Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Лучше бы рассказали как будете праздновать победу в Австралии 2015, чем устраивать срач))

Как и в 2012-м - "Welcome to 2009!" ))

И далее - "Это всего лишь Алонсо на Феррари Макларене" ))

Поделиться этим сообщением

Заметь, за всё это время я не упомянул его ни разу? в отличие от многих отписавшихся на последних 2-3 страницах.) А потом говорят, что болельщики McLaren лицемеры и т.д. :bigwink:

Ну это же простая логика.

Если соперник Хэма - слабак и днище, то и победа на таким не ценна нифига.

Если же он - совершенный пилот, да ещё и продувший Хэму по победам 5-11, то все становится ясно. :bigwink:

Ну это же простая логика.

Если соперник Хэма - слабак и днище, то и победа на таким не ценна нифига.

Если же он - совершенный пилот, да ещё и продувший Хэму по победам 5-11, то все становится ясно. :bigwink:

В его ветке ход твоих мыслей понравится.) Но - увы, я за пилотов не болею. Трём-четырём симпатизирую, не более.

В его ветке ход твоих мыслей понравится.) Но - увы, я за пилотов не болею. Трём-четырём симпатизирую, не более.

То есть на полном серьёзе предпочли бы Росберга Дженсу?

А Абу-Даби

А что Абу Даби, он там не выводил 3-4 болид по скорости за счет гениального тактического маневра на подиумное место. Просто хорошо ехал на отличной машине.

Без тени сомнения.

он любого пилота из пелетона обменял бы на Дженса без тени сомнения.

он любого пилота из пелетона обменял бы на Дженса без тени сомнения.

За себя говори.

Так Баттона взяли в будке сидеть или он сам вызвался? Типа начал подковерные игры и перетягивает поддержку Сантандера с испанца?

Кстати ролик чудесный. Я понимаю Болельщиков Баттона...Этакий молодой еще, добрый папа...Спорит басом, плавает брассом...в общем теплый с виду человек, не то что расчетливый испанский мачо.

Долго выбирали, значит - сомневались, верно?) Возможно, хотели взять более совершенного пилота,а?) Росберга, например. :bigwink:

Для того чтобы Росбергу стать один уровень с Баттоном надо хотя бы 1 сезон объехать Хэма. Про чемпионство я вообще молчу.

Твоё боление за Хэма настолько всем очевидно, что никакие твои оправдания вообще ни к месту. Подожди чутка, вот объедет Росберг Хэма как Баттон, он тоже для тебя станет посредственным пилотом :)

Для того чтобы Росбергу стать один уровень с Баттоном надо хотя бы 1 сезон объехать Хэма. Про чемпионство я вообще молчу.

Твоё боление за Хэма настолько всем очевидно, что никакие твои оправдания вообще ни к месту. Подожди чутка, вот объедет Росберг Хэма как Баттон, он тоже для тебя станет посредственным пилотом :)

Ещё один за других решает.)) Мне абсолютно всё равно, кто кого в Мерсе объедет, поверь. :bigwink: Мне в Маке хочется 2-х пилотов, которые реально могут на любой машине выглядеть достойно. Пока есть только Алонсо.)

Баттон ,в Рождественской рекламе ,весь в Мерсовских лейблах :facepalm: ,думаю его дни сочтены :trollface:

Да подтвеждаю, где-то на 18-19 буду ждать :punk:

Тут вот какая штука.

HAMILTON-V-MCLAREN_3233171.jpg

Пока тенденция не поменяется...

P.S. "Ошибочка вышла" - поулов тоже 12.

Конечно, такой облом, думали уже распрощались с Дженсом, а он им снова пощечину дал.

Ну, распрощались не распрощались, но я несколько разочарован решением по пилотам. Но, как говорится, "будем работать с тем, что есть".

Мне нравится как тут заговорили - "Баттона подписали в унизительной манере на роль второго пилота", хотя недавно звучало - "Прощай Дженс", представляю какой разрыв шаблона будет в 2015. Рон не прощает предателей.

А Алонсо же кто? Заблудшая овечка чтоль?

Алонсофильские байки достойны тех хэмофильских

Кимофильские байки заставляют всех тихо покуривать за углом...

А что Абу Даби, он там не выводил 3-4 болид по скорости за счет гениального тактического маневра на подиумное место. Просто хорошо ехал на отличной машине.

Боролся за победу... ну почти

Лучше бы рассказали как будете праздновать победу в Австралии 2015, чем устраивать срач))

Что за минимализм? Я, после Ясухисы и тебя, вообще стесняться не буду. Бубль! :D

Ещё один за других решает.)) Мне абсолютно всё равно, кто кого в Мерсе объедет, поверь. :bigwink: Мне в Маке хочется 2-х пилотов, которые реально могут на любой машине выглядеть достойно. Пока есть только Алонсо.)

А в нас мнения разбежались. Как по мне на 2015-ой я думал, что лучший состав для Маков будет либо Баттон-Магнуссен или Баттон-Грожан ( может кто-то начнет меня критиковать за Ромку, но мне :bye: пофиг

За Баттона буду рвать и метать :aggressive: , притом у него последние 2 года не было Продромы (например как у Феттеля был) ну конечно же Хонды :yes:

За Баттона буду рвать и метать :aggressive: , притом у него последние 2 года не было Продромы (например как у Феттеля был) ну конечно же Хонды :yes:

У Хонды Алонсо.. А последние два года действительно нифига не было.. ни машины.. ни инженеров толковых.. ни титульника.. ни движка нормального..

Болельщики Льюиса, болеющие по инерции за McLaren.

Чего спорить - опрос проведите. А иначе будет - я те слово, ты мне два, я тебе три и тд

Когда ХэммиБоям нечем крыть, они заводят шарманку "взяли за еду и не подписывали целый месяц"

:bigwink:

На предыдущей странице эту шарманку в разные стороны крутили: два кнопкофила, два макофана и один хэмофоб. и ни одного хэмофила. так что не сочиняй сказок.

Вот надо верить людям. А ты везде видишь подвох. Не надоело с мельницами сражаться?

На предыдущей странице эту шарманку в разные стороны крутили: два кнопкофила, два макофана и один хэмофоб. и ни одного хэмофила. так что не сочиняй сказок.

Пфффф, знаешь ты тут Хэмофилов :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...