Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Destruction Derby какое-то получится. Я против.

Нет, ну все против такого, так как это по дефолту вредит интересам команды и итоговому результату.

Но всеравно что-то в такой грязной борьбе есть, что цепляет и запоминается (даже без относительно того, напарники сошлись в борьбе или нет). Вспомнить те же японские эпизоды Сенны в далекие лохматые годы - не честно же, но тем не менее никто не осуждает.

Поделиться этим сообщением

ну и как ты себе это представляешь? Монца - 2007 или Монако - 2007, "Ок Fernando, Lewis, is faster than you?" ну да я бы посмотрел, как Фернандо уступил Хэму позицию

Да никак не представляю. Я лично никогда не ратовал за то, чтоб Льюиса делали первым номером. Он и сам затащить может. Я был лишь против задвигания.

А на кого надо было делать ставку в Мерседесе в этом году в середине чемпа из практических соображений? :trollface:

На Росберга, конечно. И (дальше цитата) "подленький Тотондий так и делал, то тачку Льюису подожжёт, то диск тормозной ему сломает". Но Льюис превозмог все козни.

А вообще-то ситуация не та. В 2007 боролись с красненькими, а в этом году у мерса конкурентов не было.

Да никак не представляю. Я лично никогда не ратовал за то, чтоб Льюиса делали первым номером. Он и сам затащить может. Я был лишь против задвигания.

дак никто его в итоге и не задвинул. Я говорю, из соображениях команды, что будь ставка на Фернандо, был бы титул. И само собой, тебе и остальным Хэмофилам не понравится это, так и наоборот, если сделай ставку на Хэма, не понравится Алофилам. Но ради интересов КОМАНДЫ, это пошло бы на пользу.

Ага, Льюис никогда не врал и не любил преувеличивать, а уж поплакать в послегоночном интервью "из-за тяжкой доли второго номера", как такой шанс упустить можно было?

А на втором отрезке у него наверное так вообще полный бак залит был, что он на 10с отстал?

дак никто его в итоге и не задвинул. Я говорю, из соображениях команды, что будь ставка на Фернандо, был бы титул. И само собой, тебе и остальным Хэмофилам не понравится это, так и наоборот, если сделай ставку на Хэма, не понравится Алофилам. Но ради интересов КОМАНДЫ, это пошло бы на пользу.

Думаю, лучше подождать.. чьи интересы будут важнее в следующем сезоне, команды или пилотов. Не верю, что бы Алонсо подписал контракт без преференций.

по твоей логике тогда мы все тут должны сидеть в топике Квята

У России автоспорта, тем более в Ф1 не было, у Британцев же всегда было за кого болеть, в Испании если Алонсо сходит, половина людей выключает телевизор. в Британии большая часть болеет за соих и им есть из чего выбирать Баттон и Хэмильтон, Вильямс и Макларен

Но ради интересов КОМАНДЫ, это пошло бы на пользу.

Так ушел бы Хэм. Уверен, что это входило в интересы команды?

В 2012 ушел и отлично себя чувствует. И в 2007 ушел бы... в Феррари :D или РБ :good:

он плохой пилот для болельщиков напарника, Массофилы за 2010-2013 все из форума свалили, ибо о чем говорить, сейчас начали потихоньку возвращаться, Кимофилы тоже притихли, сейчас можно до начала сезона осторожно побравировать

Тут ты не прав.

Сволили они из-за филов Алонсо. Как и те потом. Ну, а поднимать истиную причину нельзя

ругань в следующем сезоне будет похлеще, чем в этом в ветке Феррари между кимофилами и алофилами. просто потому, что к дженсофилам добавятся масса-кимо-пальцефилы.

какая может быть ругань когда один пилот выносит другого, ругань возможна только тогда когда есть борьба

Это тебе в битву экстрасенсов. С такими заявлениями. Что было бы если бы...

В 2012 ушел и отлично себя чувствует. И в 2007 ушел бы... в Феррари :D или РБ :good:

никуда бы он не ушел, тем более в Феррари....а Алонсо, так и так в команде с Льюисом бы долго не протянул, он ушел бы в 2008, и Льюис в полной мере почувствовал себя спокойной, вообщем ИМХО

Это тебе в битву экстрасенсов. С такими заявлениями. Что было бы если бы...

все все, я заканчиваю :bleh:

Нет, ну все против такого, так как это по дефолту вредит интересам команды и итоговому результату.

Но всеравно что-то в такой грязной борьбе есть, что цепляет и запоминается (даже без относительно того, напарники сошлись в борьбе или нет). Вспомнить те же японские эпизоды Сенны в далекие лохматые годы - не честно же, но тем не менее никто не осуждает.

Я осуждаю.

А мне вот эти слова привнесли душевного спокойствия :D

Alonso walked in to the hall today like a Number 1, with Button strolling in behind. Alonso was invited to the stage first of the drivers and he spoke first. His name and quotes appeared first in the team press release, he even went as far as to say that he had given his “opinion” to the team to hire Button.

никуда бы он не ушел, тем более в Феррари....а Алонсо, так и так в команде с Льюисом бы долго не протянул,

А не было бы никакого Льюиса нынешнего, Масса был бы.

Ты лепишь гонщиков из несовместимых ингредиентов - скорость феноменальная, характер покладистый.

А ведь мог и в Маки на сезон 2015 вернутся, если бы в Мерсе роли расписали в этом году исходя из практических соображений... :D

Alonso walked in to the hall today like a Number 1, with Button strolling in behind. Alonso was invited to the stage first of the drivers and he spoke first. His name and quotes appeared first in the team press release, he even went as far as to say that he had given his “opinion” to the team to hire Button.

Привыкайте, сказано ясно - ошибки 2007 не будут повторены. Вообще весь мир видел как Баттон умоляюще заглядывал в глаза Алу, требуя чтобы он сказал да. :D

Лет зе файт бегин! :facepalm: :blush:

Болелам Баттона можно посочувствовать.

Я осуждаю.

Да хоспаде, осуждай на здоровье.

ЗЫ а вообще занятно - болельщик Льюиса "хочу быть какСенна" Хэмилтона осуждает грязный пилотаж этого самого Сенны.

ЗЗЫ для баланса (будь проклято это слово) сил осталось еще найти баттонофила, ненавидящего расчетливый пилотаж Проста :D

Да, возможно.

Куда же делся из графы, - Болеет за - Хюлькенберг? Не оправдал надежды? :(

Засиделся в середняках, за таких болеть сложно

Ален старый мастер чтения по бровям.

Привыкайте, сказано ясно - ошибки 2007 не будут повторены. Вообще весь мир видел как Баттон умоляюще заглядывал в глаза Алу, требуя чтобы он сказал да. :D

Ты поосторожней с такими высказываниями. У Баттона хоть и мало фанов, но все в тельняшках и зубы как у бультерьеров. Порвут на британский флаг. Это тебе не замороженные кимофилы.

И? Это слив что ли?

Был бы он быстрее, то просто бы пересидел на трассе и выехал после пита впереди, а не отставал бы перед первым на 5с, а вторым на 10с.

Серьезно кто-то думает, что у него был хоть один шанс что-то сделать на третьем отрезке на трассе? Я помню его единственный "обгон" в Монако 2011 Массы.

согласен на все 100

был бы в догоняющих Перец :trollface: ,а так ,без вариантов

Лет зе файт бегин! :facepalm: :blush:

Сплюнь! :D

Очень хочется надеяться, что "файт", вернее его отсутствие, прописаны в контрактах.

Дайте классику! Алон Кихот и Дженсо Панса. :D

image002.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...