Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

А рейсинг не входит в групп вроде как

Технически это McLaren Automotive выделена в отдельное юридическое лицо. Что не мешает быть в составе McLaren Group: http://www.mclaren.com/group/companies

Что-то мне подсказывает, что сейчас McLaren Group = McLaren Applied Technologies. А McLaren Racing и McLaren Automotive - отдельные юрлица "под крылом" у McLaren Group.

Судя по всему, денег у McLaren Group действительно достаточно. Хотя бы для того, чтобы не париться на предмет титульника для Formula 1 McLaren Honda Team.

Поделиться этим сообщением

Ну что, бабки то есть оказывается.

За новую трубу :holiday:

строительство то разрешили?

строительство то разрешили?

Это детали. :D

Но если подали заявку на строительство нового техцентра, с новой трубой, значит смету то хоть составили.

Дело за малым. Превратить "отсутствие недостатка в финсредствах" в результат, удовлетворяющий болельщиков. :blush:

Но если подали заявку на строительство нового техцентра, с новой трубой, значит смету то хоть составили.

Подали 4 года назад, до сих пор не разрешили

я недавно выкладывал статью, в которой говорилось, что еще нет разрешения, а строить они уже года два как собираются

я недавно выкладывал статью, в которой говорилось, что еще нет разрешения, а строить они уже года два как собираются

А почему не разрешают ?

А почему не разрешают ?

зеленые, сейчас поищу ссылку

вот

http://www.getsurrey.co.uk/news/surrey-news/mclaren-expansion-plans-cause-anger-8283305

:D

Fernando Alonso@alo_oficial сейчас5 минут назад

You still don't know, but one day we will be together...1f60d.png1f60d.png1f60d.png1f60d.png1f60d.png! @HondaJP @HondaESauto

e94e41de2dea37b0fb7facb389bd927f.jpg e787d8cf1c4fab7b3dd380df8f6b77f7.jpg

человек Хонды...Дженс например постоянно хвастается своими 12С и 650С

человек Хонды...Дженс например постоянно хвастается своими 12С и 650С

Наверное это часть контракта, говорили что он будет участвовать в рекламной компании этой машины.

Это Сенна на первой фотке?

да, он пиарил машинку

NSX легнда, особенно первая - http://info.drom.ru/misc/31008/.

В каких чемпионатах участвовала/побеждала - есть данные? Имеется в виду не местечковые покатушки, типа дрэга или дрифта.

Авто позиционировалось прежде всего как суперкар. Ну в каких чемпионатах участвует вейрон?

Тем не менее:

Боевое купе NSX прозвучало в большом спорте. В японском кузовном чемпионате Super GT среднемоторный прототип побеждал трижды: в 2000, 2004 и 2007 годах. Причём дублем — в зачёте пилотов и Кубке конструкторов.

http://www.drive.ru/kunst/2010/01/06/3025294/ferrari_911.html

Авто позиционировалось прежде всего как суперкар. Ну в каких чемпионатах участвует вейрон?

Поэтому вейрон никто и не уважает.

"Мы начали развивать и производить суперкары в 1993-м году, и сегодня существует McLaren Automotive, производящий высокотехнологичные суперкары".

Речь идет примерно о 1600 машинах в год (1648 в 2014-м году), которые экспортируются в тридцать стран мира, благодаря дилерской сети в 68 точек по всему миру. В следующем году McLaren Automotive планирует продать 4 тысячи машин.

бабла будет немерено!!:)

Поэтому вейрон никто и не уважает.

Хорошо, немного иначе.

9 лет подряд Лёб выигрывал wrc, с 2004-го по 2011-й включительно.На трех моделях ситроена. При этом ничего подобного, даже очень отдаленно напоминающего спортивную машину, с названием ситроён, потребитель не мог купить в автосалоне.

Тут также преследовалась цель пропиарится(и вследствие поднять продажи цивиков и аккордов), созданием некого суперавто, причем ГРАЖДАНСКОГО, не уступающего скудерии и порше.

Подсознательно у потребителя возникает мысль - А ведь тут одни и те же инженеры ......

И потребитель не понимает, что есть, например, шевроле камаро, а есть шевроле ланос.

бабла будет немерено!! :)

А где Фока? :bigwink: Ему бы понравилось.)

бабла будет немерено!! :)

перевод кривой... 4000 машин не может быть в 2015. Так как те 2500 планируют набрать на 500S, которая в продаже появится только в 2016... да и то не факт что 2500 продадут.

Вообще удивительно насколько компания за последние 10 лет изменилась... я думаю эта наша засуха(по победам) с начала 2000х из-за бурного развития компании, в ходе которого возникает много проблем и нет возможности сосредоточиться на отлаживание механизма

Honda NSX. Сколько там максимальная цифра на спидометре, Сенна уложил стрелку.

да практически любая ливрея в красно-белой палитре будет напоминать СА, если об этом думать :)

можно так

OkEPzR7.png

Вот чесслово, красно-белое у меня навсегда только с МакЛареном ассоциируется.

Более того, я несколько раз перечитал название команды и с трудом вспомнил, что у Агури было первым словом Супер.

И еще. Первый Мак был таки белым. А разно-оранжевым всего 6 лет. Зато красно-белым - 24 года!

Такие вот расклады если об этом думать.

Мне тут посоветовали, чтобы больше понимать крутость МегаХонды, почаще заходить... :)

Ну а чтобы не с пустыми руками, вот, Эд Стро о Алонсо в Маке:

И все же, несмотря на все его заявления о том, что его будущее находится в его собственных руках, переход обратно в McLaren нельзя назвать его собственным и единственно желаемым выбором. Скорее, это была вынужденная необходимость.

:)

А мне не нравится, ни Мак ни СА, а вот Бар Хонда - дааа...

Когда ты в 182 раз напомнишь о том, что тебе нравится бар-хонда, я думаю все здесь наконец-то это запомнят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...