Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Пока что теории ты выдвигаешь... я говорю то, что ВИЖУ.. да-да.

===

Я же говорю, тихо сам с собой, смотри "доиграешься"...

ну т.е внятной аргументации, почему макларен лжет, мы так и не увидим. А то что ты ВИДИШЬ, может это потому что, ты хочешь это видеть?

Поделиться этим сообщением

Но только теперь Хинтcа рассказал, что происходило за кулисами тех событий. Не всем понравилось, что он оказал помощь гонщику другой команды. Его вызвал Мартин Уитмарш, тогда занимавший пост руководителя McLaren, и начал отчитывать, объясняя, что Формула 1 – жёсткая конкурентная среда и всё такое.

Как то не вяжется с "интересами спорта" :D

В апрельском номере Car and Driver есть интервью с Фрэнком Стефенсоном(ведущий дизайнер Макларен) он говорит что в 2016 будет представлена McLaren P14(замена 650С/12C) которая будет еще безумнее чем P1

На скорости 135 км/ч порыв ветра менее чем 30 км/ч не устраивает. На 135-и машинки Ф1 спокойно передвигаются по кругу без передних крыльев и никуда их не сносит.

Да и ехал Фёдор в момент "сноса" практически по прямой.

Получается, что ему либо поплохело (уж от чего именно не знаю, может и током шарахнуло), либо рулевое вдруг сыграло "право руля", да так, что он не смог отвернуть.

Словом туманно и зыбко всё ...

Крылья на машине Алонсо были на месте.Порыв ветра 25-30м/с в зад болида уменьшит прижим.а во время нажатия педали газа и дестабилизирует её.Антикрылья работают наоборот :) .

Все "призы" уже давно на ушах висят. Осталось понять - кто больше всех "изготовил макаронных изделий".

Я вот читаю и удивляюсь, вы все пешком что ли ходите конспирологи? За рулем сидели обычного дорожного автомобиля?

У меня почти две тонны весом авто и то трассе бывает, неслабо качнет от порыва ветра. А в Казахстане один раз, неожиданным, сильным порывом ветра на встречку увело, скорость была чуть больше 120км/ч. Не понимаю почему не могло сорвать порывом ветра гоночный авто. И скорость по таймингу больше 200 ( откуда 135 км/ч)при ударе и гонщик мог не ожидать сильного порыва ветра и подхватило удачно или не удачно. Самолеты при посадке ветром поперек полосы разворачивает а они не одну тонну весят. Стечение обстоятельств, неудачный удар, сотряс, потеря памяти. ИМХО

Дженс слился :trollface:

Дженсон Баттон: "Победы? Нет, этого добиться нам будет очень сложно. Сейчас наша задача - это от гонки к гонке добиваться все большего прогресса в работе с машиной. После сложных тестов прошедшей зимой, где мы проехали всего пару кругов, будет сложно претендовать на большее, чем просто борьба за очки. Все остальные команды далеко впереди, и это для нас непреодолимый барьер на данный момент. Однако я хочу помочь команде прогрессировать - это интересный процесс".

Сливается тот, кто с f1-world сюда новости постит

Испаноязычные пилоты как то не очень в Маках уживаются...

Переца турнули через сезон, Монтойа "в теннис" поиграл, Федя вот вообще как в бразильском сериале память потерял....

Ха, а как же Айртон Сенна? То ведь испано-язычный

Бразильцы говорят по Португальски .

Сенна? Как же он, будучи бразильцем, мог быть испаноязычным?

В чём РАЗОЧАРОВАНИЕ-то?

PS: некий Дин Стоунмен благополучно на следующий (!) день поехал тестить дальше, побывав в куда более серьёзной аварии, да-да..

Ну то молодой парень, а Алонсо - чай не мальчик 20-ий

Сливается тот, кто с f1-world сюда новости постит

ой ой ой. а какая разница откуда новость? к нытикам добавился Дженс. Всьо пропало. адин адин.

А, по-моему, в данном случае (!), Маки врут и не краснеют.

И в чем же смысл им врать? И что они скрывают?

очевидно какие-то проблемы с силовой установкой из-за которых ее могут не допустить по требованиям безопасности... или же то, что они выключили какие-нибудь защитные системы, чтобы наконец не испытывать проблем "с датчиками" и покатать по 100 кругов...

Ага, и сознание с памятью он не терял и травм не получал... и ветер дул...

А почему не возможен вариант-что он сначала потерял сознание?!

Баттона на квалификации в Барселоне в 2004 году тоже сдуло ветром.

очевидно какие-то проблемы с силовой установкой из-за которых ее могут не допустить по требованиям безопасности... или же то, что они выключили какие-нибудь защитные системы, чтобы наконец не испытывать проблем "с датчиками" и покатать по 100 кругов...

ба ...да у нас очевидец :D

И после этого произошло .... Что? От чего не защитили очевидно выключенные защитные системы? Какие проблемы с силовой установкой вызвали аварию? И самое главное - что же может теперь вывести лгунов на чистую воду?

Такое впечатление, что у многих вирус конспиралогии поселился в отношении Маков. Не вздумайте лечить. С ним так весело!

ой ой ой. а какая разница откуда новость? к нытикам добавился Дженс. Всьо пропало. адин адин.

"Однако я хочу помочь команде прогрессировать - это интересный процесс" - прямо такое нытье...

ба ...да у нас очевидец :D

смотри на что я отвечаю, "что они могут скрывать? Очевидно они могут скрывать..."

надо значит тебя за руль посадить, раз все остальные слились.

Дженс, конечно, должен был сказать, что будет 18 дублей.

Гость vaniola

да не для кого это не тайна

ты ж теорию построил и уже фсех обвинил

а тут такая не удача ,удара током не было

теория о якобы припёртом у стенке Булье ,тоже была поднята на смех

в общем сплошной позор и разочарование :trollface:

Прежде чем постить ахинею, покажи где я написал что был удар током? Да-да..

ну т.е внятной аргументации, почему макларен лжет, мы так и не увидим. А то что ты ВИДИШЬ, может это потому что, ты хочешь это видеть?

Ты походу в информационном Маковакууме. Выходи и "прольётся свет".

Я вот читаю и удивляюсь, вы все пешком что ли ходите конспирологи? За рулем сидели обычного дорожного автомобиля?

У меня почти две тонны весом авто и то трассе бывает, неслабо качнет от порыва ветра. А в Казахстане один раз, неожиданным, сильным порывом ветра на встречку увело, скорость была чуть больше 120км/ч. Не понимаю почему не могло сорвать порывом ветра гоночный авто. И скорость по таймингу больше 200 ( откуда 135 км/ч)при ударе и гонщик мог не ожидать сильного порыва ветра и подхватило удачно или не удачно. Самолеты при посадке ветром поперек полосы разворачивает а они не одну тонну весят. Стечение обстоятельств, неудачный удар, сотряс, потеря памяти. ИМХО

У тебя что газель, фургон?

Причём, заметь, я и не говорил, что ветер ТОЧНО никак не повлиял, угу.

Ну то молодой парень, а Алонсо - чай не мальчик 20-ий

Этот аргумент не даёт фактического положения дел.

Это ты у них спроси. Но, видится, антипиар МакоХонде явно сейчас не нужен... итак ведро в гараже, а тут ещё и это...

А почему не возможен вариант-что он сначала потерял сознание?!

Так я и не говорил, что НЕ возможен. Эта версия тоже была, но пока фактически не подтверждена, кроме некой аргументации о странностях...

Вот здесь, кстати, это есть и то что пилот без сознания 12 минут:

http://www.antena3.com/formula-1/noticias/video-exclusiva-accidente-fernando-alonso-montmelo_2015030600301.html

У тебя что газель, фургон?

Причём, заметь, я и не говорил, что ветер ТОЧНО никак не повлиял, угу.

Да вы не чего толком не говорите, пыль только поднимаете. Лапшу вам вешают ага , вам ответили: порыв ветра был причиной аварии гонщика. Есть данные которые опровергают данную версию? нет, вот и нефиг раздувать. Будут результаты расследования ФИА, которые докажут обратное тогда и обсудим.

А ваши фантазии и конспирологические версии оставьте журналистам им за это деньги платят, чтоб их статьи читали и цитировали.

p.s. Любой джип около 2-х тонн весит.

"Однако я хочу помочь команде прогрессировать - это интересный процесс" - прямо такое нытье...

а чо нет?

надо значит тебя за руль посадить, раз все остальные слились.

Дженс, конечно, должен был сказать, что будет 18 дублей.

иногда лучше жевать.

Гость vaniola

Да вы не чего толком не говорите, пыль только поднимаете. Лапшу вам вешают ага , вам ответили: порыв ветра был причиной аварии гонщика. Есть данные которые опровергают данную версию? нет, вот и нефиг раздувать. Будут результаты расследования ФИА, которые докажут обратное тогда и обсудим.

А ваши фантазии и конспирологические версии оставьте журналистам им за это деньги платят, чтоб их статьи читали и цитировали.

===

p.s. Любой джип около 2-х тонн весит.

Валом.

===

Да ездили, знаем. Ничего страшного до 135 км/ч не происходит. Если руль держишь и тормоза контролируешь.

Но тут ещё маленькое уточнение - сравни высоту и площадь джипа с машиной Ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...