Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Теперь Мак красно-белый. И хош не хош, но сторона стала Светлой.

Детский сад.

Ну что же? Будем исправлять, ситуацию.

Буквально, парочку уточнений...

1. Мак пока не бело-красный.

2. Сторона не становилась Светлой.

3. Не детский сад, а ясли.

4. Ситуацию не исправить.

А в остальном согласен. :D

сплю хорошо! :D

Это не твое достижение, а наше упущение. :D

Поделиться этим сообщением

Это не твое достижение, а наше упущение. :D

что, будем менять "направленность" форума?! :think:

что, будем менять "направленность" форума?! :think:

:scratch_one-s_head:

30 лет назад какую показывали?

Формально четвертый эпизод из шести. В наше время уже отсняли первые три эпизода - приквел.

Буквально, парочку уточнений...

Для ясельного возраста ты даже слишком хорошо считаешь до двух. ;)

пророчества Барретта

d51a113cada1.jpgB4m1oCZCAAA8gSs.jpg

типа "мысль материальна"?

пора теперь напророчить: быстрый болид, подиумов и побед))

типа "мысль материальна"?

пора теперь напророчить: быстрый болид, подиумов и побед))

Ну теперь пусть самовоз рисует :)

Я здесь подумала - хотя давно в бизнесе, с макларенскими делами незнакома. Ну, знаю, конечно, про Сенну и Проста и Рона ( :spiteful: ), но макларенская история мне неизвестна.

Проведите ликбез для неофитов что ли, но личный : кто, когда и почему начал болеть за Мака, какие гонки смотрели, какие запомнились, кто в макларене самый -самый, кто мултикратный, какие машины делали и пр.

Конечно, можно прочитать и в Википедии, но личные впечатления и переживания другое дело.

Я здесь подумала - хотя давно в бизнесе, с макларенскими делами незнакома. Ну, знаю, конечно, про Сенну и Проста и Рона ( :spiteful: ), но макларенская история мне неизвестна.

Проведите ликбез для неофитов что ли, но личный : кто, когда и почему начал болеть за Мака, какие гонки смотрели, какие запомнились, кто в макларене самый -самый, кто мултикратный, какие машины делали и пр.

Конечно, можно прочитать и в Википедии, но личные впечатления и переживания другое дело.

Может не совсем о том, о чём ты спросила, но несколько фраз о своем "начале" черкну))

89й год. Преподаватель немецкого языка пообещала поставить зачет автоматом тем студентам, кто сделает перевод любого технического текста из журнала. Брат моего одногрупника работал в ГДР, и среди привезенных им журналов был журнал об автоспорте. Там была статья о болиде McLaren MP4/4. Я решила её перевести)) Было слабопонятно – термины не вязались друг с другом… Это только потом, уже много посмотрев, и почитав, стало понятно. Представляю сколько было в том моем переводе косяков… Но преподаватель понимала только в немецком языке, а в технике – вообще нет.

Там же в журнале были другие статьи, и было интервью с Айртоном. Я начала переводить всё, и вот зацепило, так зацепило. Так я начала "смотреть" ф1 – следить да гонками – по привозимым журналам и видеокассетам.. по редким заметкам в нашей прессе. Первые гонки на видеокассетах были как раз 88-го - 91-го годов. МакЛарен был лучшим болидом, Айртон – лучшим гонщиком. Разве можно было в них не влюбиться? Почему Мак и Айртон? Неужели только потому, что статьи о них в том немецком журнале попались мне первыми? Не думаю. Наверное судьба.

Я раньше хоккей любил очень

Ну и один раз в 2000 году случайно попал на телеке на трансляцию Ф1 на РТР. Думаю за кого бы болеть начать чтоб не скучно было. Смотрю - Хаккинен едет, чёрт его знает за какую команду и на каком месте, фамилия на слово "хоккей" похожа. Ну, думаю, буду за него болеть тогда.

И понеслось.

Я раньше хоккей любил очень

Ну и один раз в 2000 году случайно попал на телеке на трансляцию Ф1 на РТР. Думаю за кого бы болеть начать чтоб не скучно было. Смотрю - Хаккинен едет, чёрт его знает за какую команду и на каком месте, фамилия на слово "хоккей" похожа. Ну, думаю, буду за него болеть тогда.

И понеслось.

А я за Хаккинена начал болеть, по географическому признаку, фины соседи, наши и т.д. тем более в год его чемпионства.

Кстати, по поводу пророчества :)

Год назад сключили договор с одной японской компанией, которая является технологическим партнером Макларена (Mazak). После подписании подарили мне полный комплект маклареновской атрибутики. :)))

А как же Граф Дуку в исполнении Кристофера Ли :D ?

Для ясельного возраста ты даже слишком хорошо считаешь до двух. ;)

Что есть, то есть. :D

Дубль два. Ежели грозный Мол не подходит, то вот - милый граф Дуку. :D

d8a6544e2e23.jpg

Дубль два. Ежели грозный Мол не подходит, то вот - милый граф Дуку. :D

Почему на груди нет надписи "Хонда", ну или "Я сердечко Хонда"? :)

Вы читали где наши титулы?

это просто жесть, семь подвесок ему делали, а тачка то наверняка и так перла, посади в нее нормального водилу

понятно почему в 2005 не осилили, а нужно было лишь немоного помочь монтое а не няньчиться с кими

Ну в 2003 еще может быть и взяли. А в 2005 мне кажется любой бы взял если машинка не ломалось, то есть там просто машинка разваливалась и горела, от пилота уже мало зависело, хотя в начале 2005 Кими ныл что покрышки не греются... и наши меняли подвеску к Имоле)

в 2008 тоже жаловался что не может прогреть

понятно почему в 2005 не осилили, а нужно было лишь немоного помочь монтое а не няньчиться с кими

Хуан сам всё испортил, сыграв в теннис. :bang: А ведь могло бы действительно быть так. :play_auto:

Почему на груди нет надписи "Хонда", ну или "Я сердечко Хонда"? :)

Есть надпись. Татуировка. Поклонникам должно быть стыдно таких вещей не знать. :)

Есть надпись. Татуировка. Поклонникам должно быть стыдно таких вещей не знать. :)

Ты про татуировку самурая: "Не забуду Хонду родную"? :)

ну это очень дорого, сразу 2 место купить это и мотор бесплатно дать и еще сверху 10-20млн. Сомневаюсь что на такое пойдут

можно аэротрубой дать попользоваться и все узлы какие можно по регламенту предоставить, фи помогли стать крепким середняком, опыт есть

Может не совсем о том, о чём ты спросила, но несколько фраз о своем "начале" черкну))

89й год. Преподаватель немецкого языка пообещала поставить зачет автоматом тем студентам, кто сделает перевод любого технического текста из журнала. Брат моего одногрупника работал в ГДР, и среди привезенных им журналов был журнал об автоспорте. Там была статья о болиде McLaren MP4/4. Я решила её перевести)) Было слабопонятно – термины не вязались друг с другом… Это только потом, уже много посмотрев, и почитав, стало понятно. Представляю сколько было в том моем переводе косяков… Но преподаватель понимала только в немецком языке, а в технике – вообще нет.

Там же в журнале были другие статьи, и было интервью с Айртоном. Я начала переводить всё, и вот зацепило, так зацепило. Так я начала "смотреть" ф1 – следить да гонками – по привозимым журналам и видеокассетам.. по редким заметкам в нашей прессе. Первые гонки на видеокассетах были как раз 88-го - 91-го годов. МакЛарен был лучшим болидом, Айртон – лучшим гонщиком. Разве можно было в них не влюбиться? Почему Мак и Айртон? Неужели только потому, что статьи о них в том немецком журнале попались мне первыми? Не думаю. Наверное судьба.

Сейчас вспомнила, что тоже для екзамена по немецкому в институте переводила статью из Ауто Билда про историю Мерцедес-Бенца. :)

Кстати, по поводу пророчества :)

Год назад сключили договор с одной японской компанией, которая является технологическим партнером Макларена (Mazak). После подписании подарили мне полный комплект маклареновской атрибутики. :)))

я пишу программы на станках этой компании в мазатроле.

89й год. Преподаватель немецкого языка пообещала поставить зачет автоматом тем студентам, кто сделает перевод любого технического текста из журнала. Брат моего одногрупника работал в ГДР, и среди привезенных им журналов был журнал об автоспорте. Там была статья о болиде McLaren MP4/4. Я решила её перевести))

Сейчас вспомнила, что тоже для екзамена по немецкому в институте переводила статью из Ауто Билда про историю Мерцедес-Бенца. :)

я пишу программы на станках этой компании в мазатроле.

рекламная пауза

МакЛарен-Хонда

Ближе, чем вам кажется

Ф.Алонсо

рекламная пауза

МакЛарен-Хонда

Ближе, чем вам кажется

Ф.Алонсо

Выходит, что с детстве болею за Макларена, что ли? :swoon:

Срочно нужен психоаналитик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...