Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

это мелочи.

по-крайней мере в прошлом году, Тото жёстко говорил - у нас есть пилоты.

да, конечно,.... но неужто и в Мерине (в текущем состоянии) захотят когото скинуть? у них и так всё в порядке. с обоими пилотами.

Есть вариант, причем лежащий на поверхности, - что Льюис захочет мноха денех, и это не устроит Мерседес. Очевидно, что Фернандо будет готов его заменит на куда более простых условиях, можно сказать почти филантропических.

Поделиться этим сообщением

короче, у нас еще и прижима нет, оказывается.

Это кто сказал? Дженс вроде про повороты говорил что все хорошо у нас.

Есть вариант, причем лежащий на поверхности, - что Льюис захочет мноха денех, и это не устроит Мерседес. Очевидно, что Фернандо будет готов его заменит на куда более простых условиях, можно сказать почти филантропических.

Не, ну а что, пример вилок 90-х не многратные чемпионы, а однократные, зато разные, и никто не скажет про титулы самовознсти Льюиса, получил в две руки, следуюющий, хочешь гоняться за титулы, умерь аппетиты.

Это кто сказал? Дженс вроде про повороты говорил что все хорошо у нас.

Мы медленнее Феррари и Мерса в поворотах.

Не, ну а что, пример вилок 90-х не многратные чемпионы, а однократные, зато разные, и никто не скажет про титулы самовознсти Льюиса, получил в две руки, следуюющий, хочешь гоняться за титулы, умерь аппетиты.

За Вильямс вообще никто больше раза титулы не выигрывал

Я обеими руками, чтобы в Мерседесе было тоже самое

аааа, ето по формуле: Если все говорят, что-то о твоей сестре, нет никакого значения, что у тебя нет сестры.

ok - лично моё мнение:

Алонс хотел и продолжает хотеть в Мерин.

на истинность не претендую (просто не знаком с ним), но ... по опыту прошлых сезонов - очень в это верю.

это мелочи.

по-крайней мере в прошлом году, Тото жёстко говорил - у нас есть пилоты.

да, конечно,.... но неужто и в Мерине (в текущем состоянии) захотят когото скинуть? у них и так всё в порядке. с обоими пилотами.

Это я-то - мелочь?! Я - индивидуум, наделённый волей и разумом! И попрошу тута! :nono:

:D

А по пилотам Мерса - мне вообще непонятно: чего Льюис артачится? Какое-то нездоровое положение, которое создаёт почву для нездоровых и нелепых слухов.

Я уверен, что идя в Мак, Алонсо чётко понимал, что в первый же год за титул бороться не будет. И вряд ли его сильно огорошили первые результаты его новой команды. Никуда он не намылился. Будет отрабатывать контракт с Роном, как миленький.

Не аргумент, мы медленнее везде, я так понимаю из-за того что двигатель не на полную мощность работает то и прижима тоже меньше, не прямая зависимость конечно, но зависимость есть.

ok - лично моё мнение:

Алонс хотел и продолжает хотеть в Мерин.

на истинность не претендую (просто не знаком с ним), но ... по опыту прошлых сезонов - очень в это верю.

Есть разница между "Алонсо открыто намекает" и "Я думаю, что он хочет в Мерцедес, потому что все там хотят и я тоже хочу".

Не аргумент, мы медленнее везде, я так понимаю из-за того что двигатель не на полную мощность работает то и прижима тоже меньше, не прямая зависимость конечно, но зависимость есть.

Чем выше скорость тем выше прижим.................или я что-то путаю?!

Это я-то - мелочь?! Я - индивидуум, наделённый волей и разумом! И попрошу тута! :nono:

:D

А по пилотам Мерса - мне вообще непонятно: чего Льюис артачится? Какое-то нездоровое положение, которое создаёт почву для нездоровых и нелепых случаев.

Я уверен, что идя в Мак, Алонсо чётко понимал, что в первый же год за титул бороться не будет. И вряд ли его сильно огорошили первые результаты его новой команды. Никуда он не намылился. Будет отрабатывать контракт с Роном, как миленький.

идя в Мак он думал (и видел), что ему некуда больше идти.

поэтому даже говорили (!), что он может пропустить сезон.

будет любой шанс - он свалит. если конечно - Маки не вытянутся до тех пор.

Он говорил, что может пропустит сезон?

идя в Мак он выбирал между ним и Феррари

ты вот например тоже чухню несешь, но этот бред не является фактом

у любого пилота в нынешней Ф1 будет шанс свалить в Мерс, он свалит, "дурачки" по типу Алези давно умерли

Он говорил, что может пропустит сезон?

да что Вы всё за слова/буквы цепляетесь?

нет - этого он тоже не говорил.

но, напрягите память - в прошлом году он (до октября чтоли, уже и Фитиль объявил об уходе) он также говорил - я есть и буду в Феррари.

ну и - Вы дальше продолжаете верить Алу?

(другим вобщемто тоже бесмысленно, но - Ал сам по себе и по своим поступкам ................. :cry2: )

Маловероятно что такое вообще может быть... МГУ-К расположена между головками цилиндров, она может перегреваться, и наверное этот вопросе решить сложно, однако если еще перегревается и ДВC...

вы путаете MGK-K и MGK-H. MGK-K конструктивно довольно крупный, поэтому он физически не поместится в развал цилиндров ДВС, а вот MGK-H находится именно там...

Я так думаю там все сложнее,есть же картография мотора и работа выхлопных газов.

Скорость (на прямой) тем выше чем меньше лобовое сопротивление. Скорость (в повороте) тем выше чем лучше компромисс между прижимом и поворачиваемостью.

Я так думаю там все сложнее,есть же картография мотора и работа выхлопных газов.

Выдувные диф. запрещены, холостые обороты тоже под контролем, выхлопная система-вроде больше не влияет на потоки воздуха вокруг болида.............

Скорость (на прямой) тем выше чем меньше лобовое сопротивление. Скорость (в повороте) тем выше чем лучше компромисс между прижимом и поворачиваемостью.

Чем выше скорость тем большую разницу можно создать между верхним потоком и нижним-а именно эта разница и формирует прижим болида.(ну это грубо-но принцип работы мясорубки только на пальцах и объясняем)!

Аларм! Мерс хочет Федора у нас увести... :hunter:

Феррари не потянет ту зарплату которую хочет Хэм, в смысле с уже подписанным Себом, даже если Хэм согласится на такую же зарплату как у Себа, 100млн. фунтов в год только на зарплату пилотам сейчас никакая команда не потянет. Хэм никуда уходить не собирается, он хочет завершить карьеру в Мерседес, просто пытается отжать у Тото рекордный контракт. Так что Фернандо ваш, навеки ))

да что Вы всё за слова/буквы цепляетесь?

нет - этого он тоже не говорил.

но, напрягите память - в прошлом году он (до октября чтоли, уже и Фитиль объявил об уходе) он также говорил - я есть и буду в Феррари.

ну и - Вы дальше продолжаете верить Алу?

(другим вобщемто тоже бесмысленно, но - Ал сам по себе и по своим поступкам ................. :cry2: )

Я задала конкретный вопрос конктретнему ползвателью: Где Алонсо "открыто намекает"? (Словосочетание само по себе нонсенс).

Вы решили включится с вашими размишлениями по теме "Все что вы хотели узнать о сексе об Алонсо, но вам было стыдно спросит" и так не ответили конкретнему вопросу. Есть у вас цитат с какими-нибудь слова Алонсо, где он "открыто намекает"?

Если нет, почему решили включится в разговор, а потом еще недоволствуете, что с вами спорят?

По-моему, если выходить из поворотов без использования ERS, на придушенном ДВС, то логично, что в целом он будет проходиться медленнее.

Я задала конкретный вопрос конктретнему ползвателью: Где Алонсо "открыто намекает"? (Словосочетание само по себе нонсенс).

Вы решили включится с вашими размишлениями по теме "Все что вы хотели узнать о сексе об Алонсо, но вам было стыдно спросит" и так не ответили конкретнему вопросу. Есть у вас цитат с какими-нибудь слова Алонсо, где он "открыто намекает"?

Если нет, почему решили включится в разговор, а потом еще недоволствуете, что с вами спорят?

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69759-mclaren-racing/page__st__17120#entry6926787

круговорот пилотов в природе F1...

Масынками переманивают: надоело Фету ездить на Инфинити , перешел к Феррам за Ла Феррари,. Хэму на Мерсе со скидкой дали ЛаФеррари - сразу подумал а что еще дадут если пересядет. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...