Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SerGol

Manor Racing

Recommended Posts

То есть, Мосли занимался без(д)мным популизмом и пустозвонством, а отвечать за это Тодту? У француза своих забот хватает: он предпочитает просто работать, а не попадать в газетные заголовки с громкими репликами.

и плоды его работы на лицо

какие обязательства, они же не были закреплены на бумаги, а были только слова Мосли.

ну вот люди и зашли под эти слова. а так то да, дальнейшие шаги ФИА - типично наша позиция - я не я и хата не моя.

Поделиться этим сообщением

Нет, Берни сказал, что такого не будет...

он вроде и подтвердил что деньги вернутся в общий котел и распределятся между командами в зависимости от места в кк.

http://uk.reuters.com/article/2015/02/04/uk-motor-racing-marussia-idUKKBN0L80WI20150204

Маруся возродится под легендарным британским гоночным именем:)

Brabham?:)

http://uk.reuters.co...N0L80WI20150204

Маруся возродится под легендарным британским гоночным именем :)

Brabham? :)

Мэйнор тоже, вполне себе Бренд :)

ИМХО, оно, конечно, интересно, но, по мне, лучше бы своими остались.

(ну или перекупить Лотус :D )

А ФИ конечно жжет, самим гляди придется на прошлогодней выступать.

И как не странно для них это будет не впервой. VJM01 был слегка доработанным Spyker F8-VII.

Вперед, Маруся!!

Верю, надеюсь, жду!!

и плоды его работы на лицо

Да. WEC и WRC пополняются новыми заводскими командами. WTCC и F3 начали выходить из кризиса. F4 набирает обороты. Нормально Тодт работает, особенно если учитывать, что он не застал тучные годы.

А проблемы F1 - следствие решений и контрактов, принятых Мосли и Экклстоуном, принятых даже не в этом веке.

http://uk.reuters.co...N0L80WI20150204

Маруся возродится под легендарным британским гоночным именем :)

Brabham? :)

:facepalm:

Ничего своего придумать не могут, как по мне хорошее название Manor, раз уж это и есть Manor по сути своей. :)

А лепить туда Tyrrell, Brabham, BRM или ещё что-нибудь просто нечестно. Будет Manor, буду симпатизировать, как маленькой команде в борьбе с большими дядями.

Кстати, по-моему перевод не совсем верный, "the plan was "to revive a high-quality British racing ethic and brand-name." подразумевает всё-таки не имя для команды, а для автоспорта в целом?

Да. WEC и WRC пополняются новыми заводскими командами. WTCC и F3 начали выходить из кризиса. F4 набирает обороты. Нормально Тодт работает, особенно если учитывать, что он не застал тучные годы.

А проблемы F1 - следствие решений и контрактов, принятых Мосли и Экклстоуном, принятых даже не в этом веке.

не пополняются а ротируются, это несколько разные вещи. и да, регламент таков (а эта работа фиа) что WTCC стал чемпионатом Шевроле а WRC чемпионатом Фольксвагена, а остальные так - до кучи. что касается WEС, заводы приходят это прекрасно, только на рейтингах это никак не сказывается и по сути сегодня это чемпионат для тестов гибридных и иных инновационных технологий автоконцернов.

он вроде и подтвердил что деньги вернутся в общий котел и распределятся между командами в зависимости от места в кк.

Берни сказал что команды эти деньги не получат, если не будет Марусии эти деньги отойдут CVC

Берни всегда был против новых силовых установок, всегда. Не он принимал решение о смене регламента, а Жан "Вальжан" Тодт.

Проблемы Ф1 как раз в том что ФИА по сути отдала её на откуп командам и все последние непонятные решения это решения команд, в таком деле как Ф1 нужен диктатор какая может быть демократия когда каждый тянет одеяло на себя и вместо четкого движения выбранному курсу выходит как лебедь, рак и щука. Мосли как раз был диктатором и при нем все же было больше порядка

если Манор поедет все же-кого наймут пилотами?

Ну один товарищ ждёт разрешения ситуации с Марусей и Катером и имя его Уилл Стивенс, а так найти пилота (даже с финансовой поддержкой) думаю будет не такая уж и большая проблема, Сутиль, ГВДГ, Росси и.т.д.

А я бы хотел возвращение Макса.

А я бы хотел возвращение Макса.

Сжалься над нами!!!! Мы это чудо больше не выдержим!!! :fie:

Сейчас, конечно, понабегут, но.

Я бы Виталика пригласил. "Кухню" он знает, пилотировать умеет.

Я гляжу тут уже пилотов приглашают. Оптимисты, однако.

как бы толку что команда возродится.... если она уже не будет марусей???

А когда она ей была?

Марусей точно не будет. Да и вряд ли поедет, даже под названием "Манор" или ещё каким-нибудь. Мне что-то не верится.

если же все же команда соберется может она стартовать с прошлогодней версией без тестов ?

если же все же команда соберется может она стартовать с прошлогодней версией без тестов ?

им в прошлом году разрешили стартовать на прошлогодних болидах.И если учесть что сам Берни приложил руку к спасению команды, то возмущения ред булла и остальных марусе нипочем..

не пополняются а ротируются, это несколько разные вещи. и да, регламент таков (а эта работа фиа) что WTCC стал чемпионатом Шевроле а WRC чемпионатом Фольксвагена, а остальные так - до кучи. что касается WEС, заводы приходят это прекрасно, только на рейтингах это никак не сказывается и по сути сегодня это чемпионат для тестов гибридных и иных инновационных технологий автоконцернов.

Именно пополняются. Столько команд в WRC не было уже лет пять.

В WEC - тем более. А тестить технологии гораздо дешевле на стенде.

WTCC уже не чемпионат Шевроле ни разу, проснитесь.

Берни всегда был против новых силовых установок, всегда. Не он принимал решение о смене регламента, а Жан "Вальжан" Тодт.

и это отличные силовые установки. А о громкости кроме известного скандальностью Берни рассуждают обычно те, кто всё равно никогда не был рядом с трассой.

А разница как ей называться?

Хозяева уже сменяться, так что....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...