да там столько всего. В СССР была цензура, и мы только начинаем узнавать правду, но нынешние авторитарные власти, чинят всякие запреты на копание в истории в угоду сиюминутных политических целей, история должна быть только такой какой хочет государство. :facepalm:

А про Мюнхенское соглашение 1938 года знаешь что-нибудь?

а на ртсе шоу продолжается)

http://www.forexpf.ru/quote_show.php

а скажи , почему нет реакции ЦБ ? почему бы снова не поднять ставку , с 17 до скажем 40 процентов ? и вообще почему этого не сделали 2

недели назад ?

Зачем мне смотреть этот фильм и терять полтора часа времени, я тебе ссылку и выдержки на доклад твоего воображаемого всего мира дал, смотреть русофобский фильм желания не имею.

Естественно, чем мозг включить, можно просто оскорблять. В этом вы все. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Тут все только и пытаются включить его тебе.

Тогда я тебе не понимаю. Ты говоришь, что в России СМИ врет, но принимаешь за "истину" информацию из других стран, т.е. ты не сомневаешься, что это "правда". У тебя юношеский максимализм с переходным возрастом.

Я так думаю сравнив, может конечно я прихожу и к неправильному выводу. Но по крайней мере, я думаю и анализирую своей башкой, я не принимаю готовую правду.

Фильм против официального доклада? Мошшшна! :rofl:

Мужики, расходимся,мы дебилы, нас единственно думающий в мире своей башкой, третий день переубедить не может..

Я правда, имбецил, так и не понял в чем..

а скажи , почему нет реакции ЦБ ? почему бы снова не поднять ставку , с 17 до скажем 40 процентов ?

Например потому что России ещё экономика нужна.

Для начала русский язык перестань прогуливать :bigwink:

Так это форум не по Украине, а по русскому языку?

Форум про автоспорт вообще-то, а это "Беседка" - сиречь трепотня.

а скажи , почему нет реакции ЦБ ? почему бы снова не поднять ставку , с 17 до скажем 40 процентов ? и вообще почему этого не сделали 2

недели назад ?

ну на рынок акций это не повлияет.

просто идет тотальный сброс бумаг, окэшивание и сваливание из рашки)

Ты же патриот?

Хочешь говно с Родины убрать?

Так начни с малого, сдай ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов..

Пока только от тебя это наблюдаем! Другие позицию аргументируют.

Я чётко расписал всю ситуацию по Украине и Крыму, с аргументами, доводами и доказательствами, коих в интернете полно. Но в вашу парадигму эти доводы не вписываются, поэтому вы называете это всё бредом и ложью. Хотя большая часть мира именно в эти доводы и аргументы верит.

Зачем мне смотреть этот фильм и терять полтора часа времени, я тебе ссылку и выдержки на доклад твоего воображаемого всего мира дал, смотреть русофобский фильм желания не имею.

Ты по крайней мере теперь знаешь, что противоположное мнение есть, и не стоит говорить, сразу, что это ложь если даже не посмотрел, потому что этой лжи придерживается довольно большая часть мира.

ну на рынок акций это не повлияет.

просто идет тотальный сброс бумаг, окэшивание и сваливание из рашки)

ну если в таком формате , то тогда получается чм выше будет доллар тем лучше .

грубо говоря . у кампании х есть сумма , она собирается вывести её. по курсу 50 , она выведе условно

больше чем по курсу 70. я правильно размышляю ? а потом государство будет скупать эти проданные активы ?

эта завуалированная огосударствление идет ?

Фильм против официального доклада? Мошшшна! :rofl:

Официальный доклад огромный и дьявол кроется в деталях, и вообще это оффтоп.

Предательство - это как раз спускание всего с рук, что творит страна. Вы бы, если б были немцем в 30-е 40-е и Гитлера не предавали бы? Родина же?

Разумеется, не предавал бы. То, что делал Гитлер до начала войны, в смысле - воссоединение немецкой нации в едином государстве - он делал обоснованно и правильно. И с точки зрения немца, мне не за что было бы его осуждать. Вопрос каверзный и острый, да. У Гитлера, помимо в целом разумной и логичной цели объединения нации и построения великой державы (а кто тут может быть против?), была расовая теория, которая, собственно, и сгубила. У Путина же есть принципиальное отличие. Если Гитлер хотел взять ту же Украину под контроль, чтобы раздать поместья немцам, а укров раздать им в качестве рабов, то Путин, напротив, готов принять всех жителей присоединяемых территорий полноправными гражданами в Россию, которая сильнее и богаче Украины.

Ты же патриот?

Хочешь говно с Родины убрать?

Так начни с малого, сдай ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов..

Не надо на меня накидываться и что-то требовать, я лишь озвучиваю одну из точек зрения, не более.

Я чётко расписал всю ситуацию по Украине и Крыму, с аргументами, доводами и доказательствами, коих в интернете полно. Но в вашу парадигму эти доводы не вписываются, поэтому вы называете это всё бредом и ложью. Хотя большая часть мира именно в эти доводы и аргументы верит.

Самый главный аргумент "это и так всем понятно"? Свободен.

а на ртсе шоу продолжается)

http://www.forexpf.ru/quote_show.php

Торги закрывать надо. Это коллапс.

ЦБ полный ноль.

ну если в таком формате , то тогда получается чм выше будет доллар тем лучше .

грубо говоря . у кампании х есть сумма , она собирается вывести её. по курсу 50 , она выведе условно

больше чем по курсу 70. я правильно размышляю ? а потом государство будет скупать эти проданные активы ?

эта завуалированная огосударствление идет ?

На то похоже. Акции скупаются на минимуме, и за рубли. А доходы от нефти в бюджет идут долларами. И при нынешнем курсе, рублей (на скупку активов, например) с каждого барреля государство получает больше, чем получало бы при старом курсе и старой же цене на нефть.

Не надо на меня накидываться и что-то требовать, я лишь озвучиваю одну из точек зрения, не более.

А, так и сквозит юношеский максимализм, где ты требование увидел?

"Начни с малого"... в самом жестком варианте и на совет не тянет....

Торги закрывать надо. Это коллапс.

ЦБ полный ноль.

Сань , ты то чего занервничал ? )))

похоже что барыжит как раз государство. и все желающие вывести бабло зарубеж вкусят большого гнилого мандарина )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...