Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Я и говорю, прописать и обговорить все на берегу нужно было. Но если не в контракте, то после Монако, поговорить с Хэмом. Типо в этом году ставка на Алонсо, ты же получишь равноценные шансы в следующем году, а пока набирайся опыта. И никто бы его не выставлял, просто припугнуть, потерей места, по окончанию сезона. Вообще началось еще раз повторюсь из-за Рона, который не смог удержать, как руководитель, под контролем. Если бы правильно расставил приоритеты, то были б чашки по окончанию сезона. Да это было бы плохо, по отношению к Хэмилтону, но принесло бы зато результат, для команды, вот и все.

Давай так договоримся. Я умней тебя, поэтому половину (твоих очков или побед) твоей зарплаты в 2015 году буду получать я. Согласен?! Я думаю, что ты будешь не против! :-)

Поделиться этим сообщением

Главное, что бы творение Макларен-Хонда достойно поехало.

Жаль, что не Магнуссен. Надеюсь, что руководство не ошиблось с выбором пилотов.

Рон об этом сказал

Я знаю, что журналисты, болельщики и другие люди – спонсоры и так далее, – оказали на вопрос принятия решения максимально возможное давление. Однако это мое решение, и только я буду нести ответственность за результаты сезона-2015. Никто не увидит, как я дам слабину, если это решение окажется неправильным. Поэтому мне кажется, что я имел полное право потратить на принятие этого решения столько времени, сколько потребуется. Ведь в то время, как ожидание было для пилотов болезненным, их боль будет несравнима с моей, если итоговое решение окажется неверным»

Т.е. ты за имена аля СвятоДуб, Вяз, Ольха, Беляна и т.д.? Или из серии Хельга(ака Ольга) типа русские(ака скандинавские)

Ведь у русских 99% имен - это греческие + чуть с севера

Т.е. догадаться, что русские имена - это то как называют детей в России русское население последние годы, а не их происхождение конечно нельзя?

Нет, нужно за каким-то лядом углубиться в историю когда древние славяне жили на деревьях, жрали морковь, а когда древляне падали с деревьев, то становились либо полянами, либо кривичами.

что вы прилипли к этому Мерседесу ?

не факт что их решения лучшие и их надо копировать .

не говори, может после 2015 все будут копировать Хонду, уверен что они не зря 500 млн потратили, на движок надо где то 150 млн, видимо они работали на 3-5 проектами разными и в итоге выбрали самый оптимальный

Рон об этом сказал

Ну это он о выборе между Баттоном и Магнуссеном, про Алонсо же сказал что давно подписан.

Юбилй у вас оказывается

55 лет с первой победы Брюса

:holiday:

B4ov9YPCEAI9v8H.jpg

:facepalm:

Ты объясни тогда, почему мое мнение, дурное. А не смайликами бросайся. Мы начали спор из-за того, что я сказал, что стоило сделать ставку на Алонсо, ты же сказал, что можно было сделать ставку на Хэмилтона. Мы помним, что Рон тогда, поддерживал Льюиса, чисто потому что, наш протеже был. Что он с пеленок у Макларена. Но на трассе, борьба была равной у обоих гонщиков. Т.е в команде был, талантище Хэмилтон, который уже мог быть быстрее Алонсо, и двухкратный чемпион мира, который любит, что команда работала на него. Конечно, иметь такой состав очень здорово, но все помнили 89 год. Почему, когда Льюис впервые высказал недовольство в Монако, из-за того, что нужно сохранять позиции, нельзя было ему сказать, Фернандо номер 1? Да это бы его с папиком вывело б из себя, но чтобы они могли сделать, перед руководством и Роном? Ему бы никто не мешал выигрывать гонки, пускай бы выигрывал, как Канаду, когда Алонсо ошибся. Но в той же США когда Алонсо ехал сзади, поменяли бы пилотов местами на пите. Алонсо был бы доволен, Хэм с папиком нет конечно. Потом Венгрия, Льюис почувствовал, что может себе позволить большего и ослушался приказа Денниса... и все как снежный ком, начало накапливаться. Прищутив Хэмилтона сразу, все бы было хорошо, это мое мнение. А уже в следующем году, можно было бы дать волю им обоим, или же сделать так, как с Хаккиненым и Култхардом, кто первый входит в поворот, тот и имеет преимущество. Вообщем ты мне объясни свою, теорию, а не смайлики кидай. Или же объясни почему я не прав.

Ты объясни тогда, почему мое мнение, дурное. А не смайликами бросайся. Мы начали спор из-за того, что я сказал, что стоило сделать ставку на Алонсо, ты же сказал, что можно было сделать ставку на Хэмилтона. Мы помним, что Рон тогда, поддерживал Льюиса, чисто потому что, наш протеже был. Что он с пеленок у Макларена. Но на трассе, борьба была равной у обоих гонщиков. Т.е в команде был, талантище Хэмилтон, который уже мог быть быстрее Алонсо, и двухкратный чемпион мира, который любит, что команда работала на него. Конечно, иметь такой состав очень здорово, но все помнили 89 год. Почему, когда Льюис впервые высказал недовольство в Монако, из-за того, что нужно сохранять позиции, нельзя было ему сказать, Фернандо номер 1? Да это бы его с папиком вывело б из себя, но чтобы они могли сделать, перед руководством и Роном? Ему бы никто не мешал выигрывать гонки, пускай бы выигрывал, как Канаду, когда Алонсо ошибся. Но в той же США когда Алонсо ехал сзади, поменяли бы пилотов местами на пите. Алонсо был бы доволен, Хэм с папиком нет конечно. Потом Венгрия, Льюис почувствовал, что может себе позволить большего и ослушался приказа Денниса... и все как снежный ком, начало накапливаться. Прищутив Хэмилтона сразу, все бы было хорошо, это мое мнение. А уже в следующем году, можно было бы дать волю им обоим, или же сделать так, как с Хаккиненым и Култхардом, кто первый входит в поворот, тот и имеет преимущество. Вообщем ты мне объясни свою, теорию, а не смайлики кидай. Или же объясни почему я не прав.

Угу, щаз. Ты Монако хорошо помнишь? Может это из-за равной борьбы не позволили Хэму дольше оставаться на трассе? Топливо позволяло же, где равная борьба на трассе? Первый пит, как помнится, тоже был сильно затянут. Не считаешь же ты это случайностью? Или это Рон так свою поддержку выражал?

Федя №1? Так это надо на трассе доказывать. А смог он доказать это? Разумеется, нет. Так почему же должны сливать одного пилота только потому, что у второго уже есть два титула и он не новичёк?

Ну а если бы слили Хэма, то о какой равной борьбе через год может идти речь? Федя итак сильно нервничал, а разреши чистую открытую борьбу - так вообще говнами бы весь излился (что он и сделал в 2007-м). Так что сразу надо было полную свободу действий давать а не пытаться играть в игры "первый-второй".

Ок. После Венгрии Алонсо поддержку потерял, а Льюис обрел в полной мере. Где титул то ?

Ок. После Венгрии Алонсо поддержку потерял, а Льюис обрел в полной мере. Где титул то ?

Более того, после Венгрии была победа в Монце. С потерянной поддержкой.

на скиле тащил, один против всей команды... до конца сезона так

Ох, да конечно спасибо, команде что нарочно не слили. Особенно учитывая что это было началом прокурорского расследования.

Но я собственно не об этом.

Есть утверждение что сконцентрируйся команда на Льюисе, или просто дай пилотам побороться, то уж титул бы он взял.

Я и спрашиваю, где он ?

В Мерседесе :rofl:

2:0 по титулам за совместные сезоны.

А стартанули рядом, оба в 2007 в мп4-22 сидели.

ПС: Никому Ньюи не помогал, все сами, кто как мог :rtfm:

Есть утверждение что сконцентрируйся команда на Льюисе, или просто дай пилотам побороться, то уж титул бы он взял.

Я и спрашиваю, где он ?

Надо спросить у электроники MP4-22.

Чё, и доказать это можешь?

Надо спросить у электроники MP4-22.

Можно еще у Ковалайнена уточнить, как оно равенство обеспечивается.

О, 2007-й вспомнили и понеслась :D

Есть мнение, что там же где и дисквал Мака за шпионаж.

Угу, щаз. Ты Монако хорошо помнишь? Может это из-за равной борьбы не позволили Хэму дольше оставаться на трассе? Топливо позволяло же, где равная борьба на трассе? Первый пит, как помнится, тоже был сильно затянут. Не считаешь же ты это случайностью? Или это Рон так свою поддержку выражал?

Федя №1? Так это надо на трассе доказывать. А смог он доказать это? Разумеется, нет. Так почему же должны сливать одного пилота только потому, что у второго уже есть два титула и он не новичёк?

Ну а если бы слили Хэма, то о какой равной борьбе через год может идти речь? Федя итак сильно нервничал, а разреши чистую открытую борьбу - так вообще говнами бы весь излился (что он и сделал в 2007-м). Так что сразу надо было полную свободу действий давать а не пытаться играть в игры "первый-второй".

В Монако, то как раз и слили Хэма, про это то и говорю, в итоге, тихо-мирно (для болел, на дубль заехали). Согласен, так не правильно сливать одного пилота в угоду чемпиона, но опять же....зато был бы результат, мы увидели что шанс на с равноценными шансами (а они потом были) не оправдали себя. А по поводу следующего сезона. Алонсо бы уже не стал на говно исходить, так как тогда бы уже имел 3 титул, и уже был бы спокоен, и в 2008 вновь была машина способная побеждать. Хэм не Масса, после указания быть номер два, талант и скорость у него бы не исчезла, и уже мог бы дать бой. Деннис бы тоже мог сказать Алонсо мол, в прошлом году у тебя было преимущество, а теперь опережай Хэма с равными шансами. Стал бы он тогда чем либо его шантажировать? Мне кажется нет. Плюс ко всему Алонсо было бы легче психологически, имея у себя третий титул. И если бы его Хэм переиграл, то он спокойно бы ушел в Рено-Феррари затем, и все были бы довольны. И Хэм, который получил бы наконец статус номера один, и Алонсо был бы с титулом. А сделай Рон ставку на Льюиса в 2007, вот тогда в итоге ничего и не изменилось, Алонсо бы только сильнее бесился.

Хотя соглашусь все это если бы да кабы, и титул на самом деле мог быть и в 2007 не нервничай Хэм в Бразилии, но случилось, как случилось. Но в расстановке один и два, я не вижу ничего плохого. Феррари, РБ, да Уильямс 90 годов, не раз это доказывали чашками победными. А Мерс в 2014 между прочим, мог на те же самые грабли наступить, но благо преимущество перед другими командами было гораздо больше, да и Хэм в разы сильнее Росберга на самом деле.

О, 2007-й вспомнили и понеслась :D

Я думаю что никуда он и не денется.

И 24 часа не прошло, а уже вся эйфория улетучилась и понеслись стоны про обиженного Лью и про злодея Алонсо.

Черт с вами. Продолжайте :dirol:

и я тоже считаю что Алу пора из команды на выход

Можно еще у Ковалайнена уточнить, как оно равенство обеспечивается.

По существу есть что ответить? :-)

Не не, оставайтесь, без вас мы тему Феррари не догоним. :D

з.ы. на самом деле набросил-то Рон, вот мерзавец)

и я тоже считаю что Алу пора из команды на выход

Вот Парагон разрушит, озеро осушит, тогда пора

Накинуть что-ли немного о "любимом" всеми сезоне:

http://youtu.be/9qlS39WBO_M

ЗЫ ну красиво же, хотя тогда, во время просмотра, лишь матерные слова в голову приходили...

Я думаю что никуда он и не денется.

И 24 часа не прошло, а уже вся эйфория улетучилась и понеслись стоны про обиженного Лью и про злодея Алонсо.

Вот только придумывать не надо. Где эти стоны?

Есть только стоны rreedd'a об Алонсе, ну что его надо первым номером было в 2007 делать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...