Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

У Рона с Mercedes был контракт, заключённый N лет назад, по которому Рон размещает звезду на носу, а Mercedes ему за это платит.

Тот самый контракт на N лет заканчивался в 2012-м году. Уже два года вы обычный клиент покупающий двигатели, с воспаленной фантазией у болельщиков.

Сказки Рона о том что его команда не унизится до того что бы (ВНИМАНИЕ!!!) покупать двигатели всеми благополучно забылись :wub:

Поделиться этим сообщением

Тот самый контракт на N лет заканчивался в 2012-м году. Уже два года вы обычный клиент покупающий двигатели, с воспаленной фантазией у болельщиков.

Сказки Рона о том что его команда не унизится до того что бы (ВНИМАНИЕ!!!) покупать двигатели всеми благополучно забылись :wub:

Ну тебе конечно лучше знать кто там какие контракты заключал и кто какие сказки кому рассказывал. Я видел лишь информацию о том, что у Mercedes давнишний партнёрский контракт с McLaren, по которому размещается звезда и за это платится. К оплате (кстати, до сих пор неочевидно, что McLaren платила) за двигатели это имеет косвенное отношение.

P.S. А что так припекает то а? Не, у меня чисто спортивный интерес. Твоё фонтанирование само по себе маловозбуждающе.

Просто подумай, зачем Mercedes приплачивать Рону за рекламу при наличии собственной заводской команды и двух других клиентов :lol:

Макларен не индийская сила, и достижений в Ф-1 поболее чем у Мерседеса, подумай почему бы Мерседесу не заплатить (или сделать дешевле стоимость мотора) за рекламу своего двигателя в такой команде как Макларен? При том что Мерс не мог быть уверен на 100% в своем доминировании в 2014

У Рона с Mercedes был контракт, заключённый N лет назад, по которому Рон размещает звезду на носу, а Mercedes ему за это платит.

Ему все равно этого не понять :)

Очередные сказки уокингского леса...

Рону было тупо стыдно выставлять голый болид, вот он и рисовал от души Mercedes и прочих.

2007HondaButtonR1_zpsaccab376.jpg

Вы привыкайте лучше к этому пейзажу, если моторист вам уже сейчас указывает кого сажать за руль, а кого нет.

Выбор расцветки вряд ли в прерогативе Денниса, а в Honda работают знатные маркетологи :wub:

Не искушай меня картинками, Зерг, ибо необуздан я в желаниях своих. Катки с блинами раем покажутся. :D

Я тебе открою страшную тайну. Только ты сядь сначала. Большинство трезвомыслящих болельщиков McLaren не питают никаких надежд на взаимную любовь между Роном и Алонсо. Всё что сейчас происходит - не более чем взаимовыгодное сотрудничество. Возможно, даже несколько навязанное. Что, тем не менее, никоим образом не мешает этому сотрудничеству принести реальные результаты.

Такое определение сотрудничества можно будет дать только по истечении сезона 2015, по его результатам. Пока же такая оценка этого сотрудничества преждевременна.

Такое определение сотрудничества можно будет дать только по истечении сезона 2015

Уж всяко Алонсо получше датчанина будет.

Уж всяко Алонсо получше датчанина будет.

Побоххаче, эт точно.

Мда. Кто нибудь объяснит мне логику, которой следовала команда определяя Алонсо на первый день тестов? Удобнее было бы Дженса. Пока команда в боксах ковыряла бы болид, исправляя детские болезни, Дженс бы искал баланс. А потом бы уже со второго дня все работали как надо, на трассе.

Мда. Кто нибудь объяснит мне логику, которой следовала команда определяя Алонсо на первый день тестов? Удобнее было бы Дженса. Пока команда в боксах ковыряла бы болид, исправляя детские болезни, Дженс бы искал баланс. А потом бы уже со второго дня все работали как надо, на трассе.

Чем раньше Алонсо сядет тем быстрее шесть десятых принесет.

Ну или другой вариант Алонсо будет вторикелить и работать на Баттона.

Ну и совсем невероятный вариант, детских болезней не будет.

Ага, в Феррари тоже год назад взяли одного блондина чтобы испанскую звезду подгонял, эффект оказался неожиданный. :D

Ал выпрыгнул сначала из штанов, а потом и из команды сбежал? :trollface:

Ал выпрыгнул сначала из штанов, а потом и из команды сбежал? :trollface:

Не, незадачливый блондин потерял репутацию топ-пилота. :trollface:

Ну всё, Ал в первый день тестов так машину под себя настроит, что Дженс до конца года баланс не найдёт. :D

Логика проста )) Дженс будет анализировать ))) Меня почему-то не удивила эта логика вообще.

Ну всё, Ал в первый день тестов так машину под себя настроит, что Дженс до конца года баланс не найдёт. :D

Ну вот и расчитались на 1ый - 2ой. :D

В том году кимофилы теорию развели как Кими зададет свой вектор машины и Алонсо придется лыль глотать весь сезон.

Символизм здесь задействован, к гадалке не ходи. Первый день первого парня на деревне, новая "эра", все такое...

Я серьезно. :)

Символизм здесь задействован, к гадалке не ходи. Первый день первого парня на деревне, новая "эра", все такое...

Я серьезно. :)

Или первая ночь... :D

Или первая ночь... :D

Угу, бодун первый. :D

Угу, бодун первый. :D

Какой ты грубый. Это же первая любовь, Ал вернулся к ней. :D

пусть сначала завести попробует))

Супер. :clapping: :lol:

Как раз Дженс со второго дня, когда усе проблемы исправлят, будет искать баланс :superman: , а то в 1-ый день полдня может уйти, чтоб завести мотор, и когда, спрашивается, искать Баттону баланс?

Налетай!

*no footage of the 2015 car shown

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...