scarlett Опубликовано 08.10.2017 10:02 В 08.10.2017 в 09:56, Didi сказал: Это была трудная задача конечно Ничего смешного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2017 10:11 В 08.10.2017 в 09:55, scarlett сказал: и в этой он был лучше напарника Чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 08.10.2017 10:15 В 08.10.2017 в 10:11, jurykovalev сказал: Чем? Не разбил машину)? Ты бы ,да и я хотели бы,чтоб он обогнал Карлоса в гонке, но ....пока так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2017 10:16 В 08.10.2017 в 10:15, scarlett сказал: Не разбил машину)? Ты бы ,да и я хотели бы,чтоб он обогнал Карлоса в гонке, но ....пока так А разве это не доезжание унылое, которое так плохо? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 08.10.2017 10:27 В 08.10.2017 в 10:16, jurykovalev сказал: А разве это не доезжание унылое, которое так плохо? )) В любой гонке может быть доезжание, даже чемпион иногда просто доезжает...а вот быть доезжалой , ты уже за две гонки готов решить ? Я нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2017 10:32 В 08.10.2017 в 10:27, scarlett сказал: ты уже за две гонки готов решить ? Я нет Пока 100% статистика, а ощущения положительные))) П-последовательность)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkirya Опубликовано 08.10.2017 10:34 В 08.10.2017 в 10:16, jurykovalev сказал: А разве это не доезжание унылое, которое так плохо? )) Унылое доезжание на вторую гонку? ахахахахах))) уверен в за эти две гонки он испытал самое большое напряжение в карьере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 08.10.2017 10:53 В 08.10.2017 в 10:32, jurykovalev сказал: Пока 100% статистика, а ощущения положительные))) П-последовательность)) Не божит как Макс , конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 08.10.2017 12:09 В 08.10.2017 в 08:31, Fokewulf сказал: А кого он обогнать должен был быть ? СТР на данный момент быстрее Заубера только , Стролла он легко прошел , хотя тот же Вандорн и Алонсо за ним почти всю гонку тошнили . Гасли едет не плохо для той ситуации в которой он оказался . конечно легко, ведь тот стоял, чего же пройти стоячего то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 08.10.2017 12:32 не знаю конечно, я как то большего ожидал, пока разочаровал. А тут за две гонки вспоминаются только две беззубо проигранных позиции. Надеюсь ему не 100% обещали место в 18 году, хоть посмотреть как с прессингом будет справляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 08.10.2017 13:24 В 08.10.2017 в 09:46, Valkirya сказал: Пилот «Торо Россо» Пьер Гасли прокомментировал итоги гонки Гран-при Японии, которую он завершил на 13-м месте. «Сложная гонка. Я немного разочарован. Нам не хватало темпа, и я испытывал проблемы с болидом. Я пытался показать максимум. В какой-то момент гонки я хорошо боролся с „Хаас“, но постоянно оставаться за ними или пытаться обогнать было сложно. Затем, после блокировки колёс нам пришлось провести пит-стоп раньше времени. В общем-то, всё сложилось непросто, но мы будем продолжать работать. Нам нужно проанализировать выступление в Японии и постараться прогрессировать», — приводит слова Гасли пресс-служба его команды. Не понял. Они планировали совершить пит-стоп чуть позже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 08.10.2017 13:42 В 08.10.2017 в 13:24, Aland сказал: Не понял. Они планировали совершить пит-стоп чуть позже? Я тоже не понял. По трансляции казалось что вторая остановка как раз вызвана блокировкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 08.10.2017 14:09 В 08.10.2017 в 13:42, gosham сказал: Я тоже не понял. По трансляции казалось что вторая остановка как раз вызвана блокировкой. ага, на 52 круге ему новый СС хотели поставить , при всем при том, что до финиша оставалось всего 13 кругов, и даже в начале дистанции на полных баках СС держался 20+ кругов, так что варианта тут два либо корявый перевод, либо врет, причем скорее первое так как тот же Тост сказал Цитата Пьер стартовал 14-м и был близок к тому, чтобы заработать очко, но нам пришлось провести дополнительный пит-стоп, после которого он финишировал только 13-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 08.10.2017 14:19 В 08.10.2017 в 13:42, gosham сказал: Я тоже не понял. По трансляции казалось что вторая остановка как раз вызвана блокировкой. Не просто казалось. Он сам по радио сказал: Я оквадратил шины, нужен пит-стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 08.10.2017 15:53 В 08.10.2017 в 14:09, rewonmiz сказал: ага, на 52 круге ему новый СС хотели поставить , при всем при том, что до финиша оставалось всего 13 кругов, и даже в начале дистанции на полных баках СС держался 20+ кругов, так что варианта тут два либо корявый перевод, либо врет, причем скорее первое так как тот же Тост сказал согласен с версией корявого перевода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 08.10.2017 16:43 Пьер Гасли: Пока мне ничего не говорят по поводу участия на Гран При США Цитата Гонщик Toro Rosso Пьер Гасли заявил, что пока не знает, выступит ли он на Гран При США в Остине или останется в Сузуке, чтобы побороться за чемпионский титул в японской серии Суперформула. Учитывая уход Карлоса Сайнса в Renault, Red Bull может столкнуться с непростой дилеммой при поиске замены для французского новичка. Некоторые прочат на место напарника Даниила Квята даже Себастьена Буэми, который, несмотря на уход из Toro Rosso и Ф1 в конце 2011 года, по-прежнему связан с австрийским концерном. «Пока никакого подтверждения [от руководства программы Red Bull и команды Toro Rosso] не было. Посмотрим, что скажет Хельмут Марко при встрече, – цитирует Гасли издание AUTOSPORT. – В любом случае, мне интересны оба варианта. Будет здорово побороться за чемпионство в Суперформуле, а затем вернуться в Мексике и завершить сезон. Все-таки титул есть титул. Но я также не против отправиться в Остин. Выступление на этой трассе станет хорошим опытом для меня. Подождем и увидим. Я думаю, до конца следующей недели решение будет принято». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 08.10.2017 16:49 Советник Red Bull заявил, что перед выпуском пресс-релиза Toro Rosso произошло недопонимание, и в нем по ошибке написали, что Пьер Гасли выступит в Остине вместе с Даниилом Квятом. В субботу Toro Rosso сообщила, что на Гран При США в ее составе выступят Даниил Квят и Пьер Гасли. При этом, когда французского гонщика спросили, как он относится к тому, что ему из-за этого придется упустить возможность стать чемпионом в Суперформуле, он ответил, что ему пока не сообщили, где именно он выступит. До этого появились сообщения, что Honda, которая будет поставлять моторы Toro Rosso в следующем году, настаивает, чтобы Гасли боролся за титул в Суперформуле. Впрочем, позднее в японской компании заявили, что не против участия Пьера в Гран При США. На просьбу прояснить ситуацию, и вопрос, каким будет состав Toro Rosso в Остине, советник Red Bull Хельмут Марко сказал, что вопрос действительно еще не решен. «Этот пресс-релиз верен только по отношению к Квяту, решение по Гасли еще не принято, – приводит его слова ESPN. – Это была ошибка, пресс-релиз вышел вчера поздно вечером, и имело место недоразумение». Гран При США состоится через две недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2017 16:57 Наверно тот чувак который поедет в Остине вместо Гасли, и будет конкурентом Пьеру за место в ТР. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 08.10.2017 17:05 В 08.10.2017 в 16:57, дизель сказал: конкурентом Пьеру Марко устроил голодные игры за места в Торохонде? Какие могут быть конкуренты у Пьера? Он мог потерять своё место на будущий год только закрашив две машины за уикэнд, что вместо него сделал Карлито. Задница Гасли отлита в железобетоне для кокпита STR13[4]. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.10.2017 17:12 В 08.10.2017 в 17:05, murgesku сказал: Марко устроил голодные игры за места в Торохонде? Какие могут быть конкуренты у Пьера? Он мог потерять своё место на будущий год только закрашив две машины за уикэнд, что вместо него сделал Карлито. Задница Гасли отлита в железобетоне для кокпита STR13[4]. Аааа...нуда..нуда... Как я мог забыть, что тут есть специалисты такого уровня, которые не позволяют себе сомневаться во всем.... А можно вопрос, как к специалисту - а кто поедет в составе Торо Россо в 2018 году? Или это секретная информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 08.10.2017 17:21 В 08.10.2017 в 17:12, дизель сказал: А можно вопрос, как к специалисту - а кто поедет в составе Торо Россо в 2018 году? Или это секретная информация? Почему же? Вполне открытая. По моим инсайдам это будут Квят и Гасли, если не вмешаются непредвиденные обстоятельства. По предварительной информации, других пилотов, добровольно согласившихся сесть в машину Торо Россо с мотором Хонда, просто не нашлось, а эти крепко связаны контрактом и ничего самостоятельно не решают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 08.10.2017 17:24 Не смотрел, но осуждаю. Почему? Ну, как-то большего все ожидали, согласитесь. А тут всё вполне квятообразно и ничего нового. Я бы не назвал финиш в глубине пелетона выдающимся достижением. Стартовал 14-м ,приехал 13-м: откровенно говоря, эка невидаль кака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.10.2017 17:55 В 08.10.2017 в 16:57, дизель сказал: Наверно тот чувак который поедет в Остине вместо Гасли, и будет конкурентом Пьеру за место в ТР. имхо. или просто напарником его в 2018 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.10.2017 17:56 В 08.10.2017 в 17:21, murgesku сказал: Почему же? Вполне открытая. По моим инсайдам это будут Квят и Гасли, если не вмешаются непредвиденные обстоятельства. По предварительной информации, других пилотов, добровольно согласившихся сесть в машину Торо Россо с мотором Хонда, просто не нашлось, а эти крепко связаны контрактом и ничего самостоятельно не решают. и в большие ведраа были желающие а в СТР тем более найдутся полно желающих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.10.2017 17:57 В 08.10.2017 в 17:24, ilovef1 сказал: Не смотрел, но осуждаю. Почему? Ну, как-то большего все ожидали, согласитесь. А тут всё вполне квятообразно и ничего нового. Я бы не назвал финиш в глубине пелетона выдающимся достижением. Стартовал 14-м ,приехал 13-м: откровенно говоря, эка невидаль кака. Доехал и хорошо, рано еще что то от него требовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах