Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

мишлен против бриджа почитай. а пиреля какаха даже по сравнению с бриджем

Зачем мне читать? я смотрел... не понимаю как это поможет 4/30

4/19 4/17 4/21 это не спасало...

Поделиться этим сообщением

В чем же она какаха? И как можно адекватно сравнить пирелли и бридж? Если они выступали в чемпионатах в разное время, и к ним предоставлялись разные требования.

Зачем мне читать? я смотрел... не понимаю как это поможет 4/30

4/19 4/17 4/21 это не спасало...

На оба вопроса ответ один - была конкуренция. Соответственно желание делать лучше, чем другие. А пиреля уже прогибалась под неустойчивый мир. Ну и моя ИМХА по сравнению.

На оба вопроса ответ один - была конкуренция. Соответственно желание делать лучше, чем другие. А пиреля уже прогибалась под неустойчивый мир. Ну и моя ИМХА по сравнению.

Конкуренция приведет к тому, что резину сделают дубовую и быструю, то есть можно будет на лучшем из комплектов проехать 99% кругов, и перед финишем проехать последний круг на худшем компаунде. Пирелли просили как раз таки от этого уйти, сделать убиваемую резину. Ну ты и сам это знаешь.

Конкуренция приведет к тому, что резину сделают дубовую и быструю, то есть можно будет на лучшем из комплектов проехать 99% кругов, и перед финишем проехать последний круг на худшем компаунде. Пирелли просили как раз таки от этого уйти, сделать убиваемую резину. Ну ты и сам это знаешь.

и чего же бриджу мешало сделать такую резину? А про то что пирелю просили только от пирели и было слышно. позор-резина=пирели. Можно кстати с хондой сравнить.

Рад что пиррели пришли, внесли разнообразие в гонки. Железобетонная резина ничего хорошего не давала...

Если и возвращать конкуренцию шинниково, то только так, чтобы каждая команда могла выбрать резину из любого производителя перед гонкой. А то будет чемпионат шинников и мотористов, а от команды будут какие-то крохи зависеть.

Глупое сравнение. Шумахер в те времена секунд 5 бы привез Феттелю на нынешней Феррари.

поул Шуми в Сепанге 2001 - 1.35.220

время Феттеля во 2м сегменте - 1.39.632

чего это "шутники" такую картинку не делают? :rolleyes:

Феттель на Феррари? Он нас абсолютно не беспокоит. :)

Поэтому ты на пару со своим дружком Ress ежедневно трешься в теме Феррари :rofl:

что-то ни у бриджа ни у мишки не получилась так сделать, да когда бридж выделил феррари и работали резину под их требования-все одно, мягкая-она же быстрая, жесткая-она увы медленная, диалектика...............

Мы за 2 недели отыграли 2 секунды.

Какие молодцы :D Ударники соц. труда

а ведь скоро об этом начнут говорить всерьез :facepalm:

А ты я смотрю так за это переживаешь :rofl:

За Кими даже мне обидно, такого обращения последний чемпион Феррари не заслужил. Я думал он будет Ирвайном, а его сразу в Баррикеллы определили.

У Баррика положение было получше чем у Ирвайна и уж точно не хуже чем у Массы при Алонсо

За Кими даже мне обидно, такого обращения последний чемпион Феррари не заслужил.

на правах рекламы

Журнал "Ф1 Рэйсинг". Апрель 2015

"Действительно ли Кими великий пилот Ф1?"

Эндрю Бенсон

Он определенно наиболее одаренный гонщик. Но можно ли считать талант Кими Райкконена поистине звездным?

Если коротко, то там про передок. Про неадаптивность. Про не пора ли на пенсию.

Ну и в конце тонкий такой троллинг его же словами. Когда Култхард покидал Мак, то Райкконен сделал на его шлеме такую надпись: "Счастливой пенсии, старый пердун".

что-то ни у бриджа ни у мишки не получилась так сделать, да когда бридж выделил феррари и работали резину под их требования-все одно, мягкая-она же быстрая, жесткая-она увы медленная, диалектика...............

:nono: Еще как получалось, пример сезон 2005

Если чесно,лучше Honda делала движок к 2016 а сейчас мы бы ехали на моторе Мерса с аеро от Продрому,ферарри тогда мы стояла и молча курила б всторонке вместе с Вилей.

:nono: Еще как получалось, пример сезон 2005

А точно.....ГП США...........

смотрим 2004 2005

поулы-австралия 1,24,15 1,24,17

малазия 1,31,07 1,31,33

и за одно смотрим количество сходов по причине ШИНЫ

По поводу шин..

Нужно не только давать возможность выбирать производителя,но и например отключать всякую електронику типа brike-by-ware и так далее, а то такое чувство что реально идет борьба между механиками...но не пилотов...

Ставить мотор V8...

Поставить нормальное шасси..

Убрать електронику(не всю,оставить для датчиков,радиосвязь и тд)

ТОГДА РЕАЛЬНО УВИДИМ БОРЬБУ НА ТРАССЕ!!

МЕЖДУ ПИЛОТАМИ!!

Тогда вернется большая аудитория людей.

Если чесно,лучше Honda делала движок к 2016 а сейчас мы бы ехали на моторе Мерса с аеро от Продрому,ферарри тогда мы стояла и молча курила б всторонке вместе с Вилей.

Ну разве что в паре с Феттелем-Хэмильтоном, да и то вряд ли, аэродинамику и воздухозаборники под параметры силовой установки разрабатывают. Поэтому в принципе надежда на улучшение есть именно учитывая что болид будет работать эффективнее в целом по мере улучшения мотора, правда понять что улучшился именно болид, в свете героических доезжаний Фернандо в очки, будет трудно, скорее спишут на скилл. С этим и Скудерия мучилась, никак нельзя было понять это болид стал лучше и труба заработала или это Фернандо героически случайно ведро затащил на подиум. Только теперь стало понятно, что труба работает и технически болид Скудерии хорош.

Ну разве что в паре с Феттелем-Хэмильтоном, да и то вряд ли, аэродинамику и воздухозаборники под параметры силовой установки разрабатывают. Поэтому в принципе надежда на улучшение есть именно учитывая что болид будет работать эффективнее в целом по мере улучшения мотора, правда понять что улучшился именно болид, в свете героических доезжаний Фернандо в очки, будет трудно, скорее спишут на скилл. С этим и Скудерия мучилась, никак нельзя было понять это болид стал лучше и труба заработала или это Фернандо героически случайно ведро затащил на подиум. Только теперь стало понятно, что труба работает и технически болид Скудерии хорош.

Где то читал что Фернандо(не в обиду ни кому) критиковал в жёсткой форме Феррари за то что давала болид который не конкурентспособный для борьбы за титул.

Очень хороший пример что после ухода Алонсо у Сёба хороший болид.

Нужно понимать что от пилота также зависит конкурентоспособность болида,если пилот умеет давать точно информацию механикам и умеет быстро находить проблемы.

Даже если не брать Сёба,можно просто вспомнить Шумахера.

Где то читал что Фернандо(не в обиду ни кому) критиковал в жёсткой форме Феррари за то что давала болид который не конкурентспособный для борьбы за титул.

Очень хороший пример что после ухода Алонсо у Сёба хороший болид.

Нужно понимать что от пилота также зависит конкурентоспособность болида,если пилот умеет давать точно информацию механикам и умеет быстро находить проблемы.

Даже если не брать Сёба,можно просто вспомнить Шумахера.

А если вспомнить, что Эллисон еще осенью начал пилить новый болид? Али ты думаешь, что он его в декабре с нуля нарисовал?

А если вспомнить, что Эллисон еще осенью начал пилить новый болид? Али ты думаешь, что он его в декабре с нуля нарисовал?

Не думаю что Сёб не принимал участие в создание SF-15-T;

С ихними возможностями,поверь мне болид можно еще уйму раз переделать.

Если захотеть. Не бюджетная команда все таки.

И делать болид без участие пилота как то неправильно.

как у тебя всё просто

мишлен против бриджа почитай. а пиреля какаха даже по сравнению с бриджем + че хочу, то ворочу. а воротят опять таки какаху

Вот это выводы.

Какие молодцы :D Ударники соц. труда

Смейся смейся, не долго осталось.

Н-да.. Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите.(с) и в заубер тоже пилоты создавали болид, профи. инженеров наверное прошлого года выгнали? ))) мотор Феррари - нет не слышали)))

не знал что фетя моторист))) спасиб, повеселил))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...