Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Мысли материальны, нашел свои коменты 2013 года :D

Был бы интересен такой вариант. Феррари ссорится с Алонсо, его место занимает Райкконен, Алонсо приходит в МакЛарен, кстати, все равно на чье место. Правда это очень маловероятно.

Все таки, жаль, что в 2007 Рон вовремя не поставил Хэма на место, был бы Ал уже 3 кратный как минимум, и Макларен с титулами.

http://forum.f1news....60#entry5400642
"Алонсо назвал "тупыми" сотрудников Ferrari и призвал уволить Массу"

Может возьмем его к себе на следующий год :D ??

http://forum.f1news....00#entry5457213
Может Алонсо уже подписан на 2015 год, поэтому мак и не может предложить Баттону 2+1.

Не могла же Хонда согласится с таким унылым составом пилотом как сейчас.

Поделиться этим сообщением

Кевин так же. Почему не продлили?

Диву даюсь порой с некоторых, если уж ты соизволил глянуть в статистику 2000 то глянул бы тогда уж сохранил ли место в команде Баттон.

серьезные задачи требуют опыта, если бы им было все равно на результат, то уволили бы Баттона, не бегали бы за Алонсо и в напарники к Кевину подписали бы Стофа, к 2017 они бы были готовы к серьезным задачам

А много ли баттон набрал в дебютный сезон относительно напарника? :bigwink:

А слабо подсчитать, сколько он потерял из-за технических проблем? Ральфу, конечно, тоже было несладко, но у Баттона их было побольше. Показательный пример - дебютный ГП Баттона: Ральф - 3-место и 4 пункта после сходов Макларенов, Дженс - 0 очков и движок, сгоревший за десяток кругов до финиша, когда Баттон, стартовавший, к слову с предпоследнего места, шел 6-м. Да и умца!!! - очки тогда начисляли только за топ-6, так что - сравнивать, так уж сравнивать! - из резалта Баттона в 2014 надо вычесть по той системе 9 халявных очей за места ниже 6-го в итоге =117, от резалта Кевина - 27=28 в остатке. Т.е. фактическая разница в набранных очках между Дженсом и Кевом на тот очковый регламент - в 4 раза. Плюс, если порыться с точки зрения современной системы начисления в багаже Ральфа и Дженса, то обнаружится, что у первого в 2000-м плюс только одно место в десятке за шестеркой, у Баттона таких мест - 3, хотя разница всего в один балл, но в пользу дебютанта. Так вот, говоря языком цифры - и никаким другим более, Магнуссен стартовал в 2 раза хуже Дженса. Все, как уже было написано, относительно. Но иногда уж слишком, господа дженсофобы. Учитесь пользоваться калькулятором - ничего сложнее при проведении этой операции не требуется :)

серьезные задачи требуют опыта, если бы им было все равно на результат, то уволили бы Баттона, не бегали бы за Алонсо и в напарники к Кевину подписали бы Стофа, к 2017 они бы были готовы к серьезным задачам

Для результата взяли Алонсо.) Баттон - балласт.))

По поводу сроков контрактов

Ал

BBC Sport asked McLaren boss Dennis to clarify the length of Alonso's contract and he said it was for three firm years with no facility by which it could be shortened.

Дженс

Button's new contract is said by insiders to be for one year with a further year as an option.

http://www.bbc.com/sport/0/formula1/30430564

Вроде на русском написал, но для особых людей повторю еще раз, у русских должны быть русские имена, родители в погоне за заморскими именами не думают какого ребенку будет с ним житься.

Фернандо звучит также для русского как и окей, был период когда модно было называть заморскими именами, но сейчас предпочитают называть русскими именами.

Я думаю он намекает на то, что Андреи, Евгении, Ирины и прочие товарищи носят вполне себе греческие, а не русские имена.

Рыдать по твоему ИМХО не буду. Читай выше, как ты сам себя прилюдно уделал. Привычное для тебя, как я понимаю, раз еще решаешься писать после этого.

Рон сказал, что контракт с Фернандо подписан давным давно. Походу Pitlane talk был прав и напразно аккаунт удалил. Имела бы шанс встретит - извинилась бы, что обзывала. :(

А слабо подсчитать, сколько он потерял из-за технических проблем? Ральфу, конечно, тоже было несладко, но у Баттона их было побольше. Показательный пример - дебютный ГП Баттона: Ральф - 3-место и 4 пункта после сходов Макларенов, Дженс - 0 очков и движок, сгоревший за десяток кругов до финиша, когда Баттон, стартовавший, к слову с предпоследнего места, шел 6-м. Да и умца!!! - очки тогда начисляли только за топ-6, так что - сравнивать, так уж сравнивать! - из резалта Баттона в 2014 надо вычесть по той системе 9 халявных очей за места ниже 6-го в итоге =117, от резалта Кевина - 27=28 в остатке. Т.е. фактическая разница в набранных очках между Дженсом и Кевом на тот очковый регламент - в 4 раза. Плюс, если порыться с точки зрения современной системы начисления в багаже Ральфа и Дженса, то обнаружится, что у первого в 2000-м плюс только одно место в десятке за шестеркой, у Баттона таких мест - 3, хотя разница всего в один балл, но в пользу дебютанта. Так вот, говоря языком цифры - и никаким другим более, Магнуссен стартовал в 2 раза хуже Дженса. Все, как уже было написано, относительно. Но иногда уж слишком, господа дженсофобы. Учитесь пользоваться калькулятором - ничего сложнее при проведении этой операции не требуется :)

Не нужно оправдываться, очки начисляются по существующим правилам.) И по ним Кевин смотрелся не хуже баттона в дебюте. Да и единственный подиум у Магнуссена))

По поводу сроков контрактов

Ал

Неужели повязали таки ? :newconfus:

Три года, без досрочного :think:

Ron Dennis says Alonso's McLaren contract is three firm years with no facility to shorten

Неужели повязали таки ? :newconfus:

Три года, без досрочного :think:

Я даже и не ожидала меньше 3 лет. Ето нормальный срок для достижения результата.

Я даже и не ожидала меньше 3 лет. Ето нормальный срок для достижения результата.

Да в общем то нормально.

Просто до чего смешны все эти прогнозы вчерашние, особенно от итальянцев :rofl:

комплект :friends:

B4ltUrMIMAADsob.jpg

Кевин оригинально ответил на то что места лишился

1418309403_b_1.jpg

и написал, подпись не нужна, думаю все догадались что он намекает на крылатую фразу "I’ll be back (Я вернусь)"

И Баттон еще заинтриговал

Я сочувствую своему другу Кевину Магнуссену, такому талантливому пилоту и отличному парню. Он вернётся раньше, чем мы думаем», — написал Баттон в «твиттере»

Готов к любому сюрпризу, до последнего надеюсь на дочернюю команду от макоХонды

С Алонсо в составе с смс-голосовалках Мак уже начал побеждать. :D

9kpEXHB.png

http://forums.autosport.com/topic/196486-what-excites-you-more-for-2015-ferrari-or-mclaren-pairing/page-2

вот интересно, кроме дженсофилов, кого больше, тех кто "рад", что оставили дженса или тех кто "не рад"?!

опрос бы кто ни будь замутил!:)

С Алонсо в составе с смс-голосовалках Мак уже начал побеждать. :D

9kpEXHB.png

http://forums.autosp...-pairing/page-2

А то на форуме британского автоспорта многим интересна пара Финн-Немец в итальянской команде.

АААААААААААААААААААААААА

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Снова мы вместе :five:

Не нужно оправдываться, очки начисляются по существующим правилам.) И по ним Кевин смотрелся не хуже баттона в дебюте. Да и единственный подиум у Магнуссена))

Не я вспомнил о том, сколько Дженс в дебюте проиграл напарника, между тем, очки тогда считали иначе, и если разница между Баттоном и Магнуссеном объективно исчисляется одними и теми же местами - ты же поставил знак равенства между результатом Баттона в 200-м и Кевина в 2014-м. Изволь, я пересчитаю их места в 2014 по системе 2000 Дженс - 23 очка, Кевин - 8 (на одно подиумное место меньше по тому регламенту против дебютного сезона Баттона). Итого - разница в 3 раза. Устроит? :)

Подиум - такой же, как у Дженса - дареный - сначала Хэм, потом Даниэль. Нечем козырять.

Вроде на русском написал, но для особых людей повторю еще раз, у русских должны быть русские имена, родители в погоне за заморскими именами не думают какого ребенку будет с ним житься.

Фернандо звучит также для русского как и окей, был период когда модно было называть заморскими именами, но сейчас предпочитают называть русскими именами.

Т.е. ты за имена аля СвятоДуб, Вяз, Ольха, Беляна и т.д.? Или из серии Хельга(ака Ольга) типа русские(ака скандинавские)

Ведь у русских 99% имен - это греческие + чуть с севера

А то на форуме британского автоспорта многим интересна пара Финн-Немец в итальянской команде.

На этом форуме испанец в Феррари побеждал в опросах.

У меня за последние 3 недели 2 праздника: рождение сына и возвращение блудного Алонсо в команду. :blush:

поздравляю, это незабываемое чувство, хотя будут и сложности, как говорит моя жена, больше никаких мальчиков. :)

в прошлый раз и года было много. результаты были налицо, на лице и вообще повсюду..

балласт набирает меньше очков, на балласт больше Кими тянет, а чего стоит Баттон глянем в 2015, если 2010-2014 вас не убедили, да были сложности в 2012 но их решили, баттон уступил Хэм но максимум там разница без проблем была бы в районе 30% а не 300№ как у Кими

Не я вспомнил о том, сколько Дженс в дебюте проиграл напарника, между тем, очки тогда считали иначе, и если разница между Баттоном и Магнуссеном объективно исчисляется одними и теми же местами - ты же поставил знак равенства между результатом Баттона в 200-м и Кевина в 2014-м. Изволь, я пересчитаю их места в 2014 по системе 2000 Дженс - 23 очка, Кевин - 8 (на одно подиумное место меньше по тому регламенту против дебютного сезона Баттона). Итого - разница в 3 раза. Устроит? :)

Подиум - такой же, как у Дженса - дареный - сначала Хэм, потом Даниэль. Нечем козырять.

Вообще-то очки начисляют по правилам, принятым в конкретном сезоне. И пересчитывать, как оно могло было быть, если бы то-то и то-то мягко говоря некорректно. По факту - Кевин набрал в дебюте вполне сравнимое с дебютом баттона количество очков. Точка.) Баттона на подиуме я не видел в этом году. Кевина видел.) Магнусенну никто ничего не дарил, в отличие от))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...