Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

Ну вы с голодухи и на обычных людей набрасываетесь, вот выбросили Зара и Антоху, тут и скучно, скоро будете друг с другом совокуплятся :trollface:

1381684098_1651531735.jpg

Поделиться этим сообщением

А ты уже пробовал? Для начала - скажу тебе по большому секрету, с россиянским IP-шником далеко не всегда сможешь даже зарегиться. Ну а уж сколь постов тебе дозволят квакнуть нэсвидомых - держу пари на тыщу рублёв, коль тебе удастся преодолеть уровень в 30% из хотя бы десятка постов.

ЗЫ. Речь - про укросвидомые форумы. Не в пример долготерпивому здешнему.

Опять тыща...карам заразен

...

и кстати тебе никто не запрещает подлизывать западу настолько глубоко насколько сможешь , только помни -

что ты как был для них 3 сорта так и останешься .сколько не скачи.

и о сортах... :coffee:

http://www.liveinter.../post327901381/

Украина, добро пожаловать в Европу, или, с оселедцем вход воспрещен!... :spiteful:

6ff1a24a6aa52105cabd7293db43b88f.jpg

1402394808_1402321458_7.png

1402395053_16.jpg

Vieturc1.jpg

IMG_2889_gerb.jpg

Можно картинки посмотреть и погадать - там турки или хто? :bigwink:

А текст там точно про соседку... :yes3:

Ну вы с голодухи и на обычных людей набрасываетесь, вот выбросили Зара и Антоху, тут и скучно, скоро будете друг с другом совокуплятся :trollface:

вот тут ты вообще не по адресу, это другие по ним скучают , по мне так конструктива и интересных постов от укропитеков или тебя ноль.

а петросянщина давно уже приелась. но тут демократия если большенству нравится , приходится терпеть )

Ну Антоха явно никому не нужен, а вот Зара я бы не прочь тут видеть

Мы понимаем, что ты любишь нас особой любовью. Но всё-таки, обустрой свою личную жизнь через сайт знакомств хотя бы. Твои мечты цвета неба о том, что приткнёшься здесь – несбыточны.

Так а чего тогда удивляться. Ее идентичность сформирована той территорией, и она даже может понимать что происходит, но верить отказывается. Вот и придумывает себе всякие оправдания, зацепляется за любую мелочь, лишь бы подтверждалась "правильная" точка зрения. Но сами в этом никогда не признаются, т.к. самообман. Ну и надо отдать должное, что пропаганда работает так мощно и слаженно, что даже эльфов тут не переубедить. Ведь борьба идет не за правду, а за взгляды - на один и тот же случай будут разные оценки, зависящие от изначальной парадигмы наблюдателя.

Удивляет навязчивость) Зачем придумывать оправдания, если никто не обвиняет? С ней не общаются как с украинкой, она уже давно воспринимается как местная. Например, моя знакомая приехала к нам с Украины намного позже, в конце 90-х, и никаких оправданий не придумывает. Хотя, есть у меня подозрение, что немного биографию свою переписала в этом году, уменьшив число прожитых на Украине лет))

Вообще тут, конечно, целый клубок факторов, как внешних, так и внутренних. Вот свидомые спрашивают, зачем россияне добровольцами едут - а я смотрю интервью всякие, так там у каждого своя история: кто-то родительский дом защищать, кто-то родился там, у кого-то жена оттуда. И как после этого можно говорить, что они не в свои дела лезут?)

Русский менталитет - принижение себя. :) Мадам открыто показывает, что она не уважает страну, в которой живет и растит своих детей, а мы беспокоимся, какбы ее не обидеть, при этом проглатываем от нее моральные плевки. Тут должна включаться национальная гордость. Ну раз "слава Украине", то вперед вна Украину. Ее здесь наручниками не приковали. Кому-то, конечно, нужно было заткнуть ее, поставить на место.

Да, да, есть такое... Даже не всегда принижение, а просто... в общем, у нас это называется тактичностью) Вот тоже подозреваю, что надо бы пожестче)

1381684098_1651531735.jpg

Есть более мощные средства, да и колеса это фигня...

Все 70% которые не голосовали и половина тех, кто голосовал против, их просто передали против их воли как мешок с картошкой. Теперь у них куча проблем.

Мил человек, а ты со мной за Крым поговори. Откуда такое число 70%?????? Что за гнилой базар? Вы были здесь в то время? Что Вы тут лепите, уважаемый....

ты на вопросы мои будешь отвечать, надсхваточный?

в Цхинвале был?

в Крым звонил?

Там меньше зомбированных кремлевской пропагандой? Попробуй найди объективного очевидца.

Понимаешь ли, в чем проблема... Она своих друзей и знакомых замучила уже своей политической активностью. Но как ты думаешь, кто-то стал с ней спорить по поводу одесского Профсоюза? Или кто-то сказал, чтобы она не примешивала политику к праздничным тостам? Нет, каждый промолчал, чтобы не ссориться лишний раз. Все-таки давно знакомы, каждый имеет право на свое мнение... В общем, каждый отвечает сам за себя.

Как знать, может, если бы вовремя ее одернули - то и неудобств таких не было бы?.. Для меня до сих пор остается открытым вопрос, как правильнее поступать в таких ситуациях)

Лично я когда такие разговоры заводят, просто встаю, говорю спасибо - до свидания, ну если только не специально для политических дебатов собрались..

и о сортах... :coffee:

http://www.liveinter.../post327901381/

Украина, добро пожаловать в Европу, или, с оселедцем вход воспрещен!... :spiteful:

6ff1a24a6aa52105cabd7293db43b88f.jpg

Это герб баронов Богемии Шварценбергов. В честь того, что остановили османов. Дверная ручка на портале в их фамильном замке в городке Хлубока над Влтавоу.

Кстати, много говорит о национальной аутентичности украинцев. И эти люди нас ордой называют)))

Там меньше зомбированных кремлевской пропагандой? Попробуй найди объективного очевидца.

А как зомбируют этой прокремлевской пропагандой?

И как тебе этого удалось чудом, видно, избежать?

Поведай?

Ты сам то понял, что сказал?

По твоим понятиям у власти, которая по конституции должна заботится о своих гражданах, должны стоять те, кто хорошо живут. то есть олигархи и богачи.

И это говорит ребенок с либералистическими взглядами... :rofl:

Нет... мне ближе принципы героя Сергея Бодрова:

-Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах?

Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?

Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней.

Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал?

Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет, а тот кого обманул, за ним правда. Значит он сильнее.

Пересмотри на досуге. Может поумнеешь.

Так обманывает Путин. Его партия жуликов и воров. А на Западе могут позволить себе правду, там давно уже все наворовались и пришли к порядку, и не бояться, что какой-нибудь антикоррупционный митинг(Майдан) отнимет наворованное.

Ну Антоха явно никому не нужен, а вот Зара я бы не прочь тут видеть

Требуй с Могеда и его что хочу тои и творю....

А в Беслане, так понимаю, группа ополченцев хотела спасти детей от кровавой путинской пропаганды? Так?

свободен)))))))))) в тебе адекватности чуть менее чем нисколько

И не американский, а инопланетный. :rofl:

Ну давай все что есть. Про китайский и бразильский не забудь

А на Западе могут позволить себе правду, там давно уже все наворовались и пришли к порядку

Селюковость 90 лвл.Дальше повышать уровень можно только читами.

7f6e750820116244cbe6aa05b6ba510a.jpg

У него до Квята была аватарка аниме в стиле хентай.

Вот и задумайся... :D

Вернул аватарку.

Не было антиконституционного переворота, была антиклептократическая революция, которая вернула главенство конституции.

А ты что-нить осмысленное, окромя залитых в уши укропитекам лозунгов, в состоянии выдать?

Мил человек, а ты со мной за Крым поговори. Откуда такое число 70%?????? Что за гнилой базар? Вы были здесь в то время? Что Вы тут лепите, уважаемый....

Путинские СМИ лепят своё, а я леплю, то что я слышал.

это те самые, которые от слова анал?)))

Не, от слова анал это - анал-лизаторы. А эти - от искажения анальгетиков.

Так обманывает Путин. Его партия жуликов и воров. А на Западе могут позволить себе правду, там давно уже все наворовались и пришли к порядку, и не бояться, что какой-нибудь антикоррупционный митинг(Майдан) отнимет наворованное.

Чтож ты за своими идейными лидерами все никак на запад не свалишь? Или роль уборщика сортиров тебя не устраивает? И вообще с такими постами в соседнюю ветку.

Сама наивность... :D

Эта ава тебе ближе по сущности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...