Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Ну и чо?

Написано, что моторостроитель может обратится с запросом в ФИА.

Но я могу предсказать куда отправится Макларен Хонда с таким запросом :)

Никто не пользовался этой фичей в прошлом году, никаких слухов, что Хонда планирует воспользоваться этой лазейкой (мнимой, как по мне) и в этом году нет.

Но ты можешь продолжать верить :)

я тебе привел факт, что это возможно, а ты растекся в измышлизмах, докажи, что Рено этим не пользовалась в прошлом году?

Поделиться этим сообщением

Боттас повредил спину, участие в гонке под вопросом. без видимых причин и машина впорядке.

Так что действительно, что говорить про Ала то? :blush:

Вот это поворот :blink:

Эта тенденция не свежая. Ей считай 10 лет почти или около того. Вообще - любые ограничения, не только на доводку.

Новичков ограничивать сверх других нельзя. В спорт больше никто не придет, а тем, кто сейчас там заправляет, никто и не нужен. Ф1 превращается в какой-то закрытый клуб, где бабло добывают.

я тебе привел факт, что это возможно, а ты растекся в измышлизмах, докажи, что Рено этим не пользовалась в прошлом году?

А что тут доказывать. Даже если и пользовалась, что эффект минимален.

Tobias Grüner AMuS@tgruener сейчас

#F1 McLaren said, hot temperatures caused problems. To save power unit Honda had to use "conservative" MGU-K & engine settings.

понятно теперь. ездили без 161 л.с. и в добавок с диким дисбалансом...

Боттас повредил спину, участие в гонке под вопросом. без видимых причин и машина впорядке.

Так что действительно, что говорить про Ала то? :blush:

думаю святой долг гонщика с добрым сердцем сейчас приехать в Виллиямс и сказать - Я тоже столкнулся с проблемами недавно!.. Я понимаю как вам тяжело сейчас.. и пусть у меня контракт с другой командой.. кого это может волновать, когда на кону гоночный дух и интересы автоспорта!

Новичков ограничивать сверх других нельзя. В спорт больше никто не придет, а тем, кто сейчас там заправляет, никто и не нужен. Ф1 превращается в какой-то закрытый клуб, где бабло добывают.

Тут всё просто.

Либо ограничения для всех, либо ни для кого - то есть отсутствие ограничений.

Ф-1 слишком тупая и гордая организация, чтобы отменить ограничения.

Поэтому в глобальном смысле мне очень нравится, что в этом году будет 18 пилотов.

Когда-то вакханалия идиотов на площади Согласия должна кончиться.

Когда на факт отвечают - Ну и чо? - это означает, что оппонент согласен, но не желает признавать. :D

Печаль че, испанец таки приносит только разложение в любу команду, карма такая, определенно...

Справедливости ради - мотор не он строил. :bigwink:

Вот что нашел на втек.нет.

Араидал интервью для японской прессы после свободных заездов

переводить все не буду, тк и на английском перевод не очень :(

Это просто позор, с такими проблемами им и за год не наверстать ничего

Какой факт то ты мне привел?

If there is a reliability issue, the manufacturer writes to the FIA highlighting the problem and specifying the fix it would like to carry out. It has to prove that this fix does not enhance the performance. The FIA considers it and if satisfied, writes to the other manufacturers requesting their permission for the change. The other manufacturers have five days to reply.

Это читал? Хонда должна отправить запрос в ФИА, ФИА отправляет его на утверждение другим моторостроителям. Если даже ФИА разрешит, Мерс Феррари и Рено пошлют Хонду куда подальше. Не будь таким наивным

Никто этой темой в прошлом году не воспользовался, в новостях не мелькало.

Какой факт то ты мне привел?

If there is a reliability issue, the manufacturer writes to the FIA highlighting the problem and specifying the fix it would like to carry out. It has to prove that this fix does not enhance the performance. The FIA considers it and if satisfied, writes to the other manufacturers requesting their permission for the change. The other manufacturers have five days to reply.

Это читал? Хонда должна отправить запрос в ФИА, ФИА отправляет его на утверждение другим моторостроителям

Никто этой темой в прошлом году не воспользовался, в новостях не мелькало.

доработка надежности возможна без токенов, это факт, то что ты не знаешь или не слышал никого не волнует

Печаль че, испанец таки приносит только разложение в любу команду, карма такая, определенно...

Что ЛпЧС проиграл очередному напарнику, скорость оказалась недостаточно чистая? :D

ты так говоришь как будто в совет директоров Мака входишь. да и Ерс это секунда-две максимум а не 5

Ты что? Пересмотри Канаду и Сингапур от 3 до 11 секунд потеря времени.

Что ЛпЧС проиграл очередному напарнику, скорость оказалась недостаточно чистая? :D

Настоящие гонщики не фастлапят по субботам, а работают по воскресеньям. :D

давайте дождь нашаманим, на мокрой трассе и не на полной мощности можно бороться, тем более радар в команде :)

доработка надежности возможна без токенов, это факт, то что ты не знаешь или не слышал никого не волнует

Ссылка на чей-то блог не факт. Этож не регламент :spiteful:

Ты можешь продолжать упорствовать, хотя сам прекрасно понимаешь, что единоличного одобрения команд на внесение изменений в спецификацию Хонда не получит.

в общем нас ждёт скучнейший сезон

Вилки откатились к Феррари ,Быки мучаются с мотором ,мы вообще обкакались

ну чтож ,готовимся к 16 ,может там будет борьба

Настоящие гонщики не фастлапят по субботам, а работают по воскресеньям. :D

Старина Айртон, наверное, в гробу перевернулся)))) :D

Ссылка на чей-то блог не факт. Этож не регламент :spiteful:

Ты можешь продолжать упорствовать, хотя сам прекрасно понимаешь, что единоличного одобрения команд на внесение изменений в спецификацию Хонда не получит.

я предоставил факт, ты лишь свое мнение, всем все ясно)

Молодцы Главный и Эрик. Своими словами напомнили мне неплохую песенку. Волынка присутствует... вещь, одним словом. :)

MAKE HISTORY во всей красе! худшая квалификация всех времен и народов для Макларена! 3 сек. отставания по чистой скорости на одном круге это просто позорище! слов нет только одни маты. Думаю что для адекватных болельщиков очевидно что такое отставания за сезон не отыгрывается, так что в лучшем случае нас ждет борьба за очки...просто жесть..думаю Алонсо и в страшном сне не могло присниться такое возвращения в Макларен

MAKE HISTORY во всей красе! худшая квалификация всех времен и народов для Макларена! 3 сек. отставания по чистой скорости на одном круге это просто позорище! слов нет только одни маты. Думаю что для адекватных болельщиков очевидно что такое отставания за сезон не отыгрывается, так что в лучшем случае нас ждет борьба за очки...просто жесть..думаю Алонсо и в страшном сне не могло присниться такое возвращения в Макларен

я тебя еще сильнее расстрою, отставание 5 секунд :excl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...